烟斗共和国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周日 9月 24, 2023 9:27 pm 由 max7277367

» Stanwell 煙斗的皇冠 LOGO 會掉色 ???
從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周六 2月 26, 2022 4:03 pm 由 羅阿耀

» Facebook 用戶有幾位?
從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周五 7月 16, 2021 12:18 am 由 jimmyhan

» smoking pipes海購菸草問題
從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

關鍵詞
Billy smokingpipes peter 海泡石 法官 Facebook Sutliff Diehl 清潔 海購 4noggins 購草 如何 Budd 呼吸 小斗 barling alan 玉米 heding Cornell 玉米斗 Vauen

從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?

向下 
+19
huanggi
Precious.just
man437a
laiho45
brianlee
playboy7181
taiwaner
小3
s8902003
JamesTung
prokenny
PRS
cobain
lancewei
falcon943
grusfauxyui
恨長風
kaydens
aa425850
23 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步
發表人內容
huanggi
公民
公民

文章數 : 78
注冊日期 : 2013-02-28

從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty
發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周四 4月 04, 2013 11:32 pm

哈囉,東勢的老鄉
回頂端 向下
superme2619
居民
居民

文章數 : 39
注冊日期 : 2013-03-01
年齡 : 45

從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty
發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周五 4月 05, 2013 12:45 pm

huanggi 寫到:
哈囉,東勢的老鄉

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

呵呵~沒想到還遇到老鄉~~套一句大陸俗語:老鄉~老鄉 背後開槍~你不會給我開槍吧!!哈哈
回頂端 向下
superme2619
居民
居民

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周五 4月 05, 2013 12:48 pm

taiwaner 寫到:
To superme2619

1. Dunhill 買四送一,購買數量要選5,其中一個免費,不是選四自動送一。
2. 註冊地址的郵編填423就好,但是國家Country要選Taiwan,City要填台中(是東勢嗎?)的英文,State要選Nonlist或NotUSA(好像在選單最上面),才不會誤認是美國而算錯運費。
3. 祝你好運
------------
我是台灣人

您好~感謝您的回答~
關於第二項~在sp裡面是沒甚麼問題~但是在4no裡面~編郵是沒辦法打三位數的~所以我就打42350~結果她顯示運費與稅責的地區在美國的某一洲~可選擇的選項也沒有台灣也可選擇~
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

文章數 : 910
注冊日期 : 2011-11-11
年齡 : 48

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周五 4月 05, 2013 1:49 pm

superme2619 寫到:

1. Dunhill 買四送一,購買數量要選5,其中一個免費,不是選四自動送一。
2. 註冊地址的郵編填423就好,但是國家Country要選Taiwan,City要填台中(是東勢嗎?)的英文,State要選Nonlist或NotUSA(好像在選單最上面),才不會誤認是美國而算錯運費。
3. 祝你好運
我是台灣人

您好~感謝您的回答~
關於第二項~在sp裡面是沒甚麼問題~但是在4no裡面~編郵是沒辦法打三位數的~所以我就打42350~結果她顯示運費與稅責的地區在美國的某一洲~可選擇的選項也沒有台灣也可選擇~

可以選台灣咧~~

按字母排列T字輩第一個就是台灣咧~~~~
回頂端 向下
superme2619
居民
居民

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周五 4月 05, 2013 2:21 pm

falcon943 寫到:

3. 祝你好運
我是台灣人

您好~感謝您的回答~

可以選台灣咧~~

按字母排列T字輩第一個就是台灣咧~~~~

在4no的購物車裡~我準備要結帳~但是沒看到可以選擇國別的選項~只有輸入郵政得的空格~所以還是沒辦法~算了~我放棄了~還是去sp訂購好了~再次感謝大家的回覆!!
回頂端 向下
huanggi
公民
公民

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周五 4月 05, 2013 3:02 pm

huanggi 寫到:
哈囉,東勢的老鄉

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

呵呵~沒想到還遇到老鄉~~套一句大陸俗語:老鄉~老鄉 背後開槍~你不會給我開槍吧!!哈哈
我會掃射
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周三 4月 17, 2013 12:26 pm

最近是怎麼回事,農產品都在特價,剛剛收到消息,古巴大香正在特價中,這不前陣子聽說古巴大香5月份要漲價,阿現在是在漲價前先打一波促銷嗎?

突然發現這些業務真的很賤,都發一些普通的型號來特價,怎沒見ER EL拿出來特價咧,來個95折也爽阿~~

這一帖好像沉寂很久了,這不想辦法給它破三百樓,這下那個樓主發糧計畫就得泡湯啦~~~
回頂端 向下
taiwaner
榮民
榮民
taiwaner

文章數 : 326
注冊日期 : 2013-02-23

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周三 4月 17, 2013 12:46 pm

SG最近開始有250g包裝上架,SP和4NO都有。

-----------
我是台灣人
回頂端 向下
superme2619
居民
居民

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周三 4月 17, 2013 12:53 pm

運費來比較的話~是不是sp的運費比較划算?
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民
playboy7181

文章數 : 391
注冊日期 : 2013-03-07

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周三 4月 17, 2013 12:59 pm

SG最近開始有250g包裝上架,SP和4NO都有。

-----------
我是台灣人

嘖...

250g想買的都賣光了...

另外...

BLACK XX怎麼不出250g的... Mad
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周三 4月 17, 2013 1:27 pm

SG會想批量買的只有FVF和聖詹,但是總體說還是抽不慣,可能太生的關係,目前還是沒把SG調配列入屯草計畫清單內,過陣子來去林董那邊再買一盒來抽看看~~~

運費-->買多其實都划算,SP的計算方式便宜一些些,但是如果單純買某些調配散草,我會選擇4no來買,因為比sp便宜些許,不過倒是沒比較過同樣的規格總價哪邊勝出,改天來試看看先~~~

BLACK XX<--4no 有散草賣,一次買一大條(5磅)應該不是問題,目前缺貨中,應該有機會見到你擁抱一大條XX的畫面吧,造型很衝,只是不知道有勇氣用它的有幾個~~~
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民
playboy7181

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周三 4月 17, 2013 3:43 pm

剛剛有試算一下4no跟SP同量散草+運費起來的價格,

4no的比較便宜一點...

選項似乎也比SP多,

Tin裝的好像就比SP貴了。

只是隨機抽一個來比較而已,其它的我不知道 tongue ...

還沒從4no買過草,第一次要先T/T喔...

有點麻煩... Mad

若是要求直接刷卡不知道行不行...

個人是覺得BLACK XX很不錯...

照這樣看來,

台灣找不到賣家的話,

應該把買這款的錢存起來等散草應該會好一點...

不會買到五磅那麼多啦 tongue

應該會先買個三磅左右吧... Rolling Eyes

省得太壯觀當好國民...

小弟可是沒把cobain大大的建議當耳邊風吶 What a Face
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周四 4月 18, 2013 12:57 am

3磅的條狀物應該也是很壯觀,很期待3磅條狀物開箱文,兄弟-->加油~~~

我真的覺得跟數量沒有絕對關係,頂多只能說機率高些許,主要還是吞吐量&運氣吧~~
回頂端 向下
Precious.just
外國人
外國人

文章數 : 7
注冊日期 : 2013-03-21

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周四 4月 18, 2013 12:30 pm

SP 開賣 大人頭 FVF了 ,要買的人快,有調整價格,雖然寫限制兩盒,我試過了訂單照打幾盒都行。
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周四 4月 18, 2013 7:35 pm

SP特價的貨怎都開始缺貨了,等了好久都沒補貨,這該不會一直缺到特價結束吧!

FVF 250g才賣30.01,換算成tin裝才6美金,是真的很便宜,有想屯FVF趁快下手,別跟我一樣等到望穿秋水後,開始缺貨啦~~~
回頂端 向下
huanggi
公民
公民

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周四 4月 18, 2013 9:06 pm

Precious.just 寫到:
SP 開賣 大人頭 FVF了 ,要買的人快,有調整價格,雖然寫限制兩盒,我試過了訂單照打幾盒都行。
有人要開車團購嗎?
回頂端 向下
superme2619
居民
居民

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周五 4月 19, 2013 12:12 am

huanggi 寫到:
Precious.just 寫到:
有人要開車團購嗎?

我也要跟車~可以嗎? cheers
回頂端 向下
JamesTung
居民
居民
JamesTung

文章數 : 20
注冊日期 : 2013-01-07

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周五 4月 19, 2013 1:58 am

小弟想試問一下FVF真的有那麼吸引斗友嗎??
屯草這部分跟雪茄一樣都需要去陳年這點我認同,但是V草跟L草的屬性截然不同,試問各位前輩可否幫小弟解答這個問題!!感謝.....
回頂端 向下
taiwaner
榮民
榮民
taiwaner

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周五 4月 19, 2013 2:27 am

其實也還好啦,不過這的確是目前台灣市面上能買到的少數純V草之一,價格勉強可以,其他像是Wessex的Brown Virginia Flake還稍為貴一點,至於Dunhill的Royal和Flake更貴。
我個人每次抽來都覺得口乾舌燥,非要灌個一大杯水殘行。
至於V草L草的屬性以及陳化,就請Falcon兄開釋,其實他也講了很多了,爬爬舊文吧。

-------------
我是台灣人
回頂端 向下
JamesTung
居民
居民
JamesTung

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周五 4月 19, 2013 2:36 am

其實也還好啦,不過這的確是目前台灣市面上能買到的少數純V草之一,價格勉強可以,其他像是Wessex的Brown Virginia Flake還稍為貴一點,至於Dunhill的Royal和Flake更貴。
至於V草L草的屬性以及陳化,就請Falcon兄開釋,其實他也講了很多了,爬爬舊文吧。

我是台灣人

感謝taiwaner的回覆,小弟來拜讀一下Falcon的舊文!!謝謝喔...
回頂端 向下
lancewei
榮民
榮民
lancewei

注冊日期 : 2012-06-12
年齡 : 46

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周五 4月 19, 2013 10:01 am

我是台灣人

我個人覺得SG的V草抽起來有股特殊的味道~~~包括她的Golden Glow,BBF,FVF...我不清楚是否這就是所謂的Lakeland...
抽完後在鼻腔會留下一股特殊的氣味...久久不散...我個人很喜歡...
這種味道在G.H的巧克力切片以及藍姆切片我也遇到過...

不過即使個人非常愛的草~~~連抽兩三天也會覺得好像沒那麼好了~~~
所以現在我每天變換口味~~~感覺會比一直抽某一種草來的豐富...也比較品的出草的味道~~~

這次如果有車開我也不跟車了~~~不跟了不跟了~~~哼哼!!!
回頂端 向下
superme2619
居民
居民

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周五 4月 19, 2013 10:47 am

一天抽一種~哪煙斗要準備很多支~做到專斗專草嗎?又要煙斗又要草~小朋友都離家出走了!!
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周五 4月 19, 2013 11:47 am

抽過的幾款SG的V調配,說真的是沒都抽出很多人說的肥皂味,不過倒是有抽出共同的氣息烤麵包+堅果味,至於FVF的話,我覺得它的更好在於讓人感覺CP值高~~

至於抽起來如何!這就是很私人的問題啦,個人而言FVF還沒讓我有想囤積的感覺,不過我會買一盒回來放幾年倒是真的,我目前比較不會想存放絕對得以時間換取美味的調配,因為存在著打槍的風險,但是避免遺憾還是會買少許存放,過程中可能會抽掉~~

FVF有很大的機會&潛力值得囤積陳化,對V草極有興趣&感覺的朋友可以存點,熟化過的V草並非聖物,本質不好的V草放N年後頂多就是白長壽變成黃長壽,多那麼一點點成熟的老味,FVF個人覺得本質還不錯,但是這只侷限於我個人的感覺而已喔~~~

一天一斗只要把煙斗分類好就可以,以調配基調為主做一個區分,專斗專草還搞數把的那種人看看就好,說穿了最大的目的就是找藉口買斗而已,實質意義根本不大,我就不信未來如果固定抽10種以上調配,就得準備10把以上的專斗?萬一要連續抽,那斗還得翻倍!?這樣做其實--------->很不實際

實際上--->話說這幾天又想買一把海泡石槌子來當965二號專斗,用試草的小黑海泡石抽了幾斗965後,產生完全不同的感受,乾爽迷人抽出更單純的味道咧~~~ Twisted Evil
回頂端 向下
superme2619
居民
居民

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周五 4月 19, 2013 11:53 am

請問一下~ Dunhill 的菸草~除了flake以外~還有哪幾款是台灣沒有的煙草?
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周五 4月 19, 2013 12:20 pm

應該反過來說比較簡單,Dunhill除了 965 睡帽 公雞以外,目前沒見著哪間實體店面有賣這三款以外的調配,有的話請上來更新一下訊息囉~~~

引言回復 :
這次如果有車開我也不跟車了~~~不跟了不跟了~~~哼哼!!!

本來想說為了你開一車大車的咧,真的那麼賭氣不上車?那只好改成私家車囉!!........ Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

引言回復 :
不過即使個人非常愛的草~~~連抽兩三天也會覺得好像沒那麼好了~~~
所以現在我每天變換口味~~~感覺會比一直抽某一種草來的豐富...也比較品的出草的味道~~~

這算小別勝新婚嗎?
回頂端 向下
taiwaner
榮民
榮民
taiwaner

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周五 4月 19, 2013 4:27 pm

lancewei 寫到:

哼哼!!!老子自己開車上路了?

----------
我是台灣人
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民
playboy7181

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周五 4月 19, 2013 5:13 pm

抽過的幾款SG的V調配,說真的是沒都抽出很多人說的肥皂味,不過倒是有抽出共同的氣息烤麵包+堅果味,至於FVF的話,我覺得它的更好在於讓人感覺CP值高~~

烤麵包加堅果...

是因為有加L嗎?

目前SG的只有試過飛機,

堅果是有了,不過不知道烤麵包是什麼味道...

FVF的滋味也挺讓我好奇的... scratch

跟MCC Bulk 2015不知道有沒有類似...?
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周五 4月 19, 2013 5:51 pm

去找那種手工麵包店,選擇那種沒參入調味料的那種,出爐的時候馬上買一塊,咬一口然後用鼻息去感受那個香氣,有點暗示的發酵香氣加上麵包烘烤後的香氣,個人定義屬於很淺層的氣息~~

FVF是純V-->抽過一盒很打槍,當時不太會抽那麼緊實的切片(雖然現在也還是不太會),最後期的那幾斗雖然感覺有越來越好,只是緊接著就接觸了Dunhill Flake,然後就再也沒回頭過了,還是會想買一盒回來放~~~

目前L抽出最明顯的應該算是皮革`泥土這兩種氣息吧,還真沒在L上面抽出堅果味,塞普路斯的L我老抽出葡萄乾的氣息,目前正在Samarra上面練習能否抽出其他的味道來~~~~

飛機我有抽出堅果味,但是那個味道我覺得是V給的暗示性質氣息,不過飛機算是很優雅的調配,隱約中帶點花香果香,很清淡但是很順很好抽,只是對我來說太淡了些~~~
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周五 4月 19, 2013 5:56 pm

剛剛開信箱,SP今天早上12:43有賣Penzance 8oz,剛才看到進去看的時候,已經賣光了................

今天有人搶到貨嗎?
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民
playboy7181

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周五 4月 19, 2013 6:05 pm

那種神草級的...

一出來就會被搶光,

再去多想也是多傷心的 Crying or Very sad
回頂端 向下
lancewei
榮民
榮民
lancewei

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周五 4月 19, 2013 7:08 pm

應該反過來說比較簡單,Dunhill除了 965 睡帽 公雞以外,目前沒見著哪間實體店面有賣這三款以外的調配,有的話請上來更新一下訊息囉~~~

引言回復 :

本來想說為了你開一車大車的咧,真的那麼賭氣不上車?那只好改成私家車囉!!........ Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

引言回復 :

這算小別勝新婚嗎?

別再引誘我了!!!!!!Orz...
回頂端 向下
JamesTung
居民
居民
JamesTung

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周六 4月 20, 2013 1:21 am

剛剛開信箱,SP今天早上12:43有賣Penzance 8oz,剛才看到進去看的時候,已經賣光了................

今天有人搶到貨嗎?

Penzance/8oz 小弟買了5包,我的好友也買了2包 lol! lol! lol!
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周六 4月 20, 2013 9:35 am

JamesTung 寫到:

今天有人搶到貨嗎?

Penzance/8oz 小弟買了5包,我的好友也買了2包 lol! lol! lol!

恭喜!在這麼艱難的環境下能搶到5包,我只能說-->您人品好阿!!

只是這買了5包,會不會太久沒抽完,然後過期咧?如果這樣那就可惜了,據說Penzance很不好儲存,沒開過也一樣,保存期限又很短,這一下5包會不會太多了點?抽斗別抽的那麼有壓力,我可以幫您解決這樣的問題唷!您留下一包,其他的我幫您保存,保證不會過期.................. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
回頂端 向下
lancewei
榮民
榮民
lancewei

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周六 4月 20, 2013 9:46 am

今天有人搶到貨嗎?

恭喜!在這麼艱難的環境下能搶到5包,我只能說-->您人品好阿!!

只是這買了5包,會不會太久沒抽完,然後過期咧?如果這樣那就可惜了,據說Penzance很不好儲存,沒開過也一樣,保存期限又很短,這一下5包會不會太多了點?抽斗別抽的那麼有壓力,我可以幫您解決這樣的問題唷!您留下一包,其他的我幫您保存,保證不會過期.................. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

原來出了燒草服務~~~還有屯草服務~~~考慮外包一下~~~
小弟可代勞三包~~~

ps:這不是買草!!!這不是買草!!!
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周六 4月 20, 2013 10:26 am

老闆 生意搶很兇喔!

如果我標到這個工程,沒說的我會分你三片的扣打,剩下的帕您太辛苦,就由小弟我代勞就好~~~

PS:這是買草!!!這是買草!!!
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民
playboy7181

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周六 4月 20, 2013 10:39 am

忍耐...忍耐...

我不想試彭讚芝...我不想試彭讚芝...(自我催眠...)

下次有機會再來拼人品... Crying or Very sad
回頂端 向下
brianlee
居民
居民

注冊日期 : 2011-11-07

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周六 4月 20, 2013 3:48 pm

今天有人搶到貨嗎?

相對於penzance,我更愛Dunbar.
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民
playboy7181

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周六 4月 20, 2013 3:58 pm

Dunbar跟penzance一樣搶手... Mad

只能說是可遇不可求阿...
回頂端 向下
grusfauxyui
榮民
榮民

文章數 : 367
注冊日期 : 2011-06-04

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周六 4月 20, 2013 4:11 pm

brianlee 寫到:

相對於penzance,我更愛Dunbar.

這兩個是完全不同形態(L 和 VP)的調配,很難放在一起比較

就像965和FVF不會放在一起比較一樣...

Penzance的特質真的很難從其它的調配上找到,若要說哪個最像Penzance我會說是Balkan Sobranie(我只抽過新版的)...
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民
playboy7181

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周六 4月 20, 2013 4:44 pm

grusfauxyui 寫到:

這兩個是完全不同形態(L 和 VP)的調配,很難放在一起比較

就像965和FVF不會放在一起比較一樣...

Penzance的特質真的很難從其它的調配上找到,若要說哪個最像Penzance我會說是Balkan Sobranie(我只抽過新版的)...

印像中曾在哪個地方看過,

人稱Penzance是L老餅,

Dunbar是V老餅,

到底所謂老餅是什麼意思呢??
回頂端 向下
grusfauxyui
榮民
榮民

文章數 : 367
注冊日期 : 2011-06-04

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周六 4月 20, 2013 4:56 pm

playboy7181 寫到:

印像中曾在哪個地方看過,

人稱Penzance是L老餅,

Dunbar是V老餅,

到底所謂老餅是什麼意思呢??

V老餅不是Dunbar,是Stonehaven

和Stonehaven比起來Penzance已經算是好入手的了... 而Dunbar更常見,E家最難見到的是And So To Bed和Stonehaven

至於為何要叫老餅... 我猜是因為學著普洱茶的叫法吧
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民
playboy7181

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周六 4月 20, 2013 6:03 pm

grusfauxyui 寫到:

V老餅不是Dunbar,是Stonehaven

和Stonehaven比起來Penzance已經算是好入手的了... 而Dunbar更常見,E家最難見到的是And So To Bed和Stonehaven

至於為何要叫老餅... 我猜是因為學著普洱茶的叫法吧

謝謝指正,肯定是我記錯了... tongue

剛剛找了其它的網站,還真沒有一個能夠買到Penzance、Dunbar、And So To Bed跟Stonehaven...

受歡迎到匪夷所思的地步...
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周六 4月 20, 2013 6:37 pm

其實也不是說受歡迎,數量少的說法比較貼切,難買的草買個一包爽一下就好,不太可能當作主糧,好買的草當主糧才是王道~~~

Dunbar偶爾有貨,還真的不算難買,但據說很不好儲存,沒開的都會有發霉的問題,能買個小盒的抽抽爽一下就好,這E家的經典貨數量真的太少了點,別折磨自己唄!!
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民
playboy7181

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周一 4月 22, 2013 9:21 am

其實也不是說受歡迎,數量少的說法比較貼切,難買的草買個一包爽一下就好,不太可能當作主糧,好買的草當主糧才是王道~~~

Dunbar偶爾有貨,還真的不算難買,但據說很不好儲存,沒開的都會有發霉的問題,能買個小盒的抽抽爽一下就好,這E家的經典貨數量真的太少了點,別折磨自己唄!!

小弟也是這樣子想,

重點是要好買又合口味。

這樣子是不是意味著這草添加物也比較少呢??? scratch
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周一 4月 29, 2013 2:36 pm

這帖沉下去太久了,來亂一下~~

早上在SP遇到的怪事,難道是隱藏版折扣?
從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 %25E9%2581%258B%25E8%25B2%25BB%25E5%2587%25BA%25E9%258C%25AF002

直接下單不知道SP會不會追捕運費咧?
回頂端 向下
taiwaner
榮民
榮民
taiwaner

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周一 4月 29, 2013 2:45 pm

機會難得,趕快下單
原因只有兩個:
1. 系統錯誤,不論買多少,一律39.25
2. 老客戶優惠
放心,不會要你補的。

-----------
我是台灣人
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民
playboy7181

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周一 4月 29, 2013 2:48 pm

falcon兄要大手筆給SP個訂單嗎 What a Face

15磅這個量可能要跟人借牌才領得回來吧...

不過,要是領回來了也得要抽上一段時間才抽得完吶 Very Happy
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周一 4月 29, 2013 2:49 pm

機會難得,趕快下單
原因只有兩個:
1. 系統錯誤,不論買多少,一律39.25
2. 老客戶優惠
放心,不會要你補的。

-----------
我是台灣人

我相信SP不會要我補價差,所以我不會很擔心~~

我比較擔心海關會要我補稅<--這個我比較擔心~~~~~ Twisted Evil
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周一 4月 29, 2013 2:55 pm

15磅一單只會有兩個結果~~

一.準備好下個月的信用卡卡費,然後等著郵差把貨送上門~~

二.準備好下個月的信用卡卡費,還有稅金,等著收小綠單去挑出要留下來的貨,其他的就等著被沒收~~

我應該不會幹這種傻事,省下60米左右的運費,然後付了1大筆稅金後,部分東西還得被沒收??除非這單的追蹤碼是--->0857吧!!
回頂端 向下
taiwaner
榮民
榮民
taiwaner

發表主題: 回復: 從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?   從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣? - 頁 5 Empty周一 4月 29, 2013 3:04 pm

把購買數量減到3或5磅就可以了,運費照樣39.25,不信試試看
回頂端 向下

從美國購草疑難:不能寄送菸草至台灣?
回頂端 
5頁(共6頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 菸草-
前往: