烟斗共和国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周日 9月 24, 2023 9:27 pm 由 max7277367

» Stanwell 煙斗的皇冠 LOGO 會掉色 ???
提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周六 2月 26, 2022 4:03 pm 由 羅阿耀

» Facebook 用戶有幾位?
提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周五 7月 16, 2021 12:18 am 由 jimmyhan

» smoking pipes海購菸草問題
提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

關鍵詞
玉米斗 Sutliff peter 海購 小斗 Billy 玉米 smokingpipes Budd 購草 法官 Vauen 4noggins Cornell 清潔 alan Facebook 如何 barling 海泡石 Diehl 呼吸 heding

提前歡度聖誕節,令人開心的包裹

向下 
+3
grusfauxyui
prokenny
mobile0101
7 posters
發表人內容
mobile0101
公民
公民
mobile0101

文章數 : 139
注冊日期 : 2011-10-24

提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty
發表主題: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周六 12月 03, 2011 6:18 pm

早上出門回家時,
管理員將我擋了下來,
想說是什麼事!!!
管理員轉身抱出了一個大箱子,
問說:這是不是你的?
因為上面全是英文,
伯伯看不懂,
仔細看了一下收件人,
嘿~~真的是我的呢!!!
趕緊抱上樓.....
就是這一箱....好緊張唷!
提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 2011-110
看看寄件人....oh~ya~~
實在太開心了
提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 2011-111
上週五訂的,這週六就收到了,
比我預計的快了一週....

打開箱子來瞧瞧,
包裝的真仔細呢!!!
提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 2011-112

把礙眼的東西拿走..
噹~噹~~~~
我的第一次出來了(是指從國外買草啦)
提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 2011-113

出來列隊見客囉...
提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 2011-114
其實D記三寶在宇X都可以買到,
純粹是貪小便宜9.33,
加上不知道要買些什麼草,
就給它灌下去了!!!!
其它的都是大家熟悉的草了,
買回來仔細品味看看!

咦~箱底還有東西!!!!
提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 2011-115

不管了..先拿出來吧!!!
效法某站傳統-----疊疊樂
提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 2011-116
開心到我自己都想站上去!!!!
再也不煩惱買草的問題囉~~~

還有這個....
提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 2011-116

包裝得真好~
提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 2011-118

提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 2011-119

嘿~~還有一層!!!!
提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 2011-120

倒底什麼是sp186????
就是這個啦...
提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 2011-120

不是裝蛋盒哦!!!
提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 2011-122

組合完成....
提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 2011-123

是我小斗們的家!!!!
它們再也不用四處為家了....
提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 2011-124

斗草之路在今天又向前邁進了一大步,與國際接軌,
不用看斗店老板的臉色囉!!!
開心~~

ps:第一次寫開箱文,還請大家多多指教....m(_ _)m
回頂端 向下
mobile0101
公民
公民
mobile0101

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周六 12月 03, 2011 6:22 pm

有些圖重覆了,
忘記先預覽一下,
可以改嗎???
回頂端 向下
prokenny
達人
達人
prokenny

文章數 : 1407
注冊日期 : 2009-11-20

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周六 12月 03, 2011 6:27 pm

Razz 安全过关 水啦 哈哈哈
回頂端 向下
mobile0101
公民
公民
mobile0101

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周六 12月 03, 2011 6:31 pm

對了~對了~
很重要的一件事,
因為是管理員伯伯直接拿給我的,
所以當然沒打稅囉!
除非伯伯很好心的幫我繳了,
而且還不跟我收!!!

奇怪的是訂購時的運費是44.75
實際運費是58.19
這是我又小賺到了嗎?

難道這就是所謂的人品爆發?
要低調~低調~

感謝斗友文章的教學,
讓小弟順利逹成任務,
阿哩阿多~~~
回頂端 向下
grusfauxyui
榮民
榮民

文章數 : 367
注冊日期 : 2011-06-04

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周六 12月 03, 2011 6:34 pm

這個厲害~~ 居然沒打稅!! 看來我從小就衰運是真的,每次不但被打稅而且還被多打...(這裡怎麼沒有痛哭流涕的表情符號呢?)

SP的服務真的超好,要不是稅的問題大概就都跟SP買草就好了....
回頂端 向下
mobile0101
公民
公民
mobile0101

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周六 12月 03, 2011 6:36 pm

prokenny 寫到:
Razz 安全过关 水啦 哈哈哈

很是緊張的呢!!!
打稅就算了,
深怕丟包!!!
回頂端 向下
mobile0101
公民
公民
mobile0101

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周六 12月 03, 2011 6:45 pm

grusfauxyui 寫到:
這個厲害~~ 居然沒打稅!! 看來我從小就衰運是真的,每次不但被打稅而且還被多打...(這裡怎麼沒有痛哭流涕的表情符號呢?)

SP的服務真的超好,要不是稅的問題大概就都跟SP買草就好了....

SP大喇喇的內容,數量,價格都給你貼在外箱上,
要是明眼人看到價格,
說不定就讓它自動消失,
很是令人擔心!!!

grusfauxyui 兄別難過,
就從今天開始做好人,做好事,說好壞,多燒香,
說不定就改運囉!!!.....(拍肩)
回頂端 向下
mobile0101
公民
公民
mobile0101

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周六 12月 03, 2011 6:48 pm

其實我很懷疑是你家所屬郵局人員的英文素養太高所導致的,
寄去別的地點試看看!!!
回頂端 向下
grusfauxyui
榮民
榮民

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周六 12月 03, 2011 9:56 pm

mobile0101 寫到:

其實我很懷疑是你家所屬郵局人員的英文素養太高所導致的,
寄去別的地點試看看!!!
呵呵~ 很有可能,不過也有可能是年底郵件很多檢查工作比較寬鬆吧~~

我最喜歡SP賣的草罐子上沒有任何警告貼紙,看起來賞心悅目!
回頂端 向下
prokenny
達人
達人
prokenny

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周六 12月 03, 2011 11:07 pm

很是緊張的呢!!!
打稅就算了,
深怕丟包!!!

Very Happy 某纳税大户的心声 丟包是不至於的啦 中华民国万岁 万岁 万万岁 Razz
回頂端 向下
小雅
榮民
榮民
小雅

文章數 : 202
注冊日期 : 2011-05-09

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周日 12月 04, 2011 2:11 am

唉~自己哄自己不哭...
回頂端 向下
http://www.yandouke.cn
mobile0101
公民
公民
mobile0101

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周日 12月 04, 2011 10:44 am

呵呵~ 很有可能,不過也有可能是年底郵件很多檢查工作比較寬鬆吧~~

我最喜歡SP賣的草罐子上沒有任何警告貼紙,看起來賞心悅目!
真的看起來順眼多了,
不然每次買回來還要在那撕半天,
還會撕破...>"<
回頂端 向下
mobile0101
公民
公民
mobile0101

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周日 12月 04, 2011 10:47 am

Very Happy 某纳税大户的心声 丟包是不至於的啦 中华民国万岁 万岁 万万岁 Razz

有能力成為大戶也是一種驕傲吧....國稅局感謝他~~~
回頂端 向下
mobile0101
公民
公民
mobile0101

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周日 12月 04, 2011 10:48 am

小雅 寫到:
唉~自己哄自己不哭...

小雅姊這麼晚還沒睡!!!
為何流淚啊????
回頂端 向下
小雅
榮民
榮民
小雅

文章數 : 202
注冊日期 : 2011-05-09

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周日 12月 04, 2011 1:21 pm

我是说~自己给自己买礼物哦~
回頂端 向下
http://www.yandouke.cn
mobile0101
公民
公民
mobile0101

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周日 12月 04, 2011 1:51 pm

小雅 寫到:
我是说~自己给自己买礼物哦~

等人家給...
不知等到何年何月,
自己來比較快......
.
.
.
聖誕老人抽斗嗎???
回頂端 向下
HHH
公民
公民

文章數 : 72
注冊日期 : 2011-07-11

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周一 12月 05, 2011 10:30 pm

了不起~這麼多草要是我的話以我兩三天才一斗的速度下來有得抽了~
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民
cobain

文章數 : 403
注冊日期 : 2009-11-29

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周二 12月 06, 2011 4:01 pm

第一次真好!
回頂端 向下
mobile0101
公民
公民
mobile0101

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周二 12月 06, 2011 4:51 pm

HHH 寫到:
了不起~這麼多草要是我的話以我兩三天才一斗的速度下來有得抽了~

我一天一或兩斗的進度,
加上已經開了十來盒,
不知什麼時候才輪到這批上陣,
說真的....
是買來看爽的!!!!
回頂端 向下
mobile0101
公民
公民
mobile0101

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周二 12月 06, 2011 4:54 pm

cobain 寫到:

第一次真好!

真的!!!
跟初吻一樣~~~

邱爸...
那個Dunbar是V+P
你有試過嗎?
要不要明天帶去開~~
回頂端 向下
prokenny
達人
達人
prokenny

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周二 12月 06, 2011 5:08 pm

pig 刚刚收到邮局电话 草民我又要拿前去赎货 呵呵 天朝万税万万税喔
回頂端 向下
mobile0101
公民
公民
mobile0101

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周二 12月 06, 2011 5:20 pm

pig 刚刚收到邮局电话 草民我又要拿前去赎货 呵呵 天朝万税万万税喔

去吧.....(拍肩)
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民
cobain

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周二 12月 06, 2011 5:27 pm

HHH 寫到:

我一天一或兩斗的進度,
加上已經開了十來盒,
不知什麼時候才輪到這批上陣,
說真的....
是買來看爽的!!!!

也不會是看爽的,有的草就是要放一陣子,越放越好抽。
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民
cobain

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周二 12月 06, 2011 5:28 pm

cobain 寫到:

第一次真好!

真的!!!
跟初吻一樣~~~

邱爸...
那個Dunbar是V+P
你有試過嗎?
要不要明天帶去開~~

這個貌似沒抽過,帶來呀。
回頂端 向下
mobile0101
公民
公民
mobile0101

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周二 12月 06, 2011 7:29 pm

cobain 寫到:

OK~~
回頂端 向下
prokenny
達人
達人
prokenny

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周二 12月 06, 2011 9:35 pm

Razz 邓巴 嘿嘿 记得拍照po文 分享斗友喔
回頂端 向下
mobile0101
公民
公民
mobile0101

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周三 12月 07, 2011 5:10 pm

Razz 邓巴 嘿嘿 记得拍照po文 分享斗友喔

哈~哈~~
等會下班可以嚐到囉~
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民
cobain

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周四 12月 08, 2011 4:52 pm

cobain 寫到:

OK~~

我得說,Esoterica Dunbar,在我抽過的VaPer中,

McConnell Scottish Cake
Samuel Gawith’s St. James Flake
Escudo
H & H Anniversary Kake
Solani #633
Luxury Bullseye Flake
Dunhill: De Luxe Navy Rolls
Peter Heinrichs CURLY
Bell's Three Nuns
McClelland Bulk 2015
Rattray Hal O' the Wynd

Dunbar可以排前三。
回頂端 向下
mobile0101
公民
公民
mobile0101

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周四 12月 08, 2011 5:44 pm

cobain 寫到:

我得說,Esoterica Dunbar,在我抽過的VaPer中,

Samuel Gawith’s St. James Flake
Escudo
Solani #633

嚇~~
才剛開盒就這麼優哦,
再放一下不就更優,
可是...
我完全抽不出個鳥來...
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民
cobain

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周四 12月 08, 2011 5:53 pm

cobain 寫到:

Escudo
Solani #633

嚇~~
才剛開盒就這麼優哦,
再放一下不就更優,
可是...

擺一下是一定還有變化,不過剛開盒、草就有點點乾、不知道是不是全部都這樣,
你看看盒上的製造日期,看看是不是新出廠的?
回頂端 向下
grusfauxyui
榮民
榮民

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周四 12月 08, 2011 7:36 pm

cobain 寫到:
cobain 寫到:

Escudo
Solani #633

嚇~~
才剛開盒就這麼優哦,
再放一下不就更優,
可是...

擺一下是一定還有變化,不過剛開盒、草就有點點乾、不知道是不是全部都這樣,
你看看盒上的製造日期,看看是不是新出廠的?
還蠻好奇前三是哪三種... 這裡面我只抽過St. James,我就已經覺幸福得不得了了...

也想知道樓主買的J.J. Fox Banker如何? 最近也很想找有雪茄味的草來試試....
回頂端 向下
mobile0101
公民
公民
mobile0101

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周五 12月 09, 2011 2:36 am

還蠻好奇前三是哪三種... 這裡面我只抽過St. James,我就已經覺幸福得不得了了...

也想知道樓主買的J.J. Fox Banker如何? 最近也很想找有雪茄味的草來試試....

我也想知道前二是什麼?
其一應該是FVF吧....還是說純V不算?

那個Banker 有見過站裡前人也買過,
我也想知道是什麼味道,
不然隔著鐵盒怎麼都聞不到,
真令人好奇.......
回頂端 向下
grusfauxyui
榮民
榮民

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周五 12月 09, 2011 3:33 am

我也想知道前二是什麼?
其一應該是FVF吧....還是說純V不算?

那個Banker 有見過站裡前人也買過,
我也想知道是什麼味道,
不然隔著鐵盒怎麼都聞不到,
真令人好奇.......
cobain大列的草裡沒有FVF喔~ 而且FVF應該不算VP...(小弟無緣抽到這草)

隔鐵盒當然聞不到囉~ 開來抽就知道啦 What a Face
回頂端 向下
mobile0101
公民
公民
mobile0101

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周五 12月 09, 2011 10:19 am

cobain大列的草裡沒有FVF喔~ 而且FVF應該不算VP...(小弟無緣抽到這草)

隔鐵盒當然聞不到囉~ 開來抽就知道啦 What a Face

你說的很對哦~
cobain大的確沒有列這款.
St. James我也還有開著一盒呢!

改天來,開來一起抽!!!
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民
cobain

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周五 12月 09, 2011 11:44 am

居然忘了 J. F. Germain & Son Royal Jersey Perique , 這也是VaPer,

排名是有個前提,那單純是個人口味問題,有些東西你明明知道他很好,
可是你不會想再抽另一斗。另外也不考慮入手的難易跟價格。

這是原本的 list

1. Bell's Three Nuns
2. Escudo
3. Rattray Hal O' the Wynd

VaPer裡面,Perique是當然的主角,不同的VaPer配方,Perique給人的感受都有或刺或麻或辣,
刺激程度的大小因個人的接受程度或許有異,但刺激起來舒不舒服、我覺得應該還是有個公約數。

另外Perique雖是主角,但另外的Virginia夠不夠好,也是一個可注意的方向。

雪茄味的煙草,我推薦Cornell & Diehl Billy Budd,散草裝,價格實惠、你可以先拿個2oz抽抽。

FVF我有一堆呀,你不來斗聚,當然抽不到 ;p
回頂端 向下
mobile0101
公民
公民
mobile0101

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周五 12月 09, 2011 12:02 pm

cobain 寫到:

邱爸~
下次我要抽FVF,
我不要再抽那個櫻花草,
回家後換下衣服時,
衣服上都是那個味....>"<
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民
cobain

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周五 12月 09, 2011 12:05 pm

其實、我真有點不想把 Bell's Three Nuns 列入,因為其入手代價太高,
50g tin, 不含稅的代價是800-1000台票 XD

Peter Heinrichs CURLY其實非常好,只是他對我實在太重、太硬,我沒法舒服的完成一斗。

Samuel Gawith’s St. James Flake 對我又太輕柔了,

McClelland Bulk 2015是個很有意思的草,剛開跟擺了半年後的差距,
就跟波多野結依和林志玲的差距一樣 ;p

H & H Anniversary Kake 很清淡,卻是很怡人的小甜點!
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民
cobain

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周五 12月 09, 2011 12:06 pm

cobain 寫到:

邱爸~
下次我要抽FVF,
我不要再抽那個櫻花草,
回家後換下衣服時,
衣服上都是那個味....>"<

那大嫂有沒有問你去哪? lol!
回頂端 向下
mobile0101
公民
公民
mobile0101

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周五 12月 09, 2011 12:10 pm

cobain 寫到:

那大嫂有沒有問你去哪? lol!

當然一進門就要先洗澡去味啊....lol!
回頂端 向下
mobile0101
公民
公民
mobile0101

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周五 12月 09, 2011 12:12 pm

cobain 寫到:

McClelland Bulk 2015是個很有意思的草,剛開跟擺了半年後的差距,

波多野結依和林志玲的差距........看起來都很好吃 Razz
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民
cobain

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周五 12月 09, 2011 12:13 pm

cobain 寫到:

波多野結依和林志玲的差距........看起來都很好吃 Razz

吃與被吃的差距,你懂的。
回頂端 向下
mobile0101
公民
公民
mobile0101

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周五 12月 09, 2011 12:20 pm

cobain 寫到:
cobain 寫到:

吃與被吃的差距,你懂的。

小的願意被當作實驗品,
待試過之後再提出心得報告!
回頂端 向下
grusfauxyui
榮民
榮民

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周五 12月 09, 2011 5:31 pm

cobain 寫到:

居然忘了 J. F. Germain & Son Royal Jersey Perique , 這也是VaPer,

排名是有個前提,那單純是個人口味問題,有些東西你明明知道他很好,

這是原本的 list

2. Escudo

VaPer裡面,Perique是當然的主角,不同的VaPer配方,Perique給人的感受都有或刺或麻或辣,
刺激程度的大小因個人的接受程度或許有異,但刺激起來舒不舒服、我覺得應該還是有個公約數。

另外Perique雖是主角,但另外的Virginia夠不夠好,也是一個可注意的方向。

雪茄味的煙草,我推薦Cornell & Diehl Billy Budd,散草裝,價格實惠、你可以先拿個2oz抽抽。

久聞Billy Budd大名! 正有想要從SP訂說~~ 前陣子我有從SP買過一個C&D奇怪的散草"Virginia Flake",看來就像一堆碎落葉沒半點切片樣... 抽起來也很奇特,對這家的草很好奇

等年前的案子忙完後也想去跟各位交流(FVF... 這神草真是讓人好奇啊),小弟也剛入門很懵懂...
回頂端 向下
nyxinya
達人
達人
nyxinya

文章數 : 375
注冊日期 : 2010-08-27

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周五 12月 09, 2011 5:41 pm

cobain 寫到:

這是原本的 list

2. Escudo

邱爸我要抽Bell's Three Nuns Evil or Very Mad
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民
cobain

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周二 12月 20, 2011 2:11 am

cobain 寫到:

這是原本的 list

2. Escudo

久聞Billy Budd大名! 正有想要從SP訂說~~ 前陣子我有從SP買過一個C&D奇怪的散草"Virginia Flake",看來就像一堆碎落葉沒半點切片樣... 抽起來也很奇特,對這家的草很好奇

等年前的案子忙完後也想去跟各位交流(FVF... 這神草真是讓人好奇啊),小弟也剛入門很懵懂...

好呀,等你來這協二的地方 cheers
C&D這家廠商,某種程度不是很討喜,不管在國外論壇還是在協二組織裡,他的草抽的人不多(大概只有我跟蔡肥),楊總裁一直沒機會抽,
不過我也只抽石楠狐狸跟Billy Budd,蔡肥只有石楠狐狸吧,我大略的感覺是、C&D的草比較粗礦,然後行銷的作法就是散彈槍。

FVF不是神草,當然他是很好的草,但也是有人不喜歡呀,
其實只是現在比較難買而已,供應商的物流出問題、量少,又不定期,
所以物以稀為貴,美國網站一上架大概沒半小時就清空。

Esoterica 的 Penzance跟Stonehaven也是同樣情況,
另外最近有個老草重新復活,BALKAN SOBRANIE,
馬的,我從頭到尾看到的就只有Out of Stock,
沒辦法、搶草搶不過美國人,那是人家的地盤呀 Twisted Evil

回頂端 向下
cobain
榮民
榮民
cobain

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周二 12月 20, 2011 2:13 am

nyxinya 寫到:
cobain 寫到:

這是原本的 list

2. Escudo

邱爸我要抽Bell's Three Nuns Evil or Very Mad

楊總裁、丹麥網站給你了,趕快定一個貨櫃來吧。

Bell's Three Nuns 開罐聞起來像柴魚片的味道,抽起來給你鼻腔有如小針按摩的感覺,絕對不唬爛,這P草可神了。
回頂端 向下
nyxinya
達人
達人
nyxinya

文章數 : 375
注冊日期 : 2010-08-27

發表主題: 回復: 提前歡度聖誕節,令人開心的包裹   提前歡度聖誕節,令人開心的包裹 Empty周三 1月 04, 2012 4:42 pm

cobain 寫到:
nyxinya 寫到:
cobain 寫到:

這是原本的 list

2. Escudo

楊總裁、丹麥網站給你了,趕快定一個貨櫃來吧。

Bell's Three Nuns 開罐聞起來像柴魚片的味道,抽起來給你鼻腔有如小針按摩的感覺,絕對不唬爛,這P草可神了。

天殺的從歐洲買加上運費換算下來一罐(50g tin)近台幣650...

買個幾罐嚐過味道就好了 Evil or Very Mad
回頂端 向下

提前歡度聖誕節,令人開心的包裹
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 菸草-
前往: