烟斗共和国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
恭喜啊 同時上線人數破十人 Empty周日 9月 24, 2023 9:27 pm 由 max7277367

» Stanwell 煙斗的皇冠 LOGO 會掉色 ???
恭喜啊 同時上線人數破十人 Empty周六 2月 26, 2022 4:03 pm 由 羅阿耀

» Facebook 用戶有幾位?
恭喜啊 同時上線人數破十人 Empty周五 7月 16, 2021 12:18 am 由 jimmyhan

» smoking pipes海購菸草問題
恭喜啊 同時上線人數破十人 Empty周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
恭喜啊 同時上線人數破十人 Empty周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
恭喜啊 同時上線人數破十人 Empty周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
恭喜啊 同時上線人數破十人 Empty周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
恭喜啊 同時上線人數破十人 Empty周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
恭喜啊 同時上線人數破十人 Empty周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
恭喜啊 同時上線人數破十人 Empty周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

關鍵詞
Diehl 小斗 Budd Facebook 海購 Vauen 法官 peter 海泡石 heding 呼吸 smokingpipes 購草 Billy barling 玉米斗 Sutliff 清潔 玉米 4noggins 如何 Cornell alan

恭喜啊 同時上線人數破十人

向下 
+5
MOMO
PRS
suibian8141
prokenny
ying_taipei
9 posters
發表人內容
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

恭喜啊 同時上線人數破十人 Empty
發表主題: 恭喜啊 同時上線人數破十人   恭喜啊 同時上線人數破十人 Empty周五 3月 12, 2010 6:52 pm

希望破五十人 破一百人的日子早點到來

恭喜啊 同時上線人數破十人 People10

大家一定好奇 " 最高線上人數記錄為 26
:: [color=#ff6633]周五 11月 20, 2009 4:13 pm"
哈哈 這個時間點是伍氏主動發難的時間
而從創站11月17號到11月19號之間 是應某在測試網站功能的時間
加上敝人5個測試帳戶 一共才有15位會員 等於實際加入的斗友們不到十位
若不是伍氏"幫忙"宣傳 共和國論壇可能至今不到百位會員

恭喜啊 同時上線人數破十人 2010-328

伍氏發帖位置
http://www.pipevillage.org/community/viewthread.php?tid=12446&extra=&page=3

恭喜啊 同時上線人數破十人 2010-330

另外應某11/17才架站 網海茫茫 這種小眾冷門網站誰知道呢
結果伍氏11/20中午就"幫忙"熱烈慶祝
唉 伍站長"寵愛"應某的"激烈"程度 實在太灼人啦
不過俺不是岳小鳳飾演的志龍 您也不是阮經天飾演的"和尚"
小攻小受的遊戲 您還是找別人玩吧

回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: 恭喜啊 同時上線人數破十人   恭喜啊 同時上線人數破十人 Empty周五 3月 12, 2010 6:56 pm

回頂端 向下
prokenny
達人
達人
prokenny

文章數 : 1407
注冊日期 : 2009-11-20

發表主題: 回復: 恭喜啊 同時上線人數破十人   恭喜啊 同時上線人數破十人 Empty周五 3月 12, 2010 8:26 pm

XD 同時上線人數破十人 恭喜啊 同時上線人數破十人 Icon_razz

哈 草民也只好阿Q的說聲 恭喜啊
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: 恭喜啊 同時上線人數破十人   恭喜啊 同時上線人數破十人 Empty周五 3月 12, 2010 9:20 pm

prokenny 寫到:
XD 同時上線人數破十人 恭喜啊 同時上線人數破十人 Icon_razz

哈 草民也只好阿Q的說聲 恭喜啊

創業維艱啊

革命尚未成功 同志仍需努力
回頂端 向下
suibian8141
榮民
榮民

文章數 : 448
注冊日期 : 2009-11-25

發表主題: 回復: 恭喜啊 同時上線人數破十人   恭喜啊 同時上線人數破十人 Empty周五 3月 12, 2010 9:41 pm

人气是养出来的,不着急,我们一定会看到斗国繁荣的那一天的
回頂端 向下
PRS
達人
達人
PRS

文章數 : 289
注冊日期 : 2009-11-22

發表主題: 回復: 恭喜啊 同時上線人數破十人   恭喜啊 同時上線人數破十人 Empty周五 3月 12, 2010 10:03 pm

ying_taipei 寫到:

萌甲的梗 XD 不求同年同月同日生,但求同年同月同日爽就對了?

小心這段玩笑話勾起某些"常有掏傢伙慾望之人士"的綺思與遐想阿 恭喜啊 同時上線人數破十人 Icon_cool

PS: 甲 = gay , 萌 = 某些女生很喜歡看這種男男的劇情, 描寫她們看了之後那種心花朵朵開的感覺

恭喜啊 同時上線人數破十人 Eoc10
回頂端 向下
MOMO
公民
公民
MOMO

文章數 : 73
注冊日期 : 2010-03-12

發表主題: 回復: 恭喜啊 同時上線人數破十人   恭喜啊 同時上線人數破十人 Empty周五 3月 12, 2010 11:27 pm

支持应某阿!!!
烟斗村村长太霸气了
潜水1年只发过一个贴
看其他人基本被骂得多
其实村长大人你打骂人的话用这个力气回答新手提问戳戳有余阿
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: 恭喜啊 同時上線人數破十人   恭喜啊 同時上線人數破十人 Empty周六 3月 13, 2010 2:32 am

PRS 寫到:

萌甲的梗 XD 不求同年同月同日生,但求同年同月同日爽就對了?

小心這段玩笑話勾起某些"常有掏傢伙慾望之人士"的綺思與遐想阿 恭喜啊 同時上線人數破十人 Icon_cool

PS: 甲 = gay , 萌 = 某些女生很喜歡看這種男男的劇情, 描寫她們看了之後那種心花朵朵開的感覺

夭壽呦 這種圖片都能找出來啊
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人
老牛虻

文章數 : 969
注冊日期 : 2009-11-19
年齡 : 45

發表主題: 回復: 恭喜啊 同時上線人數破十人   恭喜啊 同時上線人數破十人 Empty周六 3月 13, 2010 10:42 am

PRS 寫到:

哇哈哈哈哈 这种图只有专业人士才会有收藏吧
可是为小弟看了却无动于衷呢
看来 俺还达不到“骚货”的境界啊 恭喜啊 同時上線人數破十人 Icon_twisted

烟斗村成立至今不到半年
已经可以有如此的成绩 很不错啦
俺原来还以为这边只是会成为小众俱乐部呢

其实我们讲经济发展
都不能只看绝对数据 要讨论“同比增长”和“可支配收入”
所以
俺认为看论坛发展 也不能单纯只看会员人数和发帖数

比如烟斗村 成立半年的时候 那惨状 完全就像路边摊
无数高级村友(宠爱对象)灌溉八年 才有现在的成就

另外 烟斗共和国目前发帖总量不算庞大
但是话题的专业程度 和精华资讯的收录 占比之大 非常惊人
而烟斗村近半年来的帖子 充斥着无病呻吟和夜郎自大
更有甚者 胡搅蛮缠狐假虎威 真正是黄钟毁弃瓦釜雷鸣

这样一比较
俺放开感情因素不讲
当然愿意在这边跟专业人士学习分享
而不是去烟斗村围观水发海泡石微波炉烟斗或者磨薄斗壁求缩灰的奇观

综上所述
小弟认为 烟斗共和国只要坚持目前的友善 专业 开放之发展方向
那明年这时候 应兄和诸位好友 应该能看到更喜人的成绩
回頂端 向下
PRS
達人
達人
PRS

文章數 : 289
注冊日期 : 2009-11-22

發表主題: 回復: 恭喜啊 同時上線人數破十人   恭喜啊 同時上線人數破十人 Empty周六 3月 13, 2010 11:03 am

PRS 寫到:

"AV端指" 官方宣傳頁面

更多該書內容

這本書裡充斥著各種流傳於網路上的梗

個人覺得比馬皇降臨更有料呢

是一本花了一百多塊新台幣可以笑著看完的好書

目前正期待作者下一本作品:五都爭霸

"雖然我們是同一顆石英,但我仍必須要毀滅你!"
回頂端 向下
tlt0210
榮民
榮民

文章數 : 179
注冊日期 : 2009-11-26

發表主題: 回復: 恭喜啊 同時上線人數破十人   恭喜啊 同時上線人數破十人 Empty周六 3月 13, 2010 12:51 pm

村长每一次的神经质发飙,都换来共和国的一次繁荣发展,这会让他睡不着觉吧。。。
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: 恭喜啊 同時上線人數破十人   恭喜啊 同時上線人數破十人 Empty周三 4月 28, 2010 1:51 am

可喜可賀啊
2010年四月二十八日凌晨十二點四十七分
同時在線人數19人

恭喜啊 同時上線人數破十人 Csas1910

本論壇開站至今剛好五個月又十天
謝謝各位煙斗同好能一起建設這個園地
使其成為友善 開放 專業的華人煙斗論壇
回頂端 向下
ybgong
公民
公民
ybgong

文章數 : 73
注冊日期 : 2010-03-17

發表主題: 回復: 恭喜啊 同時上線人數破十人   恭喜啊 同時上線人數破十人 Empty周三 4月 28, 2010 10:01 am

恭喜恭喜!
那个脑残村主和这里的共和国的理念不是一样的,他那里霸道、自以为是。
共和国只要坚持现在的理念和氛围。突破百人指日可待。
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: 恭喜啊 同時上線人數破十人   恭喜啊 同時上線人數破十人 Empty周三 4月 28, 2010 4:21 pm

ybgong 寫到:
恭喜恭喜!
那个脑残村主和这里的共和国的理念不是一样的,他那里霸道、自以为是。
共和国只要坚持现在的理念和氛围。突破百人指日可待。

呵呵 謝謝ybgong兄的祝福
其實我真正希望的是 來論壇的每位斗友都能玩得開心 並得到收穫
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: 恭喜啊 同時上線人數破十人   恭喜啊 同時上線人數破十人 Empty周三 4月 06, 2011 5:08 pm

不知不覺
註冊會員超過一千人
同時上線人數的紀錄也刷新伍村長替共和國論壇作廣告的那一天
現在抓圖時 還有29人在線上

真的要說 謝謝大家不棄嫌啊

恭喜啊 同時上線人數破十人 13020710
回頂端 向下
阿全
代表
代表
阿全

文章數 : 531
注冊日期 : 2009-11-21

發表主題: 回復: 恭喜啊 同時上線人數破十人   恭喜啊 同時上線人數破十人 Empty周三 4月 06, 2011 8:52 pm

得道多助,失道寡助。
骄傲需要资本,狂妄则叫人不齿;无知又狂妄者,令人心生厌恶。
字里行间刀光剑影,不是风格,反是胆怯的表现。词穷字尽,端出娘来,自喻种马,如同新罩衫挂了个洞,露出了败絮,就像那支贴了皮的烟斗。
回頂端 向下

回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 入站必看-
前往: