烟斗共和国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
Cup O' Joes 消費心得 Empty周日 9月 24, 2023 9:27 pm 由 max7277367

» Stanwell 煙斗的皇冠 LOGO 會掉色 ???
Cup O' Joes 消費心得 Empty周六 2月 26, 2022 4:03 pm 由 羅阿耀

» Facebook 用戶有幾位?
Cup O' Joes 消費心得 Empty周五 7月 16, 2021 12:18 am 由 jimmyhan

» smoking pipes海購菸草問題
Cup O' Joes 消費心得 Empty周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
Cup O' Joes 消費心得 Empty周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
Cup O' Joes 消費心得 Empty周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
Cup O' Joes 消費心得 Empty周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
Cup O' Joes 消費心得 Empty周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
Cup O' Joes 消費心得 Empty周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
Cup O' Joes 消費心得 Empty周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

關鍵詞
海購 alan barling 4noggins 呼吸 peter 購草 海泡石 玉米斗 清潔 smokingpipes 玉米 Diehl Facebook Sutliff Billy heding 法官 小斗 Vauen Budd Cornell 如何

Cup O' Joes 消費心得

向下 
+5
ying_taipei
teddy
爽就好
福多堂
PRS
9 posters
發表人內容
PRS
達人
達人
PRS

文章數 : 289
注冊日期 : 2009-11-22

Cup O' Joes 消費心得 Empty
發表主題: Cup O' Joes 消費心得   Cup O' Joes 消費心得 Empty周三 12月 23, 2009 8:46 am

其實從11月初時就有了定草的念頭
當時抽到了penzance還有odyssey可以說是驚為天人
尤其是penzance那種讓人想要一抽再抽的香味,燒完一斗還是只有三個字:不過癮
於是乎做了點功課,就挑了CupO'Joes訂貨了

簡單報告一下心得,這次訂草實驗性的定了兩磅
其中比較特別的是CAO的Eileen's Cream調味草,因為之前抽過這種小雪茄,等回台灣後會補上草評。

整個訂購的流程很簡單,一點也不複雜,如果有任何問題還可以連絡客服
C記的客服人員M小姐人很好也很有耐心
可是有時候email會回的比較慢,等不及的朋友也可以直接去電洽詢
運費的部分因為用的是EMS所以貴一點,一千六百多台幣
不過只花了7天東西就安全的送到台灣,所以小弟相當滿意

剛剛跟家裡通過電話,也請老爸驗過草,的確是清單上的草無誤
可怕的是老爸說箱子好像有被海關打開,還好沒有被額外課稅

整個交易過程除了一直等不到penzance還有等了兩個禮拜的odyssey以外都不錯
下次應該還是會從那買東西
推薦給喜歡賭賭看不會被課稅的朋友們 Cool
回頂端 向下
福多堂
公民
公民
福多堂

文章數 : 119
注冊日期 : 2009-12-16
年齡 : 46

發表主題: 回復: Cup O' Joes 消費心得   Cup O' Joes 消費心得 Empty周三 12月 23, 2009 9:07 am

我比较后发现这家的草价格还算相对比较公道,准备元旦节过后在这家进点草,顺便带上个斗,嘿嘿,到时候再给各位大大报告!
回頂端 向下
爽就好
代表
代表
爽就好

文章數 : 529
注冊日期 : 2009-11-20
年齡 : 47

發表主題: 回復: Cup O' Joes 消費心得   Cup O' Joes 消費心得 Empty周三 12月 23, 2009 12:40 pm

呵呵
報告堂主
快上圖來讓小弟流口水吧
0204等你喔
回頂端 向下
teddy
公民
公民

文章數 : 86
注冊日期 : 2009-12-09

發表主題: 回復: Cup O' Joes 消費心得   Cup O' Joes 消費心得 Empty周三 12月 23, 2009 4:31 pm

Cup O' Joes 很奇怪的是缺貨卻不把選項拿掉
我上次買也是下訂後說缺了幾項,問我要不要等
我火速換了幾樣草後,他們火速寄出
處理效率的確沒話說
回頂端 向下
teddy
公民
公民

發表主題: 回復: Cup O' Joes 消費心得   Cup O' Joes 消費心得 Empty周三 12月 23, 2009 4:35 pm

teddy 寫到:
Cup O' Joes 很奇怪的是缺貨卻不把選項拿掉
我上次買也是下訂後說缺了幾項,問我要不要等
我火速換了幾樣草後,他們火速寄出
[size=14處理效率的確沒話說[/size]

修正螞蟻字
回頂端 向下
PRS
達人
達人
PRS

發表主題: 回復: Cup O' Joes 消費心得   Cup O' Joes 消費心得 Empty周四 12月 24, 2009 12:13 am

補上老爸幫拍的照片
數量不多,但對於初次購買來說是個很愉快的經驗

Cup O' Joes 消費心得 4208338991_95b9510d0a_o
Cup O' Joes 消費心得 4208338993_345b5a00d1_o
Cup O' Joes 消費心得 4208339001_444dd1ed53_o
Cup O' Joes 消費心得 4208339017_aca6d455e9_o
回頂端 向下
teddy
公民
公民

發表主題: 回復: Cup O' Joes 消費心得   Cup O' Joes 消費心得 Empty周四 12月 24, 2009 12:23 am

PRS 寫到:

今天要把上次Cup O Joes的包裝盒丟掉時發現我的也有被拆
因為封口有海關拆封字樣的膠帶
不過我想那是快遞的安全檢查,跟稅沒關
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

發表主題: 回復: Cup O' Joes 消費心得   Cup O' Joes 消費心得 Empty周四 12月 24, 2009 12:38 am

teddy 寫到:
PRS 寫到:

今天要把上次Cup O Joes的包裝盒丟掉時發現我的也有被拆

台灣是塊有人情味的土地
只要別太超過 海關也會當個"差不多"先生
不過千萬不信邪呦 擴
大樣本空間試試看
回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
PRS
達人
達人
PRS

發表主題: 回復: Cup O' Joes 消費心得   Cup O' Joes 消費心得 Empty周四 12月 24, 2009 12:18 pm

ying_taipei 寫到:
teddy 寫到:

台灣是塊有人情味的土地
不過千萬不信邪呦 擴
大樣本空間試試看

teddy兄:
原來您也有被拆包過
還好也沒有被課稅
希望我們都可以一直這麼幸運下去 Cool

應兄:
您的海關傳奇早就聞名於華人斗圈了
買草買到被沒收可不簡單呢 Razz
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人
chainsaw

文章數 : 738
注冊日期 : 2009-11-19

發表主題: 回復: Cup O' Joes 消費心得   Cup O' Joes 消費心得 Empty周四 12月 24, 2009 1:32 pm

假文青!!小心令尊偷偷跑去92.......XD

等你回家:我的草呢???

老爸:呃....丟包了(心虛)

......XD
回頂端 向下
schenker8147
榮民
榮民
schenker8147

文章數 : 272
年齡 : 55

發表主題: 回復: Cup O' Joes 消費心得   Cup O' Joes 消費心得 Empty周五 12月 25, 2009 7:03 pm

chainsaw 寫到:
假文青!!小心令尊偷偷跑去92.......XD

等你回家:我的草呢???

老爸:呃....丟包了(心虛)

......XD
假文青介紹您老爸給咱們認識吧 Cup O' Joes 消費心得 Fresse
好東西要跟好朋友一起分享 Cup O' Joes 消費心得 Icon_cheers
回頂端 向下
南冠客
榮民
榮民
南冠客

文章數 : 465
注冊日期 : 2009-12-12

發表主題: 回復: Cup O' Joes 消費心得   Cup O' Joes 消費心得 Empty周三 12月 30, 2009 11:40 pm

我买8tin 50g 的, 到大陆是40美金
回頂端 向下
南冠客
榮民
榮民
南冠客

文章數 : 465
注冊日期 : 2009-12-12

發表主題: 回復: Cup O' Joes 消費心得   Cup O' Joes 消費心得 Empty周三 12月 30, 2009 11:40 pm

40美金--指的是运费
回頂端 向下
mozart
居民
居民
mozart

文章數 : 36
注冊日期 : 2009-12-18

發表主題: 回復: Cup O' Joes 消費心得   Cup O' Joes 消費心得 Empty周四 12月 31, 2009 9:46 am

ying_taipei 寫到:
teddy 寫到:
PRS 寫到:

台灣是塊有人情味的土地
不過千萬不信邪呦 擴
大樣本空間試試看

真的很有人情味,香港台湾我都觉得不错。中国我就是讨厌没人情味,人在人情在,人走茶就凉啦。

奥吉赛,不错啊。就是容易灭火。我觉得比现在的965好抽多了,现在把965,晨鸡都放到1边让他慢慢陈化算啦。现在爱上了SG GLP了。

但广州很难买到这种装的,只有1磅的。我都想找这种包装的·存下货
回頂端 向下

Cup O' Joes 消費心得
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 菸草-
前往: