烟斗共和国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
一個關於愛與勇氣的故事(瞎掰的)===>你抽煙嗎? Empty周日 9月 24, 2023 9:27 pm 由 max7277367

» Stanwell 煙斗的皇冠 LOGO 會掉色 ???
一個關於愛與勇氣的故事(瞎掰的)===>你抽煙嗎? Empty周六 2月 26, 2022 4:03 pm 由 羅阿耀

» Facebook 用戶有幾位?
一個關於愛與勇氣的故事(瞎掰的)===>你抽煙嗎? Empty周五 7月 16, 2021 12:18 am 由 jimmyhan

» smoking pipes海購菸草問題
一個關於愛與勇氣的故事(瞎掰的)===>你抽煙嗎? Empty周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
一個關於愛與勇氣的故事(瞎掰的)===>你抽煙嗎? Empty周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
一個關於愛與勇氣的故事(瞎掰的)===>你抽煙嗎? Empty周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
一個關於愛與勇氣的故事(瞎掰的)===>你抽煙嗎? Empty周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
一個關於愛與勇氣的故事(瞎掰的)===>你抽煙嗎? Empty周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
一個關於愛與勇氣的故事(瞎掰的)===>你抽煙嗎? Empty周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
一個關於愛與勇氣的故事(瞎掰的)===>你抽煙嗎? Empty周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

關鍵詞
法官 如何 smokingpipes 海購 4noggins Facebook 玉米 Sutliff barling 清潔 購草 Cornell 玉米斗 海泡石 Vauen 呼吸 Billy Budd 小斗 heding Diehl alan peter

一個關於愛與勇氣的故事(瞎掰的)===>你抽煙嗎?

向下 
5 posters
發表人內容
playboy7181
榮民
榮民
playboy7181

文章數 : 391
注冊日期 : 2013-03-07

一個關於愛與勇氣的故事(瞎掰的)===>你抽煙嗎? Empty
發表主題: 一個關於愛與勇氣的故事(瞎掰的)===>你抽煙嗎?   一個關於愛與勇氣的故事(瞎掰的)===>你抽煙嗎? Empty周三 3月 20, 2013 2:14 am

不知道各位大大看過沒,請參閱一下吧~

女:你抽煙嗎?

男:抽。

女:每天多少包?

男:三包。

女:每包多少錢?

男:10英鎊。

女:你抽煙多久了?

男:15年。

女:所以這些年來每年你抽煙就花了10800英鎊。

男:正確。

女:1年10800英鎊,不考慮通貨的話,

過去的15年裡你抽煙總共花了162000英鎊對嗎?

男:嗯。

女:你知道嗎?如果你沒有抽煙,

把這些錢放在一個高利息的儲蓄賬戶裡,按復合利率來算。

你現在能買一輛法拉利了。

男:你抽煙嗎?

女:不,我不抽煙。

男:那他媽你的法拉利呢
回頂端 向下
leo40191
外國人
外國人

文章數 : 7
注冊日期 : 2012-07-09
年齡 : 31

一個關於愛與勇氣的故事(瞎掰的)===>你抽煙嗎? Empty
發表主題: 回復: 一個關於愛與勇氣的故事(瞎掰的)===>你抽煙嗎?   一個關於愛與勇氣的故事(瞎掰的)===>你抽煙嗎? Empty周六 4月 06, 2013 12:31 am

這一個問答真的很好笑,要是真的是這樣有抽菸的人都有錢買好車了
回頂端 向下
johnnygo
居民
居民

文章數 : 44
注冊日期 : 2012-07-28
年齡 : 52

發表主題: 回復: 一個關於愛與勇氣的故事(瞎掰的)===>你抽煙嗎?   一個關於愛與勇氣的故事(瞎掰的)===>你抽煙嗎? Empty周六 4月 06, 2013 2:58 am

弔詭的言論,政府愚民的政策 不懂事基金會-再一次很奇怪的邏輯

日本311福島核災今(11)天屆滿2周年,核四建不建,爭議正在國內延燒,董氏基金會表示,台灣一年消費高達460億支菸,光製造菸品的過程就會產生4000萬公噸的二氧化碳,換算下來,一年得種上2億棵樹才能吸收「怎麼種都來不及」,呼籲民眾若真想節能減碳,就從熄掉手邊的菸開始。

一年抽掉460億支菸 ,一天1.27億多支, 2300萬人每人一天抽5支以上 見鬼了
若以抽菸人數 計算,每人一天抽3包香菸 有可能嗎??

菸草燃燒雖然會排放CO2, 但是那也是菸草種植時從空中"吸下來的",所以沒那麼嚴重
跟CO2排放扯上關係稍為有點扯,又不是像石化燃料(煮飯的瓦斯也是!)從地層中把固定
下來的碳挖出來排回大氣中,而且量相對於汽機車等真是九牛一毛

一年460億支菸,即460億元菸捐,錢咧?
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人
chainsaw

文章數 : 738
注冊日期 : 2009-11-19

發表主題: 回復: 一個關於愛與勇氣的故事(瞎掰的)===>你抽煙嗎?   一個關於愛與勇氣的故事(瞎掰的)===>你抽煙嗎? Empty周六 4月 06, 2013 3:54 am

johnnygo 寫到:
弔詭的言論,政府愚民的政策 不懂事基金會-再一次很奇怪的邏輯

日本311福島核災今(11)天屆滿2周年,核四建不建,爭議正在國內延燒,董氏基金會表示,台灣一年消費高達460億支菸,光製造菸品的過程就會產生4000萬公噸的二氧化碳,換算下來,一年得種上2億棵樹才能吸收「怎麼種都來不及」,呼籲民眾若真想節能減碳,就從熄掉手邊的菸開始。

一年抽掉460億支菸 ,一天1.27億多支, 2300萬人每人一天抽5支以上 見鬼了

菸草燃燒雖然會排放CO2, 但是那也是菸草種植時從空中"吸下來的",所以沒那麼嚴重
跟CO2排放扯上關係稍為有點扯,又不是像石化燃料(煮飯的瓦斯也是!)從地層中把固定

1.CO2會刺激綠色植物生長(光合作用是學假的嗎?)
2.製造溫室效應的氣體不只有CO2,製造溫室效應甲烷的影響比CO2高(溫室氣體效果要看氣體比熱大小).
3.全球暖化,省碳跟核四不過是政府還有其利益團體從納稅人口袋偷錢的project.跟節能省碳沒有關係!
回頂端 向下
falcon943
代表
代表
falcon943

文章數 : 910
注冊日期 : 2011-11-11
年齡 : 48

發表主題: 回復: 一個關於愛與勇氣的故事(瞎掰的)===>你抽煙嗎?   一個關於愛與勇氣的故事(瞎掰的)===>你抽煙嗎? Empty周六 4月 06, 2013 11:14 am

引言回復 :

可能阿!這不懂事的基金會都能說出抽煙是肺癌第一殺手的論了,沒什麼說不出來的吧!
一天三胞算客氣的了,該會還沒把更扯的數字拿出來咧~~~

引言回復 :

不扯!這就是標準的"不懂事哲學"沒什麼,在台灣長大的小孩應該都能習慣諸如此類的團體海放出來的論調~~~

引言回復 :

這數字有成長!根據上次看到的說法是1億/天,一年有365億的健康捐稅收~~

錢呢-->90%補助健保去了-->填補醫藥黑洞之類的費用,補助弱勢族群的健保費用(等同前述填進去那無限大的黑洞囉)

3%中央&地方之菸害防制-->抓抽煙的獎金之類的,或是弄一些反菸文宣的費用

3%補助中央&地方衛生保健-->達齡免費檢查之類的

3%中央&地方社會福利-->弱勢族群發米發糧之類的

1%中央&地方之私劣菸品查緝及 防治菸品稅捐逃漏之用-->海購尻到的打印紙本&相關耗材費用&相關人員績效獎金或是檢舉獎金之類的

回頂端 向下

一個關於愛與勇氣的故事(瞎掰的)===>你抽煙嗎?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 其他-
前往: