烟斗共和国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周日 9月 24, 2023 9:27 pm 由 max7277367

» Stanwell 煙斗的皇冠 LOGO 會掉色 ???
说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周六 2月 26, 2022 4:03 pm 由 羅阿耀

» Facebook 用戶有幾位?
说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周五 7月 16, 2021 12:18 am 由 jimmyhan

» smoking pipes海購菸草問題
说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

關鍵詞
Facebook 呼吸 Sutliff 法官 如何 4noggins peter Budd 玉米斗 小斗 barling heding Diehl 海購 玉米 清潔 Billy Vauen alan smokingpipes 購草 Cornell 海泡石

说说那些不愿意低报金额的购斗网站

向下 
+10
海泡石
万邦
李刚
laohu1309
hector
ying_taipei
chainsaw
shouzhuo
prokenny
南冠客
14 posters
發表人內容
南冠客
榮民
榮民
南冠客

文章數 : 465
注冊日期 : 2009-12-12

说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty
發表主題: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周五 1月 15, 2010 3:54 pm

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

小弟在此网站购买的烟斗中标了,580多欧元,一分钱不肯少报,
于是连fedex的人都说“一把烟斗报这么高干嘛,脑子进水了”

上海海关还要开箱验货。嗯,不知道检查的关员会不会在嘴里叼一下。

以后还是算了,这样的刚直不阿、贞洁不屈、尽心尽力为中国国库着想的网站,咱们还是绕道走吧。
回頂端 向下
prokenny
達人
達人
prokenny

文章數 : 1407
注冊日期 : 2009-11-20

發表主題: 回復: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周五 1月 15, 2010 4:12 pm

[您必需注冊登錄才能查看本圖。] 580歐+國際運費+海關稅費=超級靚斗 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

這家的照片清楚 東西也很好 老闆是大鼻子羅蜜歐
回頂端 向下
shouzhuo
居民
居民

文章數 : 17
注冊日期 : 2010-01-12

發表主題: 回復: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周五 1月 15, 2010 4:24 pm

呆板固执的人通常诚信方面更让人放心
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人
chainsaw

文章數 : 738
注冊日期 : 2009-11-19

發表主題: 回復: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周五 1月 15, 2010 4:26 pm

我第一隻Former就是在Al` Pascia買的 這家煙具商在義大利是喊水會結凍.

另外smokingpipes.com也是如此!老實標品名跟報價!快遞入關就準備挨刀子!

這兩家都是規模不小的商家

另外德國煙斗標價都事先加上了19%歐盟增值稅 (當然shipping至歐盟境外會自動扣除稅額)
快遞運費到台灣都45歐左右(後來我發現大鬍子的運費是一般行情....orz) 德國購斗最近我在考慮.......但是想想運費加關稅....我還是再想想好了

chainsaw 在 周五 1月 15, 2010 4:41 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人
chainsaw

發表主題: 回復: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周五 1月 15, 2010 4:27 pm

prokenny 寫到:
[您必需注冊登錄才能查看本圖。] 580歐+國際運費+海關稅費=超級靚斗 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

這家的照片清楚 東西也很好 老闆是大鼻子羅蜜歐

.....Steven跟我說老闆是兩個糟老頭啊~~~~XD
回頂端 向下
南冠客
榮民
榮民
南冠客

發表主題: 回復: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周五 1月 15, 2010 4:28 pm

這家煙具商在義大利是喊水會結凍.
-------------

揣测一下,是不是就是武林盟主的意思?
回頂端 向下
南冠客
榮民
榮民
南冠客

發表主題: 回復: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周五 1月 15, 2010 4:31 pm

580歐+國際運費+海關稅費=超級靚斗
---------

万一如果不靓,那自己也要口中念念有词:
绝对靓,超级靓!说不靓的都是不识货的!
回頂端 向下
prokenny
達人
達人
prokenny

發表主題: 回復: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周五 1月 15, 2010 4:33 pm

chainsaw 寫到:

哈 難道說大鼻子 只是檯面上的樣板啊
兩個糟老頭 又或是大鼻子的老爸及乾爹
嘿嘿
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人
chainsaw

發表主題: 回復: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周五 1月 15, 2010 4:43 pm

chainsaw 寫到:

哈 難道說大鼻子 只是檯面上的樣板啊
兩個糟老頭 又或是大鼻子的老爸及乾爹
嘿嘿

珠海癡漢講的是大鼻子是羅密歐木材行的少東嗎!?

兩家好像有合作關係 但是互不隸屬的啊~~~~
回頂端 向下
prokenny
達人
達人
prokenny

發表主題: 回復: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周五 1月 15, 2010 4:48 pm

[/quote]

兩家好像有合作關係 但是互不隸屬的啊~~~~[/quote]

了改囉

Al` Pascia
沒有銷售鴨子斗 不知道是不是關係不好 呵呵
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人
chainsaw

發表主題: 回復: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周五 1月 15, 2010 4:58 pm

兩家好像有合作關係 但是互不隸屬的啊~~~~[/quote]

了改囉

Al` Pascia
沒有銷售鴨子斗 不知道是不是關係不好 呵呵 [/quote]

要問應董了 他有義大利盤商內線(落井下石) [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

我只有嘴砲的啊!

不過我對號稱德國最大的Peter Heinrichs非常好奇 但是我猜大概也是不講人情的死硬派!

這家據說參展都是開貨櫃車的耶~~~~真是財大氣粗!

但是他家的網站好像很少放新斗上去 年初到年尾都是那幾隻掛在網上是怎樣!? [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

說到這裡瑞典煙斗俱樂網站好像也很久沒更新了...他們會長Per Billhäll是跑路賣兄弟斗嗎!?[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

發表主題: 回復: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周五 1月 15, 2010 6:02 pm

給你們看看 啥子叫眼淚

回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周五 1月 15, 2010 6:06 pm

請保持正確觀念 出來混 遲早要還的
海外網購 不管你是買斗 或是買菸草
只要次數多 總有一天等到你
回頂端 向下
hector
公民
公民
hector

文章數 : 69
注冊日期 : 2009-11-26

發表主題: 回復: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周五 1月 15, 2010 6:23 pm

ying_taipei 寫到:
給你們看看 啥子叫眼淚

這張稅單就是本人的 JU X grade 啊.......
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周五 1月 15, 2010 6:38 pm

hector 寫到:

有圖有真相啊 俺今天就弄個新版塊 "斗友收藏"
讓斗友把自己的愛斗貼上 分享+炫耀
當然也歡迎茶壺 汽車 手錶 摩托
回頂端 向下
南冠客
榮民
榮民
南冠客

發表主題: 回復: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周五 1月 15, 2010 8:45 pm

期待奇迹的出现.....

几个月前购买一只钢笔,也是从意大利,卖家标价550欧元,
在FEDEX处又卡住,要报关,

口水都说干了,还是要缴税......正在等待屠刀落下的时候,
居然已经送货到我家了,税金一分钱都没有......奇迹奇迹!

希望这次奇迹再次出现!或者税金在人民币100元以内可以接收!!
阿弥陀佛!哈利路亚!圣母玛利亚!上帝保佑!
回頂端 向下
laohu1309
居民
居民

注冊日期 : 2010-01-15

發表主題: 回復: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周五 1月 15, 2010 9:20 pm

不买不就成了 既然买了就别抱怨 买卖本来就是愿打愿挨的
如果事先要是没提出这个要求,询问下是否可以,那更没人家的错了
买了后再提这个那个的 不能满足又抱怨人家 这个可没人家的错
回頂端 向下
laohu1309
居民
居民

注冊日期 : 2010-01-15

發表主題: 回復: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周五 1月 15, 2010 9:27 pm

花钱了是没错 但别当自己是大爷 想怎么着都成
回頂端 向下
南冠客
榮民
榮民
南冠客

發表主題: 回復: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周五 1月 15, 2010 10:17 pm

楼上的兄台, 有道理呀,受教了
回頂端 向下
南冠客
榮民
榮民
南冠客

發表主題: 回復: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周五 1月 15, 2010 10:22 pm

对了,还有这个 [您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

标榜自己在烟斗烟草这行已经干了170年, 其实发货速度和反应速度都奇慢无比。
不过他们走邮局的问题还不大, 抓住打税的机率非常低。
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人
chainsaw

發表主題: 回復: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周五 1月 15, 2010 10:23 pm

這也就是我最近一值在苦惱的事情....要買那一隻?

除非真的非常想要製把斗,不然我不會輕易出手的!

台灣買Former跟S.Bang真的比較划算...但是要找自己喜歡的shape很難啊~~T_T
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周六 1月 16, 2010 4:30 pm

laohu1309 寫到:
不买不就成了 既然买了就别抱怨 买卖本来就是愿打愿挨的
如果事先要是没提出这个要求,询问下是否可以,那更没人家的错了
买了后再提这个那个的 不能满足又抱怨人家 这个可没人家的错

從國外購物呢 尤其是有公司行號的 (就是能開發票的公司組織)
基本上都不願意改寫海關單據上的名目與金額
因為在國外逃稅是很重的罪 (他的帳上要與海關申報相符)
回頂端 向下
南冠客
榮民
榮民
南冠客

發表主題: 回復: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周三 1月 20, 2010 4:26 pm

上来和大家说一声, 税金2780人民币,被FEDEX忽悠当作公司物品报关了。

我不想交,和FEDEX搏斗中.....

如果做私人物品缴税, 大概700元人民币
回頂端 向下
prokenny
達人
達人
prokenny

發表主題: 回復: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周三 1月 20, 2010 4:40 pm

南冠客 寫到:
上来和大家说一声, 税金2780人民币,被FEDEX忽悠当作公司物品报关了。
我不想交,和FEDEX搏斗中.....
如果做私人物品缴税, 大概700元人民币

哇 稅金差不多是50%來計算的啊 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
GCD萬稅~~~~呵呵
回頂端 向下
李刚
居民
居民
李刚

文章數 : 30
注冊日期 : 2010-01-11

發表主題: 回復: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周三 1月 20, 2010 4:55 pm

这么高的税? 关注中
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人
chainsaw

發表主題: 回復: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周三 1月 20, 2010 5:04 pm

hector 寫到:
給你們看看 啥子叫眼淚

那我知道土財主 徐董這支JU大概多少了....嘿嘿~~~ [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

兩隻猴魔handmade的價錢嗎? [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
南冠客
榮民
榮民
南冠客

發表主題: 回復: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周二 1月 26, 2010 7:02 pm

今天收到烟斗了. 付了700人民币.

说说这些鸡毛鸭血的事情:

我去年曾经买过一只500欧元的钢笔, 按实际金额报税, 最后的税金是0, 所以我想这次580欧, 应该税金也多不到哪里去.

收件人我写的是老太婆的名字,所以报关的事情也交她处理, 结果她告诉我联邦快递把这个烟斗当作公司物品来报关, 25%关税, (货值+关税)之后,再收 17%增值税,
我一下就炸了, 命令FEDEX不准送货, 要和他们交涉.

然后上海关总署的网站去看了看, 如果作为私人物品报关的话, 将是20%的关税, 再减去500人民币的免税额度. 如果是这样, 税金应该在700左右.

于是问FEDEX, 一个烟斗为什么要做公司物品报关? 答曰, 上面写了sample,
私人物品会写sample吗?

于是转而问意大利老外, 为什么吃饱了撑的, 要写sample?

卖家回复, 不是我写的, 是意大利fedex 吃饱了撑的没事写的. 卖家表示, 可叫上海FEDEX 退货, 他会全额退款.

OK, 有了卖家会全额退款的保证, 这下交涉起来就方便了,
先把上海FEDEX 骂了两天, 明明只有一个烟斗, 你们也和海关拆包了, 为什么不能做私人物品报关? 海关总署的网站你们不会看吗?
FEDEX也很无耻, 工作人员多次出现你去投诉我好了这样的话语, 然后又是武汉的全国FEDEX中心打来电话问怎么了, 我说不关你们的事情, 我只和上海FEDEX战斗, 每小时打电话过去骂一顿, 每次10分钟, 到时间就挂电话.

激烈交锋两天后, 休战两天,
昨天, 周一, 我让老太婆打电话给上海FEDEX , 就说税金我们愿意承担700, 你们愿意的话就送货, 否则的话, 请你们作为私人物品重新报关. 不准退回意大利!也不接受作为公司物品报关而产生的2780元税金!

最终就是今天我拿了烟斗, 付了700大洋.

感慨, 生活在天朝真他妈不容易, 什么事情都要精通, 否则, 随时挨宰!
FEDEX就是图方便,把这个烟斗作为公司物品报关了, 即使海关一定要求这个烟斗必须作为公司物品报关, FEDEX也有责任说清楚预计会发生多少税金, 而不是一直到送货前才告诉收件人.

个人感受, UPS要比FEDEX 好上很多很多倍.
个人感受, 没事不要去跨国网购! 特别是神经不坚强和写英文投诉信不流利的话!
回頂端 向下
prokenny
達人
達人
prokenny

發表主題: 回復: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周二 1月 26, 2010 7:13 pm

[您必需注冊登錄才能查看本圖。] 快快貼出你的新斗 讓大家開開眼唄 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
南冠客
榮民
榮民
南冠客

發表主題: 回復: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周二 1月 26, 2010 7:18 pm

大家一定要说好看阿, 大陆同胞, 工资不高, 这样的大师斗估计也就买这样一把了, 呵呵
回頂端 向下
prokenny
達人
達人
prokenny

發表主題: 回復: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周二 1月 26, 2010 8:04 pm

我非常的配合
好看 好看 很好看
呵呵
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人
chainsaw

發表主題: 回復: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周二 1月 26, 2010 8:29 pm

可惜這隻煙嘴是壓克力~~~~~~
回頂端 向下
南冠客
榮民
榮民
南冠客

發表主題: 回復: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周二 1月 26, 2010 8:31 pm

意大利网站原来的图片删除了, 他们的图片比我的好多了.我的图片逊色于实物.

树脂的烟嘴我倒是不介意, 不太容易留下咬痕.
回頂端 向下
万邦
居民
居民

文章數 : 13
注冊日期 : 2010-01-21

發表主題: 回復: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周三 1月 27, 2010 12:28 am

看来半天,一波三折,简直可以写出电影剧本了,自此我的信心是大受打击。以后乖乖的在国内就好了,不再妄想国外网购的事情了。
回頂端 向下
海泡石
居民
居民

文章數 : 16
注冊日期 : 2010-01-21

發表主題: 回復: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周三 1月 27, 2010 1:28 am

为了钟爱之物,只能说好事多磨了。但这个风险实在太大了,投入的时间与精力.知识的成本不是谁都能做到的,想起以前朋友帮我买烟草,也出过事情,从那以后是再也不敢了。
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周三 1月 27, 2010 8:33 pm

南冠客 寫到:

大家一定要说好看阿, 大陆同胞, 工资不高, 这样的大师斗估计也就买这样一把了, 呵呵

斗很棒 很好看 讚
老兄下次可以試試smokingpipes
他們那邊有不錯的漂亮二手斗 (是肯尼跟我說的 還是小瑋?)
之前我看到一把DR加拿大人 才猶豫兩天 就消失了
雖然他家也是且一毛也不少的誠實申報
但是你可以請他們寫"Used Pipe" 這樣絕對不會有所謂公司商品的爭議
回頂端 向下
天玉地
榮民
榮民
天玉地

文章數 : 429
注冊日期 : 2009-11-29

發表主題: 回復: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周三 1月 27, 2010 9:13 pm

很好看的斗,恭喜楼主,恭喜
回頂端 向下
南冠客
榮民
榮民
南冠客

發表主題: 回復: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周四 1月 28, 2010 1:22 pm

斗很棒 很好看 讚
但是你可以請他們寫"Used Pipe" 這樣絕對不會有所謂公司商品的爭議
------------

谢谢应董. 不过二手斗我只买过600元人民币以下的, 是最开始的时候买来练习技术.
我个人没有几个大佬那样对烟斗有那么多热忱, 我不太愿意在烟斗上投入太多, 所以贵价的二手斗基本是不考虑的.

不过我很赞同那些玩老斗的朋友, 他们才是真正的爱烟斗.

题外话, 感觉在大陆生存真不容易,
“上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围牆,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓。”

这是新时代对大陆女性的要求, 对男性的要求可想而知.
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人
chainsaw

發表主題: 回復: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周四 1月 28, 2010 8:42 pm

南冠客 寫到:

斗很棒 很好看 讚

這隻斗我當初也是考慮要買的...但是這隻chamber size約2號(很有趣的是foremr過去都做大斗 他開始做小斗據說是受到Eltang的影響 所以交朋友是很重要的啊~~~XD)又是壓克力嘴......

應董講的是去年SP一隻DR4星加拿大人式(還有金環喔) 當初價格1500USD

這種東西通常放在架上是不會呆久的~~~~
回頂端 向下
爽就好
代表
代表
爽就好

文章數 : 529
年齡 : 47

發表主題: 回復: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周五 1月 29, 2010 1:25 pm

恭喜老爺那寵了
我看老爺也別氣了
套句梁小偉跟應大大說的
出來混早晚要還
不是不報時候未到啦
所以說就拿錢綑成磚型去關稅局砸人就好了啊
以洩心頭之恨丫
哈哈
回頂端 向下
南冠客
榮民
榮民
南冠客

發表主題: 回復: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周六 1月 30, 2010 10:31 pm

谢谢爽兄的美言,
应董的那句话说得对, 出来混总是要还的, 无非利息多少的问题.. [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
tlt0210
榮民
榮民

文章數 : 179
注冊日期 : 2009-11-26

發表主題: 回復: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周三 2月 10, 2010 10:55 pm

综合下来还是比在大陆买好啊,很漂亮,很协调
回頂端 向下
siqishi
居民
居民

文章數 : 11
注冊日期 : 2009-12-27

發表主題: 回復: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周四 8月 05, 2010 10:35 am

想在国外网购个斗,不知道现在想避税有啥好办法或者那些网站不错呢?我算了一下,国外的tom锤子核算成rmb大概3200-3500左右,但是国内已然在4000的高价上了
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周四 8月 05, 2010 4:30 pm

siqishi 寫到:
想在国外网购个斗,不知道现在想避税有啥好办法或者那些网站不错呢?我算了一下,国外的tom锤子核算成rmb大概3200-3500左右,但是国内已然在4000的高价上了

自己從國外進斗確實少了一層本來是國內斗商的利潤
不過衡量成本時 需加上運費(國際快遞)與關稅 這樣才客觀
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周四 8月 05, 2010 6:31 pm

另外說一下個人與外國盤商與原廠交涉的經驗
一般來說 歐洲人不太能商量 我跟鴨子這麼熟了(幾百把斗了)
上次跟他商量水單低報 他卻回單我 他的會計師不同意
泛日耳曼裔的那更是童叟無欺 之前團購的奧地利葫蘆斗
那位老太太說一絕對不會是二 不但絕對誠實申報 每次都還把發票(invoice)寄到台灣給我
(除了隨件的影本 還用2歐元的郵件送正本) 完全比照正規進出口流程
歐盟中 比較能商量的是土耳其人 哈哈 不過他們的包裝與遞送相對比較差 運送過程中會有耗損

美國那邊 只要是比較大 有實體公司行號的 也都很難說話
之前跟Iwan Ries商量低報 人家直接說"逃稅是聯邦重罪"
smokingpipes也是直接在網頁上放大黑粗體
Q: Can you mark the shipment something other than tobacco for customs purposes, or mark the value at less than it is?

A: No, we will not falsify customs declarations under any circumstances or in any way whatsoever. This constitutes a felony offense under United States law, punishable by up to five years in jail and a $10,000 fine (plus forfeiture of our business license and tobacco license in the state of South Carolina). We will not do it.

原出處 [您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

當然啦 只有在網路上的一人公司可以商量
但是...相對的 有收錢不寄貨 或是 以次充好的風險
另外把信用卡資訊告知一人公司比較危險
回頂端 向下
siqishi
居民
居民

文章數 : 11
注冊日期 : 2009-12-27

發表主題: 回復: 说说那些不愿意低报金额的购斗网站   说说那些不愿意低报金额的购斗网站 Empty周六 8月 07, 2010 12:20 am

看来,要国外买只能赌命了。。看看能不能逃过海关
回頂端 向下

说说那些不愿意低报金额的购斗网站
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 煙斗-
前往: