烟斗共和国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
Nightcap餘韻 Empty周日 9月 24, 2023 9:27 pm 由 max7277367

» Stanwell 煙斗的皇冠 LOGO 會掉色 ???
Nightcap餘韻 Empty周六 2月 26, 2022 4:03 pm 由 羅阿耀

» Facebook 用戶有幾位?
Nightcap餘韻 Empty周五 7月 16, 2021 12:18 am 由 jimmyhan

» smoking pipes海購菸草問題
Nightcap餘韻 Empty周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
Nightcap餘韻 Empty周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
Nightcap餘韻 Empty周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
Nightcap餘韻 Empty周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
Nightcap餘韻 Empty周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
Nightcap餘韻 Empty周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
Nightcap餘韻 Empty周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

關鍵詞
smokingpipes Facebook Diehl peter heding 法官 海購 購草 4noggins 玉米斗 小斗 呼吸 Cornell 清潔 Sutliff Vauen 玉米 barling Budd 如何 alan 海泡石 Billy

Nightcap餘韻

向下 
+13
brianlee
Sagu3835
lancewei
huanggi
恨長風
superme2619
kaydens
falcon943
taiwaner
titan
cobain
小3
playboy7181
17 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
playboy7181
榮民
榮民
playboy7181

文章數 : 391
注冊日期 : 2013-03-07

Nightcap餘韻 Empty
發表主題: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周二 3月 12, 2013 12:53 pm

昨晚睡前拿了把新玉米斗抽Nightcap,

抽了很失望...

不是草的問題,是買到瑕疵斗... Mad

點燃了以後覺得,奇怪...怎麼味道這麼淡...

煙量好少... pale

輕輕呼一下才發現...

斗桿沒有完全插入斗砵,接合處在冒煙...留了一個縫隙!!! Suspect

整個心情down掉。

直接把那斗給丟了 Evil or Very Mad

後來拿抽義式焦糖奶的斗來抽...

剛開始的時候味道有點怪...很重的奶味

抽到中段開始正常了,

中段以後味道越來越濃郁,

我不會形容那味道...蠻喜歡的。

抽完了以後嘴裡、喉嚨與鼻腔都有著柔順的餘韻。

跟喝好酒一樣,喝了會迴韻,

那感覺跟抽Romeo No. 1以後有一點點像,不過味道不同。

這感覺真是太棒了 Very Happy

回頂端 向下
小3
居民
居民

文章數 : 44
注冊日期 : 2013-02-14

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周二 3月 12, 2013 6:10 pm

你買的是 粗糙面的玉米斗厚.我也有1支會漏.是粗糙面的但是不嚴重就不太理他了.我後來就都是買有補過土的光面就不會了.
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民
cobain

文章數 : 403
注冊日期 : 2009-11-29

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周二 3月 12, 2013 6:16 pm

如果是 斗桿跟斗砵沒緊密,上點白膠就好了
回頂端 向下
titan
公民
公民
titan

文章數 : 74
注冊日期 : 2009-11-27

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周二 3月 12, 2013 7:56 pm

唉啊啊...會漏...怎麼就丟了....可惜可惜啊...
快去撿回來.........
那個把木桿拿掉,可以改裝成其他斗柄....
我就喜歡拿來改....裡面上點白膠,外面用點石膏補縫....
酷的咧....

我都上網拍找合適的鹿角....那種改好後的成就.....有機會你玩玩就知道了.....
Cobin兄對吧.....
回頂端 向下
taiwaner
榮民
榮民
taiwaner

文章數 : 326
注冊日期 : 2013-02-23

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周二 3月 12, 2013 10:12 pm

titan 寫到:

我都上網拍找合適的鹿角....那種改好後的成就.....有機會你玩玩就知道了.....

喔!原來搶標的是您啊!怪不得我都標不到。
怎麼無論是煙斗,還是鹿角、等配件都是圈內人自相殘殺。

-------------
我是台灣人
回頂端 向下
titan
公民
公民
titan

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周二 3月 12, 2013 10:39 pm

搶標??
不會吧,我至少快半年沒買了....
我都是買起來放,等到有FU了才會去改的說
跟你搶的應該不是我喔....

不過跟你透漏個小道消息,我若沒記錯
那個沒屋頂的拍賣網....還有一個賣家,他賣的是"刀柄"材料....
那個其實拿來改成煙斗柄,OK的啦....
自己去找...關鍵字都給你了
剛剛我才去看過他的網拍,到現在還不少存貨咧.....(由此可知,那賣家可不是我....)
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民
playboy7181

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周二 3月 12, 2013 11:26 pm

小3 寫到:
你買的是 粗糙面的玉米斗厚.我也有1支會漏.是粗糙面的但是不嚴重就不太理他了.我後來就都是買有補過土的光面就不會了.

對阿,我比較喜歡粗糙面的玉米斗,所以大多買粗面的。

cobain 寫到:
如果是 斗桿跟斗砵沒緊密,上點白膠就好了.

cobain大大~

來不及了...已經被我丟掉了... tongue

下次再遇到這種狀況就知道該怎麼處理了。

謝謝!

titan 寫到:
我就喜歡拿來改....裡面上點白膠,外面用點石膏補縫.....

titan大大

當時沒有想這麼多...只覺得心情整個很差,

隨手就扔掉了。

現在想要找...找不到了,被垃圾車載走,一去不復返... Mad

不過,經過各位大大的解說,以後就知道該怎麼改善 Very Happy

謝謝!
回頂端 向下
titan
公民
公民
titan

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周三 3月 13, 2013 12:13 am

一切都是經驗,玩久了,自然啥花樣都會想碰碰.....

你可以在這個區塊,找一下以前的玉米斗討論

裡面有幾把前輩們自己改裝的圖片(不知道還在不在啦)

包你以後玩上心得,也會想自己弄把專屬於自己的玉米斗....

那個FU,真的完全不同....
回頂端 向下
titan
公民
公民
titan

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周三 3月 13, 2013 12:15 am

更正...應該是煙斗那個區塊.....

不是菸草這一區...
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民
cobain

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周三 3月 13, 2013 10:43 am

titan 寫到:
唉啊啊...會漏...怎麼就丟了....可惜可惜啊...
快去撿回來.........
我就喜歡拿來改....裡面上點白膠,外面用點石膏補縫....
酷的咧....

我很佩服會DIY的人
我是從小工藝課成績就不怎麼樣的人 哈哈
大致上是手殘的程度 Very Happy
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民
cobain

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周三 3月 13, 2013 10:46 am

playboy7181 寫到:
小3 寫到:

對阿,我比較喜歡粗糙面的玉米斗,所以大多買粗面的。

cobain 寫到:
如果是 斗桿跟斗砵沒緊密,上點白膠就好了.

cobain大大~

來不及了...已經被我丟掉了... tongue

下次再遇到這種狀況就知道該怎麼處理了。

謝謝!

titan 寫到:
我就喜歡拿來改....裡面上點白膠,外面用點石膏補縫.....

titan大大

當時沒有想這麼多...只覺得心情整個很差,

隨手就扔掉了。

現在想要找...找不到了,被垃圾車載走,一去不復返... Mad

不過,經過各位大大的解說,以後就知道該怎麼改善 Very Happy

謝謝!

粗糙面的玉米斗, 我猜是Pride等級的,
那個說實在 效果跟他上一級差蠻多(Diplomat以上),
應該是用的玉米料有差

回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

文章數 : 910
注冊日期 : 2011-11-11
年齡 : 48

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周五 3月 15, 2013 10:01 am

愛上Nightcap後接下來就可以進階 Dunhill Flake ` Cornell & Diehl Briar Fox ` A & C Petersen Escudo Navy Deluxe...這些強度高點的調配啦!!
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民
playboy7181

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周六 3月 16, 2013 4:31 pm

cobain 寫到:

應該是用的玉米料有差

cobain大大:

您猜的沒錯,的確是Pride的Corn Cob Pipe Crying or Very sad

會喜歡這種斗是因為握在手上的觸感,刺刺的(會很怪嗎)

有狂野不羈的感覺。

小弟有進您露天去看,沒有上那種斗 What a Face

所以不是在您那買的(抓包...逃... Suspect )

falcon943 寫到:

愛上Nightcap後接下來就可以進階 Dunhill Flake ` Cornell & Diehl Briar Fox ` A & C Petersen Escudo Navy Deluxe...這些強度高點的調配啦!!

falcon943大大:

小弟目前狀況不適合操之過急阿...

待我先把那些惱人的調味草給消滅了再說... Twisted Evil
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周六 3月 16, 2013 6:59 pm

那些(堆)香香草弄成手捲煙請週遭吸菸的朋友幫您消化消化很快就可以進階啦~~~~ Twisted Evil
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民
playboy7181

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周日 3月 17, 2013 10:19 am

話說...小弟自從發現法官不是我的菜之後,

就對V草一直興趣缺缺。

現在正沉醉在在L草的世界 drunken
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周日 3月 17, 2013 3:09 pm

就對V草一直興趣缺缺。

放心~~等抽過Dunhill Flake 或是 Escudo Navy Deluxe後再來決定V草會不會是您的菜吧!!~~~~~~ Twisted Evil
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民
cobain

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周日 3月 17, 2013 3:19 pm

cobain 寫到:

應該是用的玉米料有差

cobain大大:

您猜的沒錯,的確是Pride的Corn Cob Pipe Crying or Very sad

會喜歡這種斗是因為握在手上的觸感,刺刺的(會很怪嗎)

有狂野不羈的感覺。

小弟有進您露天去看,沒有上那種斗 What a Face

所以不是在您那買的(抓包...逃... Suspect )

falcon943大大:

小弟目前狀況不適合操之過急阿...

待我先把那些惱人的調味草給消滅了再說... Twisted Evil

跟誰買都沒差呀,Pride我自己試過,賣過, 我覺得同樣要幾百塊, 差距他上一級品質太多.所以就沒賣了
回頂端 向下
kaydens
達人
達人
kaydens

文章數 : 437
注冊日期 : 2009-11-21

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周二 3月 19, 2013 1:12 pm

就對V草一直興趣缺缺。

放心~~等抽過Dunhill Flake 或是 Escudo Navy Deluxe後再來決定V草會不會是您的菜吧!!~~~~~~ Twisted Evil

推薦用 Butera Royal Vintage "Matured Ribbon" 進入 Virginia 的世界
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民
playboy7181

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周三 4月 24, 2013 12:20 pm

Butera Royal Vintage "Matured Ribbon"也列入清單... Twisted Evil

kaydens兄在國外有沒有試過其它口感不錯的草可以推薦?

方便透露一下嗎??
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周三 4月 24, 2013 1:43 pm

這 冒煙獵槍提琴師 <--光看這個就知道會推薦哪種調配,小心那list開出來後,心臟負荷不了咧~~~
回頂端 向下
superme2619
居民
居民

文章數 : 39
注冊日期 : 2013-03-01
年齡 : 45

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周四 4月 25, 2013 12:00 am

小弟抽斗一個月~這次海購就有定 Dunhill Flake 還有A & C Petersen Escudo Navy Deluxe 期待趕快入手!! cheers cheers
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民
playboy7181

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周四 4月 25, 2013 7:24 pm

superme2619 寫到:

小弟抽斗一個月~這次海購就有定 Dunhill Flake 還有A & C Petersen Escudo Navy Deluxe 期待趕快入手!! cheers cheers

您訂了哪些項目阿~??

方便透露一下嗎?? What a Face
回頂端 向下
superme2619
居民
居民

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周四 4月 25, 2013 11:42 pm

您訂了哪些項目阿~??

方便透露一下嗎?? What a Face
就只有flkeX5 A&CX1 其他的都是調和煙~我每次都訂500克
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民
playboy7181

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周五 4月 26, 2013 12:44 am

500g就可以抽很久了... Smile

回頂端 向下
恨長風
公民
公民
恨長風

文章數 : 77
注冊日期 : 2013-01-14

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周五 4月 26, 2013 12:50 am

兄臺這樣定下來大約多少$$
現在DUNHILL還有買4送一的活動嗎?
回頂端 向下
superme2619
居民
居民

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周五 4月 26, 2013 12:49 pm

恨長風 寫到:
兄臺這樣定下來大約多少$$
現在DUNHILL還有買4送一的活動嗎?

這樣訂下來~含運費是107元美金~還有阿~買4送1到4月底截止~所以我這個月總共海購了兩次~就是衝著他的買4送1^^

回頂端 向下
superme2619
居民
居民

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周五 4月 26, 2013 12:51 pm

是阿~這個月總共訂了1000克了~可以抽兩三個月了~^^這樣抽煙斗下來~反而比抽指煙省~一條七星也才抽個10天上下~一條760元~50克的煙草也抽10天上下~但是價格只有七星的一半~很划算~ Very Happy
回頂端 向下
huanggi
公民
公民

文章數 : 78
注冊日期 : 2013-02-28

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周六 4月 27, 2013 11:52 pm

是阿~這個月總共訂了1000克了~可以抽兩三個月了~^^這樣抽煙斗下來~反而比抽指煙省~一條七星也才抽個10天上下~一條760元~50克的煙草也抽10天上下~但是價格只有七星的一半~很划算~ Very Happy
海購怎麼沒約我
回頂端 向下
lancewei
榮民
榮民
lancewei

注冊日期 : 2012-06-12
年齡 : 46

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周日 4月 28, 2013 12:23 am

huanggi 寫到:

海購怎麼沒約我
因為你剛海購完畢!呵呵!
回頂端 向下
huanggi
公民
公民

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周日 4月 28, 2013 12:51 am

lancewei 寫到:
huanggi 寫到:

海購怎麼沒約我
因為你剛海購完畢!呵呵!
我還想多買些扭片
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民
playboy7181

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周日 4月 28, 2013 1:02 am

huanggi兄,

您剛購入一筆大攤的,

現在要是再來一攤的話...

忍住阿,嫂子會抗議的呀... Neutral
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周日 4月 28, 2013 1:08 am

那看哪位善心人士要開 牛眼專車 唄~~

一車5磅(3個24oz+1個8oz),剛好符合規定,開個三車15磅,應該夠分了吧!!

假設每人分3磅,五個人分剛好,就算中獎也不會那麼痛,這數量可以邊抽邊陳,這調配估計會很多人跟車吧!!
回頂端 向下
superme2619
居民
居民

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周日 4月 28, 2013 9:37 pm

huanggi 寫到:

海購怎麼沒約我

老鄉~拍謝拉~我想說你才剛訂了一大批~所以就沒通知你啦~
回頂端 向下
lancewei
榮民
榮民
lancewei

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周一 4月 29, 2013 9:50 am

huanggi 寫到:

海購怎麼沒約我

你還真順著太台階下啊~~~我看應該是一次購滿5磅~~~沒有空間讓人跟車了吧~~~
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民
playboy7181

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周一 4月 29, 2013 12:19 pm

一次五磅...

好國民的機會超級大... Shocked

話說,50克菸草我可以抽上一個多月...

您10天就解決了,

需求不小阿... Twisted Evil
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周一 4月 29, 2013 12:45 pm

一次五磅...

好國民的機會超級大... Shocked

話說,50克菸草我可以抽上一個多月...

您10天就解決了,

需求不小阿... Twisted Evil

不對吧!!

你一天平均3斗,一斗2g計算,50g只能抽不到10天才對吧!!

50g哪來的一個多月?

還是因為同時抽很多盒調配,所以一盒抽一個多月咧??
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民
playboy7181

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周一 4月 29, 2013 1:29 pm

因為同時抽很多盒調配,所以一盒抽一個多月

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

falcon兄正解 Smile

小弟第一盒Nightcap還有半盒,

目前被我封存了一個多月,

要再抽到可能要等2~3個月 Razz
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周一 4月 29, 2013 2:02 pm

=.=" 所以我沒說錯!按照這個規格,我一盒50g調配,可以抽一年咧~~~

但是我有幾個疑問請教-->

a.第一盒睡帽抽了半盒後,你把它封存起來,然後這過程當中就沒再抽睡帽?

b.但是我記得距離上次你半夜抽三斗睡帽的紀錄,似乎沒有超過一個月咧?

c.還是過程中,又開了別盒睡帽來抽,第一盒封存起來?如果是,那目的是??

d.還是因為是第一盒所以有點類似''初夜手絹"的情結,捨不得抽掉所以包起來紀念??!!!

-------------------分格線--------------------分格線------------------------

說到睡帽,3月底買了一盒,抽到現在剩下一斗,然後就沒抽了,其實是月中就剩下兩斗的量,這當中去了一趟林董那邊,靠杯!!竟然缺貨!!!
結果上禮拜某天晚上很捨不得的又抽了一斗,e04~真好抽,結果剩下一斗放到現在一直沒捨得抽~~
上禮拜那一斗我發現一個情況-->那一斗放了大概3週的草,已經有點乾,但是味道卻比剛開罐的時候還棒,L的味道有非常少許的散失,但是!!卻讓我有那種熟化的感覺,貌似以前老黑狗給的感覺,深沉厚實帶一點微弱的酸香氣息,皮革味變的很濃郁---讚!!

結果現在每天盯著那一斗草看,前天晚上把睡帽的專斗風路刷乾淨,今天早上在無意識的情況下拿出玻璃罐,把斗準備好,結果時鐘9點的報時響起,然後-->
東西收一收放回抽屜繼續上班,結果-->
還是沒抽掉~~~ Crying or Very sad
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民
playboy7181

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周一 4月 29, 2013 2:34 pm

a.第一盒睡帽抽了半盒後,你把它封存起來,然後這過程當中就沒再抽睡帽?

是滴,再來就開始百草路了,

其實嚴格說起來到現在也才幾種而已,

其它還有20幾款調配還擺在旁邊正排著隊吶。

b.但是我記得距離上次你半夜抽三斗睡帽的紀錄,似乎沒有超過一個月咧?

正確時間是3/23日,

falcon兄都有在關心小弟,

小弟好生感動 cheers

c.還是過程中,又開了別盒睡帽來抽,第一盒封存起來?如果是,那目的是??

沒再開其它的睡帽,

目前的狀況,同樣的調配,

除非像法官有軟硬包裝以外,

小弟不會開第二盒。

當然,若是將來存貨多了,

也有可能會試試同一種調配多開兩罐,

感受一下各種時期的變化。

不過這要等到N年以後吧... Razz

d.還是因為是第一盒所以有點類似''初夜手絹"的情結,捨不得抽掉所以包起來紀念??!!!

應該也有那麼一點成份在吧... Embarassed

不過小弟的菸斗草初體驗是給了DTM的調味草... tongue

要說起來,應該是屬於L草初體驗 Razz

另外還有其它原因,

e.是因為散草沒罐子可以保存

要不先試完的話,要是乾了就太可惜了。

回頂端 向下
superme2619
居民
居民

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周一 4月 29, 2013 6:36 pm

huanggi 寫到:

海購怎麼沒約我

你還真順著太台階下啊~~~我看應該是一次購滿5磅~~~沒有空間讓人跟車了吧~~~

我沒那麼有勇氣一次買五磅~怕配海關大大蓋上黑名單的印章~這樣就不好了~上次有發文問說D草的切片~台灣沒賣~所以才又再訂了第二次的4送1~
不過我第一次訂的睡帽跟965~說真的~可能是我還太嫩~總覺得不是很好抽~當初會訂也是衝著她4送1還有各位前輩的好風評去訂的~難道我只適合抽黑船長這樣的調味草嗎??? Shocked Shocked
回頂端 向下
huanggi
公民
公民

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周一 4月 29, 2013 7:10 pm

huanggi 寫到:

海購怎麼沒約我

我沒那麼有勇氣一次買五磅~怕配海關大大蓋上黑名單的印章~這樣就不好了~上次有發文問說D草的切片~台灣沒賣~所以才又再訂了第二次的4送1~
不過我第一次訂的睡帽跟965~說真的~可能是我還太嫩~總覺得不是很好抽~當初會訂也是衝著她4送1還有各位前輩的好風評去訂的~難道我只適合抽黑船長這樣的調味草嗎??? Shocked Shocked
老鄉,抽不慣,我幫你
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周一 4月 29, 2013 7:19 pm

重點出來了-->4送1的睡帽&965不好抽<--這很重要,沒開過的還有幾罐?

D記的草沒有買以前風評一定會很好,買了後風評會變差,如果被打税那就不會變差<--聽不懂!!對吧!!

這不重要,記得如果還沒開的話那就先別開,很快的就會有人開始惡意收購,按照SP牌價收購,真抽不來別免強,會傷身體的,善心人仕很快就能再度收購,忍一下很快就來~~

黑船長就別再抽了,傷舌頭-->留著好舌頭去抽D記切片,今天 Ostermann 大有翻譯一篇新文章,內容很棒,也許你的疑惑可以在這篇文章內找到答案,詳細的閱讀一下裡面有提到很多重要的環節唷!!
回頂端 向下
taiwaner
榮民
榮民
taiwaner

文章數 : 326
注冊日期 : 2013-02-23

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周一 4月 29, 2013 11:41 pm

如果你能喜歡Dunhill Falake,可是卻覺得965 和 Nightcap不好抽,那可能是因為還不習慣Latakia的煙薰狐臭味,其實可以從Latakia含量較輕的調配下手,例如S.G 的Navy Fllake,等到可以品賞Latakia的特殊風味之後,再回過頭來抽965(睡帽留在最後),到時才決定是否專攻調味草。

--------------
我是台灣人
回頂端 向下
lancewei
榮民
榮民
lancewei

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周一 4月 29, 2013 11:44 pm

我覺得D家切片你一定抽不慣!記得私信会給我!我是V草控!!
回頂端 向下
superme2619
居民
居民

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周二 4月 30, 2013 3:12 am

怎麼突然大家都變得那麼熱情。。。
回頂端 向下
lancewei
榮民
榮民
lancewei

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周二 4月 30, 2013 9:44 am

怎麼突然大家都變得那麼熱情。。。
NoNoNo...大家一直都這樣~~~只是你不習慣而已~~~
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民
playboy7181

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周二 4月 30, 2013 10:53 am

superme兄,

我覺得睡帽您一定抽不習慣...

不要太勉強自己要習慣睡帽,

需要幫忙解決睡帽的話...

我可以幫忙的... Twisted Evil

965的話,

falcon兄可以幫你忙...

我們都很熱心的... Twisted Evil
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周二 4月 30, 2013 11:39 am

没捏-->睡帽-965-D切片<--我都可以處理捏,我可以請黑貓到府收件唷!!
回頂端 向下
superme2619
居民
居民

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周二 4月 30, 2013 11:55 am

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
没捏-->睡帽-965-D切片<--我都可以處理捏,我可以請黑貓到府收件唷!!
回頂端 向下
playboy7181
榮民
榮民
playboy7181

發表主題: 回復: Nightcap餘韻   Nightcap餘韻 Empty周二 4月 30, 2013 12:10 pm

我輸了,三樣裡面比較有興趣的就只有睡帽... Mad

D家切片真的有那麼誘人嗎... scratch

前天在逛SP的時候,

睡帽跟D家切片各5tin...

2015 16oz

Peter Stokkebye 三寶 各16oz...

全部都選好以後...

差一點就忍不住誘惑給它按下去了 Mad
回頂端 向下

Nightcap餘韻
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 菸草-
前往: