烟斗共和国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
菸草配菜式 - 頁 2 Empty周日 9月 24, 2023 9:27 pm 由 max7277367

» Stanwell 煙斗的皇冠 LOGO 會掉色 ???
菸草配菜式 - 頁 2 Empty周六 2月 26, 2022 4:03 pm 由 羅阿耀

» Facebook 用戶有幾位?
菸草配菜式 - 頁 2 Empty周五 7月 16, 2021 12:18 am 由 jimmyhan

» smoking pipes海購菸草問題
菸草配菜式 - 頁 2 Empty周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
菸草配菜式 - 頁 2 Empty周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
菸草配菜式 - 頁 2 Empty周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
菸草配菜式 - 頁 2 Empty周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
菸草配菜式 - 頁 2 Empty周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
菸草配菜式 - 頁 2 Empty周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
菸草配菜式 - 頁 2 Empty周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

關鍵詞
alan barling 法官 Vauen 購草 小斗 peter 海泡石 如何 heding Budd 清潔 海購 玉米斗 Facebook smokingpipes 4noggins Sutliff 玉米 Cornell 呼吸 Billy Diehl

菸草配菜式

向下 
+13
schenker8147
fatpet
titan
老牛虻
wolf
prokenny
hector
爽就好
Vegalu
laoyidong
PRS
ying_taipei
paulma205707
17 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
榮民
榮民

文章數 : 272
注冊日期 : 2009-11-22
年齡 : 55

菸草配菜式 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 菸草配菜式   菸草配菜式 - 頁 2 Empty周二 12月 29, 2009 8:34 am

老牛虻 寫到:
蓝先生是爱吃三分熟的菲力的 还是小弟记错人了?

呃~~~
小弟也是啊!真是知音!
菲力简单烤一下 只撒一点细盐
在血水沁出前切大块入口
柔软肥嫩 又略带弹性 可以尝到牛肉里的汁水
哇~~~
俺每次到了这种时候 都会失语的......
沒錯! 菸草配菜式 - 頁 2 Icon_cheers
不過那不叫血水
是肉汁啦
牛虻兄您讓俺口水流滿地啦 菸草配菜式 - 頁 2 Icon_geek
回頂端 向下
榮民
榮民

文章數 : 272
注冊日期 : 2009-11-22
年齡 : 55

發表主題: 回復: 菸草配菜式   菸草配菜式 - 頁 2 Empty周二 12月 29, 2009 8:36 am

老牛虻 寫到:
呵呵 不知道台湾的牛排专营店
会不会挂出销售牛排的专门“执照”的

去到牛排店或是韩式烤肉店
有条件的话 俺都要溜进厨房看一看
再决定点牛排或是生拌牛肉
俺口水噴出來啦 菸草配菜式 - 頁 2 Icon_razz
應董下下次去吃韓國烤肉吧 菸草配菜式 - 頁 2 Icon_cheers
回頂端 向下
隔花人远天涯近
居民
居民

文章數 : 10
注冊日期 : 2010-01-13

發表主題: 回復: 菸草配菜式   菸草配菜式 - 頁 2 Empty周三 1月 13, 2010 8:19 pm

受教了,不过烟斗这东西不是该在闲暇时临窗独坐是抽的吗?
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

發表主題: 回復: 菸草配菜式   菸草配菜式 - 頁 2 Empty周四 1月 14, 2010 12:07 am

隔花人远天涯近 寫到:

喝咖啡可以抽煙斗 泡溫泉可以抽煙斗(不過最好拿玉米斗 免得鬆口滑進池子中)
砍茶釣魚工作看書上網看電影 都可以抽煙斗
林語堂可以抽煙斗 樵夫漁夫也可以抽煙斗呦
那部布萊德彼特演的"無恥混蛋"中 黨衛軍上校抽海泡石煙斗 法國乳農抽玉米斗
重點是...他們抽煙斗配牛奶 跟小瑋哥一樣 哈哈

菸草配菜式 - 頁 2 Snapsh10

菸草配菜式 - 頁 2 Snapsh11
回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
suibian8141
榮民
榮民

文章數 : 448
注冊日期 : 2009-11-25

發表主題: 回復: 菸草配菜式   菸草配菜式 - 頁 2 Empty周四 1月 14, 2010 8:21 am

拿烟斗配牛奶?真是怪异的搭配,小玮哥给大家讲讲这是个啥口感啊。
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人
老牛虻

文章數 : 969
注冊日期 : 2009-11-19
年齡 : 45

發表主題: 回復: 菸草配菜式   菸草配菜式 - 頁 2 Empty周四 1月 14, 2010 10:58 am

隔花人远天涯近 寫到:

宽泛点说 嘴巴空着的时候 都可以抽啊
咱们还有位老朋友在XX00的时候也在抽呢(真是不怕一口气换不上来噎到马上风啊 菸草配菜式 - 頁 2 Icon_evil
哎呀 话说突然想起来貌似哦俺滴狗兄 最近都没有冒出来换气哦~~~

应兄贴的图 正是《无良杂军》剧照
俺就奇怪 二战期间法国农民当着党卫军堂而皇之点燃玉米斗
那不就等于在耳朵上挂个“美奸”的标签么?
呃~那支海泡石葫芦 也没见到有盒子
是直接由大衣口袋里掏出来用的
大约是在奥地利的缴获 撞碎了也不心疼吧
回頂端 向下

菸草配菜式
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 菸草-
前往: