烟斗共和国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
命運乖桀的羅德西亞 Empty周日 9月 24, 2023 9:27 pm 由 max7277367

» Stanwell 煙斗的皇冠 LOGO 會掉色 ???
命運乖桀的羅德西亞 Empty周六 2月 26, 2022 4:03 pm 由 羅阿耀

» Facebook 用戶有幾位?
命運乖桀的羅德西亞 Empty周五 7月 16, 2021 12:18 am 由 jimmyhan

» smoking pipes海購菸草問題
命運乖桀的羅德西亞 Empty周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
命運乖桀的羅德西亞 Empty周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
命運乖桀的羅德西亞 Empty周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
命運乖桀的羅德西亞 Empty周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
命運乖桀的羅德西亞 Empty周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
命運乖桀的羅德西亞 Empty周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
命運乖桀的羅德西亞 Empty周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

關鍵詞
Facebook 玉米 如何 alan barling Cornell peter Budd Vauen 玉米斗 海購 Sutliff 4noggins 呼吸 海泡石 Billy 購草 heding 法官 Diehl 小斗 清潔 smokingpipes

命運乖桀的羅德西亞

向下 
+5
爽就好
suibian8141
tlt0210
chainsaw
ying_taipei
9 posters
發表人內容
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

命運乖桀的羅德西亞 Empty
發表主題: 命運乖桀的羅德西亞   命運乖桀的羅德西亞 Empty周日 3月 14, 2010 1:28 am

命運乖桀的羅德西亞 UP42
這把呢 剛拍好照片上架就接到PRS電話通知我下架
他本盤算 花了兩年 在英國泡妞 NO NO 刻苦讀書後 順利拿到碩士學位
準備買把新斗開來慶祝

無奈英國某大學某學系的行政人員把PRS惡搞了一下
寫了幾萬字的論文 竟然因為沒填一張表格 被判定未交
可憐的PRS可能即將面臨... 花一年時間重修學分的慘劇
(希望別這麼慘 能橋到重新交篇論文就好 不然學分與住宿生活又要一百萬台幣了)

應某心想年輕人讀書要緊
打了電話跟PRS溝通 如果跟學校談得不成功 那還是把娛樂開支省下來
反正抽斗的路還長 未來要買好斗還有機會 找應某肯定沒錯
這把羅德西亞換成應某自己把玩吧

今天晚上去參加台北斗友聚會
順便把小瑋哥的牛頭UP41帶過去交貨
同一個盒子就裝了UP41 UP42
聚會還是老夥伴 搞笑的話題 各種口味的菸草與咖啡 還有麥卡倫18年
(謝謝流星雨同學提供的威士忌與各種GLP口味菸草
也謝謝小瑋哥貢獻的奧德賽與窖藏一年半的絕版50g鐵盒Night Cap多罐)
大家嘻嘻哈哈 愉快得很

沒想到 沒想到 小瑋哥拿起我的盒子 就跟小李把羅德西亞與牛頭玩起來了
小李還在旁邊搧風點火 "你這不剛買一把S.Bang牛頭嗎 幹麼又買一把JU牛頭"
"你看這把羅德西亞比例多正啊 旁邊紋路也抓的很好"
"快趁應胖在跟斗友哈拉 空吸幾口吧"
經過一陣竊竊私語 小瑋哥很豪氣的拿起桌上的GLP Abingdon
( Virginia + Latakia + Oriental + Turkish )
塞進菸草 以迅雷不及掩耳的速度 點火抽起來啦
等我回過神時 已經看到小瑋哥滿嘴淫笑
一邊持斗 一邊喝奶 (真的 他真的走路去買奶回來喝)
還邪惡的說 "嘿嘿 這把羅德西亞老爺我要啦 牛頭還給你"
....
..........
.................
就這樣的...羅德西亞被小瑋哥辣手開苞 --- 破處啦

ps
對了 謝謝小瑋哥的S.Bang新牛頭彎斗 比例超讚 好叼好持 抽起來也很不錯
(廢話 S,Bang呢)

ps2
為何我知道他的S.Bang很好抽呢...
因為雖然那把已經被小瑋摧殘過不是處 但是應某逮到機會還是要enjoy once啊

ps3
這帖子 如果給老牛兄與台北藍兄, PRS看到 有機會變成"東熱流儀帖 Part II"

命運乖桀的羅德西亞 T2m5FaXbhbXXXXXXXX_!!199729759

命運乖桀的羅德西亞 T2uOFaXXRbXXXXXXXX_!!199729759

命運乖桀的羅德西亞 T2xiFaXXhbXXXXXXXX_!!199729759

命運乖桀的羅德西亞 T2jiFaXbNbXXXXXXXX_!!199729759

命運乖桀的羅德西亞 T2tiFaXX0bXXXXXXXX_!!199729759

命運乖桀的羅德西亞 T2o5FaXaBbXXXXXXXX_!!199729759

命運乖桀的羅德西亞 T2q5FaXahbXXXXXXXX_!!199729759

命運乖桀的羅德西亞 T2pOFaXaxbXXXXXXXX_!!199729759

命運乖桀的羅德西亞 T2sOFaXX4bXXXXXXXX_!!199729759

命運乖桀的羅德西亞 T2jOFaXbNbXXXXXXXX_!!199729759

命運乖桀的羅德西亞 T2IyxaXaBcXXXXXXXX_!!199729759

命運乖桀的羅德西亞 T2FyxaXaVcXXXXXXXX_!!199729759

命運乖桀的羅德西亞 T2BOxaXbxcXXXXXXXX_!!199729759

命運乖桀的羅德西亞 T2_itaXaNcXXXXXXXX_!!199729759

命運乖桀的羅德西亞 T2z5xaXbVcXXXXXXXX_!!199729759

命運乖桀的羅德西亞 T2JOxaXaxcXXXXXXXX_!!199729759

命運乖桀的羅德西亞 T2EyxaXa8cXXXXXXXX_!!199729759

命運乖桀的羅德西亞 T2zyxaXchcXXXXXXXX_!!199729759

ying_taipei 在 周日 3月 14, 2010 1:59 am 作了第 6 次修改
回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人
chainsaw

文章數 : 738
注冊日期 : 2009-11-19

發表主題: 回復: 命運乖桀的羅德西亞   命運乖桀的羅德西亞 Empty周日 3月 14, 2010 1:41 am

阿Paul 師我對不起你.....這隻太正點了....Orz
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: 命運乖桀的羅德西亞   命運乖桀的羅德西亞 Empty周日 3月 14, 2010 1:47 am

chainsaw 寫到:
阿Paul 師我對不起你.....這隻太正點了....Orz

哇 你一路開180飆車回新竹啊?

等你抽個十斗 既然上來寫抽斗心得
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: 命運乖桀的羅德西亞   命運乖桀的羅德西亞 Empty周日 3月 14, 2010 1:52 am

關於 GLP Abingdon 的衍生閱讀如下
雖然今天聚會的斗友都說此款不錯抽
不過應某人還是偏執的比較喜歡 窖藏一年半的絕版50g鐵盒Night Cap
夜帽中的P 經過時間陳化 已經沒有嗆辣感
留下來的是一種很深沈 厚實 多層次的口感
非常好抽 非常好抽啊

ps 4
當然囉 小瑋哥也很慷慨的樂捐了100g左右的夜帽 讓我們帶回家
下次你再來台北 我們請你去南岭啊 你多吃幾個獅子頭 再來兩瓶椰奶 補一下

Brand: G. L. Pease
Blender: Gregory Pease
Tin Description: Abingdon is the fullest Balkan style blend in the range. It is rich and robust, powerful and forthright, yet still posessing subtlety and finesse. Dark flavours of wood and leather mingle with delicate undercurrents of sweetness, and deep earthy notes, while the oriental tobaccos provide hints of their verdant, sometimes herbaceous character. A big Balkan blend, reminding us once more of what these blends used to be.
Country of Origin: US
Curing Group: Fire Cured
Contents:
Virginia
Latakia
Oriental
Turkish
Cut: Ribbon
Packaging: 2oz Tin, 8oz Bag

http://www.tobaccoreviews.com/blend_detail.cfm?ALPHA=A&TID=2055
回頂端 向下
tlt0210
榮民
榮民

文章數 : 179
注冊日期 : 2009-11-26

發表主題: 回復: 命運乖桀的羅德西亞   命運乖桀的羅德西亞 Empty周日 3月 14, 2010 2:01 am

牛头也要上图,让大家帮你评理 lol!
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: 命運乖桀的羅德西亞   命運乖桀的羅德西亞 Empty周日 3月 14, 2010 2:13 am

不好啦 那把牛頭還要重新上架的
已經完成交易的 拿出來愛現一下 打打嘴砲就算了
真正要買賣的商品 我還是只放在廣告區就好
我又不是通條之王 說一套作一套 只准州官放火 不准百姓點燈
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人
chainsaw

文章數 : 738

發表主題: 回復: 命運乖桀的羅德西亞   命運乖桀的羅德西亞 Empty周日 3月 14, 2010 2:13 am

Abingdon很不錯!!害我都想直接整罐帶回家!!!

但是目前對菸草的主人...敝人要切換成笑罵由人模式(以後再切換成過河拆橋模式XD)!
回頂端 向下
suibian8141
榮民
榮民

文章數 : 448
注冊日期 : 2009-11-25

發表主題: 回復: 命運乖桀的羅德西亞   命運乖桀的羅德西亞 Empty周日 3月 14, 2010 9:10 am

那个也下架了?还真是手快有手慢无啊!不知道重新上架的牛头如何?
回頂端 向下
爽就好
代表
代表
爽就好

文章數 : 529
注冊日期 : 2009-11-20
年齡 : 47

發表主題: 回復: 命運乖桀的羅德西亞   命運乖桀的羅德西亞 Empty周日 3月 14, 2010 10:33 am

哈哈!!
小李快報
報告8141兄其實應董帶的三把斗都不錯
只是就如應董說的當下看到痿哥已經拿了把S.BANG牛頭
現在又意淫JU牛頭犬不太恰當,我三把看過覺得羅德西亞
有一個奇特的角度,甚是好看,在一旁的流星雨兄也來湊熱鬧說這把跟他的JU G的外型有像耶!(這時偉哥去買奶沒聽到)所以我才鼓吹痿哥拿下還跟他說他不要我就要拿了
沒想到說時遲那時快他已把羅德西亞塞滿草開抽了,連考慮的時間都算下去前後不到十分鐘真的如您說的还真是手快有手慢无啊!!後來才知道痿哥去買奶時順便去ATM提款,這人太賊了以後有好東西不跟他說了
回頂端 向下
爽就好
代表
代表
爽就好

發表主題: 回復: 命運乖桀的羅德西亞   命運乖桀的羅德西亞 Empty周日 3月 14, 2010 10:38 am

[quote="爽就好"]哈哈!!
小李快報
有一個奇特的角度,甚是好看,在一旁的流星雨兄也來湊熱鬧說這把跟他的JU G的外型有像耶!(這時偉哥去買奶沒聽到)所以我才鼓吹痿哥拿下還跟他說他不要我就要拿了
沒想到說時遲那時快他已把羅德西亞塞滿草開抽了,連考慮的時間都算下去前後不到十分鐘真的如您說的还真是手快有手慢无啊!!後來才知道痿哥去買奶時順便去ATM提款,這人太賊了以後有好東西不跟他說了[/quote]

忘記這句了
不跟他說的原因是他邊抽羅德西亞時邊露出一副(破處)爽完再抽事後菸的淫樣
看了就覺得後悔叫他買這支了
回頂端 向下
suibian8141
榮民
榮民

發表主題: 回復: 命運乖桀的羅德西亞   命運乖桀的羅德西亞 Empty周日 3月 14, 2010 1:00 pm

爽就好 寫到:
爽就好 寫到:
哈哈!!
小李快報
沒想到說時遲那時快他已把羅德西亞塞滿草開抽了,連考慮的時間都算下去前後不到十分鐘真的如您說的还真是手快有手慢无啊!!後來才知道痿哥去買奶時順便去ATM提款,這人太賊了以後有好東西不跟他說了

没有见过小伟哥的玉照,但是被各位加持过的小伟哥在人的印象里好像流口水的怪大叔啊。。。。

忘記這句了
不跟他說的原因是他邊抽羅德西亞時邊露出一副(破處)爽完再抽事後菸的淫樣
回頂端 向下
suibian8141
榮民
榮民

發表主題: 回復: 命運乖桀的羅德西亞   命運乖桀的羅德西亞 Empty周日 3月 14, 2010 1:31 pm

爽就好 寫到:
爽就好 寫到:
哈哈!!
小李快報

忘記這句了
没有见过小伟哥的玉照,但是被各位加持过的小伟哥在人的印象里好像流口水的怪大叔啊。。。。
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人
老牛虻

文章數 : 969
年齡 : 45

發表主題: 回復: 命運乖桀的羅德西亞   命運乖桀的羅德西亞 Empty周日 3月 14, 2010 1:31 pm

[quote="ying_taipei"]
ps3
這帖子 如果給老牛兄與台北藍兄, PRS看到 有機會變成"東熱流儀帖 Part II"

俺看到啦 可是啥是东热流 啥又是仪帖 俺完全都不懂啊...... 命運乖桀的羅德西亞 Icon_rolleyes

这罗德西亚 被俺看到 也许也会霸王硬上弓 不过 俺不会像魔人那样有钱吊就大
命運乖桀的羅德西亞 Icon_arrow 抽完不付钱 那就不算强买咯 命運乖桀的羅德西亞 Icon_biggrin

李兄不必惊奇某人走路买奶顺便提款太贼啊
小弟以前有一位弟兄 还谎称俺的储衣柜里面电话响 骗俺转去查看
然后自己以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让之势 率先冲进金鱼缸呢

我们从心里鄙视他们~~~ 命運乖桀的羅德西亞 Icon_twisted
回頂端 向下
爽就好
代表
代表
爽就好

發表主題: 回復: 命運乖桀的羅德西亞   命運乖桀的羅德西亞 Empty周日 3月 14, 2010 3:00 pm

牛兄說稱的金魚缸是??
只可意會不可言傳那種嗎
還是香港所俗稱的桑拿
回頂端 向下
PRS
達人
達人
PRS

文章數 : 289
注冊日期 : 2009-11-22

發表主題: 回復: 命運乖桀的羅德西亞   命運乖桀的羅德西亞 Empty周日 3月 14, 2010 3:14 pm

當時看上這隻除了紋路喜歡以外斗型也是一個很重要的因素

很像徐董那隻讓我留了好久口水的JU G

都要拿下了才給我出這個包...

本來想說學校那邊交涉個幾天應該就有個好結果,畢竟是辦公人員的疏失

沒想到各單位開始互踢皮球...(英國機關的通病,赴英生活/念書前請三思)

只能希望可以盡快得到個好的結果

ps. 這再次應證了一句,手快有,手慢真的就沒有啦

再ps. 我不知道甚麼是冬熱,請問這跟global warming有關係嗎?
回頂端 向下
爽就好
代表
代表
爽就好

發表主題: 回復: 命運乖桀的羅德西亞   命運乖桀的羅德西亞 Empty周日 3月 14, 2010 3:39 pm

哇哈!苦主出現了
原來踢皮球不單單是台灣政府的通病
只能希望PRS兄的學業問題能快點解決
回來抽斗,順便定一下小痿哥這皮癢的搶了你的斗
哈哈
回頂端 向下
prokenny
達人
達人
prokenny

文章數 : 1407

發表主題: 回復: 命運乖桀的羅德西亞   命運乖桀的羅德西亞 Empty周日 3月 14, 2010 4:07 pm

命運乖桀的羅德西亞 Icon_biggrin 東京很熱 口味太鹹 草民受不了的 命運乖桀的羅德西亞 Icon_razz
回頂端 向下
prokenny
達人
達人
prokenny

文章數 : 1407

發表主題: 回復: 命運乖桀的羅德西亞   命運乖桀的羅德西亞 Empty周日 3月 14, 2010 4:09 pm

等等 我來轉貼JU XX的照片給大家參觀一下好了
台北某邪惡組織的成員 請轉告徐董 請他拿下吧

命運乖桀的羅德西亞 Icon_razz
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人
老牛虻

發表主題: 回復: 命運乖桀的羅德西亞   命運乖桀的羅德西亞 Empty周日 3月 14, 2010 5:46 pm

爽就好 寫到:
牛兄說稱的金魚缸是??
只可意會不可言傳那種嗎
還是香港所俗稱的桑拿

哈 李兄您的演技最近有进步啊
有没有兴趣去做卧底啊呵呵呵
话说 我们俩都不是很懂 啥事东边热流 也不知道为什么仪帖II
对不对? cyclops
回頂端 向下
爽就好
代表
代表
爽就好

發表主題: 回復: 命運乖桀的羅德西亞   命運乖桀的羅德西亞 Empty周日 3月 14, 2010 6:37 pm

恩恩
牛兄說的對
那是啥咚咚啊!
我搞不懂
回肯尼兄昨晚聚會時
應老闆有透露這消息給徐董
他當下只問了句多少錢
嘿嘿
看來這把斗進台灣的機會很大了
回頂端 向下
MOMO
公民
公民
MOMO

文章數 : 73
注冊日期 : 2010-03-12

發表主題: 回復: 命運乖桀的羅德西亞   命運乖桀的羅德西亞 Empty周日 3月 14, 2010 10:27 pm

应兄阿~~~~昨天你刚给我看了那UP42YY了一晚上
今天打决心不等了不看了
,一回来就看到这个噩耗 命運乖桀的羅德西亞 Icon_twisted
这一定是在做梦~~~~~~ 命運乖桀的羅德西亞 Icon_pale
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: 命運乖桀的羅德西亞   命運乖桀的羅德西亞 Empty周日 3月 14, 2010 11:30 pm

MOMO 寫到:
今天打决心不等了不看了
,一回来就看到这个噩耗 命運乖桀的羅德西亞 Icon_twisted
这一定是在做梦~~~~~~ 命運乖桀的羅德西亞 Icon_pale

下次看到喜歡的...絕對要學習小瑋哥 快狠準啊
回頂端 向下
suibian8141
榮民
榮民

發表主題: 回復: 命運乖桀的羅德西亞   命運乖桀的羅德西亞 Empty周日 3月 14, 2010 11:59 pm

应董啥时候上新JU?
回頂端 向下
MOMO
公民
公民
MOMO

文章數 : 73
注冊日期 : 2010-03-12

發表主題: 回復: 命運乖桀的羅德西亞   命運乖桀的羅德西亞 Empty周一 3月 15, 2010 11:01 am

ying_taipei 寫到:
MOMO 寫到:
今天打决心不等了不看了

下次看到喜歡的...絕對要學習小瑋哥 快狠準啊
血的教训哈哈
心中出血了
下次看到坚决拿下
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人
老牛虻

發表主題: 回復: 命運乖桀的羅德西亞   命運乖桀的羅德西亞 Empty周一 3月 15, 2010 2:09 pm

爽就好 寫到:

他當下只問了句多少錢
嘿嘿

这还用问吗
没看肯尼兄都标出价格了吗
是“???”
就是讲 三位数 随便大爷您看着给啦哈哈哈
回頂端 向下

命運乖桀的羅德西亞
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章