烟斗共和国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
關於菸草的價格 Empty周日 9月 24, 2023 9:27 pm 由 max7277367

» Stanwell 煙斗的皇冠 LOGO 會掉色 ???
關於菸草的價格 Empty周六 2月 26, 2022 4:03 pm 由 羅阿耀

» Facebook 用戶有幾位?
關於菸草的價格 Empty周五 7月 16, 2021 12:18 am 由 jimmyhan

» smoking pipes海購菸草問題
關於菸草的價格 Empty周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
關於菸草的價格 Empty周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
關於菸草的價格 Empty周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
關於菸草的價格 Empty周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
關於菸草的價格 Empty周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
關於菸草的價格 Empty周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
關於菸草的價格 Empty周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

關鍵詞
4noggins 清潔 玉米斗 玉米 海泡石 小斗 Facebook Cornell 如何 海購 smokingpipes Billy Sutliff heding 購草 呼吸 alan barling 法官 peter Budd Vauen Diehl

關於菸草的價格

向下 
+2
felix-hu
chainsaw
6 posters
發表人內容
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人
chainsaw

文章數 : 738
注冊日期 : 2009-11-19

關於菸草的價格 Empty
發表主題: 關於菸草的價格   關於菸草的價格 Empty周五 4月 23, 2010 12:38 am

說實話,鄙人很鼓勵諸位斗友到處瞭解,也不是要做什麼大學問,至少可以長長見識,不要老是出洋相...

不過煙斗村這個帖子滿歡樂的:
直接跟草商買草的傻屌帖

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

我的感想:

1.Samuel Gawith斷貨一事,目前可靠消息是東西還在船運中,算屬於供應銜接問題,不是世界末日到了(2012年!?)

2.大陸菸草價格比其他地區便宜多了,至於為什麼我也不便明說,這位醫師跑去直接跟草商買草然後大呼昂貴(有這麼值得大驚小怪嗎!?),在敝人眼裡不過是無病呻吟。

3.搞這種沒有營養的543,還不如關心米國政府打算在菸草稅上動刀子一事,還比較實際!
回頂端 向下
felix-hu
居民
居民

文章數 : 29
注冊日期 : 2010-03-21

發表主題: 回復: 關於菸草的價格   關於菸草的價格 Empty周五 4月 23, 2010 1:03 am

这位医生可以去演本山大叔的小品了,之前还有一个让人欢乐的帖子。
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人
老牛虻

文章數 : 969
年齡 : 45

發表主題: 回復: 關於菸草的價格   關於菸草的價格 Empty周五 4月 23, 2010 3:18 pm

按自己觉得是这样的:抽烟斗 真的不是随便啥人都可以的 这个跟智商有关 跟情商更有关
基本上 新朋友我聊上十句话 没有“慧根”的 就不太愿意再交流了
或者是 新朋友自认菜鸟 跟他讲了一些要诀 隔段时间再来交流 若是没有精进的 俺也不他愿意多联络了

毕竟 小弟我自己的生命是有限的 既然不是咨询台小弟靠回答问题养家糊口 那何必整天念念有词“饰品一楼服装二楼电器三楼食品负一楼厕所前面左转......”呢 明明大家都识字么......

另外:抽烟斗没啥心得 整天就是抒发情怀写诗放对还自以为是的朋友 大部分都会在天安门村里集合 因为那边现在“讲政治讲正气”不“讲学习” 谈论烟斗烟草的事情 基本上靠边站也没几个人懂 讲到技术流考古流的帖子 更是越来越少 讲到品牌的更是要三缄其口

现在常出现的情况是:
一傻鸟提问:吃饭从哪边吃比较好
另一傻鸟回答:从碗左侧吃起
又一傻鸟跟帖:当然是右侧吃起 楼上胡说
然后一群傻鸟挤进这帖子乱吵一顿
最后傻鸟管理员出场:用龙发堂烟斗配合一代通条抽三十年陈登喜路的村友 可以从左侧吃 用龙发堂烟斗配合二代通条抽八十年陈拉特雷的村友 可以从右侧吃 其余吵架的 罚你们不许吃
散会
然后隔一星期 上述曲目系数再演一遍
请问烟斗天安门 改成德云社分馆了么?
回頂端 向下
prokenny
達人
達人
prokenny

文章數 : 1407
注冊日期 : 2009-11-20

發表主題: 回復: 關於菸草的價格   關於菸草的價格 Empty周五 4月 23, 2010 4:04 pm

多樣化就是這個社會最為有趣的組成元素
關於菸草的價格 Icon_razz 呵呵 老牛虻兄 應該再娛樂一點
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人
chainsaw

文章數 : 738

發表主題: 回復: 關於菸草的價格   關於菸草的價格 Empty周五 4月 23, 2010 5:20 pm

菸草其實就跟一般市面上日用品一樣,都有銷售通路.

物流,盤商,零售商這些銷售管道or這些服務行業有它存在的必要性.

直接跟源頭端拿貨....我要是煙草商,除非買方願意一次買個500-1000盒,不然就當買方是白癡來亂.講個題外話,台灣斗友境外買草很可憐的,那種單買個幾磅,cost大部分被運費佔走了(還得擔心海關打稅).這種買草法實在很不智,但是也很無奈!沒辦法台灣市場小,斗友購草就要貢獻大把運費去買那幾磅菸草.

另外那種提倡自製菸草量產的idea....真是蠢的可以!
回頂端 向下
prokenny
達人
達人
prokenny

文章數 : 1407
注冊日期 : 2009-11-20

發表主題: 回復: 關於菸草的價格   關於菸草的價格 Empty周五 4月 23, 2010 5:30 pm

關於菸草的價格 Icon_biggrin 說到找原廠 呵呵 大家都知道老餅缺貨

我們也找過原廠 開口告訴他 我們一次想買一百磅的貨
原廠也是很客氣的告訴我們 請我們去找他的通路商購買
這樣才能維護他的通路商 關於菸草的價格 Icon_razz

ps: 我們還自認為 一百磅的定單 是件挺大的生意呢 哈哈
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

發表主題: 回復: 關於菸草的價格   關於菸草的價格 Empty周五 4月 23, 2010 7:28 pm

老牛虻 寫到:
按自己觉得是这样的:抽烟斗 真的不是随便啥人都可以的 这个跟智商有关 跟情商更有关
基本上 新朋友我聊上十句话 没有“慧根”的 就不太愿意再交流了
或者是 新朋友自认菜鸟 跟他讲了一些要诀 隔段时间再来交流 若是没有精进的 俺也不他愿意多联络了

毕竟 小弟我自己的生命是有限的 既然不是咨询台小弟靠回答问题养家糊口 那何必整天念念有词“饰品一楼服装二楼电器三楼食品负一楼厕所前面左转......”呢 明明大家都识字么......

另外:抽烟斗没啥心得 整天就是抒发情怀写诗放对还自以为是的朋友 大部分都会在天安门村里集合 因为那边现在“讲政治讲正气”不“讲学习” 谈论烟斗烟草的事情 基本上靠边站也没几个人懂 讲到技术流考古流的帖子 更是越来越少 讲到品牌的更是要三缄其口

现在常出现的情况是:
一傻鸟提问:吃饭从哪边吃比较好
另一傻鸟回答:从碗左侧吃起
又一傻鸟跟帖:当然是右侧吃起 楼上胡说
然后一群傻鸟挤进这帖子乱吵一顿
最后傻鸟管理员出场:用龙发堂烟斗配合一代通条抽三十年陈登喜路的村友 可以从左侧吃 用龙发堂烟斗配合二代通条抽八十年陈拉特雷的村友 可以从右侧吃 其余吵架的 罚你们不许吃
散会
然后隔一星期 上述曲目系数再演一遍
请问烟斗天安门 改成德云社分馆了么?

老牛兄的回覆還是這樣痛快啊 呵呵

其實您這說法跟珠海癡漢很像
他就老抱怨
"我有一堆Dunhill的知識想跟人分享 跟人討論,
但是寫信給我的總是問我這把二手Dunhill可以買否,值不值xxxxRMB
我不是當舖朝奉也不賣二手斗 我還管天下不下雨呢"

有鑑於此 應某打算開個專區叫"資深斗友專欄" 下面再開幾個區塊
比如"prokenny的Dunhill專欄", "嘴泡魔人的北歐迷情","老牛兄的流儀天堂 ORZ" ...
該專欄就只能讓該位資深斗友發帖 而其他會員只能發貼
簡單說 讓大家自己成立自己的煙斗博客 自由經營
回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
suibian8141
榮民
榮民

文章數 : 448
注冊日期 : 2009-11-25

發表主題: 回復: 關於菸草的價格   關於菸草的價格 Empty周五 4月 23, 2010 8:45 pm

不如由应兄安排每月指定一个资深斗友就一个专题开讲一次,跟帖不能盖歪楼。资深斗友看自己的时间安排,可以讲一大篇,也可以一段一段的讲一个月,攒多了咱也能整个电子杂志唔的出来呢。请各位达人烧好开水,准备提壶灌顶吧!!!
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

發表主題: 回復: 關於菸草的價格   關於菸草的價格 Empty周五 4月 23, 2010 8:48 pm

suibian8141 寫到:
不如由应兄安排每月指定一个资深斗友就一个专题开讲一次,跟帖不能盖歪楼。资深斗友看自己的时间安排,可以讲一大篇,也可以一段一段的讲一个月,攒多了咱也能整个电子杂志唔的出来呢。请各位达人烧好开水,准备提壶灌顶吧!!!

俺是樂觀其成啦
不過即使是合作夥伴肯尼兄 應某也不敢要求他寫多少篇專欄
另外想開專欄的斗友 請跟我申請 說明一下您想要討論的範疇
回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
suibian8141
榮民
榮民

文章數 : 448
注冊日期 : 2009-11-25

發表主題: 回復: 關於菸草的價格   關於菸草的價格 Empty周五 4月 23, 2010 9:40 pm

嗯,长短随意,丰俭由人,但是一定要命题作文,把他们压箱子底的宝贝都掏出来
回頂端 向下

關於菸草的價格
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 菸草-
前往: