烟斗共和国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
專草還是要專斗啊~~~ Empty周日 9月 24, 2023 9:27 pm 由 max7277367

» Stanwell 煙斗的皇冠 LOGO 會掉色 ???
專草還是要專斗啊~~~ Empty周六 2月 26, 2022 4:03 pm 由 羅阿耀

» Facebook 用戶有幾位?
專草還是要專斗啊~~~ Empty周五 7月 16, 2021 12:18 am 由 jimmyhan

» smoking pipes海購菸草問題
專草還是要專斗啊~~~ Empty周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
專草還是要專斗啊~~~ Empty周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
專草還是要專斗啊~~~ Empty周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
專草還是要專斗啊~~~ Empty周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
專草還是要專斗啊~~~ Empty周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
專草還是要專斗啊~~~ Empty周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
專草還是要專斗啊~~~ Empty周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

關鍵詞
購草 peter Facebook Diehl 小斗 smokingpipes alan 玉米 呼吸 海泡石 barling 法官 海購 如何 玉米斗 清潔 heding Budd Billy Cornell Vauen Sutliff 4noggins

專草還是要專斗啊~~~

向下 
5 posters
發表人內容
lancewei
榮民
榮民
lancewei

文章數 : 391
注冊日期 : 2012-06-12
年齡 : 46

專草還是要專斗啊~~~ Empty
發表主題: 專草還是要專斗啊~~~   專草還是要專斗啊~~~ Empty周三 11月 07, 2012 10:47 am

上星期一感冒了~~~喉嚨痛兼咳嗽~~~好不容易熬到昨天~~~感覺好多了~~~
想說ㄧ個多星期沒抽斗~~~老闆今天又出差~~~出門時魚是順手拿了ㄧ片Luxury Twist Flake...來公司好好享受一番~~~
誰枝到了公司才發現V草磚用斗放在家裡~~~公司只有一個調味草與VP草的斗~~~
想想VP跟V應該不會差很多~~~於是就拿了VP草的斗來用~~~
將LTF揉散~~~裝填~~~鼎猴火柴伺候~~~
咦??????

V草的甜呢???V草的甜呢???V草的甜呢???V草的甜呢???V草的甜呢???

口中盡是P草的辣~~~而且P草原本那種沁涼的感覺也沒有~~~就是辣~~~原本LTF該有的香與甜也都感受不到~~~
不會吧~~~難道感冒還沒好???難道我的鼻子壞掉了???

就這樣抽了40分鐘~~~辣ㄚ~~~~~~
就這樣到了斗底的部份~~~忽然的感受到一口香甜濃郁~~~嗯~~~LTF的味道現在才展現出來~~~
看來應該是用錯斗的關係~~~
而這香甜也只維持了10分鐘~~~熄火了~~~沒了~~~
就這樣~~~

其實不是不能接受P草~~~而是今天就是想要享受V草~~~沒想到卻差那麼多~~~
以後還是幾大類的草要分開專斗抽才是~~~可惜了這一片的LTF~~~
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

文章數 : 910
注冊日期 : 2011-11-11
年齡 : 48

發表主題: 回復: 專草還是要專斗啊~~~   專草還是要專斗啊~~~ Empty周四 11月 08, 2012 11:01 am

專斗專草=邁向破產之路..................... Evil or Very Mad

10月份我就是陷入這個名詞中,一個月入了4把斗(想長期抽的草太多了)實在是扛不住阿....................... Crying or Very sad

話說有無可能是您的Luxury Twist Flake沒保存好給變質了?沒罐係我有代客燒草服務這點您應該沒忘記吧.................. Twisted Evil
回頂端 向下
lancewei
榮民
榮民
lancewei

發表主題: 回復: 專草還是要專斗啊~~~   專草還是要專斗啊~~~ Empty周四 11月 08, 2012 5:22 pm

falcon943 寫到:
專斗專草=邁向破產之路..................... Evil or Very Mad

10月份我就是陷入這個名詞中,一個月入了4把斗(想長期抽的草太多了)實在是扛不住阿....................... Crying or Very sad

話說有無可能是您的Luxury Twist Flake沒保存好給變質了?沒罐係我有代客燒草服務這點您應該沒忘記吧.................. Twisted Evil
扛不住嗎???呵~~~那就邁向玉米斗或竹子斗之路吧~~~
我現在竹斗四把~~~玉米斗也是四把...石楠有兩把(好用的)...基本上就分為V,VP,L,Aromatic(調味草)...
這樣算一算也不過萬把塊~~~就夠我用很久很久囉~~~如果是說要到一斗一草~~~又要都是石楠斗的話~~~
手骨的確要粗ㄧ點~~~不然還真扛不住~~~

是說我的LTF是沒有變質啦~~~草還是柔軟帶ㄧ點點潮濕~~~應該沒有變質~~~明天再來嚐ㄧ斗...
昨天心血來潮~~~把紅蛋糕(5100 Red Cake)...牛眼切片...以及LTF各100g...還有FVF跟BBF各2tin給他封裝起來~~~要來陳ㄧ下~~~
這就意味著~~~沒草可抽啦~~~哈哈哈哈~~~我又要來海購了~~~
就在放入菸草櫃時...發現了前些日子在緩慢加濕中的MM 965...想說應該差不多了吧~~~今早填了一斗來享受一番~~~
加濕過的草變的比較柔軟...搓揉上比較不會碎成粉末狀~~~充填難度上也比較簡單...可以感覺出草的彈性~~~不會死硬~~~
點火抽了一斗~~~

歐~~~~~~~~~

這種香甜味是以前沒有感受過的~~~買這罐時是剛學抽斗的時候~~~那時嫌他怪味...加上技巧不純熟~~~就把他陳封起來了~~~
沒想到現在變成那麼令人銷魂~~~~
仔細端詳一下罐身...標籤明白的告訴我~~~保存期限 2010/01...過...過...過期了!?!?!?!?
難怪這麼好抽~~~太讚了~~~

我想~~~我應該也會邁入L草之不歸路~~~
忽然想試試看復活版965~~~不知道哪邊有門路ㄚ~~~
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: 專草還是要專斗啊~~~   專草還是要專斗啊~~~ Empty周四 11月 08, 2012 7:49 pm

截至目前為止,我打算長期抽的草,用石楠斗我自己覺得比較能傳達出調配給的原意,竹斗目前仍然為我試草的利器,玉米斗您沒說我還沒發現,一把玉米蛋斗還沒開抽呢,這幾天來開tin新草開斗先............. Razz

哎呀!!那過期的965您就別冒險了,在下小弟敝人我可以幫您''處理''掉這玩藝......... Twisted Evil

論MM965我上次買了2OZ Aitadis 965 Match,號稱是跟D家965一個樣,說真的跟正版965比較起來,還真它娘的很垃圾................. Evil or Very Mad
味道有一點點點點點點點點....''類似''D家965的味道外,其餘抽起來一整個完全不知道在抽啥,一斗下來感覺像在舔一根泡了糖水的煙,目前正努力的把它給消滅當中.......... Crying or Very sad
我看我還是乖乖的買正版965可能會實際點,再不濟SP上面也有賣965散草了,等睡帽也出散草那就完美了........

至於復活版965我看了很久,一直沒看到新貨到的消息,看過一堆前輩抽過貌似不錯的感覺,我也想知道這復活版965要去哪弄.................... Question
回頂端 向下
lancewei
榮民
榮民
lancewei

發表主題: 回復: 專草還是要專斗啊~~~   專草還是要專斗啊~~~ Empty周五 11月 09, 2012 10:53 am

截至目前為止,我打算長期抽的草,用石楠斗我自己覺得比較能傳達出調配給的原意,竹斗目前仍然為我試草的利器,玉米斗您沒說我還沒發現,一把玉米蛋斗還沒開抽呢,這幾天來開tin新草開斗先............. Razz

哎呀!!那過期的965您就別冒險了,在下小弟敝人我可以幫您''處理''掉這玩藝......... Twisted Evil

論MM965我上次買了2OZ Aitadis 965 Match,號稱是跟D家965一個樣,說真的跟正版965比較起來,還真它娘的很垃圾................. Evil or Very Mad
味道有一點點點點點點點點....''類似''D家965的味道外,其餘抽起來一整個完全不知道在抽啥,一斗下來感覺像在舔一根泡了糖水的煙,目前正努力的把它給消滅當中.......... Crying or Very sad
我看我還是乖乖的買正版965可能會實際點,再不濟SP上面也有賣965散草了,等睡帽也出散草那就完美了........

至於復活版965我看了很久,一直沒看到新貨到的消息,看過一堆前輩抽過貌似不錯的感覺,我也想知道這復活版965要去哪弄.................... Question

糟糕~~~這過期的965今天又ㄧ斗了~~~實在是無法自拔阿~~~這燒草的"甘苦事"就讓小地自行處理吧~~~哈~~~哈~~~哈~~~您不是還有很多淚965得垃圾要處理嗎???
這次的海購我也把965散草加入名單了~~~不過還沒下定~~~想買的太多~~~只恨銀子不夠~~~只好靠這罐過期965頂著先~~~不然5110站時也可糊口~~~

有人說到了上海才知道錢賺太少~~~到了珠海才知道身體不好~~~
哈~~~還不必到上海就覺得賺太少了~~~連續兩斗就會頭暈...就知道身體不好了~~~
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: 專草還是要專斗啊~~~   專草還是要專斗啊~~~ Empty周一 11月 12, 2012 2:17 pm

多買點回來交換,965跟PS的Luxury Bullseye Flake和Luxury Twist Flake 多買些分我一點一起分擔運費,關鍵是別超重(3磅)不然運費貴的咧~~~~

推薦可以買1OZ Mac Baren Bulk Virginia No. 1試抽看看您應該會喜歡.......

說真的A牌的965真的很靠盃千萬別買,上次買了A牌三個調配目前已經試抽兩款,都屬於很靠盃的草,結果A牌965我還買了2OZ 真是OOXX...................... Evil or Very Mad

上海那是老時代留下的臭毛病,很會享受但是很會賺錢這點很難說,當年我去上海的時候,還是一堆人住"筒子樓"那種人民公社............
敝人去過珠海幾次沒感覺身體不好,夜夜雙飛也沒見頭暈,倒是喝多了白酒那腦袋有爆炸的感覺倒是真的,不過感覺錢賺太少是在珠海,消費太多啦............... Twisted Evil
回頂端 向下
lancewei
榮民
榮民
lancewei

發表主題: 回復: 專草還是要專斗啊~~~   專草還是要專斗啊~~~ Empty周二 11月 13, 2012 10:17 am

多買點回來交換,965跟PS的Luxury Bullseye Flake和Luxury Twist Flake 多買些分我一點一起分擔運費,關鍵是別超重(3磅)不然運費貴的咧~~~~

推薦可以買1OZ Mac Baren Bulk Virginia No. 1試抽看看您應該會喜歡.......

說真的A牌的965真的很靠盃千萬別買,上次買了A牌三個調配目前已經試抽兩款,都屬於很靠盃的草,結果A牌965我還買了2OZ 真是OOXX...................... Evil or Very Mad

上海那是老時代留下的臭毛病,很會享受但是很會賺錢這點很難說,當年我去上海的時候,還是一堆人住"筒子樓"那種人民公社............
敝人去過珠海幾次沒感覺身體不好,夜夜雙飛也沒見頭暈,倒是喝多了白酒那腦袋有爆炸的感覺倒是真的,不過感覺錢賺太少是在珠海,消費太多啦............... Twisted Evil
哎呀~~~講太慢了唷~~~
星期天晚上睡不著~~~上4noggins晃晃~~~就給她點下去了~~~星期一早上才看到你發的帖~~~
不過您起的也真早ㄟ~~~六點就起床了~~~
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: 專草還是要專斗啊~~~   專草還是要專斗啊~~~ Empty周二 11月 13, 2012 10:42 am

Shocked Mad Crying or Very sad Evil or Very Mad
回頂端 向下
lancewei
榮民
榮民
lancewei

發表主題: 回復: 專草還是要專斗啊~~~   專草還是要專斗啊~~~ Empty周三 11月 14, 2012 5:34 pm

Shocked Mad Crying or Very sad Evil or Very Mad

告訴您個好消息~~~我又要海購了啦~~~
有個朋友要的量還蠻大的~~~所以這幾天要再海購一次~~~
falcon兄要進啥草呢???數量再跟我講一下~~~
其他人要跟的話也可以跟我說唷~~~

不過我是上4noggins...價格運費自然以4noggins為準~~~
運費分擔tin裝草要含罐子重量來算~~~
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: 專草還是要專斗啊~~~   專草還是要專斗啊~~~ Empty周三 11月 14, 2012 7:38 pm

4noggins 運費怎算呢?
我剛剛發現4noggins的價格(買多)比SP便宜說................... Smile

Rattray's Bulk HAL O' THE WYND 不能買少量所以放棄................. Sad

Peter Stokkebye LUXURY TWIST FLAKE買少了太貴不划算放棄.............. Sad

Dunhill Bulk MY MIXTURE 965 16OZ 49.99 運費另計三Q........... Razz
回頂端 向下
lancewei
榮民
榮民
lancewei

發表主題: 回復: 專草還是要專斗啊~~~   專草還是要專斗啊~~~ Empty周三 11月 14, 2012 9:47 pm

4noggins 運費怎算呢?
我剛剛發現4noggins的價格(買多)比SP便宜說................... Smile

Rattray's Bulk HAL O' THE WYND 不能買少量所以放棄................. Sad

Peter Stokkebye LUXURY TWIST FLAKE買少了太貴不划算放棄.............. Sad

Dunhill Bulk MY MIXTURE 965 16OZ 49.99 運費另計三Q........... Razz
收到~~~
回頂端 向下
壺中人
居民
居民
壺中人

文章數 : 14
注冊日期 : 2011-10-19

發表主題: 回復: 專草還是要專斗啊~~~   專草還是要專斗啊~~~ Empty周五 11月 16, 2012 2:24 am

喜歡V草也有很多的選擇,GLP的JackKnift Plug也是很不錯的。當然C&D的Briar Fox若能放上半年或一年再開抽,味道會非常純厚,值得多屯一些。
回頂端 向下
lancewei
榮民
榮民
lancewei

發表主題: 回復: 專草還是要專斗啊~~~   專草還是要專斗啊~~~ Empty周五 11月 16, 2012 8:17 am

壺中人 寫到:
喜歡V草也有很多的選擇,GLP的JackKnift Plug也是很不錯的。當然C&D的Briar Fox若能放上半年或一年再開抽,味道會非常純厚,值得多屯一些。

折刀我這次有進...不過他應該不是純V~~~還有Turkish...所以準備搞一支專斗跟折刀來伺候他~~~
石楠狐狸也算是鼎鼎大名的草~~~下次應該也會進一些試試看~~~
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: 專草還是要專斗啊~~~   專草還是要專斗啊~~~ Empty周五 11月 16, 2012 10:55 am

Briar Fox沒見散草賣,不過輕量化TIN裝在運輸上基本上增加的成本不會太多,手上這罐083112的得等到明年9月才能抽阿....................... Crying or Very sad

抽JackKnift Plug除了斗還得準備粘版&菜刀,上次要買結果忘記了,直到收到貨翻半天才驚覺忘記買了................. Evil or Very Mad
回頂端 向下
grusfauxyui
榮民
榮民

文章數 : 367
注冊日期 : 2011-06-04

發表主題: 回復: 專草還是要專斗啊~~~   專草還是要專斗啊~~~ Empty周五 11月 16, 2012 11:46 pm

lancewei 寫到:

折刀我這次有進...不過他應該不是純V~~~還有Turkish...所以準備搞一支專斗跟折刀來伺候他~~~
石楠狐狸也算是鼎鼎大名的草~~~下次應該也會進一些試試看~~~
哇幾天沒上站就這麼熱鬧...

折刀應該是V+K(Kentucky),沒有Turkish~ 這草似乎勁道不小,我還不太敢買來試(石楠狐狸也是)...

好久沒抽斗了說.... Sad
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: 專草還是要專斗啊~~~   專草還是要專斗啊~~~ Empty周六 11月 17, 2012 9:38 am

引言回復 :

還敢說~~這幾天哪去了,少了你站場冷清許多................. Rolling Eyes

引言回復 :
折刀應該是V+K(Kentucky),沒有Turkish~ 這草似乎勁道不小,我還不太敢買來試(石楠狐狸也是)...

等我開抽石楠狐狸再上來報告............. Cool

引言回復 :

那還不快點塞八斗上頂樓抽先.................... Twisted Evil
回頂端 向下
lancewei
榮民
榮民
lancewei

發表主題: 回復: 專草還是要專斗啊~~~   專草還是要專斗啊~~~ Empty周六 11月 17, 2012 10:03 am

引言回復 :

還敢說~~這幾天哪去了,少了你站場冷清許多................. Rolling Eyes

引言回復 :

等我開抽石楠狐狸再上來報告............. Cool

引言回復 :

那還不快點塞八斗上頂樓抽先.................... Twisted Evil

就是說ㄇㄟ~~~少了你就少了正經話題~~~只見到某某人一直在歪樓~~~
是說要不要跟車啊???大概還有半磅的空間~~~

以前一直覺得自己不太能承受尼古丁的摧殘...不過入秋以來每日一至兩斗~~~現在倒覺得965般的草算剛好而已~~~
5100好淡...扭轉切啦...FVF啦...算清淡到中等之間...看來越吃越鹹了~~~
所以這次才鼓起勇氣要試試看折刀~~~加上他又是四顆星的~~~不嚐嚐說不過去~~~
如果真的扛不住~~~再讓嫌囉~~~
回頂端 向下
grusfauxyui
榮民
榮民

發表主題: 回復: 專草還是要專斗啊~~~   專草還是要專斗啊~~~ Empty周六 11月 17, 2012 10:25 pm

當然是為了生活囉~ 最近實在忙亂.... 每年年底都蠻慘的

不過有falcon+lancewei兩大坐陣站上決不會冷清的啦!!! cheers

我也很想啊.... 實在抽不出時間.... 如果有時間的話我比較想去睡覺

是說要不要跟車啊???大概還有半磅的空間~~~
可惜是跟4noggins下單~ 如果是跟SP下單的話我很想試試復活版的Dunhill雪茄.... 不過我現在一整櫃的草,一個月抽不到五斗,這種消耗速度應該可以抽到天長地久了....

我的定力不錯吧! 呵呵呵~~~ What a Face
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: 專草還是要專斗啊~~~   專草還是要專斗啊~~~ Empty周日 11月 18, 2012 1:03 am

引言回復 :
可惜是跟4noggins下單~ 如果是跟SP下單的話我很想試試復活版的Dunhill雪茄.... 不過我現在一整櫃的草,一個月抽不到五斗,這種消耗速度應該可以抽到天長地久了....

跟我想一快去了,我也是想買Dunhill雪茄,上次的NC PUNCH SP的貨保存的還算可以,下次SP開車再進貨吧~~~~~ Cool

引言回復 :
我的定力不錯吧! 呵呵呵~~~

忙碌不等於定力好吧,別再繼續安慰自己了,差不多該繼續用力抽了吧,您的忙碌=壓力又開始大囉,多抽幾斗放鬆放鬆效率會更好滴..................... Razz
回頂端 向下
brianlee
居民
居民

文章數 : 20
注冊日期 : 2011-11-07

發表主題: 回復: 專草還是要專斗啊~~~   專草還是要專斗啊~~~ Empty周日 11月 18, 2012 2:47 pm

折刀是V+K,勁道沒有石楠狐狸大,和SG FVF差不多 ,但我覺得此草在存放上要特別注意濕度,上次和朋友分別買了煙磚版和切碎版,只抽了幾斗後兩盒都放到發霉What a Face 其他一起存放的草都沒問題 Shocked Shocked .......
回頂端 向下
lancewei
榮民
榮民
lancewei

發表主題: 回復: 專草還是要專斗啊~~~   專草還是要專斗啊~~~ Empty周日 11月 18, 2012 6:51 pm

引言回復 :

跟我想一快去了,我也是想買Dunhill雪茄,上次的NC PUNCH SP的貨保存的還算可以,下次SP開車再進貨吧~~~~~ Cool

引言回復 :
我的定力不錯吧! 呵呵呵~~~

忙碌不等於定力好吧,別再繼續安慰自己了,差不多該繼續用力抽了吧,您的忙碌=壓力又開始大囉,多抽幾斗放鬆放鬆效率會更好滴..................... Razz

對ㄚ對ㄚ~~~訂立好怎麼會一大櫃呢???
最近我的菸草焚化爐生意剛開張~~~免費代課燒草唷~~~(搶falcon生意中)
回頂端 向下
lancewei
榮民
榮民
lancewei

發表主題: 回復: 專草還是要專斗啊~~~   專草還是要專斗啊~~~ Empty周日 11月 18, 2012 6:58 pm

brianlee 寫到:
折刀是V+K,勁道沒有石楠狐狸大,和SG FVF差不多 ,但我覺得此草在存放上要特別注意濕度,上次和朋友分別買了煙磚版和切碎版,只抽了幾斗後兩盒都放到發霉What a Face 其他一起存放的草都沒問題 Shocked Shocked .......

還好勁道沒想像中強~~~FVF我還扛的住...
今早被V怪獸給強姦~~~Black XX...真夭壽~~~
我那V草專斗抽FVF一斗約50分鐘...抽XX十分鐘我就從花園爬著回客廳了~~~
感覺像是被Ken打了一記三顆星的昇龍拳...趴在流理台乾嘔~~~媽~~~我下次不敢了~~~
只好下午用美眉(MM)965撫慰我受傷的身心靈~~~

折刀這麼不好保存嗎???
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: 專草還是要專斗啊~~~   專草還是要專斗啊~~~ Empty周一 11月 19, 2012 3:10 pm

引言回復 :
我那V草專斗抽FVF一斗約50分鐘...抽XX十分鐘我就從花園爬著回客廳了~~~
感覺像是被Ken打了一記三顆星的昇龍拳...趴在流理台乾嘔~~~媽~~~我下次不敢了~~~

真那麼強喔,那換把9mm抽看看,應該能頂住吧,搞不定別忘了我有提供代客焚草服務,別客氣阿............... Twisted Evil

引言回復 :

看來真的很不好放,到手後您先切一片抽抽,剩下的以起寄來我幫你保管,保證不會發霉........................ Twisted Evil
回頂端 向下
lancewei
榮民
榮民
lancewei

發表主題: 回復: 專草還是要專斗啊~~~   專草還是要專斗啊~~~ Empty周一 11月 19, 2012 4:00 pm

引言回復 :

真那麼強喔,那換把9mm抽看看,應該能頂住吧,搞不定別忘了我有提供代客焚草服務,別客氣阿............... Twisted Evil

引言回復 :

看來真的很不好放,到手後您先切一片抽抽,剩下的以起寄來我幫你保管,保證不會發霉........................ Twisted Evil

XX沒問題~~~我想我手邊這一條XX應該也是四處流浪...因為至少我就是他第三個主人~~~
9mm真的會比較好嗎???我不太想再被強姦ㄧ次~~~真的超難過ㄉ~~~~

置於折刀~~~你不是說有買???沒有的話要試試看當然OK~~~等你的965到貨一起給你~~~
回頂端 向下
grusfauxyui
榮民
榮民

發表主題: 回復: 專草還是要專斗啊~~~   專草還是要專斗啊~~~ Empty周一 11月 19, 2012 5:10 pm

這還真是一針見血啊..... pig

最近真的壓力超大,上上週眼睛的老毛病又來了... 現在別說抽斗只要有時間睡覺就很感恩了

補眠去~ 如果晚上有空檔的話也來抽一斗

我覺得能夠常常抽斗品草的人會長壽的,能有這種閒情意致的都是神仙等級的人

我去年抽醉那次是扶著牆才回到家.... 差點連從頂樓走下來的力氣都沒有

一進家門就倒在地上了.... 而且噁心的感覺一直到第二天下午才慢慢退去

之後再也不敢碰奶油切片...... pale
回頂端 向下
lancewei
榮民
榮民
lancewei

發表主題: 回復: 專草還是要專斗啊~~~   專草還是要專斗啊~~~ Empty周一 11月 19, 2012 5:42 pm

grusfauxyui 寫到:

這還真是一針見血啊..... pig

最近真的壓力超大,上上週眼睛的老毛病又來了... 現在別說抽斗只要有時間睡覺就很感恩了

補眠去~ 如果晚上有空檔的話也來抽一斗

我覺得能夠常常抽斗品草的人會長壽的,能有這種閒情意致的都是神仙等級的人

我去年抽醉那次是扶著牆才回到家.... 差點連從頂樓走下來的力氣都沒有

一進家門就倒在地上了.... 而且噁心的感覺一直到第二天下午才慢慢退去

之後再也不敢碰奶油切片...... pale
那~~~你要不要也試試看XX呢???我想你應定會很享受才是~~不會醉啦~~~ Twisted Evil Twisted Evil
說實在那種醉跟醉酒宿醉還真像~~~

你的眼睛老毛病又犯了喔~~~要多休息~~~壓力大真的抽抽斗不錯...至於長不長壽則要看福報大不大囉~~~
回頂端 向下
grusfauxyui
榮民
榮民

發表主題: 回復: 專草還是要專斗啊~~~   專草還是要專斗啊~~~ Empty周二 11月 20, 2012 1:09 pm

那~~~你要不要也試試看XX呢???我想你應定會很享受才是~~不會醉啦~~~

你的眼睛老毛病又犯了喔~~~要多休息~~~壓力大真的抽抽斗不錯...至於長不長壽則要看福報大不大囉~~~
饒了我吧~~ 那種感覺我再也不想來一次,我覺得比宿醉慘多了...

倒是您要不要來一點兒1792呢? 這草也是凶猛出名但我卻從沒被它"擊倒"過... 肖想跟您換一點點折刀來試試 rabbit

昨晚還是沒抽到斗.... 晚餐時不小心咬破了舌頭,嘴裡有傷口肯定影響口感,就不想抽了..... No
回頂端 向下
lancewei
榮民
榮民
lancewei

發表主題: 回復: 專草還是要專斗啊~~~   專草還是要專斗啊~~~ Empty周二 11月 20, 2012 3:08 pm

grusfauxyui 寫到:
那~~~你要不要也試試看XX呢???我想你應定會很享受才是~~不會醉啦~~~

饒了我吧~~ 那種感覺我再也不想來一次,我覺得比宿醉慘多了...

倒是您要不要來一點兒1792呢? 這草也是凶猛出名但我卻從沒被它"擊倒"過... 肖想跟您換一點點折刀來試試 rabbit

昨晚還是沒抽到斗.... 晚餐時不小心咬破了舌頭,嘴裡有傷口肯定影響口感,就不想抽了..... No
好滴好滴...用折刀跟您換ㄧ點1792試試看~~~1792貌似也是凶猛的草之ㄧ~~~但據說那香氣也是很迷人~~~

這次進了兩個TR四星草~~~除了折刀...另ㄧ個也是好V...MCC的黑森林切片~~~也是款平價破百的四星草唷~~~真期待~~~
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: 專草還是要專斗啊~~~   專草還是要專斗啊~~~ Empty周二 12月 18, 2012 10:31 am

呼呼~~前幾天抽了一斗Black XX,一切滋味''盡在不言中'',只能說是一個很美妙的感覺加回憶~~~~

初然此草眼前浮現''中秋節烤肉''的畫面,這部分算是最有趣的地方~~~~

有幸品嘗此草堪稱有福之人阿~~~~~~~ Twisted Evil
回頂端 向下
lancewei
榮民
榮民
lancewei

發表主題: 回復: 專草還是要專斗啊~~~   專草還是要專斗啊~~~ Empty周二 12月 18, 2012 10:02 pm

呼呼~~前幾天抽了一斗Black XX,一切滋味''盡在不言中'',只能說是一個很美妙的感覺加回憶~~~~

初然此草眼前浮現''中秋節烤肉''的畫面,這部分算是最有趣的地方~~~~

有幸品嘗此草堪稱有福之人阿~~~~~~~ Twisted Evil
怎樣???盡在不言中是因為說不出話了是吧???我覺得XX也算是美味~~~只是我頂不住他的勁...
等哪天覺得百草索然無味時...給他再來一次XX試試看~~~
回頂端 向下

專草還是要專斗啊~~~
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 菸草-
前往: