烟斗共和国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周日 9月 24, 2023 9:27 pm 由 max7277367

» Stanwell 煙斗的皇冠 LOGO 會掉色 ???
昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周六 2月 26, 2022 4:03 pm 由 羅阿耀

» Facebook 用戶有幾位?
昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周五 7月 16, 2021 12:18 am 由 jimmyhan

» smoking pipes海購菸草問題
昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

關鍵詞
barling 玉米 法官 Diehl 海泡石 Cornell alan 清潔 Budd 小斗 Facebook smokingpipes 如何 海購 玉米斗 Sutliff Vauen heding 購草 Billy 4noggins 呼吸 peter

昨晚嘗試抽的罐裝法官

向下 
+5
grusfauxyui
lancewei
恨長風
falcon943
playboy7181
9 posters
發表人內容
playboy7181
榮民
榮民
playboy7181

文章數 : 391
注冊日期 : 2013-03-07

昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty
發表主題: 昨晚嘗試抽的罐裝法官   昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周四 3月 21, 2013 12:47 pm

之前說過,小弟對法官感覺不如睡帽來的喜愛,

但先前訂的罐裝法官昨天到貨了,小弟愛嘗鮮,沒試過罐裝的, Smile

所以昨晚試了一斗因罐子損壞自爆的罐裝法官。

已經裁切的片狀,大小剛剛好。

洗澡前拿了一片出來跑濕,

同時又抓了兩斗睡帽出來,

自從喜歡上這味了以後習慣睡前一定要來個一兩斗的~

準備洗完澡後好好的享受一番.. What a Face .

因為沒有嘗試過,這次用對折法來伺候法官,

可能跑濕的時間太短,感覺還是很濕...

燃燒層做了三次,

頻補火,外加壓棒伺候,

終於還是讓我抽完了過半斗。

剛開始的味道蠻清新,淡淡的草香,

感覺有點像在清境農場的草原味道 Wink
(當然,每個人對味道的感覺不一樣)

慢慢的有些許果酸味,從淺到深...

中段以後開始有點偏辣了,還抽到草汁...很酸...

原本想要把它給抽完的,但實在太濕了...

放棄,換抽目前最喜歡的睡帽。 sunny

不知道是什麼原因,小弟覺得每次抽法官都會咬舌,

抽調味煙跟睡帽都不會,難道是跟法官不合嗎 scratch

反正,整體比起來,個人感覺宇X的包裝法官比這罐裝的味道好,

可能是因為有陳過吧...這就要前輩來評論看看了。

這罐自爆的該好好想一下該怎麼放比較好... scratch
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

文章數 : 910
注冊日期 : 2011-11-11
年齡 : 48

發表主題: 回復: 昨晚嘗試抽的罐裝法官   昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周四 3月 21, 2013 1:11 pm

自爆的罐子只要還能蓋緊基本上就沒太大問題,目前感覺不好抽那就放放吧,V 或是V+調配,很適合放過後再抽,或許放一陣子您會發現跟軟包的差異點在哪也說不定~~~

法官咬舌<==是會發生的,重點還是在節奏上面,因為草的結構`溼度`裁切`娤填...等原因,在抽的時候必須跟著改變節奏,簡單的說不同的調配必須要用不同的節奏~~

看了您描述的過程,我覺得咬舌的原因在於菸草的濕氣以及補火的部分,V草含糖量較高,原本煙氣就會比較熱,加上草濕助長熱氣,又頻熄火補火的時候會吸大口點,這時候舌頭就容易灼傷囉,過程中喝點冷水或是冰水會好點~~~~

剛買的草狀態會比較生一點,生的定義其實就是草的熟化程度加上基草的融合度,時間越久融合度會越"緊密",就是這個緊密才會讓陳過的調配產生不同的風味以及氣息,這就端看個人喜換熱情美少女 or 成熟美少婦 囉!!
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民
playboy7181

發表主題: 回復: 昨晚嘗試抽的罐裝法官   昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周四 3月 21, 2013 2:34 pm

falcon943前輩:

為什麼會說是自爆呢...是因為...

開箱後看到四方型的法官罐子整個變得有點趨向M型,

蓋子自己就開了 What a Face

想蓋也蓋不上...

目前的作法是把連草帶罐一起放在夾鏈袋,

要找個玻璃密封罐來給它住...

在想說下一次要抽的話還是把它放乾一點,揉碎再抽好了,

話說...最近把櫃子清了一格出來...

要來放草的...

這樣不怕草買太多沒地方放了... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

剛剛看了一下之前的陶土斗文,好像不錯喔... Twisted Evil

下周也來買一把來抽抽看好了... pirat

回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: 昨晚嘗試抽的罐裝法官   昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周四 3月 21, 2013 4:31 pm

去大創買個日本原裝進口的旋蓋式玻璃密封瓶,短期存放拿取的草可以用這東西,長期的話用不透氧包裝袋裝起來就好了~~~~~

陶土斗<==可以的話買短的會比較好用,長的真的太長了點(對我來說),點火真的很困難咧~~~~~

共和國散草存草達人(失蹤很久了)曾經開示過,厭氧狀態其實不利於菸草陳放熟化咧,所以密封其實是為了盡量讓菸草保持在原有狀態以及避免過度散失氣味咧~~
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民
playboy7181

發表主題: 回復: 昨晚嘗試抽的罐裝法官   昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周四 3月 21, 2013 5:09 pm

falcon943 寫到:
去大創買個日本原裝進口的旋蓋式玻璃密封瓶,短期存放拿取的草可以用這東西,長期的話用不透氧包裝袋裝起來就好了~~~~~

陶土斗<==可以的話買短的會比較好用,長的真的太長了點(對我來說),點火真的很困難咧~~~~~

共和國散草存草達人(失蹤很久了)曾經開示過,厭氧狀態其實不利於菸草陳放熟化咧,所以密封其實是為了盡量讓菸草保持在原有狀態以及避免過度散失氣味咧~~

宇峰林董當時也是這麼說:需要空氣!(附帶一抹詭異的微笑) Twisted Evil

可是,沒有密封的話又怕會發霉。

小弟看國外草店,

小弟看國外的煙草示範影片,

國外的草店會把草放在一大玻璃罐內陳列在架上,

若是依樣畫葫蘆,買幾個玻璃罐來,

把所有的草開封倒進去,罐內貼保濕片。

放在陰涼的地方,三不五時開來拌一拌透透氣,

這樣不知道可不可行… scratch
回頂端 向下
恨長風
公民
公民
恨長風

文章數 : 77
注冊日期 : 2013-01-14

發表主題: 回復: 昨晚嘗試抽的罐裝法官   昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周四 3月 21, 2013 7:10 pm

playboy7181兄您好
小弟抽法官也會發生咬舌的情況,感覺比起其他的草法官比較會咬舌
另外菸草開盒後沒有打算長期存放的話,在下也是把它放到保鮮罐裡

然後隨時注意一下草的溼度就好了

剛開始的時候小弟很天才........

把軟包法官直接都在桌上,後來發現草變得越來越乾

每次抽的時候都辣得不得了,喉嚨整個受不了,菸草的韻味變得很烈,甜味完全不見了

經過此次經驗才了解到菸草的保濕是很重要的
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: 昨晚嘗試抽的罐裝法官   昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周四 3月 21, 2013 7:18 pm

宇峰林董當時也是這麼說:需要空氣!(附帶一抹詭異的微笑)<==見著那一抹詭異的微笑是否有跟我一樣想揍它的衝動咧~~~~~~~

發霉與否其實跟有無密封沒有太大關係,盡量密封其實就是避免過度的空氣交換,短期封存者可以偶爾開啟透氣,以年份為單位的話,盡量嚴實的密封,並且收起來沒事也別去動它,最好把它給忘了~~~

容易發霉的調配,怎麼放它就是很容易發霉,遇到這種調配基本上就是開罐後快速抽完,至於發霉的原因我覺得應該跟"配方"&保濕的方式(水)有比較大的關係吧!!

萬一真的抽不來,又不知該如何,這時候最好的辦法就是交給我這樣的"專業滅草人士"啦~~~~~~~ Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民
playboy7181

發表主題: 回復: 昨晚嘗試抽的罐裝法官   昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周四 3月 21, 2013 7:43 pm

恨長風 寫到:
playboy7181兄您好
小弟抽法官也會發生咬舌的情況,感覺比起其他的草法官比較會咬舌
另外菸草開盒後沒有打算長期存放的話,在下也是把它放到保鮮罐裡

然後隨時注意一下草的溼度就好了

剛開始的時候小弟很天才........

把軟包法官直接都在桌上,後來發現草變得越來越乾

每次抽的時候都辣得不得了,喉嚨整個受不了,菸草的韻味變得很烈,甜味完全不見了

經過此次經驗才了解到菸草的保濕是很重要的

長風兄:

很會咬對不對! Very Happy

所以先前我開了一包軟包法官,到現在也只抽了兩斗。

目前被我打入冷宮,放在密封罐裏頭。

看來這罐裝的將會遇到相同的命運。

見著那一抹詭異的微笑是否有跟我一樣想揍它的衝動咧~~~~~~~

發霉與否其實跟有無密封沒有太大關係,盡量密封其實就是避免過度的空氣交換,短期封存者可以偶爾開啟透氣,以年份為單位的話,盡量嚴實的密封,並且收起來沒事也別去動它,最好把它給忘了~~~

容易發霉的調配,怎麼放它就是很容易發霉,遇到這種調配基本上就是開罐後快速抽完,至於發霉的原因我覺得應該跟"配方"&保濕的方式(水)有比較大的關係吧!!

萬一真的抽不來,又不知該如何,這時候最好的辦法就是交給我這樣的"專業滅草人士"啦~

其實沒有耶...

小弟對專業又不會唬爛的店家不會反感,

就算態度差一點,至少不會框人。

滅草服務有包括DXM的草嗎?? Laughing

我這有幾罐...實在不太想抽了...

買捲菸還要多花錢,想要乾脆把它給丟了!

不知道前輩有沒有興趣?? What a Face
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: 昨晚嘗試抽的罐裝法官   昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周四 3月 21, 2013 8:04 pm

= ='" 可以阿~~r寄來我幫你捲好寄回去給您,都捲大支的一盒很快就捲完了.......... Twisted Evil
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民
playboy7181

發表主題: 回復: 昨晚嘗試抽的罐裝法官   昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周四 3月 21, 2013 10:06 pm

其實...捲好您不需再花時間寄回來,

可以留下請客戶抽喔,

因為小弟我已經不抽紙煙了... Very Happy

ㄧ盒義式焦糖奶,ㄧ盒咖啡口味的,

在抽到好草之後,這兩盒實在是讓我囧很大 affraid
回頂端 向下
lancewei
榮民
榮民
lancewei

注冊日期 : 2012-06-12
年齡 : 46

發表主題: 回復: 昨晚嘗試抽的罐裝法官   昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周四 3月 21, 2013 11:35 pm

義式焦糖奶我可以代勞啊,用一支十字聖印壓棒交換如何?

用iPhone回文還真痛苦,這幾天出差鄱只能在手機看大家的文,啊!
我要電腦!我要回台南!
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民
playboy7181

發表主題: 回復: 昨晚嘗試抽的罐裝法官   昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周四 3月 21, 2013 11:50 pm

lancewei前輩

這罐是已經開過的呦,若不嫌棄,再將您的地點短訊給本人,

明天小弟出差去北部,大概周六再寄出去給您。 Smile
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: 昨晚嘗試抽的罐裝法官   昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周五 3月 22, 2013 12:51 pm

playboy7181 寫到:
其實...捲好您不需再花時間寄回來,

可以留下請客戶抽喔,

因為小弟我已經不抽紙煙了... Very Happy

ㄧ盒義式焦糖奶,ㄧ盒咖啡口味的,

在抽到好草之後,這兩盒實在是讓我囧很大 affraid

偶爾手捲一根DTM香香草,用抽斗的方式抽它,可以調劑一下也是不錯的,手捲斗草一樣是不入肺的,有機會一起交流一下唄!!.............. Razz
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民
playboy7181

發表主題: 回復: 昨晚嘗試抽的罐裝法官   昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周六 3月 23, 2013 1:49 am

今天出差去南港,下午回程時順便到宇峰去買了3罐草來試抽,

分別是Dunhill 695、SG Skiff Mixture、SG 飛機,

忘了拿罐KCF,想要試試看所謂的怪味... What a Face

去的時候林董剛好不在,是老董在顧。

老董蠻熱心的拿V跟調味給我試聞,可惜我都不喜歡...

一直在專心的挑L...

結帳時問櫃台大姊(不知道是老董娘還是...)有沒有陶土斗,

該位大姊說沒有了,殘念... Crying or Very sad

這幾罐先放著,等已開睡帽抽完了再開來抽抽看...

等下要來去抽個兩斗睡帽~現正跑濕中 Very Happy
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民
playboy7181

發表主題: 回復: 昨晚嘗試抽的罐裝法官   昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周六 3月 23, 2013 3:34 am

話說...小弟剛剛講說要抽個兩斗睡帽,

不知不覺已經點到第三斗了... Shocked

中毒不淺...

覺得今天沒拿個十罐八罐睡帽好像有點可惜...

有點想要找個時間再去一躺台北掃ㄧ批回來 Twisted Evil

發現falcon943前輩好像還沒睡,

也在抽斗嗎?
回頂端 向下
grusfauxyui
榮民
榮民

文章數 : 367
注冊日期 : 2011-06-04

發表主題: 回復: 昨晚嘗試抽的罐裝法官   昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周六 3月 23, 2013 11:25 am

中毒不淺...

有點想要找個時間再去一躺台北掃ㄧ批回來 Twisted Evil

也在抽斗嗎?
兄弟要保重身體啊~ 睡帽本來勁頭就不小,一連三斗下來少說也要三小時,熬夜抽菸很傷身的

留得青山在不怕沒斗抽~ 細水長流更能品出調配中的細微變化
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: 昨晚嘗試抽的罐裝法官   昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周六 3月 23, 2013 2:07 pm

SG Skiff Mixture、SG 飛機<==開抽後可能會覺得淡,這兩款相較於睡帽清淡許多,不過這兩款確實算是英式經典款(以台灣買的到來說)................

陶土凱文還有吧!可以問問看~~~~

一晚三斗似乎真的多了點,不過偶爾為之ok啦,只是每天這麼幹很快的會味覺麻痺咧~~~

剛好昨晚也是在抽睡帽,不過前天被Newminster No.403 Superior Round Slices給燙傷舌頭,結果昨晚那一斗給它有點不是滋味咧............... Evil or Very Mad
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民
playboy7181

發表主題: 回復: 昨晚嘗試抽的罐裝法官   昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周六 3月 23, 2013 4:30 pm

昨夜(應該說是今天凌晨)抽到第三斗還真的味道淺掉, Shocked

只有在補火的時候才有香醇感,

但沒有醉的感覺,不知道菸醉是什麼感覺...

不知道還有沒有比它更夠味的配方... scratch

這陣子來抽法官好了,免得飛機等草的味道抽不出來...
回頂端 向下
HHH
公民
公民

文章數 : 72
注冊日期 : 2011-07-11

發表主題: 回復: 昨晚嘗試抽的罐裝法官   昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周六 3月 23, 2013 4:41 pm

樓上斗友如果一心想追求菸醉或是"更夠味"...
建議可以購入 BLACK XX 像一條狗屎的繩菸...

聽說一般斗客 半斗下去 就昏迷了~~~~

回頂端 向下
小3
居民
居民

文章數 : 44
注冊日期 : 2013-02-14

發表主題: 回復: 昨晚嘗試抽的罐裝法官   昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周六 3月 23, 2013 5:14 pm

中毒不淺...

也在抽斗嗎?
要去買睡帽前最好問一下有多少.我個禮拜去只有5罐.問老闆幾時會有他說不知道.
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民
playboy7181

發表主題: 回復: 昨晚嘗試抽的罐裝法官   昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周六 3月 23, 2013 6:22 pm

HHH 寫到:

HHH前輩:

BLACK XX嗎...上SP去看似乎沒有貨了... Crying or Very sad

似乎跟Penzance、And So To Bed 等神草(個人覺得...)一樣搶手...

小弟對搶手貨總是比較冷感...

不喜歡跟人搶...還是開發其他的草好了 Cool
回頂端 向下
小3
居民
居民

發表主題: 回復: 昨晚嘗試抽的罐裝法官   昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周六 3月 23, 2013 6:26 pm

HHH 寫到:

HHH前輩:

BLACK XX嗎...上SP去看似乎沒有貨了... Crying or Very sad

似乎跟Penzance、And So To Bed 等神草(個人覺得...)一樣搶手...

你去台北回來了喔..睡帽還有嗎
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民
playboy7181

發表主題: 回復: 昨晚嘗試抽的罐裝法官   昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周六 3月 23, 2013 6:28 pm

小3 寫到:

中毒不淺...

也在抽斗嗎?
要去買睡帽前最好問一下有多少.我個禮拜去只有5罐.問老闆幾時會有他說不知道.

小3兄:

不怕...若真的沒貨,

小弟會另找貨源... Twisted Evil

要不然就找其他的草來抽~

草的品牌那麼多,

一定還有其他的調配適合自己的口味的 Rolling Eyes

不喜歡被綁住... pirat
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民
playboy7181

發表主題: 回復: 昨晚嘗試抽的罐裝法官   昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周六 3月 23, 2013 6:31 pm

小3 寫到:
HHH 寫到:

HHH前輩:

你去台北回來了喔..睡帽還有嗎

小3兄:

昨天去看的時候看櫃子裡面剩沒幾罐,

因為是要找其他的L調配,

所以沒有刻意問... pale
回頂端 向下
taiwaner
榮民
榮民
taiwaner

文章數 : 326
注冊日期 : 2013-02-23

發表主題: 回復: 昨晚嘗試抽的罐裝法官   昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周六 3月 23, 2013 8:38 pm

不喜歡跟人搶...還是開發其他的草好了

可以試試 Mac Baren 的HH Vintage Syrian(100g Tin裝),非常豐富的草,除了 P跟 B以外,幾乎什麼都有了。

--------------
我是台灣人
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: 昨晚嘗試抽的罐裝法官   昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周六 3月 23, 2013 8:41 pm

BLACK XX 我手上還有魏董分我的兩片中的一片,這傢伙千萬別輕易嘗試,如果說睡帽是58度金門高梁,那BLACK XX只能是70度山溝土白酒,小心嘗試咧~~~~

如果愛濃郁L的話,SG的共和國有50% L草,這倒是可以嘗試看看,只是這調配不是我的菜咧~~~~

放心那無敵林董即使沒貨,就目前穩定供應的D家調配,應該斷貨也不會太久吧!!
要不找碩茂問問,揪一堆人一起買整批的,其實我也想大批的存放睡帽TIN裝,目前為止我對散裝的D家調配開始有點信心動搖咧~~~

手上這些散裝965目前的走向,感覺有點偏離TIN裝的狀態,這點得等我的舌頭恢復了才能確定,如果真如我預測的問題產生,未來可能會放棄散裝的D家調配..........
回頂端 向下
小3
居民
居民

發表主題: 回復: 昨晚嘗試抽的罐裝法官   昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周六 3月 23, 2013 10:26 pm

BLACK XX 我手上還有魏董分我的兩片中的一片,這傢伙千萬別輕易嘗試,如果說睡帽是58度金門高梁,那BLACK XX只能是70度山溝土白酒,小心嘗試咧~~~~

如果愛濃郁L的話,SG的共和國有50% L草,這倒是可以嘗試看看,只是這調配不是我的菜咧~~~~

放心那無敵林董即使沒貨,就目前穩定供應的D家調配,應該斷貨也不會太久吧!!
要不找碩茂問問,揪一堆人一起買整批的,其實我也想大批的存放睡帽TIN裝,目前為止我對散裝的D家調配開始有點信心動搖咧~~~

手上這些散裝965目前的走向,感覺有點偏離TIN裝的狀態,這點得等我的舌頭恢復了才能確定,如果真如我預測的問題產生,未來可能會放棄散裝的D家調配..........

falcon943大大我之前在其他論壇上的版主就有說過D家的散草說的很差勁.
回頂端 向下
lancewei
榮民
榮民
lancewei

注冊日期 : 2012-06-12
年齡 : 46

發表主題: 回復: 昨晚嘗試抽的罐裝法官   昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周六 3月 23, 2013 10:33 pm

這Black XX還真的是別輕易嘗試阿~~~上次只抽十分鐘就差點從花園爬不回家裡了...
我一同連十字聖印壓棒寄個兩斗去給play兄試試看吧~~~
希望您扛得住唷~~~
回頂端 向下
huanggi
公民
公民

文章數 : 78
注冊日期 : 2013-02-28

發表主題: 回復: 昨晚嘗試抽的罐裝法官   昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周六 3月 23, 2013 11:38 pm

我這裡也有些抽不習慣的調味草,kk煙草自由女神圖案的,mac baren GOLDEN AMBROSIA
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: 昨晚嘗試抽的罐裝法官   昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周日 3月 24, 2013 12:19 am

lancewei 寫到:

這Black XX還真的是別輕易嘗試阿~~~上次只抽十分鐘就差點從花園爬不回家裡了...
希望您扛得住唷~~~

呀!!魏董出手了~~行-->咱Play兄肯定能扛住,萬一沒能扛住,那就再繼續用力的給它扛吧,堪稱爆裂等級調配的Black XX還真是xx滴讚阿.................. Twisted Evil
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民
playboy7181

發表主題: 回復: 昨晚嘗試抽的罐裝法官   昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周一 3月 25, 2013 1:28 pm

taiwaner 寫到:

可以試試 Mac Baren 的HH Vintage Syrian(100g Tin裝),非常豐富的草,除了 P跟 B以外,幾乎什麼都有了。

--------------
我是台灣人

taiwaner前輩:

Mac Baren 的 HH Vintage Syrian嗎...

似乎不錯...

不過一次拿100g來試似乎有點冒險 tongue

要是不中意就整個去瞭瞭了~ Shocked
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民
playboy7181

發表主題: 回復: 昨晚嘗試抽的罐裝法官   昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周一 3月 25, 2013 1:39 pm

BLACK XX 若真的這麼夠力,小弟還真想試試看 What a Face

SG那含有50% L 的調配我也已經注意它很久了 Twisted Evil

下一次海購應該會買 Smile

若是林董那邊真斷糧了,又揪的到人買整批的,

那小弟還真想購個三五十罐放著慢慢抽...

才不會一天到晚擔心糧草沒了。tongue
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民
playboy7181

發表主題: 回復: 昨晚嘗試抽的罐裝法官   昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周一 3月 25, 2013 1:42 pm

lancewei 寫到:

希望您扛得住唷~~~

Very Happy

那先謝過魏兄了!!

真令小弟期待阿~

另外~焦糖奶收到了嗎?會不會太乾?
回頂端 向下
taiwaner
榮民
榮民
taiwaner

文章數 : 326
注冊日期 : 2013-02-23

發表主題: 回復: 昨晚嘗試抽的罐裝法官   昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周一 3月 25, 2013 6:05 pm

Mac Baren 的 HH Vintage Syrian嗎...
似乎不錯...

不會去了了啦,Falcon兄有代客滅草的服務啊!

BLACK XX 若真的這麼夠力,小弟還真想試試看 :
SG那含有50% L 的調配我也已經注意它很久了 :

才50% L ,不夠看啦,林老闆哪兒有一款Wellaur's Latakia,純度百分百,一定讓你過癮,只怕林老闆怕出事,不敢賣給你。

-----------
我是台灣人
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民
playboy7181

發表主題: 回復: 昨晚嘗試抽的罐裝法官   昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周一 3月 25, 2013 7:16 pm

taiwaner 寫到:

似乎不錯...

不會去了了啦,Falcon兄有代客滅草的服務啊!

BLACK XX 若真的這麼夠力,小弟還真想試試看 :
SG那含有50% L 的調配我也已經注意它很久了 :

才50% L ,不夠看啦,林老闆哪兒有一款Wellaur's Latakia,純度百分百,一定讓你過癮,只怕林老闆怕出事,不敢賣給你。

-----------
我是台灣人

還要麻煩falcon943兄,這怎麼好意思吶... tongue

Wellaur's Latakia... Question

那是什麼... Shocked

昨晚去台中買了一罐都柏林跟白大衛,

一連跑了三家利百加,還有一些菸酒店,

都找不到想要的。 Mad
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: 昨晚嘗試抽的罐裝法官   昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周一 3月 25, 2013 7:44 pm

Wellaur's Latakia<--老林老闆有給我試過一斗,這休息了半個月才恢復,內容物就是Latakia也只有Latakia,算是濃烈不能說濃郁,厚實但是不能說淳厚<--這是我當初紀錄下來的,結論-->有一些調配抽過就好別太認真的繼續抽它咧~~~~~
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民
playboy7181

發表主題: 回復: 昨晚嘗試抽的罐裝法官   昨晚嘗試抽的罐裝法官 Empty周一 3月 25, 2013 8:00 pm

Wellaur's Latakia<--老林老闆有給我試過一斗,這休息了半個月才恢復,內容物就是Latakia也只有Latakia,算是濃烈不能說濃郁,厚實但是不能說淳厚<--這是我當初紀錄下來的,結論-->有一些調配抽過就好別太認真的繼續抽它咧~~~~~

半個月??...

純Latakia耶... What a Face

好想試試看喔...(擦口水)
回頂端 向下

昨晚嘗試抽的罐裝法官
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 菸草-
前往: