烟斗共和国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
做人请正直 Empty周日 9月 24, 2023 9:27 pm 由 max7277367

» Stanwell 煙斗的皇冠 LOGO 會掉色 ???
做人请正直 Empty周六 2月 26, 2022 4:03 pm 由 羅阿耀

» Facebook 用戶有幾位?
做人请正直 Empty周五 7月 16, 2021 12:18 am 由 jimmyhan

» smoking pipes海購菸草問題
做人请正直 Empty周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
做人请正直 Empty周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
做人请正直 Empty周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
做人请正直 Empty周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
做人请正直 Empty周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
做人请正直 Empty周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
做人请正直 Empty周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

關鍵詞
小斗 barling Budd Sutliff 海泡石 Vauen Billy Facebook 玉米斗 呼吸 peter 購草 4noggins 玉米 Diehl 海購 alan 法官 如何 清潔 Cornell smokingpipes heding

做人请正直

向下 
+4
omydog
共和之鑫
爽就好
sunwei6412
8 posters
發表人內容
sunwei6412
達人
達人
sunwei6412

文章數 : 29
注冊日期 : 2009-11-19
年齡 : 48

做人请正直 Empty
發表主題: 做人请正直   做人请正直 Empty周五 11月 20, 2009 10:45 pm

关于烟斗村中http://www.pipevillage.org/community/viewthread.php?tid=12446&extra=&page=1这帖的争吵,很多后来看帖的斗友都有些糊涂,我重新看后也发现很多帖子的内容与最初发帖内容不符,村友发帖后进行再编辑会标有说明,而伍村长编辑却没有痕迹,已是不公.其实该帖的争吵缘由,伍村长是应该负有一定责任的,可他却把引起争吵内容的文字和不良语言更改编辑了,把矛盾直接引到爱狗斗窝处,混淆视听,回避责任,这种做法,呵呵,做人请正直.

另:现在是到烟斗村入籍的最佳时机,只要支持村长言论,痛骂爱狗斗窝一党,都可蒙村长临幸入籍,望各位斟酌.
回頂端 向下
爽就好
代表
代表
爽就好

文章數 : 529
注冊日期 : 2009-11-20
年齡 : 47

做人请正直 Empty
發表主題: 回復: 做人请正直   做人请正直 Empty周五 11月 20, 2009 11:01 pm

sunwei6412 寫到:
关于烟斗村中http://www.pipevillage.org/community/viewthread.php?tid=12446&extra=&page=1这帖的争吵,很多后来看帖的斗友都有些糊涂,我重新看后也发现很多帖子的内容与最初发帖内容不符,村友发帖后进行再编辑会标有说明,而伍村长编辑却没有痕迹,已是不公.其实该帖的争吵缘由,伍村长是应该负有一定责任的,可他却把引起争吵内容的文字和不良语言更改编辑了,把矛盾直接引到爱狗斗窝处,混淆视听,回避责任,这种做法,呵呵,做人请正直.

另:现在是到烟斗村入籍的最佳时机,只要支持村长言论,痛骂爱狗斗窝一党,都可蒙村长临幸入籍,望各位斟酌.

感謝長官還我冤屈啊
ㄟㄟㄟ成語不會用
反正就是感謝啦
回頂端 向下
共和之鑫
居民
居民

文章數 : 24

做人请正直 Empty
發表主題: 回復: 做人请正直   做人请正直 Empty周五 11月 20, 2009 11:57 pm

入籍为了什么?就为了可以痛快的发一次帖子?痛快的喷一次?呵呵,俺认为,这样付出的代价太大啦(拍他PP俺嫌累) 做人请正直 Icon_biggrin
回頂端 向下
爽就好
代表
代表
爽就好

做人请正直 Empty
發表主題: 回復: 做人请正直   做人请正直 Empty周六 11月 21, 2009 1:53 am

共和之鑫 寫到:
入籍为了什么?就为了可以痛快的发一次帖子?痛快的喷一次?呵呵,俺认为,这样付出的代价太大啦(拍他PP俺嫌累) 做人请正直 Icon_biggrin

痛快噴一次 做人请正直 Icon_question 做人请正直 Icon_question 做人请正直 Icon_question

老闆噴完請記得付錢喔!!
回頂端 向下
omydog
居民
居民
omydog

文章數 : 43
年齡 : 50

做人请正直 Empty
發表主題: 回復: 做人请正直   做人请正直 Empty周六 11月 21, 2009 2:00 am

小李兄还不睡呢 做人请正直 Icon_biggrin
以小弟看来,过去的事情过去就好了,重要的两边都放下,
各玩各的,玩出精彩有趣来,
可不是吵嘴的有趣哦,吵嘴从来不曾有趣过,早前不伤感情纯粹“拍砖”的网络时代是灵光一现,早早的夭折了啦。
毕竟斗客们还都有些素质,不会如网上直接那样骂人
(哈哈,小李兄莫怪,小弟不是说您啦,你因为跟应兄有私人关系一时激动也是性格所致,后来大气的道歉也是性格使然)
但这样的嘴仗技术含量太高,大家你阴来我阴去的,最后不也不能阴一辈子么? 做人请正直 Alien 做人请正直 Alien 做人请正直 Alien 做人请正直 Alien
都放下吧,哪有那么多仇恨可占用宝贵的生命呐?
各位怎么看呢?
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

做人请正直 Empty
發表主題: 回復: 做人请正直   做人请正直 Empty周六 11月 21, 2009 7:44 am

omydog 寫到:
可不是吵嘴的有趣哦,吵嘴从来不曾有趣过,早前不伤感情纯粹“拍砖”的网络时代是灵光一现,早早的夭折了啦。
(哈哈,小李兄莫怪,小弟不是说您啦,你因为跟应兄有私人关系一时激动也是性格所致,后来大气的道歉也是性格使然)
但这样的嘴仗技术含量太高,大家你阴来我阴去的,最后不也不能阴一辈子么? 做人请正直 Alien 做人请正直 Alien 做人请正直 Alien 做人请正直 Alien
各位怎么看呢?

Dear omydog:
Please take this for reference.
Hit me! Hit me!

Frankly speaking, to be a man who needs to make a living himself, I really have no time to argue with the spoiled boy - Ng.
In my opinion, just tell the truth then let bygones be bygones,
Let's devote ourselves on building this new web-forum - "Pipe Republic", not on gossip topic.

regards;
Ying
回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
爽就好
代表
代表
爽就好

做人请正直 Empty
發表主題: 回復: 做人请正直   做人请正直 Empty周六 11月 21, 2009 2:36 pm

omydog 寫到:
各位怎么看呢?

我的狗兄啊
小弟我可沒時間去理那個瘋子,要瘋就讓他自己去瘋吧!我的想法其實很簡單對就賞錯就罰我村裡做了不好的示範我該罰
但那瘋子把我要公諸之於世的帖給刪了只留我在罵人的事實我也無話可說了,小弟我是沒啥差啦!
只是連累了大家我深感不好意思,只希望事情到此為止就好了
那瘋子可能是不懂台灣這裡說台語的常把(幹)字掛嘴上吧!
你叫他把(幹)字收起來不用它就不會講話了啦!
但他決不是在罵人,沒有先(幹)還真不會說話呢?
就跟有些人開口就是(他媽的)是一樣的道理啊!我的狗兄如果在您哪裡聽到人罵(幹x娘)嘿嘿他可能是台灣人喔!
別以為她們要吵架了,我不會再跟他生氣了隨他怎麼說
願大家有機會多來這裡上上圖看看文
希望應大能找時間把網站搞好讓他家都能暢快的說說
也希望先進們多貼一些美圖讓小弟流口水吧!!
回頂端 向下
艺馨炫舞
居民
居民

文章數 : 16
注冊日期 : 2009-12-10

做人请正直 Empty
發表主題: 回復: 做人请正直   做人请正直 Empty周日 12月 13, 2009 4:43 am

路过。。。
回頂端 向下
http://www.515tw.com
frank
居民
居民

文章數 : 11
注冊日期 : 2010-01-03

做人请正直 Empty
發表主題: 回復: 做人请正直   做人请正直 Empty周五 1月 08, 2010 5:38 pm

新人路过
回頂端 向下
南冠客
榮民
榮民
南冠客

文章數 : 465
注冊日期 : 2009-12-12

做人请正直 Empty
發表主題: 回復: 做人请正直   做人请正直 Empty周五 1月 08, 2010 8:48 pm

公正的说一句, LESLIE 此人的烟斗村培养了不少大陆的一批真正懂得烟斗知识的烟斗客,不过稍微有点头脑的后来都离开了,而且离开的80%的人都变成了他的仇人,

这也许能说明点什么。
回頂端 向下

做人请正直
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 入站必看-
前往: