烟斗共和国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
Escudo Navy Deluxe Empty周日 9月 24, 2023 9:27 pm 由 max7277367

» Stanwell 煙斗的皇冠 LOGO 會掉色 ???
Escudo Navy Deluxe Empty周六 2月 26, 2022 4:03 pm 由 羅阿耀

» Facebook 用戶有幾位?
Escudo Navy Deluxe Empty周五 7月 16, 2021 12:18 am 由 jimmyhan

» smoking pipes海購菸草問題
Escudo Navy Deluxe Empty周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
Escudo Navy Deluxe Empty周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
Escudo Navy Deluxe Empty周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
Escudo Navy Deluxe Empty周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
Escudo Navy Deluxe Empty周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
Escudo Navy Deluxe Empty周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
Escudo Navy Deluxe Empty周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

關鍵詞
如何 heding 玉米 Diehl alan Vauen 呼吸 Sutliff Cornell 海購 清潔 Facebook 購草 barling 玉米斗 小斗 海泡石 smokingpipes 法官 Billy Budd peter 4noggins

Escudo Navy Deluxe

向下 
+9
天玉地
爽就好
schenker8147
mista
chainsaw
囧囧洧鉮
一斗走天涯
ying_taipei
cobain
13 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
cobain
榮民
榮民
cobain

文章數 : 403
注冊日期 : 2009-11-29

Escudo Navy Deluxe Empty
發表主題: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周五 3月 12, 2010 5:41 pm

Escudo

大部分的對他的評語應該都是:嗯、好東西。
自從試過了2015後,發現VP草其實蠻對我的胃口的,
其實我正常的飲食習慣都不吃辣的,但對於VP感覺就是除了V草的香甜醇外在多加了一些有趣的味道,
"有趣"是個重要的事,起碼在我個人觀點上。

於是乎,去年訂了兩盒 Escudo,直到前幾天抽完一盒半(其中大概有半盒分享給斗友),
想說應該可以來說說我的感覺,50g的包裝、其實價格並不算便宜。

完美的燃燒

我是把Escudo稍微放乾一點,揉開後三層法伺候,點火後、很輕易的燒得通紅,
似乎不特意的建立燃燒層也無所謂,只要偶而有注意到使用壓棒、非常輕鬆的就能一斗到底,
而燃燒的灰燼呈現很均勻細細的白灰。

如果VP草都像他這樣美妙的話

他是我抽的第二款VP草,第一款為Mcc的2015,2015也是好東西、不過相較之下,
2015就像個不做作的辣妹一樣,在第一時間就冒出頭,怕你沒發現他的存在似的,
拼命的展現身段誘惑你,而Escudo在點火後第一口就透出V草的香甜、醇厚,
這時P草穩穩的隱身其後,直到中段才冒出來,像似隱身在幕後的藏鏡人般。

真正女人的誘惑像是種詭計,你根本不知道他在誘惑中陷入

P草應該含量不高,舌頭並沒有很重的P草感覺,
不過鼻腔就很清楚有嗆涼的感覺,並不重、我這種不愛嗆辣食物的人都能接受。
香甜味始終如一,唯到後段時,一絲苦味透出,通常這個時候,我就結束這段Escudo之旅。

我想我準備下更大的訂單了。
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周五 3月 12, 2010 7:01 pm

謝謝Cobain兄的抽草心得分享
GLP也有幾款V+P還不錯 雖然應某對P不是很喜歡 但也能抽上一斗
恩 還有peter stokkebye的豪華公牛眼

藍先生 你找到伴啦
回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
cobain
榮民
榮民
cobain

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周五 3月 12, 2010 7:35 pm

ying_taipei 寫到:
GLP也有幾款V+P還不錯 雖然應某對P不是很喜歡 但也能抽上一斗

藍先生 你找到伴啦

我是也想試試其他的VP,Peter Stokkebye 我看有兩款
LUXURY BULLS EYE FLAKE(似乎加了點Cavendish)
LUXURY NAVY FLAKE
都是VP草,不知道有沒有斗友有這幾種草的經驗?
另外也想試試
Esoterica DORCHESTER
Reiner GOLDEN LABEL
回頂端 向下
一斗走天涯
居民
居民

文章數 : 16
注冊日期 : 2009-11-20

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周五 3月 12, 2010 10:24 pm

PS 家的Bulls Eye Flake,与Escudo,只有形似,味道相差很多,但便宜,所以,当日常草还是可以推荐的;
Dorchester是款上半段愉快的草,后半斗非常糟糕;
Reiner的Golden Label,口感清新,比较清淡,很适合口不重的斗友,我个人倒是非常喜欢这款草,原因很简单,那香味,随处可寻,不必刻意去体会。
当然,要论深度,这些草,都无法与Escudo相比,Escudo是不可替代的。
以上观点,只是个人体会。
回頂端 向下
囧囧洧鉮
外國人
外國人
囧囧洧鉮

文章數 : 8
注冊日期 : 2010-02-04

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周六 3月 13, 2010 12:54 am

在點火後第一口就透出V草的香甜、醇厚,
這時P草穩穩的隱身其後,直到中段才冒出來,像似隱身在幕後的藏鏡人般。

这段描述倒蛮像SG ST JAMES的
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人
chainsaw

文章數 : 738
注冊日期 : 2009-11-19

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周六 3月 13, 2010 2:45 am

久聞這款菸草大名已久了,而且大家都說好!!

但是近日北某位酷愛Escudo的仁兄裝死都不肯拿這款草出來讓敝人試抽一下,明日之約就「突然要加班」(←真是可疑啊!!!)

反正總有一天堵到你就對了!!XD
回頂端 向下
mista
居民
居民

文章數 : 15
注冊日期 : 2009-11-22

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周五 3月 19, 2010 4:32 pm

ESCUDO的确是一款很棒的VP草,值得大量囤货。PS的公牛眼应该是VPC的调配,个人感觉里面的C有点多余
回頂端 向下
榮民
榮民

文章數 : 272
年齡 : 55

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周五 3月 19, 2010 4:39 pm

把C拿掉就好了
俺都是這麼幹的
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人
chainsaw

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周五 3月 19, 2010 9:13 pm

我記得公牛眼中間那顆"眼珠子"就是C...要抽之前記得戳瞎啊~~~XD

不過話說回來彼德屎庫德比這一家草商幾乎每一款配方都放C.....不放板煙會死嗎!? Escudo Navy Deluxe Icon_twisted
回頂端 向下
爽就好
代表
代表
爽就好

文章數 : 529
年齡 : 47

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周五 3月 19, 2010 9:17 pm

嘴砲王小痿哥
我說那不是牛眼啦!!
是眼屎
回頂端 向下
榮民
榮民

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周五 3月 19, 2010 11:54 pm

說到V+P
VapER達人天玉地兄怎麼失蹤了啊 Escudo Navy Deluxe Icon_scratch
回頂端 向下
榮民
榮民

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周六 3月 20, 2010 12:01 am

cobain 寫到:

藍先生 你找到伴啦

我是也想試試其他的VP,Peter Stokkebye 我看有兩款
LUXURY BULLS EYE FLAKE(似乎加了點Cavendish)
另外也想試試
這些俺都沒抽過
也想試試
還有ESOTERICA的DUNBAR
WESSEX的Brigade Sovereign Curly Cut
當然別忘了傳說中的三姑啦
cobain兄要不要搞個團購啊?
俺第一個報名
回頂端 向下
榮民
榮民

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周六 3月 20, 2010 12:04 am

schenker8147 寫到:
說到V+P
VapER達人天玉地兄怎麼失蹤了啊 Escudo Navy Deluxe Icon_scratch
高梁喝多了打錯
VaPer才對
回頂端 向下
爽就好
代表
代表
爽就好

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周六 3月 20, 2010 11:10 am

[quote="schenker8147"]說到V P
VapER達人天玉地兄怎麼失蹤了啊 [/quote]

不只是天玉地,大番茄,最近也都很少上來了
回頂端 向下
天玉地
榮民
榮民
天玉地

文章數 : 429

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周六 3月 20, 2010 8:50 pm

說到V+P
没有啊
兄弟俺每天都来论坛看帖子学习的
一天也没落下
只是最近没发言
前阵子话废说的太多了
应该好好沉淀下Escudo Navy Deluxe Icon_razz
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民
cobain

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周一 3月 22, 2010 10:41 am

cobain 寫到:

藍先生 你找到伴啦

另外也想試試
這些俺都沒抽過
也想試試
WESSEX的Brigade Sovereign Curly Cut
俺第一個報名

團購呀、嘿嘿,好呀、不過三姑好像美國很難買,我常光顧的兩個網站都沒有她的蹤跡,
倒是WESSEX的Brigade Sovereign Curly Cut 的描述令人玩味
Small, loose disks, similar to Three Nuns (tin version). Virginias and Perique. No casing.
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民
cobain

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周一 3月 22, 2010 10:45 am

chainsaw 寫到:
我記得公牛眼中間那顆"眼珠子"就是C...要抽之前記得戳瞎啊~~~XD

不過話說回來彼德屎庫德比這一家草商幾乎每一款配方都放C.....不放板煙會死嗎!? Escudo Navy Deluxe Icon_twisted

Luxury Navy Flake這款我看描述好像沒有放C,
似乎就是單純V+P,也是我想試試的一款草。
回頂端 向下
ybgong
公民
公民
ybgong

文章數 : 73
注冊日期 : 2010-03-17

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周一 3月 22, 2010 10:51 am

很羡慕前辈们,什么L、V、P,还有草里面的成分阿,等等。我目前只知道味淡、味冲还是醇,要好好学了。
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民
cobain

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周一 3月 22, 2010 11:03 am

說起來好笑,星期五跟幾個車友騎重機環島,第二天早上在高雄聖米咖啡停留(算開放空間,裡面可抽煙、抽斗),
認識了些年輕的朋友,也把些便宜的玉米斗分享給想進入煙斗世界的小友試試,

一上來就給他們Escudo Navy Deluxe 試試 cheers
煙味很乾淨是他們第一個描述,再來就是Surprise啦,不習慣P的馬上就說鼻子像灌大水一樣的刺激。
當然啦、對於初學煙斗的人,最後到底是舌頭被煙氣燙傷,還是被P刺激到痲痲的,是分不清囉,
不過我想前者居多吧。

聖米咖啡,一個高雄的好去處。
回頂端 向下
榮民
榮民

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周一 3月 22, 2010 11:28 am

cobain 寫到:

Luxury Navy Flake這款我看描述好像沒有放C,
公牛眼是Luxury Bullseye Flake
Luxury Navy Flake是豪華系列裡唯一沒加C的
不過記得好像天兄說過"味道不太正"
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民
cobain

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周一 3月 22, 2010 11:29 am

cobain 寫到:

公牛眼是Luxury Bullseye Flake
Luxury Navy Flake是豪華系列裡唯一沒加C的
不過記得好像天兄說過"味道不太正"

沒有正妹那樣正、那有熟女那樣熟嗎? confused
回頂端 向下
榮民
榮民

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周一 3月 22, 2010 11:34 am

cobain 寫到:
說起來好笑,星期五跟幾個車友騎重機環島,第二天早上在高雄聖米咖啡停留(算開放空間,裡面可抽煙、抽斗),
認識了些年輕的朋友,也把些便宜的玉米斗分享給想進入煙斗世界的小友試試,

一上來就給他們Escudo Navy Deluxe 試試 Escudo Navy Deluxe Icon_cheers
煙味很乾淨是他們第一個描述,再來就是Surprise啦,不習慣P的馬上就說鼻子像灌大水一樣的刺激。
當然啦、對於初學煙斗的人,最後到底是舌頭被煙氣燙傷,還是被P刺激到痲痲的,是分不清囉,
不過我想前者居多吧。

強烈要求cobain兄也到歐雷咖啡逛逛
這裡也有重機愛好者
更有想買玉米斗的人---就是俺啦 Escudo Navy Deluxe Icon_razz
不過給初學者愛死苦多是想嚇跑人家嗎
回頂端 向下
榮民
榮民

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周一 3月 22, 2010 11:51 am

cobain 寫到:
cobain 寫到:

藍先生 你找到伴啦

另外也想試試
這些俺都沒抽過
也想試試
俺第一個報名

團購呀、嘿嘿,好呀、不過三姑好像美國很難買,我常光顧的兩個網站都沒有她的蹤跡,
倒是WESSEX的Brigade Sovereign Curly Cut 的描述令人玩味
Small, loose disks, similar to Three Nuns (tin version). Virginias and Perique. No casing.
三姑大概要去歐洲或大陸買
WESSEX Brigade Sovereign Curly Cut 不便宜
而且好像漲價了
之前記得smokingpipes賣11塊多美金
剛剛看到變成12.53
原價還18.70 Escudo Navy Deluxe Affraid
看來也是一款員外草(不過什麼草都比不上台灣賣的Davidoff Escudo Navy Deluxe Icon_elephant )
小瑋哥你該出手了吧 Escudo Navy Deluxe Icon_razz
回頂端 向下
榮民
榮民

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周一 3月 22, 2010 12:02 pm

cobain 寫到:

一上來就給他們Escudo Navy Deluxe 試試 Escudo Navy Deluxe Icon_cheers
不過我想前者居多吧。

這裡也有重機愛好者
更有想買玉米斗的人---就是俺啦 Escudo Navy Deluxe Icon_razz
快報:
剛收到硬董簡訊
本週日28號紐約台客 kadens兄大駕光臨歐雷啦
大家一起共襄盛舉吧 Escudo Navy Deluxe Icon_cheers
回頂端 向下
爽就好
代表
代表
爽就好

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周二 3月 23, 2010 10:58 pm

[quote="cobain"]說起來好笑,星期五跟幾個車友騎重機環島,第二天早上在高雄聖米咖啡停留(算開放空間,裡面可抽煙、抽斗),

一上來就給他們Escudo Navy Deluxe 試試 cheers
不過我想前者居多吧。

聖米咖啡,一個高雄的好去處。[/quote]

老大!!
這星期也請你來歐雷咖啡這坐坐
拿著玉米跟Escudo Navy Deluxe 毒害我好了
哈哈!!
說真的歡迎您的加入啦
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人
chainsaw

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周二 3月 23, 2010 11:25 pm

這裡也有重機愛好者
快報:
剛收到硬董簡訊
大家一起共襄盛舉吧 Escudo Navy Deluxe Icon_cheers[/quote]

台電工程師的Escudo在劫難逃!納命來!! Escudo Navy Deluxe Icon_twisted Escudo Navy Deluxe Icon_twisted
回頂端 向下
kaydens
達人
達人
kaydens

文章數 : 437
注冊日期 : 2009-11-21

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周二 3月 23, 2010 11:37 pm

快報:
剛收到硬董簡訊
大家一起共襄盛舉吧 Escudo Navy Deluxe Icon_cheers

感謝!

給大家的見面裡準備好了!
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人
chainsaw

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周三 3月 24, 2010 1:17 am

kaydens 寫到:

快報:
剛收到硬董簡訊

感謝!

大家都在等您老大駕光臨呢~~~~~ Escudo Navy Deluxe Icon_biggrin Escudo Navy Deluxe Icon_biggrin Escudo Navy Deluxe Icon_biggrin

要吃西餐嗎? Escudo Navy Deluxe Icon_rabbit
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周三 3月 24, 2010 2:13 am

kaydens 寫到:

快報:
剛收到硬董簡訊

感謝!

大家都在等您老大駕光臨呢~~~~~ Escudo Navy Deluxe Icon_biggrin Escudo Navy Deluxe Icon_biggrin Escudo Navy Deluxe Icon_biggrin

要吃西餐嗎? Escudo Navy Deluxe Icon_rabbit

吃啥西餐呦 人家米國回來的呢
要吃也該吃...台北名產 牛肉麵啊
不然去吃薺元小館(江浙菜系)也不錯
我們傍晚六點集合完畢後 再打給Chris 看看他是否方便一起用餐吧
回頂端 向下
爽就好
代表
代表
爽就好

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周三 3月 24, 2010 2:23 am

挖勒!!眼淚流下來了
到場的還有見面禮
看來當天我寄放再歐雷的酒可以拿出來開了
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民
cobain

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周三 3月 24, 2010 3:45 pm

爽就好 寫到:
cobain 寫到:

不過我想前者居多吧。

老大!!
哈哈!!
說真的歡迎您的加入啦

嗯嗯、好在是星期天,星期六有個紅色炸彈,那我星期天也去認識大家,
Escudo 跟玉米都會帶啦、誰叫我現在弱弱的只抽玉米斗 Razz
我想會拿幾個Patriot送給大家吧
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民
cobain

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周三 3月 24, 2010 3:48 pm

cobain 寫到:
cobain 寫到:

藍先生 你找到伴啦

另外也想試試
這些俺都沒抽過
也想試試
俺第一個報名

WESSEX Brigade Sovereign Curly Cut 不便宜
而且好像漲價了
剛剛看到變成12.53
原價還18.70 Escudo Navy Deluxe Affraid
看來也是一款員外草(不過什麼草都比不上台灣賣的Davidoff Escudo Navy Deluxe Icon_elephant )
小瑋哥你該出手了吧 Escudo Navy Deluxe Icon_razz

找到個網站 Three Nuns Pipe Tobacco Pouch 50g
9.89歐元,不是tin裝,看來運費可少蠻多,哈哈,要嗎?
回頂端 向下
榮民
榮民

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周三 3月 24, 2010 4:32 pm

cobain 寫到:
cobain 寫到:
cobain 寫到:

藍先生 你找到伴啦

另外也想試試
這些俺都沒抽過
也想試試
俺第一個報名

而且好像漲價了
剛剛看到變成12.53

找到個網站 Three Nuns Pipe Tobacco Pouch 50g
9.89歐元,不是tin裝,看來運費可少蠻多,哈哈,要嗎?
這是地雷啊
記得俺以前有PO過
POUCH跟TIN裝的是不同的東西
國外斗友對POUCH評價很低
不過弄個一包大家分來試試也好
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民
cobain

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周三 3月 24, 2010 4:43 pm

這是地雷啊
記得俺以前有PO過

是喔、那我另外也就只有找到丹麥FF這個網站跟瑞士另一個網站有tin。
回頂端 向下
榮民
榮民

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周四 3月 25, 2010 11:13 am

cobain 寫到:

這是地雷啊
記得俺以前有PO過

是喔、那我另外也就只有找到丹麥FF這個網站跟瑞士另一個網站有tin。
http://www.ff-pipes.com
這網站是不是掛了?
Synjeco賣$15 有點貴 Escudo Navy Deluxe Affraid
請小瑋哥買來給咱們試抽吧 Escudo Navy Deluxe Icon_lol
回頂端 向下
榮民
榮民

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周五 3月 26, 2010 7:53 pm

cobain 寫到:
爽就好 寫到:
cobain 寫到:

不過我想前者居多吧。

老大!!
哈哈!!
說真的歡迎您的加入啦

嗯嗯、好在是星期天,星期六有個紅色炸彈,那我星期天也去認識大家,
Escudo 跟玉米都會帶啦、誰叫我現在弱弱的只抽玉米斗 Escudo Navy Deluxe Icon_razz
我想會拿幾個Patriot送給大家吧
cobain兄可否帶些freehand和general
俺有興趣 Escudo Navy Deluxe Icon_bounce
回頂端 向下
prokenny
達人
達人
prokenny

文章數 : 1407

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周五 3月 26, 2010 8:12 pm

快報:
剛收到硬董簡訊

歡迎 歡迎
熱烈歡迎米國台客 載歸國的啊 Escudo Navy Deluxe Icon_sunny
回頂端 向下
榮民
榮民

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周五 3月 26, 2010 11:20 pm

prokenny 寫到:

快報:
剛收到硬董簡訊

歡迎 歡迎
熱烈歡迎米國台客 載歸國的啊 Escudo Navy Deluxe Icon_sunny
話說肯尼兄何時要載歸國啊?
回頂端 向下
爽就好
代表
代表
爽就好

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周六 3月 27, 2010 12:32 am

[quote="schenker8147"][quote="cobain"][quote="爽就好"][quote="cobain"]說起來好笑,星期五跟幾個車友騎重機環島,第二天早上在高雄聖米咖啡停留(算開放空間,裡面可抽煙、抽斗),

一上來就給他們Escudo Navy Deluxe 試試 [img]https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_cheers.png[/img]
不過我想前者居多吧。

聖米咖啡,一個高雄的好去處。[/quote]

老大!!
哈哈!!
說真的歡迎您的加入啦[/quote]

Escudo 跟玉米都會帶啦、誰叫我現在弱弱的只抽玉米斗 [img]https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_razz.gif[/img]
我想會拿幾個Patriot送給大家吧[/quote]
俺有興趣 [img]https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_bounce.gif[/img][/quote]

沒這麼巧吧!
我星期六也有炸彈耶
老大您就多帶幾隻精裝版的吧!
也加我ㄧ份
回頂端 向下
爽就好
代表
代表
爽就好

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周六 3月 27, 2010 12:49 am

對啦!
應老大你要不要打電話到歐雷
叫老闆把每月底的重頭戲也改到星期日啊!
我們抽斗在外
舞孃曼妙身姿在內啊!
人間一大享受
哈哈哈
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民
cobain

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周六 3月 27, 2010 1:20 am

俺有興趣 Escudo Navy Deluxe Icon_bounce

當然沒問題 Wink
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民
cobain

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周六 3月 27, 2010 1:27 am

爽就好 寫到:

沒這麼巧吧!
我星期六也有炸彈耶
也加我ㄧ份

是呀、星期六晚上要去汐止,
精裝版!我看我就盡量帶吧,
另外,各位對RATTRAY'S有興趣嗎?
開了都沒怎麼抽,感覺RATTRAY'S的菸草對我來說太淡,誰要幫抽一下 sunny
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民
cobain

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周六 3月 27, 2010 1:29 am

爽就好 寫到:
對啦!
我們抽斗在外
舞孃曼妙身姿在內啊!
人間一大享受
哈哈哈

嗯喔、還有special的喔
回頂端 向下
榮民
榮民

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周六 3月 27, 2010 9:56 am

cobain 寫到:
爽就好 寫到:

沒這麼巧吧!
我星期六也有炸彈耶
也加我ㄧ份

是呀、星期六晚上要去汐止,
精裝版!我看我就盡量帶吧,
另外,各位對RATTRAY'S有興趣嗎?
開了都沒怎麼抽,感覺RATTRAY'S的菸草對我來說太淡,誰要幫抽一下 sunny
儘量帶吧
歐雷是煙草焚化爐啊 Escudo Navy Deluxe Fresse
回頂端 向下
榮民
榮民

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周六 3月 27, 2010 10:07 am

爽就好 寫到:
對啦!
我們抽斗在外
舞孃曼妙身姿在內啊!
人間一大享受
哈哈哈
小李子你精蟲入腦想太多
人家只是租場地而已
又不是歐雷老闆請的
不如自己叫傳播妹啦 Escudo Navy Deluxe Lol
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周六 3月 27, 2010 3:19 pm

爽就好 寫到:
對啦!
我們抽斗在外
舞孃曼妙身姿在內啊!
人間一大享受
哈哈哈
小李子你精蟲入腦想太多
人家只是租場地而已
又不是歐雷老闆請的
不如自己叫傳播妹啦 Escudo Navy Deluxe Lol

機車呦 你當是春秋茶室啊 哈哈
回頂端 向下
爽就好
代表
代表
爽就好

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周六 3月 27, 2010 6:05 pm

喔!!笨ㄋㄟ
請老闆說星期六有人包場
星期日沒有不就好了

另外精蟲早死光光了
什麼灌腦而已,老早就滿出來曝曬荒野了
回頂端 向下
榮民
榮民

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周六 3月 27, 2010 9:02 pm

爽就好 寫到:
喔!!笨ㄋㄟ
請老闆說星期六有人包場
星期日沒有不就好了

另外精蟲早死光光了
什麼灌腦而已,老早就滿出來曝曬荒野了
人家不會換場地嗎
小李子你這麼哈
抽完斗咱們拉應董去春秋茶室吧 Escudo Navy Deluxe Icon_cheers
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人
chainsaw

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周二 3月 30, 2010 10:57 am

其實個人抽過兩斗ESCUDO後....不知道是不是個人味覺問題...

我發現這款跟拉特雷的HOTW非常相似(Perique一開始會躲起來)......Orz

要是以C/P值來說...我還是多買幾磅HOTW來屯....

另外上週日李員外提供的MCC Tudor castle也有像到~~~~(tobacco review說這款有Oriental.但是我抽不出來啊~~ Escudo Navy Deluxe Icon_cry )

個人感想:

如果喜歡VA/PRE調配又錢很多的斗友可以試試~~~ Escudo Navy Deluxe Icon_biggrin
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民
cobain

發表主題: 回復: Escudo Navy Deluxe   Escudo Navy Deluxe Empty周日 4月 11, 2010 2:36 am

cobain 寫到:

這是地雷啊
記得俺以前有PO過

http://www.ff-pipes.com
這網站是不是掛了?
Synjeco賣$15 有點貴 Escudo Navy Deluxe Affraid
請小瑋哥買來給咱們試抽吧 Escudo Navy Deluxe Icon_lol

今天三姑在台北歐雷開苞,你居然不在呀,還有另一罐新菸草 ORLIK BULL'S EYE,
開罐聞起來就像調味用的柴魚味,形狀是小小硬幣,
抽起來呢,三姑真像小針按摩,舌頭跟鼻子像被針輕輕密密的刺,又是一款猛草。
回頂端 向下

Escudo Navy Deluxe
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 菸草-
前往: