烟斗共和国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
------雪------ Empty周日 9月 24, 2023 9:27 pm 由 max7277367

» Stanwell 煙斗的皇冠 LOGO 會掉色 ???
------雪------ Empty周六 2月 26, 2022 4:03 pm 由 羅阿耀

» Facebook 用戶有幾位?
------雪------ Empty周五 7月 16, 2021 12:18 am 由 jimmyhan

» smoking pipes海購菸草問題
------雪------ Empty周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
------雪------ Empty周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
------雪------ Empty周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
------雪------ Empty周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
------雪------ Empty周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
------雪------ Empty周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
------雪------ Empty周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

關鍵詞
Billy Budd alan 清潔 海泡石 Facebook 如何 購草 Diehl 呼吸 barling Vauen Cornell smokingpipes 玉米斗 法官 peter 小斗 海購 heding 4noggins 玉米 Sutliff

------雪------

向下 
發表人內容
阿全
代表
代表
阿全

文章數 : 531
注冊日期 : 2009-11-21

------雪------ Empty
發表主題: ------雪------   ------雪------ Empty周五 1月 11, 2013 7:54 am

记得那一年的岁末,当身处陌生城市的我打的前往车站的途中,天空下起了大雪,的哥说这已经是第三场雪了。
厚重的雪花快速地降落,在旋风中四处乱窜,汽车雨刮划着扇形,发出了吱吱的声响,我很兴奋,因为对我来说,这是一场罕见的大雪。
我在麦当劳点了一份早餐,临窗坐下,热腾腾的摩卡喷香,没加奶也没加糖,那热咖啡一如我的心情,芬芳却又带着一丝苦味。窗外,旅客匆匆走过,有的背着行李,有的拉着轮箱,在纷飞的雪中准备着抵达他们的下一个驿站。
人生如同一个漫长的旅程,你可以幻想或者设计好一个个目标,但却往往无法如期到达。一个突发的事件,一个忽然冒出来的想法,或者遇到了一个意料之外的人,都会使你偏离方向,甚至改变了你的行期,修订了你的计划。
窗玻璃上开始积雪,融化的速度显然慢于雪花的加积,我的视线开始模糊不清,已经无法分辨那些行人的性别和年龄,更看不清长相了。我想,他们看我也应该是一样不清楚的。其实,即便是在光天化日之下,你又怎能看清站在你面前的人呢?
我走出麦当劳,张开双臂,拥抱着雪花,任洁白晶莹的雪片沾满周身,多么冰凉的雪花哦!很遗憾,若没有尘埃你就成不了雪花!追求完美圆满的人啊,不知从中领悟到了什么?
我俨然已经成了一个雪人,乌黑的头发被雪覆盖着,我张大了嘴,贪婪地承接住一片片雪,感觉它的融化,感觉它的寒冷,在它的变形中感受着实实在在的消融,体会着必然发生的变化。
远处,汽车粗暴地在雪地里碾出了车辙,毫无顾忌地留下了脏污的轮印。我开始痛恨那些坐在驾驶室里的司机了,温暖的空调并没有温暖他的心,他为了抵达一个目的,全然不顾了别的。可是,我不也是在雪地里留下了一串串脚印?哦,这就是人生,这就是为什么达不到完美,做不到圆满的原因。
候车大厅里温暖如春,人声鼎沸,我成了其中一员。这些临时逗留的旅客,绝不会留恋这里的温暖,他们想着的仅仅是怎样按时到达目的地。
火车劈开了飞雪,呼啸着驶向南方。不久,飞雪不见了,淅淅沥沥的雨敲打着双层玻璃,很快就被狂风吹得支离破碎。
我牵挂着数小时前的那场雪,可惜它降临在了一个陌生的城市。
我期待着我的家乡也降一场大雪,让我好好地去欣赏它的壮观妩媚,领略它的皑皑独色。当我习惯了五颜六色的世界后,多么希望拥有一个黑白分明的世界,那么明白,那么专一,那么纯美!
回頂端 向下

------雪------
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 其他-
前往: