烟斗共和国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
新玩具的小配件--準備開抽囉 Empty周日 9月 24, 2023 9:27 pm 由 max7277367

» Stanwell 煙斗的皇冠 LOGO 會掉色 ???
新玩具的小配件--準備開抽囉 Empty周六 2月 26, 2022 4:03 pm 由 羅阿耀

» Facebook 用戶有幾位?
新玩具的小配件--準備開抽囉 Empty周五 7月 16, 2021 12:18 am 由 jimmyhan

» smoking pipes海購菸草問題
新玩具的小配件--準備開抽囉 Empty周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
新玩具的小配件--準備開抽囉 Empty周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
新玩具的小配件--準備開抽囉 Empty周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
新玩具的小配件--準備開抽囉 Empty周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
新玩具的小配件--準備開抽囉 Empty周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
新玩具的小配件--準備開抽囉 Empty周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
新玩具的小配件--準備開抽囉 Empty周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

關鍵詞
Diehl smokingpipes alan 法官 Budd 玉米 Sutliff 海泡石 購草 小斗 Billy 清潔 海購 4noggins barling Facebook peter heding Vauen 呼吸 Cornell 如何 玉米斗

新玩具的小配件--準備開抽囉

向下 
4 posters
發表人內容
falcon943
代表
代表
falcon943

文章數 : 910
注冊日期 : 2011-11-11
年齡 : 48

新玩具的小配件--準備開抽囉 Empty
發表主題: 新玩具的小配件--準備開抽囉   新玩具的小配件--準備開抽囉 Empty周五 8月 02, 2013 9:11 pm

嘴炮很久想給它找個新家,可是一直處於嘴炮我最大狀態,下午心血來潮出門一下,兩個小時的功夫把這事情給辦了~~

新玩具的一角~~
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

新玩具的另一角~~

鐺鐺--新玩具全貌~~

正面照--至此應該能看出它是啥新玩具了吧~~

上架空拍~~

對角來一張--這角度看起來很可愛~~

側面全景--大小合適,不會感覺突兀~~這得感謝珠海台客prokenny兄提供的尺寸~~

上架側面近拍--快火拋光的效果可以清楚呈現出來~~

開孔孔徑大小適中,密合度挺好的,雖然只是個小做坊,功力還是不賴的~~

表面的快火拋光技術還不錯~~

最後來張生活化一點的~~

定製品兩小時取件,唯一跟我預設有落差的就是銜接方式,原本我設想應該是上下立面夾著支撐面粘著,可是取件的時候發現剛好相反,算了自己没講清楚,以為畫的圖作者應該能全部明白,這算是一點小失誤~~

不過也沒差,因為尺寸沒有抓準,如果按照我的想法粘,做出來應該會更靠北吧,會多兩公分然後就太高了,如此一來重心&協調性會差非常多,還好這應該能算是因禍得福吧!

全部邊角有請老闆刻意修邊,全部圓潤無鋒利手感,如此也不必擔心會刮傷身體~~

整體做起來大小很合適,重心也很穩定,10mm的壓克力經過快火拋光,透亮度上來說還是不錯的~~

曾經想了很多,動手下去做發現自己真的沒有那個手藝,所以只好給別人賺啦~~

完成嘴炮已久的小玩具後,結果現在又得傷腦筋了,得來想想要拿來抽哪個調配咧~~~Twisted Evil
回頂端 向下
prokenny
達人
達人
prokenny

文章數 : 1407
注冊日期 : 2009-11-20

發表主題: 回復: 新玩具的小配件--準備開抽囉   新玩具的小配件--準備開抽囉 Empty周五 8月 02, 2013 10:16 pm

鏘~鏘~鏘~~~~~~ 水喇~~~Razz 
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: 新玩具的小配件--準備開抽囉   新玩具的小配件--準備開抽囉 Empty周五 8月 02, 2013 11:09 pm

prokenny 寫到:
鏘~鏘~鏘~~~~~~  水喇~~~Razz 

這一切的一切都得感謝您提供的尺寸,沒有這些數據還真做不出來這麼合身的小玩具~~Cool 
回頂端 向下
子辰
榮民
榮民

文章數 : 150
注冊日期 : 2013-06-11

發表主題: 回復: 新玩具的小配件--準備開抽囉   新玩具的小配件--準備開抽囉 Empty周六 8月 03, 2013 4:18 pm

請問一下,這東東怎麼清理?
回頂端 向下
http://tobako.blogspot.com
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: 新玩具的小配件--準備開抽囉   新玩具的小配件--準備開抽囉 Empty周六 8月 03, 2013 5:08 pm

還沒開抽不清楚,不過斗缽清理跟一般的海泡石應該没兩樣,身體的話參考一些"文獻''招數很多,等開抽以後再來擔心怎麼清理,我想應該不會太困難,不然不會有那麼多人前仆後繼的上手葫蘆斗咧~~
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民
playboy7181

文章數 : 391
注冊日期 : 2013-03-07

發表主題: 回復: 新玩具的小配件--準備開抽囉   新玩具的小配件--準備開抽囉 Empty周日 8月 04, 2013 12:29 am

小弟有同樣的疑問,期待falcon兄開抽後的分享。
回頂端 向下
prokenny
達人
達人
prokenny

文章數 : 1407
注冊日期 : 2009-11-20

發表主題: 回復: 新玩具的小配件--準備開抽囉   新玩具的小配件--準備開抽囉 Empty周四 8月 29, 2013 1:23 am

嘿嘿 幾時有開斗報告呢
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: 新玩具的小配件--準備開抽囉   新玩具的小配件--準備開抽囉 Empty周五 8月 30, 2013 12:05 am

這得等等!!
最近感冒,而且越來越嚴重,感覺要一段時間才會好~~
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民
playboy7181

文章數 : 391
注冊日期 : 2013-03-07

發表主題: 回復: 新玩具的小配件--準備開抽囉   新玩具的小配件--準備開抽囉 Empty周六 8月 31, 2013 7:08 pm

falcon兄,來斗Black XX吧!

來一斗就什麼病毒都跑了Twisted Evil
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: 新玩具的小配件--準備開抽囉   新玩具的小配件--準備開抽囉 Empty周日 9月 01, 2013 1:25 am

其實我更想去地下室偷挖一盒睡帽來抽,嚴重鼻腔液體逆流,感覺需要重P的草來通一下~~

晚上一斗965發現一件事情,將近48小時沒抽捲煙後,突然燒這麼一斗,有點找回那種豐富口腔味覺享受的感動,看來真的要來努力戒煙了~~
回頂端 向下

新玩具的小配件--準備開抽囉
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 煙斗-
前往: