烟斗共和国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme Empty周日 9月 24, 2023 9:27 pm 由 max7277367

» Stanwell 煙斗的皇冠 LOGO 會掉色 ???
華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme Empty周六 2月 26, 2022 4:03 pm 由 羅阿耀

» Facebook 用戶有幾位?
華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme Empty周五 7月 16, 2021 12:18 am 由 jimmyhan

» smoking pipes海購菸草問題
華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme Empty周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme Empty周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme Empty周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme Empty周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme Empty周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme Empty周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme Empty周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

關鍵詞
4noggins Vauen peter 玉米 法官 heding 呼吸 Billy Facebook 清潔 alan barling Diehl Cornell smokingpipes 小斗 Sutliff 玉米斗 購草 海購 Budd 海泡石 如何

華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme

向下 
4 posters
發表人內容
lancewei
榮民
榮民
lancewei

文章數 : 391
注冊日期 : 2012-06-12
年齡 : 46

華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme Empty
發表主題: 華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme   華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme Empty周五 11月 23, 2012 5:48 pm

昨天收到了令人振奮的包裹~~~11/11日訂的草收到了~~~算算從寄出的時間到收到剛好10天~~~
這此次海購品項如下:
華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme ORDER-2

這麼多令人魂牽夢縈的草~~~收到時卻ㄧ時不知所措~~~不知到底先該品嚐哪一斗好呢???
而為了這批草~~~也特地DIY了兩支新斗...要來個全新體驗...不過實在沒啥時間進行細部修整~~~都還算半成品~~~
等抽完覺得性能OK再來做細部研磨與拋光的作業吧~~~
小支的給V草用...大支的給Balkan Blend...沒有啥理論~~~純粹心裡爽就好~~~

這隻小支的其實是之前拋光時把斗柄摔斷的那支...把斗柄沏短...斗嘴插回去~~~加減用啦~~~
華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme DSCN1226

大支的是新作的...斗缽一樣18mm...但挺深的...斗缽有40mm的深度...求的是可以品嚐Balkan Blend的多層次感受...
而且這支肉很厚...實際用起來溫度非常低~~~絕不燙手~~~不過重了點...叼斗有點吃力...
華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme DSCN1228

皆下來是今天的主角要上場了~~~G.L.Pease-Jack Kinfe Plug...
這是我第一次嘗試有K草的調配~~~完全不知道K草是啥模樣...抱著好奇的心情來這第一斗~~~
這就是今天的裝備~~~
華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme IMG_1084

我是用鋒利的主廚刀下去切的...上次的折刀中看不中用...切不漂亮...
將煙磚切成1mm的薄片...再揉散裝填...火柴點火~~~
嗯~~~點火很順暢~~~很好點燃~~~不會像Black XX那樣難點...做燃燒層的時候已經感受到滿口的香醇濃厚...
香...我不會形容...就是煙香味...有點類似雪茄的感覺...飽滿的煙氣...豐厚程度也不輸雪茄...口感也挺重的...勁道十足...但不辣口~~~不嗆鼻...
前1/3斗可以感受到隱約的甜味...但絕不是主角~~~主角就是那類似雪茄香的煙氣...加上一點點的微辣...很過癮~~~
ㄧ路燃燒順暢~~~溫度不高~~~而那香純與豐厚一路下來...始終如一...
過程中常因太享受他的香氣...會故意抽快ㄧ點~~~但斗溫始終不高...煙氣也不至於燙舌...
不過過了半斗之後~~~開始感受到他的勁道...開始發暈了~~~但是香氣不減...會令人貪得無饜的繼續大口抽下去~~~於是越發頭暈~~~
最後的1/3...我又扛不住了~~~又暈煙了~~~但不至於像Black XX把我打趴了~~~
坐在露天咖啡座10分鐘後就恢復了~~~

G.L Pease-Jack Knife Plug不愧是四顆星的好草~~~香...甜...厚...勁道...都具備了~~~
而且煙磚的形式讓他的可玩性又更高~~~可以自行嘗試各腫不同裝填方式...
我也給他四顆星!!!

另ㄧ款嘗試的草是PS的Balkan Supreme...這是一款LOV+C的巴爾幹調配~~~
買他的原因無它...想找到L草的主糧...價格便宜...供應正常~~~評價也不低~~~
這款草就不多贅述~~~香甜...甜味明顯...勁道適中...煙氣豐厚...相當不錯~~~與MCC 5110鄉去不遠~~~但價格更實惠~~~
看來...我找到965的替代品了~~~
回頂端 向下
cpochun
外國人
外國人

文章數 : 1
注冊日期 : 2012-10-23

華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme Empty
發表主題: 回復: 華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme   華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme Empty周六 11月 24, 2012 3:29 pm

哇,剛入斗門不久,不知道還有煙磚這樣型式的草…跟之前在youtube看Black XX一樣令人驚訝。
看著斗友們的煙草點評文章,總覺得這草非抽不可,但可能是自己木舌,而在家中沒煙牌,工作地點一斗也得分個三、四次來抽,真抽來總覺得沒有那麼地層次分明。

話說帶這麼一大堆傢私在露天咖啡座上裝填,應該還挺引人注目的吧。

回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

文章數 : 910
注冊日期 : 2011-11-11
年齡 : 48

發表主題: 回復: 華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme   華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme Empty周六 11月 24, 2012 8:14 pm

你看到的那不是露天咖啡座,那是魏董他家的小陽台(200多坪).................. Razz

話說G.L Pease-Jack Knife Plug應該再便宜10%才對,它省下了裁切的這道工序,不過說真的一整塊菸磚開罐的爽度還是有滴~~~~~~ Razz

清單中的西敏寺我估計您應該會不太喜歡,沒什麼驚喜可能是沒找對方法,抽了一罐回頭率偏低感覺很單調的一款調配,初期會感覺好抽但是隔三差五的抽一斗,過了半罐以後就感覺有點乏味(個人感覺歐~~)............................. Surprised

巴爾幹殺屬你有想過要買,但是個人第一款巴爾幹實在是不太好的回憶所以放棄~~~~

至於965台灣就有了幹啥還買?一次還買4oz真的是太超過啦~~~~

那天看到這LOV+C的配方我才想起我貌似有一罐複雜配方的草還沒抽,翻了一下才發現第一次買的那批草還有一罐 G.L. Pease Samarr沒抽,是L+O+P+V的配方,這下難了要先抽Samarr還是FOX咧~~~~~

題外話==>昨天抽了一款調味配方 Lane Limited 1-Q,感覺還不錯,這款調味草應該是目前唯一被我稱讚的調味草,手感柔軟裁切整齊細膩,抽出了奶香'梅子糖'可樂'糖果'黑巧克力&黑咖啡(尾聲)的味道,菸氣綿密柔順溫度低,每種味道的平衡很好抽起來舒服沒壓力不咬舌,很適合我這般新手入門..............
唯一缺點抽完後那隻斗算半廢了,一整個爆奶味充斥著斗缽,是該再去買試管以及玻璃管的時候了....................... Crying or Very sad
回頂端 向下
lancewei
榮民
榮民
lancewei

發表主題: 回復: 華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme   華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme Empty周日 11月 25, 2012 12:02 pm

falcon943 寫到:
你看到的那不是露天咖啡座,那是魏董他家的小陽台(200多坪).................. Razz

話說G.L Pease-Jack Knife Plug應該再便宜10%才對,它省下了裁切的這道工序,不過說真的一整塊菸磚開罐的爽度還是有滴~~~~~~ Razz

清單中的西敏寺我估計您應該會不太喜歡,沒什麼驚喜可能是沒找對方法,抽了一罐回頭率偏低感覺很單調的一款調配,初期會感覺好抽但是隔三差五的抽一斗,過了半罐以後就感覺有點乏味(個人感覺歐~~)............................. Surprised

巴爾幹殺屬你有想過要買,但是個人第一款巴爾幹實在是不太好的回憶所以放棄~~~~

至於965台灣就有了幹啥還買?一次還買4oz真的是太超過啦~~~~

那天看到這LOV+C的配方我才想起我貌似有一罐複雜配方的草還沒抽,翻了一下才發現第一次買的那批草還有一罐 G.L. Pease Samarr沒抽,是L+O+P+V的配方,這下難了要先抽Samarr還是FOX咧~~~~~

題外話==>昨天抽了一款調味配方 Lane Limited 1-Q,感覺還不錯,這款調味草應該是目前唯一被我稱讚的調味草,手感柔軟裁切整齊細膩,抽出了奶香'梅子糖'可樂'糖果'黑巧克力&黑咖啡(尾聲)的味道,菸氣綿密柔順溫度低,每種味道的平衡很好抽起來舒服沒壓力不咬舌,很適合我這般新手入門..............
唯一缺點抽完後那隻斗算半廢了,一整個爆奶味充斥著斗缽,是該再去買試管以及玻璃管的時候了....................... Crying or Very sad

其實我沒有很喜歡在露天咖啡座抽~~~因為有些人對抽菸就是反感~~~如果可以...我還是希望能在自家花園抽就好~~~
天下之大~~~但真正屬於我自己的~~~還是只有那方寸之地~~~
正所謂斗室方寸...容納萬千...只有在抽斗的時候...我感到我真正屬於我自己~~~可以思考很多事情...但可以依竊拋諸腦後~~~單純地享受這分寸之地帶給我的愉悅與寧靜~~~

剛剛仔細看了一下TR...發現西敏寺似乎有兩種版本~~~一種是Heirloom Collection: Westminster...另一種就直接Westminster...
害我不知道現在到底買的是哪一種???
不過看大家對西敏寺的評論...應該是Heirloom Collection: Westminster這一款有196個評論的三星草才是...
可是罐上卻又沒有Heirloom Collection字樣...還望高手解答...
對於西敏寺的期待...我個人就是抱著單純直接的想法...就是想要單純的好味道就是了...就像吃烤牛肉...我不要加醬料...就品嘗肉本身單純的好味道...
所以會顯單調其實也是在預料之中...因此也不會是我的日常草~~~我也沒有啥日常草...每天都抽不同的調配~~~

至於965不是我要的...朋友搭順風車~~~比在台灣買便宜一半以上~~~

所謂的Balkan Blend的定義我還是模糊不清...好像基本就是LOV...要加C或是P又是各家調配...有時要弄清楚這些典故還真是一個頭兩個大...
您第一款巴爾幹是啥???怎麼那麼令你卻步呢???
據說正統巴爾幹會有明顯的狐臭味...呵~~~就有人說巴爾幹殺死你連抽的人都覺得臭!!!
我還沒嘗到殺死你~~~不過PS的Balkan Supreme倒是不會臭到讓我反感...而因為加入了C...讓甜味很明顯~~~我個人是很愛甜啦...
所以很愛這款Balkan Supreme...
哈~~~我個人抽草好像沒有啥原則...只有對B草比較無感...其他大都還可以~~~
回頂端 向下
lancewei
榮民
榮民
lancewei

發表主題: 回復: 華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme   華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme Empty周日 11月 25, 2012 12:07 pm

cpochun 寫到:
哇,剛入斗門不久,不知道還有煙磚這樣型式的草…跟之前在youtube看Black XX一樣令人驚訝。
看著斗友們的煙草點評文章,總覺得這草非抽不可,但可能是自己木舌,而在家中沒煙牌,工作地點一斗也得分個三、四次來抽,真抽來總覺得沒有那麼地層次分明。

話說帶這麼一大堆傢私在露天咖啡座上裝填,應該還挺引人注目的吧。

我覺得一斗補火...風味總是會差一點...如果熄火後還放一段時間...風味就整個跑掉...
以前抽雪茄也是...抽到一半把它熄火下午在抽就整個冏...還是找個比較悠閒的時間...好好享受這一斗吧...
回頂端 向下
grusfauxyui
榮民
榮民

文章數 : 367
注冊日期 : 2011-06-04

發表主題: 回復: 華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme   華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme Empty周日 11月 25, 2012 12:36 pm

抽斗敗家的極致應該就是蓋一棟有花園的別墅.... lancewei大已俱備極致的條件 Cool

對個小資台北人來說看到花園真是好生羡慕....(怎麼沒有流口水的表情符號)

巴爾幹薩西尼是非常好的東東,但是臭到不行.... 目前我抽過最臭草的第一名,第二名大概就是Penzance了

夏天有一次坐公車遇到一群高中男生下課擠車,那個汗臭味十足就是巴爾幹薩西尼+酸奶... 我就安慰自己車上有人在抽斗.... Neutral

折刀在TR上也有兩則點評,一個四星一個三星... 不過不管幾星這肯定是很好的草,而且台灣肯定買不到,我怕1792不夠格跟您換折刀... 我就再加碼個神秘禮物吧! cyclops
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: 華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme   華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme Empty周日 11月 25, 2012 9:22 pm

引言回復 :

DTM的巴爾幹的鄉愁~~抽下去真的很憂愁,臭~咬舌~味道假假的,梅子味很重L的味道感覺帶點酸臭味,並不是抽的噁心,而是那味道感覺很不酥湖~~~~~ pale

至於GLP的神草調配之一西敏寺,名聲很響亮估計就是響亮在於它的單純直白,個人覺得偏淡抽多會膩,但是這種調配似乎很多高手偏向"新鮮抽"的概念,反正各有所好搞不好您抽的出他的精華也說不定,至於TR說真的我還沒上去看超過5次,外文看不懂翻譯出來又很詞不達意~~~~~~~ Crying or Very sad

引言回復 :
我就再加碼個神秘禮物吧!
該不會是靓斗一把吧!當"製斗狂人"遇上"整斗高手"會噴出啥火花咧~~~欲知詳情請繼續追蹤本文~~~ Cool
回頂端 向下
lancewei
榮民
榮民
lancewei

發表主題: 回復: 華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme   華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme Empty周日 11月 25, 2012 10:00 pm

引言回復 :

DTM的巴爾幹的鄉愁~~抽下去真的很憂愁,臭~咬舌~味道假假的,梅子味很重L的味道感覺帶點酸臭味,並不是抽的噁心,而是那味道感覺很不酥湖~~~~~ pale

至於GLP的神草調配之一西敏寺,名聲很響亮估計就是響亮在於它的單純直白,個人覺得偏淡抽多會膩,但是這種調配似乎很多高手偏向"新鮮抽"的概念,反正各有所好搞不好您抽的出他的精華也說不定,至於TR說真的我還沒上去看超過5次,外文看不懂翻譯出來又很詞不達意~~~~~~~ Crying or Very sad

引言回復 :
該不會是靓斗一把吧!當"製斗狂人"遇上"整斗高手"會噴出啥火花咧~~~欲知詳情請繼續追蹤本文~~~ Cool

DTM的唷~~~我只抽過他一款香草蜂蜜...不是我的菜~~~都捲菸請朋友抽掉了~~~
grusfauxyui形容薩西尼的味道~~~實在令人心生畏懼~~~高中時代感受過...實在受不了後來就騎腳踏車上課了~~~
神秘禮物讓我很好奇...我是沒想過啥製斗整斗的啦...倒是不知是東熱還是一本道???個人偏好步兵的~~~嘿嘿嘿嘿...

回頂端 向下
grusfauxyui
榮民
榮民

發表主題: 回復: 華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme   華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme Empty周日 11月 25, 2012 10:55 pm

lancewei 寫到:

神秘禮物讓我很好奇...我是沒想過啥製斗整斗的啦...倒是不知是東熱還是一本道???個人偏好步兵的~~~嘿嘿嘿嘿...
呵呵呵... 也不會太神秘啦,千萬別期待太高(從兩位猜的東東或許可以看出心底的最愛.... Laughing )

喔~ 一本道.... Embarassed
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: 華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme   華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme Empty周一 11月 26, 2012 1:39 am

DTM 香草蜂蜜我也抽過,跟巴爾幹一起買的,從此再沒買過DTM的草,質量不錯只是不是我喜歡的口味~~~~

一本道&東京熱感覺好像還不錯,是哪家的調配阿(裝B中.....)??............. Question

引言回復 :
(從兩位猜的東東或許可以看出心底的最愛.... )

是喔!!早知道我就猜彭讚芝,不過好像很久沒看您整斗了,是不是來原材料太少,最近又加入一把BJ的槌子抽VP,雖說是虎爛手工廉價斗,但是用起來還是不錯滴,都我抽爆了再寄去給你玩~~~~~~~~~~~~~~ Razz
回頂端 向下
lancewei
榮民
榮民
lancewei

發表主題: 回復: 華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme   華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme Empty周一 11月 26, 2012 2:50 pm

lancewei 寫到:
引言回復 :

引言回復 :

DTM的唷~~~我只抽過他一款香草蜂蜜...不是我的菜~~~都捲菸請朋友抽掉了~~~
grusfauxyui形容薩西尼的味道~~~實在令人心生畏懼~~~高中時代感受過...實在受不了後來就騎腳踏車上課了~~~

這兩天分別開了兩罐新草~~~西敏寺跟薩西尼...
西敏寺就不必說了~~~不管是在共和國還是村莊或是TR的眾多評論中...這款評價極高的草的確不會令人失望!!!
與falcon兄不約而同的...半斗熄火...補火後約10分鐘不到又熄...可能是裁切的關係~~~而前半斗的滋味真的是~~~~~~讚~~~~~~
到了後段各種草的香氣就漸趨平淡~~~好想再重新裝ㄧ斗~~~再來ㄧ次~~~

薩西尼抽起來倒是沒有grusfauxyui形容的那麼恐怖...自己抽味道還能接受...旁人的感受我就不知道了...
這款草的確也很不錯~~~LOV搭配很均衡~~~不過因為剛剛嘗試過西敏寺...相較之下有點差距~~~香氣有但不夠到位...並不是香氣不足...而是感覺不夠純正...
甜甜的口感挺明顯的...過鼻也不刺激...
值得ㄧ提的是他的燃燒狀況是非常好的...輕輕鬆鬆一斗到底...而且煙灰是非常細白的白灰...抽完輕輕ㄧ倒...斗缽乾淨沒有黏滯物...感覺很不錯...
不過我在薩西尼身上看到PS Balkan Supreme的影子...味道非常相近...不過後者甜味更明顯(有+C)且溫度更低...
Blender 同為Peter Stokkebye...看來他的血統應該也是相近的才是...
暫時還沒有太多體會~~~不過這兩款草我都很喜歡~~~再多抽幾次~~~也許會有更深層的體會出現~~~

接下來很就很期待MCC的Grand Oriedtals系列...其中Classic Samsun是VT...又是我第一次接觸到T...期待中~~~
回頂端 向下
grusfauxyui
榮民
榮民

發表主題: 回復: 華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme   華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme Empty周一 11月 26, 2012 3:16 pm

是喔!!早知道我就猜彭讚芝,不過好像很久沒看您整斗了,是不是來原材料太少
那您還可以再多猜一個壽百年... 呵呵~ 今天早上已經把東東寄出去了,希望lancewei大不嫌棄 tongue

其實我手邊還有一堆等著清理的斗,大多是先前從ebay標回來的... 但實在沒有時間整啊 Crying or Very sad
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: 華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme   華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme Empty周一 11月 26, 2012 7:21 pm

緊張緊張~~刺激刺激...下一集''狂人''即將收到"高手''愛的神秘小包裹,裡面到底是什麼呢?是否為失傳已久的一本道or東京熱呢?或者是全套步兵系列呢?

欲知詳情.敬請期待下回~~愛的神秘小禮物~~~~~~即將揭曉斗界7大秘密之一

------------------------我是分隔線-------------------我是分隔線------------------

壽百年這等神草已經沒法列入敝人在下小弟我的腦袋中,這得想辦法弄到您家的地址,自己偷偷潛入搬一些,順道帶兩把斗躲在樓頂邊抽邊等著看戲~~~~~~~~~~ Twisted Evil
回頂端 向下
lancewei
榮民
榮民
lancewei

發表主題: 回復: 華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme   華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme Empty周一 11月 26, 2012 7:30 pm

緊張緊張~~刺激刺激...下一集''狂人''即將收到"高手''愛的神秘小包裹,裡面到底是什麼呢?是否為失傳已久的一本道or東京熱呢?或者是全套步兵系列呢?

欲知詳情.敬請期待下回~~愛的神秘小禮物~~~~~~即將揭曉斗界7大秘密之一

------------------------我是分隔線-------------------我是分隔線------------------

壽百年這等神草已經沒法列入敝人在下小弟我的腦袋中,這得想辦法弄到您家的地址,自己偷偷潛入搬一些,順道帶兩把斗躲在樓頂邊抽邊等著看戲~~~~~~~~~~ Twisted Evil
grusfauxyui應該不會發現少兩罐~~~
因為他已經很久沒抽斗了~~~
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: 華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme   華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme Empty周三 11月 28, 2012 10:50 am

引言回復 :
grusfauxyui應該不會發現少兩罐~~~
因為他已經很久沒抽斗了~~~

別說少兩罐,以grusfauxyui董來說,少兩克估計都會被抓包........

話說續集咧?大家還等著斗界7大秘密咧,快點發開箱文,順便來幾張圖&試抽報告ㄚ~~~~~
回頂端 向下

華麗的饗宴~~~G.L Pease-Jack Knife Plug 與 P.S Balkan Supreme
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 菸草-
前往: