烟斗共和国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
剛剛加入沒多久,請多指教 Empty周日 9月 24, 2023 9:27 pm 由 max7277367

» Stanwell 煙斗的皇冠 LOGO 會掉色 ???
剛剛加入沒多久,請多指教 Empty周六 2月 26, 2022 4:03 pm 由 羅阿耀

» Facebook 用戶有幾位?
剛剛加入沒多久,請多指教 Empty周五 7月 16, 2021 12:18 am 由 jimmyhan

» smoking pipes海購菸草問題
剛剛加入沒多久,請多指教 Empty周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
剛剛加入沒多久,請多指教 Empty周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
剛剛加入沒多久,請多指教 Empty周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
剛剛加入沒多久,請多指教 Empty周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
剛剛加入沒多久,請多指教 Empty周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
剛剛加入沒多久,請多指教 Empty周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
剛剛加入沒多久,請多指教 Empty周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

關鍵詞
小斗 Diehl 海購 Facebook Budd 如何 alan 法官 購草 玉米斗 Sutliff 海泡石 barling 玉米 呼吸 Vauen Billy 清潔 Cornell peter heding smokingpipes 4noggins

剛剛加入沒多久,請多指教

向下 
發表人內容
leo40191
外國人
外國人

文章數 : 7
注冊日期 : 2012-07-09
年齡 : 31

剛剛加入沒多久,請多指教 Empty
發表主題: 剛剛加入沒多久,請多指教   剛剛加入沒多久,請多指教 Empty周五 4月 05, 2013 1:50 am

我目前是為在學的大學生,我高一時就學會抽菸,當時因為失戀(失戀後就沒有交女朋友一直到現在,還是一個人比較自由)所以抽菸抽了快3年,剛滿18歲時第一次走路彰化的菸專,第一次買了手捲菸,在老闆娘介紹下買了艾瑟倫煙絲-香草,在來買了香草斗草配捲菸
在暑假時,買了人生第一枝玉米斗+DTM香草,但是當時不會抽所以抽壞了,當時有想不要抽菸斗真的好麻煩,所以我還是轉回抽紙煙,有時會去買捲菸,後來又覺得紙菸有點臭,但是我還是可以接受它的味道,所以我現在紙菸一個禮拜大約會買3包左右(打菸給別人),我有時也會抽紙煙,但大多時都抽捲菸,後來再一次買菸斗,後來有再買菸斗,但是還不太會抽一斗大約在30~40分左右,用玉米斗(酒桶型)
目前已捲菸+紙煙為主煙斗為輔

這是我抽菸的始末,說了那麼多廢話回到正題

我現在只有DTM斗草抽的最多,在彰化市便宜的斗草只有DTM
現在存貨,都打開抽的
1.Samuel Gawith ST. JAMES FLAKE (開時抽時不錯,一半時有點嗆)
2.W.O. LARSEN LOTUS (開始實甜甜的,後來就沒有甚麼特別)<第一次買過最貴的>
3.DTM MEDITERRANEO (開始時果香濃郁甜甜的)

我現在還不太會填裝,我現在都是用小山法,可能是還不太會抽所以抽不太出層次吧??每一斗抽到一半時都會有點辣,不要懷疑我真的是這樣
可是我都是慢慢抽,煙斗都不會太燙

回頂端 向下

剛剛加入沒多久,請多指教
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 其他-
前往: