烟斗共和国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
陰謀~~有陰謀 Empty周日 9月 24, 2023 9:27 pm 由 max7277367

» Stanwell 煙斗的皇冠 LOGO 會掉色 ???
陰謀~~有陰謀 Empty周六 2月 26, 2022 4:03 pm 由 羅阿耀

» Facebook 用戶有幾位?
陰謀~~有陰謀 Empty周五 7月 16, 2021 12:18 am 由 jimmyhan

» smoking pipes海購菸草問題
陰謀~~有陰謀 Empty周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
陰謀~~有陰謀 Empty周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
陰謀~~有陰謀 Empty周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
陰謀~~有陰謀 Empty周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
陰謀~~有陰謀 Empty周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
陰謀~~有陰謀 Empty周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
陰謀~~有陰謀 Empty周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

關鍵詞
smokingpipes 海購 玉米斗 法官 購草 小斗 海泡石 Sutliff Vauen Diehl alan peter 玉米 Billy 呼吸 heding Cornell 4noggins barling 如何 Facebook Budd 清潔

陰謀~~有陰謀

向下 
4 posters
發表人內容
oldwangw
外國人
外國人

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-03-16

陰謀~~有陰謀 Empty
發表主題: 陰謀~~有陰謀   陰謀~~有陰謀 Empty周日 3月 21, 2010 12:13 am

我得說這應生不是販毒就是放蠱!隨煙斗附上的965就怎麼~~~明明就是引人入彀的嘛。

這附贈開斗的965初聞就像烏梅口味的正露丸,反正附贈的隨便燒燒就算了。
抽斗不入胸,就是一場空。(這句話或有點討板磚挨訐譙的感覺 陰謀~~有陰謀 Icon_razz)
我抽斗向來是入肺不浪費的,吞吐之間就覺得這烏梅正露丸怎麼這麼~~嗯,棉裡藏針咧!有陰謀。
1.斗溫不高2.滑潤順口3.口韻悠長4.層次感嘛~嗯嗯~抱歉!忙著吸收尼古丁這形而上的學問欠奉 陰謀~~有陰謀 Icon_redface
燒完一斗後著實不甘心,且待斗透涼後再來一斗,間斷中捎帶上手捲煙及馬霸伺候。
當然今天應生的陰謀佛心就當下了賬了,烏龜吃大麥喔~~~這965大麥還真是爽得靈台清明呀。
P.S應生您的JU斗真是太正點了,看來得學學某位先進多多加班了。
回頂端 向下
ybgong
公民
公民
ybgong

文章數 : 73
注冊日期 : 2010-03-17

發表主題: 回復: 陰謀~~有陰謀   陰謀~~有陰謀 Empty周日 3月 21, 2010 11:34 am

兄弟我正在等鸭子和965哦,但愿不要毒死,哈哈。
回頂端 向下
爽就好
代表
代表
爽就好

文章數 : 529
注冊日期 : 2009-11-20
年齡 : 47

發表主題: 回復: 陰謀~~有陰謀   陰謀~~有陰謀 Empty周日 3月 21, 2010 1:35 pm

回樓主啊!
煙斗專用草還是別進肺的好
幾次不甚吸入到隔天一覺起來
那喉嚨的縮缸感覺才叫難過啊!

回ybgong
哈哈!!
我想應該是你的鴨仔先被毒死吧!
因為965的菸味含L量也不低丫!
抽完965的抖一定要清過才能抽其他草
除非後來抽的草味道大過965不然會抽不出其他的草味的
有或者
這斗就是只抽L草或專斗專用
不然日常的清潔工作是不能省的ㄛ
回頂端 向下
oldwangw
外國人
外國人

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-03-16

發表主題: 回復: 陰謀~~有陰謀   陰謀~~有陰謀 Empty周日 3月 21, 2010 1:50 pm

嘿嘿~~不礙事的,咱的喉嚨跟爽兄比應該早成了太上老君的丹爐了。
讓尼古丁在口鼻腔中過門不入那可是憋煞人呦。
回頂端 向下
titan
公民
公民
titan

文章數 : 74
注冊日期 : 2009-11-27

發表主題: 回復: 陰謀~~有陰謀   陰謀~~有陰謀 Empty周三 3月 31, 2010 3:54 pm

同感同感,小弟現在也是965復活版&A2200的死忠....

幾年前O版的965...抽兩口就整罐丟角落冰封起來.....
英式原味菸就敬謝不敏了....
那一罐到後來就不知哪去了....

直到去年拿到應老大的復活版....酷....從此又踏上"原味"之途....

倒是樓主,口口進肺....嗯....請多保重....
抽菸還是有害健康的....雖然我也抽菸啦....
不過小弟是抽了三五口才一小口進肺感受一下...
回頂端 向下

陰謀~~有陰謀
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 菸草-
前往: