烟斗共和国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Empty周日 9月 24, 2023 9:27 pm 由 max7277367

» Stanwell 煙斗的皇冠 LOGO 會掉色 ???
第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Empty周六 2月 26, 2022 4:03 pm 由 羅阿耀

» Facebook 用戶有幾位?
第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Empty周五 7月 16, 2021 12:18 am 由 jimmyhan

» smoking pipes海購菸草問題
第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Empty周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Empty周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Empty周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Empty周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Empty周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Empty周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Empty周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

關鍵詞
Billy 法官 呼吸 Vauen Budd peter 4noggins Cornell Sutliff 玉米 海購 heding Diehl 如何 smokingpipes 海泡石 玉米斗 Facebook alan 購草 小斗 清潔 barling

第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦

向下 
+10
tlt0210
PRS
老牛虻
schenker8147
suibian8141
ands999
阿全
大蕃茄
Dionysus
ying_taipei
14 posters
發表人內容
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Empty
發表主題: 第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦   第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Empty周一 12月 14, 2009 6:15 pm

題目:
以第一人稱作出發 描述與煙斗菸草相關的文章
可以抒情 可以技術 可以考古 可以翻譯
沒圖片也可以 但是有圖片一定會增加大家印象與認同敢
(所以花點時間學貼圖吧 應某寫教學也寫得很辛苦呢)

唯二規則
1.要原創首發 且 比賽期間"只"刊於"煙斗共和國"論壇

2.
別寫成 怪老子手持鋼煙斗大戰黑白郎君 的 武俠小說
或是 鄧不利多 邊抽斗邊吹煙 擊退 佛地魔 的 玄幻小說
或是道明寺拿煙斗狀跳蛋 大戰 杉菜五百回合 的 言情小說

比賽資格
煙斗共和國的註冊斗友們 (達人 魔人都可參賽)

徵文時間
即日起到2010年01月30號23點59分59秒止

評審方式
由註冊斗友們投票選出

投票資格
居民等級以上的斗友 一人不限制一篇 可加總計算票數
也就是說 發表越多篇
能夠接受大家投票的帖子也越多 越佔優勢

投票時間
2010年01月1號零點零分開始
(屆時才會顯示投票系統)
也就是說 越早發表
能夠接受大家投票的時間就越多 越佔優勢

投票方式
居民以上等級 一日最多可投兩票 每票間隔兩小時 (避免瘋狂灌水)
除了徵文比賽版塊 其他版塊投票無效 不計分
請參考附件圖片
第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 T2an0eXa4XXXXXXXXX_%21%21199729759

第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 T28DReXaBXXXXXXXXX_%21%21199729759

第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 T2c_VeXapXXXXXXXXX_%21%21199729759

獎品
1.首獎 英國James Upshall Tilshead等級 一把
2.貳獎 丹麥Neerup 彎斗一把
3.參獎 英國Sasieni Natural等級 都柏林一把
將於2010 二月二號由應某從台北寄出
當然運費也是應某自掏腰包啦

回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 直接來看斗   第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Empty周一 12月 14, 2009 6:34 pm

廢話不多說

直接來看斗吧

第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 T2.nJeXdpXXXXXXXXX_!!199729759

第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 T2NnFeXdXXXXXXXXXX_!!199729759

第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 T2DnJeXcpXXXXXXXXX_!!199729759

第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 T2.TReXb8XXXXXXXXX_!!199729759

第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 T2f_ReXbJXXXXXXXXX_!!199729759

第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 T2uIdXXc8cXXXXXXXX_!!199729759
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: 第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦   第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Empty周一 12月 14, 2009 6:37 pm

廢話不多說

直接來看斗吧

第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 T2U_JeXaRXXXXXXXXX_!!199729759

第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 T2PDNeXbdXXXXXXXXX_!!199729759

第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 T23DJeXaBXXXXXXXXX_!!199729759

第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 T2tTNeXaXXXXXXXXXX_!!199729759

第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 T2tsdXXdRcXXXXXXXX_!!199729759

第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 T2AsdXXbBcXXXXXXXX_!!199729759

第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 T2EsdXXahcXXXXXXXX_!!199729759

第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 T2LcdXXotbXXXXXXXX_!!199729759

第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 T2OZdXXmRbXXXXXXXX_!!199729759

第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 T25DNeXbNXXXXXXXXX_!!199729759

[img][/img]
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: 第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦   第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Empty周一 12月 14, 2009 6:40 pm

廢話不多說

直接來看斗吧

第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 T2p_ReXdJXXXXXXXXX_!!199729759

第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 T2NnFeXdxXXXXXXXXX_!!199729759

第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 T2JchXXcRXXXXXXXXX_!!199729759

第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 T2aDReXcxXXXXXXXXX_!!199729759

第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 T2FDNeXcpXXXXXXXXX_!!199729759

第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 T2FnJeXaBXXXXXXXXX_!!199729759

第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 T2xTJeXahXXXXXXXXX_!!199729759

第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 T2UTNeXX4XXXXXXXXX_!!199729759

第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 T2aTNeXXFXXXXXXXXX_!!199729759
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: 第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦   第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Empty周一 12月 14, 2009 6:58 pm

歡迎各位斗友認捐獎品 將頒發給用心回應者
千里馬也要遇到伯樂 好文章也需要認真的讀者啊
(回應獎 將由版主們--應某跟火爆小瑋 評量)

目前先貼出某位要求不具名斗友的樂捐

lock&lock 保鲜盒1套 (適合保存菸草啊)
迪斯尼杯子 1只 (適合....給孩子玩 呵呵)
台币禮盒 2套 (這個讚 精裝的禮品 尤其適合大陸斗友自賞送禮 )

第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 T2In0eXjhXXXXXXXXX_!!199729759

第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 T2v_VeXjRXXXXXXXXX_!!199729759

第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 T2j_ReXklXXXXXXXXX_!!199729759

第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 T2.ZhXXkdXXXXXXXXX_!!199729759
回頂端 向下
Dionysus
達人
達人

文章數 : 50
注冊日期 : 2009-11-19

發表主題: 回復: 第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦   第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Empty周一 12月 14, 2009 9:41 pm

哎呀哎呀,望眼欲穿的征文比赛终于开始了。应董和斗友这么上路,小弟也觉得,不能就这么算了。小弟愿捐出自己不抽的爱死苦多三盒和大卫皇家两盒(照片不用了吧,肯定不是打白条,应兄可作保,^_^),为应兄多设几个最佳回复奖(比如最佳闲人奖、废话连篇奖、骂人不带脏字奖以及明贬实褒奖等各类奇怪奖项),促进一下斗友回复的动力。^_^,各位努力回复,莫让小弟发文兼回复然后自己把奖项全部独吞啊。

另,建议回复是不是至少要有点儿内容,沙发、飘过、鉴定完毕、靠前、板凳之类的网络白痴语一般就算了。
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: 第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦   第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Empty周一 12月 14, 2009 10:32 pm

Dionysus 寫到:
哎呀哎呀,望眼欲穿的征文比赛终于开始了。应董和斗友这么上路,小弟也觉得,不能就这么算了。小弟愿捐出自己不抽的爱死苦多三盒和大卫皇家两盒(照片不用了吧,肯定不是打白条,应兄可作保,^_^),为应兄多设几个最佳回复奖(比如最佳闲人奖、废话连篇奖、骂人不带脏字奖以及明贬实褒奖等各类奇怪奖项),促进一下斗友回复的动力。^_^,各位努力回复,莫让小弟发文兼回复然后自己把奖项全部独吞啊。

另,建议回复是不是至少要有点儿内容,沙发、飘过、鉴定完毕、靠前、板凳之类的网络白痴语一般就算了。

哈 酒神兄不用擔心
回應獎是俺與火爆小瑋哥認定的
絕對要言之有悟才成啊

順道謝謝酒神兄的贊助
Escudo *3 Tins (藍兄快點開始動筆啊)
Davidoff Royal *2 Tins
回頂端 向下
大蕃茄
公民
公民
大蕃茄

文章數 : 83
注冊日期 : 2009-11-20

發表主題: 回復: 第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦   第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Empty周一 12月 14, 2009 11:01 pm

估计会看到不少好文的,可惜我这个新人,到现在还在找心得呢,哭泣中......
回頂端 向下
阿全
代表
代表
阿全

文章數 : 531
注冊日期 : 2009-11-21

發表主題: 回復: 第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦   第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Empty周二 12月 15, 2009 10:20 am

先谢过应兄,俺也想博一把,得支好斗过大年。
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: 第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦   第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Empty周二 12月 15, 2009 10:21 am

阿全 寫到:
先谢过应兄,俺也想博一把,得支好斗过大年。

ok ok 老哥加油
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: 第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦   第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Empty周二 12月 15, 2009 10:24 am

大蕃茄 寫到:
估计会看到不少好文的,可惜我这个新人,到现在还在找心得呢,哭泣中......

加油 只要有心 人人都是食神
題材這麼廣 幫你想一個吧
報導文學類型 題目"一個煙斗新手挑斗挑草的歷程"
記得要用第一人稱呢
回頂端 向下
ands999
居民
居民
ands999

文章數 : 40
注冊日期 : 2009-11-23

發表主題: 回復: 第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦   第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Empty周二 12月 15, 2009 2:04 pm

ying_taipei 寫到:

題目:

或是道明寺拿煙斗狀跳蛋 大戰 杉菜五百回合 的 言情小說

此类文章乃鄙人最爱,不过最近稀饭写F4大战杉菜,颜面xx,无限XX.....
强烈要求另开一版,供广大X友交流,鄙人贡献30年老condom一盒。
回頂端 向下
suibian8141
榮民
榮民

文章數 : 448
注冊日期 : 2009-11-25

發表主題: 回復: 第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦   第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Empty周三 12月 16, 2009 11:08 am

外国人咋办?是只有居民才能参加征文么?哭死。
回頂端 向下
suibian8141
榮民
榮民

發表主題: 回復: 第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦   第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Empty周三 12月 16, 2009 11:09 am

刚发完这个,居然发现自己成居民了,乐死。
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: 第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦   第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Empty周三 12月 16, 2009 12:30 pm

suibian8141 寫到:
外国人咋办?是只有居民才能参加征文么?哭死。

比賽資格是"任何"註冊斗友都可參加
只要你能回帖子發帖子 都可以參加
(辛苦打那麼多字 不讓參加說不過去)

投票資格才是"居民" 以上等級啦
(避免灌水啊)
回頂端 向下
阿全
代表
代表
阿全

發表主題: 回復: 第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦   第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Empty周三 12月 16, 2009 2:37 pm

可怜俺这懂汉文的“外国人”不能灌水了。
回頂端 向下
阿全
代表
代表
阿全

發表主題: 回復: 第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦   第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Empty周三 12月 16, 2009 2:39 pm

哇!发个牢骚成居民啦! 第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Icon_bounce
回頂端 向下
榮民
榮民

文章數 : 272
注冊日期 : 2009-11-22
年齡 : 56

發表主題: 回復: 第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦   第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Empty周三 12月 16, 2009 6:28 pm

ying_taipei 寫到:
Dionysus 寫到:

哈 酒神兄不用擔心
回應獎是俺與火爆小瑋哥認定的
絕對要言之有悟才成啊

順道謝謝酒神兄的贊助
Escudo *3 Tins (藍兄快點開始動筆啊)
Davidoff Royal *2 Tins
唉!以俺的國文程度 只有望草興嘆了 第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Icon_sad
酒神兄不要捐啦 俺跟您買 第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Lol
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人
老牛虻

文章數 : 969
注冊日期 : 2009-11-19
年齡 : 45

發表主題: 回復: 第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦   第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Empty周三 12月 16, 2009 6:40 pm

ands999 寫到:
鄙人贡献30年老condom一盒。

凡是30年陈盒装
一律拿去“天安门村”炫耀啦
貌似那里比较欣赏“30年陈” 第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Icon_twisted
回頂端 向下
阿全
代表
代表
阿全

發表主題: 回復: 第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦   第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Empty周三 12月 16, 2009 6:50 pm

我把初抽斗时做的一个乌木斗架奉献出来。(不会发图,请赐教)

為全哥補上圖片一張 (注意 贈品中 不含煙斗)

第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Aaz10
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: 第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦   第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Empty周三 12月 16, 2009 6:56 pm

阿全 寫到:
我把初抽斗时做的一个乌木斗架奉献出来。(不会发图,请赐教)

全哥 您把照片发给我 egopipe@gmail.com
我帮您贴吧
回頂端 向下
PRS
達人
達人
PRS

文章數 : 289
注冊日期 : 2009-11-22

發表主題: 回復: 第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦   第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Empty周五 12月 18, 2009 11:27 am

小弟國文程度也是相當低劣
玩斗品草也摸不出個門道
看來這斗是拿不走啦 bounce
回頂端 向下
tlt0210
榮民
榮民

文章數 : 179
注冊日期 : 2009-11-26

發表主題: 回復: 第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦   第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Empty周二 1月 05, 2010 9:42 am

阿全兄这是啥斗?应该不是D斗吧?但怎么是小白点啊?
回頂端 向下
阿全
代表
代表
阿全

發表主題: 回復: 第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦   第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Empty周二 1月 05, 2010 10:04 am

回tit0210先生:
是意大利Mastro Beraldi,说是手工斗,千把块钱。底部木质较松,底部斗壁也比较薄,很烫。不是太好。
回頂端 向下
laohu1309
居民
居民

文章數 : 17
注冊日期 : 2010-01-15

發表主題: 回復: 第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦   第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Empty周五 1月 15, 2010 9:29 pm

有些征文帖有意思吗
卑躬屈膝 摇尾乞怜 恶心的很哪
回頂端 向下
binglei_1986
居民
居民

文章數 : 10
注冊日期 : 2010-01-15

發表主題: 回復: 第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦   第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Empty周六 1月 16, 2010 11:13 pm

第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Icon_biggrin 刚进来就看到征文比赛呀!是不是大家都八仙过海各显其能啦!
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: 第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦   第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Empty周日 1月 17, 2010 12:33 am

binglei_1986 寫到:
第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Icon_biggrin 刚进来就看到征文比赛呀!是不是大家都八仙过海各显其能啦!

歡迎加入活動啊
回頂端 向下
风雨无阻
居民
居民

注冊日期 : 2010-01-20

發表主題: 回復: 第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦   第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Empty周三 1月 20, 2010 7:44 am

好多文章啊,不过以后最好分类征文,不然真是令人难以取舍,有直白的,有感人于无声的,还有故弄玄虚让人看不懂的,眼花缭乱啊
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: 第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦   第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Empty周三 1月 20, 2010 1:17 pm

风雨无阻 寫到:
好多文章啊,不过以后最好分类征文,不然真是令人难以取舍,有直白的,有感人于无声的,还有故弄玄虚让人看不懂的,眼花缭乱啊

真是好建議啊
不過投稿的人還是太少
如果該分類只有一人投稿 那要怎樣排名呢
回頂端 向下
yinmy
居民
居民

注冊日期 : 2010-01-20

發表主題: 回復: 第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦   第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Empty周三 1月 20, 2010 2:27 pm

^_^
每週一個定主題的徵文
免得故弄玄虛嘛
然後每週一支斗 哦厚厚厚
回頂端 向下
suibian8141
榮民
榮民

發表主題: 回復: 第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦   第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Empty周三 1月 20, 2010 3:33 pm

楼上的不厚道,应董不是慈善家,慈善事业也没有这么干的。可以隔一段时间,比如两年搞一个主题征文,随着斗国的繁荣,应该不会出现只有一人投稿的情况。另外应董可以先在斗国内票选出相关的专家评审,然后由专家评审分×百分比+投票分×百分比选出冠亚季军,完善规则、树立权威。
回頂端 向下
tlt0210
榮民
榮民

文章數 : 179
注冊日期 : 2009-11-26

發表主題: 回復: 第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦   第一屆 煙斗共和國 徵文比賽 開始啦 Empty周三 1月 20, 2010 11:40 pm

一年一次比较合理,但是搞个年度人气票王之类或发帖货发言王的也不错啊
回頂端 向下

回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 第一屆煙斗共和國徵文比賽-
前往: