烟斗共和国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
秀一下(大半不是)我的藏草 - 頁 2 Empty周日 9月 24, 2023 9:27 pm 由 max7277367

» Stanwell 煙斗的皇冠 LOGO 會掉色 ???
秀一下(大半不是)我的藏草 - 頁 2 Empty周六 2月 26, 2022 4:03 pm 由 羅阿耀

» Facebook 用戶有幾位?
秀一下(大半不是)我的藏草 - 頁 2 Empty周五 7月 16, 2021 12:18 am 由 jimmyhan

» smoking pipes海購菸草問題
秀一下(大半不是)我的藏草 - 頁 2 Empty周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
秀一下(大半不是)我的藏草 - 頁 2 Empty周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
秀一下(大半不是)我的藏草 - 頁 2 Empty周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
秀一下(大半不是)我的藏草 - 頁 2 Empty周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
秀一下(大半不是)我的藏草 - 頁 2 Empty周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
秀一下(大半不是)我的藏草 - 頁 2 Empty周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
秀一下(大半不是)我的藏草 - 頁 2 Empty周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

關鍵詞
smokingpipes barling 清潔 alan Sutliff Cornell 購草 4noggins 海泡石 玉米斗 peter Budd 如何 Billy heding 玉米 Facebook 小斗 Vauen Diehl 呼吸 法官 海購

秀一下(大半不是)我的藏草

向下 
+4
大胖峰
HHH
grusfauxyui
babu
8 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
lancewei
榮民
榮民
lancewei

文章數 : 391
注冊日期 : 2012-06-12
年齡 : 46

秀一下(大半不是)我的藏草 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 秀一下(大半不是)我的藏草   秀一下(大半不是)我的藏草 - 頁 2 Empty周二 7月 17, 2012 12:01 pm

大胖峰 寫到:
lancewei 大 !!

我這有拉森2012約40公克.要交換嗎?
Razz
好ㄚ好ㄚ...峰哥...來交換吧...
回頂端 向下
大胖峰
居民
居民

文章數 : 33
注冊日期 : 2012-05-12

發表主題: 回復: 秀一下(大半不是)我的藏草   秀一下(大半不是)我的藏草 - 頁 2 Empty周二 7月 17, 2012 12:27 pm

lancewei 寫到:
大胖峰 寫到:
lancewei 大 !!

我這有拉森2012約40公克.要交換嗎?
Razz
好ㄚ好ㄚ...峰哥...來交換吧...

剛剛趕緊看了一下 大概只有20幾克吧!鐵盒被朋友A走了!!
跟你換20克可以嗎?
哈哈

可以的話下午掛號寄出!!
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

文章數 : 910
注冊日期 : 2011-11-11
年齡 : 48

發表主題: 回復: 秀一下(大半不是)我的藏草   秀一下(大半不是)我的藏草 - 頁 2 Empty周三 7月 18, 2012 12:46 pm

今天的KCF打開後竟然有濃烈的檸檬乾味道,真是奇妙的一款調配..................

看了一下配方只有Virginia以及Burley,根據翻譯軟體的翻譯結果,這KCF應該是清淡的調配,那為何抽起來那麼不清淡?
一點都沒有像奶油般的滑膩,反倒像在吃乳酪一樣,還是那種長毛的那種,吃起來臭酸的那種乳酪....................... Mad

今天又挑了片薄的搓散捲了兩根,話說這KCF拿來當飯後煙超棒,吃了太膩的時候來一管KCF那滋味美的唷........................... Razz

換草............. Shocked 拿陳年無敵紅帆船出來換,應該只能換根毛回來吧!!.......... Twisted Evil
回頂端 向下
grusfauxyui
榮民
榮民

文章數 : 367
注冊日期 : 2011-06-04

發表主題: 回復: 秀一下(大半不是)我的藏草   秀一下(大半不是)我的藏草 - 頁 2 Empty周六 7月 21, 2012 11:30 am

falcon943 寫到:
今天的KCF打開後竟然有濃烈的檸檬乾味道,真是奇妙的一款調配..................

看了一下配方只有Virginia以及Burley,根據翻譯軟體的翻譯結果,這KCF應該是清淡的調配,那為何抽起來那麼不清淡?
一點都沒有像奶油般的滑膩,反倒像在吃乳酪一樣,還是那種長毛的那種,吃起來臭酸的那種乳酪....................... Mad

今天又挑了片薄的搓散捲了兩根,話說這KCF拿來當飯後煙超棒,吃了太膩的時候來一管KCF那滋味美的唷........................... Razz
很久沒抽斗了~ 夏天實在不是抽煙的季節,不想入口任何溫熱的東西.... 不過看了falcon大的這則回覆讓我昨晚興起抽了一斗原木蛙。

為什麼看了KCF會想要抽原木蛙?? 因為突然想起印象中最有"奶油味"的草就是原木蛙,所以想要馬上確認一下。

昨晚頂樓的風大到人都要站不住... 躲在牆角點好煙斗,結果大概有半斗被風給抽掉了.... 只花了不到30分鐘就全部燒光光,不但不用補火而且還要用手遮住缽口以免燃燒過旺把斗給燒了....

不過重點是我確定了原木蛙才是心目中真正的"奶油味"煙草,香濃滑順的口感和甜鹹交織的風味正是原木蛙和奶油之間的共通點,而原木蛙的奶香也是我目前抽過的草中最明顯的。

總之原木蛙真是讓人百抽不厭的好草,即使是炎炎夏日也讓我抽得心滿意足! 至於KCF.... 真該改個名字的.... "Kendel Chili Flake".....
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: 秀一下(大半不是)我的藏草   秀一下(大半不是)我的藏草 - 頁 2 Empty周六 7月 21, 2012 6:02 pm

Kendel Chili Flake<==老闆麻煩一下 順便帶個中文翻譯.............. study
翻譯半天只看的懂 瞎咪辣椒切片............ Embarassed

McClelland我只抽過Frog Morton Across the Pond應該是池塘蛙吧!酸梅配方抽起來口水特多,還好當時是用玉米斗抽,不然估計會希的滿口廢水.............

目前室內氣溫35度,我已經挑好了一片KCF準備開抽,揮汗抽斗那才是王道,不過夏天我感覺不能抽清淡的調配,天氣熱味覺會有點不靈敏,得來重口味才行,這KCF對我來說算重口味這天氣抽剛好............. Twisted Evil
回頂端 向下
grusfauxyui
榮民
榮民

發表主題: 回復: 秀一下(大半不是)我的藏草   秀一下(大半不是)我的藏草 - 頁 2 Empty周六 7月 21, 2012 7:07 pm

falcon943 寫到:
Kendel Chili Flake<==老闆麻煩一下 順便帶個中文翻譯.............. study
翻譯半天只看的懂 瞎咪辣椒切片............ Embarassed

McClelland我只抽過Frog Morton Across the Pond應該是池塘蛙吧!酸梅配方抽起來口水特多,還好當時是用玉米斗抽,不然估計會希的滿口廢水.............

目前室內氣溫35度,我已經挑好了一片KCF準備開抽,揮汗抽斗那才是王道,不過夏天我感覺不能抽清淡的調配,天氣熱味覺會有點不靈敏,得來重口味才行,這KCF對我來說算重口味這天氣抽剛好............. Twisted Evil
夕勢啦~ 看也知道是偶打錯字,應該是Kendal不是Kendel.... 一發出文就發現打錯了可是沒辦法改錯字

總算有人和我一樣覺得KCF是重口味的草... 不然我還一直以為是自己的舌頭有問題
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: 秀一下(大半不是)我的藏草   秀一下(大半不是)我的藏草 - 頁 2 Empty周六 7月 21, 2012 7:43 pm

還別說剛才用30cm陶土斗抽KCF,越抽越舒服口感一整個昇華,香純可口甘甜美麗........

結果醉了!!室溫35度爆冷汗,引發強烈飢餓感外加頭暈,不過還是沒能撐過斗底,一半多一點已經投降沒能扛住................... Evil or Very Mad

手邊有陶土斗的可以試一下,那滋味美的唷!!

關鍵是我看了半天沒發現是打錯字=.="..............何嘉仁我來了............. Arrow
回頂端 向下
grusfauxyui
榮民
榮民

發表主題: 回復: 秀一下(大半不是)我的藏草   秀一下(大半不是)我的藏草 - 頁 2 Empty周六 7月 21, 2012 10:20 pm

我去年第一次抽KCF的經驗真是淒慘無比... 那次抽了一整片,前面三十分鐘真是很享受.... 到40分鐘左右開始覺得暈,不信邪把最後一點也抽完,總共抽了近一小時.... 結果我差點下不了樓(我都在頂樓抽),全身冷汗不說,連路都走不動,只差沒有爬回家....

回家之後上吐下泄,頭痛欲裂.... 整夜無法入睡(一動就想吐)... 噁心的感覺一直到第二天中午還沒完全消去

評鑑中號稱凶猛的1792或是一般認為勁道很大的University Flake我抽起來反而不會醉,看來勁道這東西還真是沒個準的說~
回頂端 向下
lancewei
榮民
榮民
lancewei

文章數 : 391
注冊日期 : 2012-06-12
年齡 : 46

發表主題: 回復: 秀一下(大半不是)我的藏草   秀一下(大半不是)我的藏草 - 頁 2 Empty周日 7月 22, 2012 9:37 am

grusfauxyui 寫到:
我去年第一次抽KCF的經驗真是淒慘無比... 那次抽了一整片,前面三十分鐘真是很享受.... 到40分鐘左右開始覺得暈,不信邪把最後一點也抽完,總共抽了近一小時.... 結果我差點下不了樓(我都在頂樓抽),全身冷汗不說,連路都走不動,只差沒有爬回家....

回家之後上吐下泄,頭痛欲裂.... 整夜無法入睡(一動就想吐)... 噁心的感覺一直到第二天中午還沒完全消去

評鑑中號稱凶猛的1792或是一般認為勁道很大的University Flake我抽起來反而不會醉,看來勁道這東西還真是沒個準的說~
我星期五也是不信邪...又抽一片KCF...我抵抗力更弱...30分鐘我就受不了了...一整個暈...
還整個想吐...就像暈船那種...超難過的...
說實在...KCF不是我的菜...呵...
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: 秀一下(大半不是)我的藏草   秀一下(大半不是)我的藏草 - 頁 2 Empty周日 7月 22, 2012 2:46 pm

KCF用對方法其實會很好抽(享受),但是切忌過於快速猛烈,不然肯定會醉..............
昨天抽太猛醉的亂七八糟的,今天出現烙賽的症狀,不知道兩者有無關聯性...... Sad

長柄陶土來對付這些怪調配我覺得效果奇佳,陶土又不太會有殘味清理方便,抽完稍微擦一下過個水(純水)基本上已經乾淨............. Razz

回頂端 向下
小3
居民
居民

文章數 : 44
注冊日期 : 2013-02-14

發表主題: 回復: 秀一下(大半不是)我的藏草   秀一下(大半不是)我的藏草 - 頁 2 Empty周六 2月 16, 2013 12:38 am

babu 寫到:
呵,我對喜歡的東西總是特別熱情
其實還一直在想要不要弄拉菸器跟斗包淘寶團購...
....真是吃飽太閒了,我要盡量阻止自己= =

FDF跟FVF上週的價格是430,單品項10TIN可380,基本上SG都是這個價
長白900打八折
請問一下大大指的單品項10盒可算380是那家的優惠ㄋ.可以跟我說一下嗎..我想大進貨FVF.謝謝
回頂端 向下

秀一下(大半不是)我的藏草
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 菸草-
前往: