烟斗共和国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
這次買2磅 - 頁 2 Empty周日 9月 24, 2023 9:27 pm 由 max7277367

» Stanwell 煙斗的皇冠 LOGO 會掉色 ???
這次買2磅 - 頁 2 Empty周六 2月 26, 2022 4:03 pm 由 羅阿耀

» Facebook 用戶有幾位?
這次買2磅 - 頁 2 Empty周五 7月 16, 2021 12:18 am 由 jimmyhan

» smoking pipes海購菸草問題
這次買2磅 - 頁 2 Empty周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
這次買2磅 - 頁 2 Empty周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
這次買2磅 - 頁 2 Empty周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
這次買2磅 - 頁 2 Empty周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
這次買2磅 - 頁 2 Empty周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
這次買2磅 - 頁 2 Empty周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
這次買2磅 - 頁 2 Empty周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

關鍵詞
玉米 Budd 法官 smokingpipes alan 海購 海泡石 購草 Vauen 如何 Sutliff peter Facebook 清潔 barling Cornell Billy 玉米斗 小斗 呼吸 4noggins heding Diehl

這次買2磅

向下 
+12
nyxinya
kaydens
老牛虻
咖啡杯
ying_taipei
PRS
iejoy
prokenny
cobain
alex
chainsaw
teddy
16 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
teddy
公民
公民

文章數 : 86
注冊日期 : 2009-12-09

這次買2磅 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 這次買2磅   這次買2磅 - 頁 2 Empty周二 4月 19, 2011 11:00 am

小貓二三隻 寫到:
中獎與否跟磅數没有絕對的關係~~~ 請務必了解!!
郵局海關是採輪調制,有的很瞎,有的很無聊,有的很好唬~~~~有的也很佛心來著!!

這就有可能,因為我們公司辦郵件收發的超GY

可能郵局對他很賭蘭,所以我們東西全依法照辦...
回頂端 向下
爽就好
代表
代表
爽就好

文章數 : 529
注冊日期 : 2009-11-20
年齡 : 47

發表主題: 回復: 這次買2磅   這次買2磅 - 頁 2 Empty周三 4月 20, 2011 2:00 am

[quote="小貓二三隻"]中獎與否跟磅數没有絕對的關係~~~ 請務必了解!!
郵局海關是採輪調制,有的很瞎,有的很無聊,有的很好唬~~~~有的也很佛心來著!!

小瑋兄:若以50g一罐,你才多了136元。還好啦!! 加一加還是很便宜!!逞著美國菸草還很便宜,快囤貨吧!![/quote]

小貓兄
你不是在安慰我吧!
如果真是這樣那我要換心態了
趕快燒好香希望碰到那種彿心來著的海關!!
回頂端 向下
nyxinya
達人
達人
nyxinya

文章數 : 375
注冊日期 : 2010-08-27

發表主題: 回復: 這次買2磅   這次買2磅 - 頁 2 Empty周三 4月 20, 2011 7:36 pm

爽就好 寫到:
小貓二三隻 寫到:
中獎與否跟磅數没有絕對的關係~~~ 請務必了解!!

小瑋兄:若以50g一罐,你才多了136元。還好啦!! 加一加還是很便宜!!逞著美國菸草還很便宜,快囤貨吧!!

小貓兄
你不是在安慰我吧!
如果真是這樣那我要換心態了
趕快燒好香希望碰到那種彿心來著的海關!!

李兄 換心態吧

上次和邱爸聊 說真的被打到稅只能說「剛好而已」

沒被打到 就是平常陰德積的夠 運氣好這樣

回頂端 向下
星海烟客
外國人
外國人

文章數 : 6
注冊日期 : 2009-12-21

發表主題: 回復: 這次買2磅   這次買2磅 - 頁 2 Empty周四 7月 21, 2011 11:28 am

我在大陆,也在sp买草,不过都快一个半月了,还未收到,sp到台湾用的是first class吗,邮寄方式跟订单金额有关系?
回頂端 向下
teddy
公民
公民

發表主題: 回復: 這次買2磅   這次買2磅 - 頁 2 Empty周五 7月 22, 2011 9:54 am

Re 星海兄

SP買草郵寄方式是自選的,運費不同

你可查查訂單,或e-mail問SP
回頂端 向下
星海烟客
外國人
外國人

發表主題: 回復: 這次買2磅   這次買2磅 - 頁 2 Empty周五 7月 22, 2011 10:20 am

Items Ordered
-----------------

Pembroke 8oz (#003-024-0017): 1
Item Total: $25.19

Escudo Navy Deluxe 50g (#003-001-0001): 3
Item Total: $27.99

Luxury Navy Flake (#005-005-0002): 1
Options: 4oz: $10.09
Item Total: $10.09

====================

Subtotal: $63.27
Shipping (USPS Priority Mail): $22.88

usps:
Service: First Class International (R)
Signature: Required
Tracking: LJ867380231US

订单shipping 是priority
邮寄是 first class
大家也是这样的吗?
回頂端 向下
teddy
公民
公民

發表主題: 回復: 這次買2磅   這次買2磅 - 頁 2 Empty周五 7月 22, 2011 10:37 am

Re 星海兄

SP 6月7日就寄出了

http://www.stamps.com/shipstatus/submit/?confirmation=LJ867380231US

你可能要去查東西到哪去了
回頂端 向下
星海烟客
外國人
外國人

發表主題: 回復: 這次買2磅   這次買2磅 - 頁 2 Empty周五 7月 22, 2011 10:52 pm

谢谢teddy兄,是email SP呢还是到我最近的邮局查呢?
感恩!
回頂端 向下
星海烟客
外國人
外國人

發表主題: 回復: 這次買2磅   這次買2磅 - 頁 2 Empty周五 7月 22, 2011 11:19 pm

星海烟客 寫到:
谢谢teddy兄,是email SP呢还是到我最近的邮局查呢?
感恩!
SP回信:
Hello,

When using Priority Mail, there is no tracking information provided by the Postal Service. All the tracking information will show is that the information was received. It can take up to 12 weeks for the order to be delivered. The Postal Service requires that we wait until the 12 weeks have passed before we are able to look into a delayed delivery.

Mark Pluta
Customer Service Liason

看来我只能等待了,呵呵,再次感谢teddy兄,感恩!
回頂端 向下

這次買2磅
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 菸草-
前往: