烟斗共和国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
3/28有到歐雷的請自行簽到 Empty周日 9月 24, 2023 9:27 pm 由 max7277367

» Stanwell 煙斗的皇冠 LOGO 會掉色 ???
3/28有到歐雷的請自行簽到 Empty周六 2月 26, 2022 4:03 pm 由 羅阿耀

» Facebook 用戶有幾位?
3/28有到歐雷的請自行簽到 Empty周五 7月 16, 2021 12:18 am 由 jimmyhan

» smoking pipes海購菸草問題
3/28有到歐雷的請自行簽到 Empty周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
3/28有到歐雷的請自行簽到 Empty周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
3/28有到歐雷的請自行簽到 Empty周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
3/28有到歐雷的請自行簽到 Empty周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
3/28有到歐雷的請自行簽到 Empty周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
3/28有到歐雷的請自行簽到 Empty周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
3/28有到歐雷的請自行簽到 Empty周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

關鍵詞
購草 alan 海購 4noggins Billy 海泡石 Facebook Diehl 法官 Sutliff Vauen peter 玉米斗 小斗 玉米 smokingpipes 如何 heding 呼吸 清潔 Cornell barling Budd

3/28有到歐雷的請自行簽到

向下 
+7
kaydens
ying_taipei
chainsaw
鳄鱼de眼泪
prokenny
MOMO
爽就好
11 posters
發表人內容
爽就好
代表
代表
爽就好

文章數 : 529
注冊日期 : 2009-11-20
年齡 : 47

3/28有到歐雷的請自行簽到 Empty
發表主題: 3/28有到歐雷的請自行簽到   3/28有到歐雷的請自行簽到 Empty周二 3月 30, 2010 1:40 pm

抱歉這帖來晚了
上星期日在歐雷可說是烟斗共和國的版聚啊 !
有遠道而來的紐約台客兄,有玉米狂人cobain兄,有冒這跪鍵盤前來的中壢奶爸(他小女生病,丟家裡也要參加這場斗聚)
當然免不了感謝各位一下啦!!
在這謝謝紐約台客兄跟中壢奶爸兄還有cobain兄所提供的絕版逸品跟一堆我都沒見過的草
和愛國者玉米煙斗

最後當然希望各位斗友來歐雷相聚

小偉哥記得po上照片啊 !!
順便說說逸品草的抽後感想
回頂端 向下
MOMO
公民
公民
MOMO

文章數 : 73
注冊日期 : 2010-03-12

發表主題: 回復: 3/28有到歐雷的請自行簽到   3/28有到歐雷的請自行簽到 Empty周二 3月 30, 2010 2:20 pm

台湾好爽啊!!
可以有那么多爱斗人士的聚会!
希望大陆也可以起步起来
回頂端 向下
prokenny
達人
達人
prokenny

文章數 : 1407

發表主題: 回復: 3/28有到歐雷的請自行簽到   3/28有到歐雷的請自行簽到 Empty周二 3月 30, 2010 2:43 pm

嘿嘿 快點po照片來看看的啊 3/28有到歐雷的請自行簽到 Icon_lol
回頂端 向下
鳄鱼de眼泪
公民
公民
鳄鱼de眼泪

文章數 : 55
注冊日期 : 2009-11-19
年齡 : 44

發表主題: 回復: 3/28有到歐雷的請自行簽到   3/28有到歐雷的請自行簽到 Empty周二 3月 30, 2010 3:07 pm

抽了快一年的斗,都是在家自行学习,自行研究~
看到斗聚就觉得好羡慕~>_<
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人
chainsaw

文章數 : 738

發表主題: 回復: 3/28有到歐雷的請自行簽到   3/28有到歐雷的請自行簽到 Empty周二 3月 30, 2010 6:23 pm

我抽到Bohemian Scandal 啦~~~~
3/28有到歐雷的請自行簽到 20100310

還有3oaks,Plum Pudding(這個我喜歡!!),有趣的Tudor Castle(VA/PRE), Syrian No.1.... 等好草.

感謝米國米蟲公務員/台客李員外拓展敝人的煙草世界 3/28有到歐雷的請自行簽到 Icon_biggrin 3/28有到歐雷的請自行簽到 Icon_biggrin 3/28有到歐雷的請自行簽到 Icon_biggrin
回頂端 向下
爽就好
代表
代表
爽就好

文章數 : 529
年齡 : 47

發表主題: 回復: 3/28有到歐雷的請自行簽到   3/28有到歐雷的請自行簽到 Empty周二 3月 30, 2010 9:04 pm

明晚我跟藍大大可能都會去
到時再補上李員外,米國公務員,
還有玉米狂人所贈的菸草
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

發表主題: 回復: 3/28有到歐雷的請自行簽到   3/28有到歐雷的請自行簽到 Empty周二 3月 30, 2010 10:17 pm

哈哈 終於上帖子了

稍後我也來補幾張照片
回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: 3/28有到歐雷的請自行簽到   3/28有到歐雷的請自行簽到 Empty周二 3月 30, 2010 11:00 pm

2OZ 鐵罐 ebay上 隨便結標價都要150UDS

3/28有到歐雷的請自行簽到 Aaocaz10

3/28有到歐雷的請自行簽到 Aaocaz11

3/28有到歐雷的請自行簽到 Aaocaz12

3/28有到歐雷的請自行簽到 Aaocaz13
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: 3/28有到歐雷的請自行簽到   3/28有到歐雷的請自行簽到 Empty周二 3月 30, 2010 11:21 pm

Bohemian Scandal
Brand: G. L. Pease
Blender: Greg Pease
Country of Origin: US
Curing Group: Flue Cured
Contents:
Virginia
Latakia
Oriental
Cut: Ribbon
Packaging: 2oz Tin, 8oz Tin

當天有抽到這款夢幻逸品的人都來說說吧

我先來..........很奇特 非常有個性的巴爾幹配方
應某請教紐約李兄該如何形容那種很特殊的口感 但是兩人都詞窮
網路上的美國斗客形容
It has a delightful wine-like character, with a delicate and fascinating spice.

另外請注意這個L是Syrian Latakia
後來隨者C&D一個倉庫燒掉了 這款就從市場上絕跡了
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人
chainsaw

發表主題: 回復: 3/28有到歐雷的請自行簽到   3/28有到歐雷的請自行簽到 Empty周三 3月 31, 2010 11:43 am

MCC 3oaks也是Syrian Latakia,當天中壢丁董也帶一罐來(本來要整罐幹走的).

不過我覺得最有趣的是西雅圖煙斗俱樂部出品的Plum Pudding..... 3/28有到歐雷的請自行簽到 Icon_biggrin 3/28有到歐雷的請自行簽到 Icon_biggrin 3/28有到歐雷的請自行簽到 Icon_biggrin

打算買它的好幾罐,味厚又不刺激的好東西!!!

昨晚抽的MCC Syrian No.1也不錯!!!

煩腦下個月要買哪些草了......
回頂端 向下
kaydens
達人
達人
kaydens

文章數 : 437
注冊日期 : 2009-11-21

發表主題: 回復: 3/28有到歐雷的請自行簽到   3/28有到歐雷的請自行簽到 Empty周三 3月 31, 2010 6:38 pm

很高興大家抽的愉快
有緣再聚
回頂端 向下
优游铁观音
達人
達人

文章數 : 64

發表主題: 回復: 3/28有到歐雷的請自行簽到   3/28有到歐雷的請自行簽到 Empty周五 4月 02, 2010 2:29 pm

都是一些不容易买到的烟草
就好象我等在稻田里劳作,听到天上云端传来的仙曲
听得到,得不到
罢了,我还有奥德赛
回頂端 向下
iejoy
達人
達人
iejoy

文章數 : 47

發表主題: 回復: 3/28有到歐雷的請自行簽到   3/28有到歐雷的請自行簽到 Empty周六 4月 03, 2010 11:26 pm

跟大家見面 真不錯,尤其米國人士提供的Bohemian Scandal,真不錯
回頂端 向下
大雄
居民
居民
大雄

文章數 : 19
注冊日期 : 2009-11-29

發表主題: 回復: 3/28有到歐雷的請自行簽到   3/28有到歐雷的請自行簽到 Empty周日 4月 04, 2010 8:34 pm

哈哈~很榮幸的有參加這次的聚會,雖然因為隔天要到台中豐原的面試有些分心.不過看到這麼多沒抽過的草還真是高興.至於心得...以後再跟大家報告了.在這一定要謝謝紐約客、玉米狂人cobain兄提供試抽的草,謝謝!!
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民
cobain

文章數 : 403

發表主題: 回復: 3/28有到歐雷的請自行簽到   3/28有到歐雷的請自行簽到 Empty周一 4月 05, 2010 12:00 am

這個實在是菸草的春天吶喊呀,桌上滿滿擺著起碼十五種以上的菸草,
這種一定會有的情緒就是"吃著碗裡,看著鍋裡",然後給他乘以十就對啦 Razz

不過對我來說,菸草的多寡倒是其次,能認識這麼多斗友才是正事。

話說其中的 Mcc 3OAKs ,是一款敘利亞的L草,跟美國台客兄帶來的一堆菸草中的Bohemian Scandal一樣,
我真的是第一次嚐到敘利亞的L草,相較之下,L的味道是真的淡多了,但是淡淡中又有蠻多的層次。

Peterson Irish Flake大概只有我跟藍先生有使用,這個菸草很強大,我真的不敢大口吸,
不是因為溫度,而是真的是濃冽,濕度剛好、燃燒良好,不錯抽,但是不能常用。

還有很多草都沒用到,因為到後來,我舌頭也受不了啦 cheers
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人
chainsaw

發表主題: 回復: 3/28有到歐雷的請自行簽到   3/28有到歐雷的請自行簽到 Empty周一 4月 05, 2010 12:14 am

「菸草的春吶」

這一句大推!!!!!!good!!!

順道一提Peterson Irish Flake是中壢男子漢丁董(現在多新綽號:阿跪...XD)提供。當時唯一不敢碰的草就是它啦!
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民
cobain

文章數 : 403

發表主題: 回復: 3/28有到歐雷的請自行簽到   3/28有到歐雷的請自行簽到 Empty周一 4月 05, 2010 12:27 am

chainsaw 寫到:
「菸草的春吶」

這一句大推!!!!!!good!!!

順道一提Peterson Irish Flake是中壢男子漢丁董(現在多新綽號:阿跪...XD)提供。當時唯一不敢碰的草就是它啦!

Peterson Irish Flake 除了很濃很強大外,我是真的覺得還不錯啦,溫度不高,燃燒慢且良好。
回頂端 向下

3/28有到歐雷的請自行簽到
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 菸草-
前往: