烟斗共和国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
試抽-->Dunhill Golden Hours Empty周日 9月 24, 2023 9:27 pm 由 max7277367

» Stanwell 煙斗的皇冠 LOGO 會掉色 ???
試抽-->Dunhill Golden Hours Empty周六 2月 26, 2022 4:03 pm 由 羅阿耀

» Facebook 用戶有幾位?
試抽-->Dunhill Golden Hours Empty周五 7月 16, 2021 12:18 am 由 jimmyhan

» smoking pipes海購菸草問題
試抽-->Dunhill Golden Hours Empty周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
試抽-->Dunhill Golden Hours Empty周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
試抽-->Dunhill Golden Hours Empty周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
試抽-->Dunhill Golden Hours Empty周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
試抽-->Dunhill Golden Hours Empty周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
試抽-->Dunhill Golden Hours Empty周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
試抽-->Dunhill Golden Hours Empty周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

關鍵詞
玉米 Diehl Billy peter 4noggins Cornell 呼吸 如何 Vauen smokingpipes 購草 海泡石 heding 海購 alan Budd 清潔 Sutliff Facebook barling 小斗 玉米斗 法官

試抽-->Dunhill Golden Hours

向下 
2 posters
發表人內容
falcon943
代表
代表
falcon943

文章數 : 910
注冊日期 : 2011-11-11
年齡 : 48

試抽-->Dunhill Golden Hours Empty
發表主題: 試抽-->Dunhill Golden Hours   試抽-->Dunhill Golden Hours Empty周四 3月 26, 2015 8:50 pm

這個草我只抽過兩斗,兩斗下來表現的一個樣,且這草我估計應該不好買吧!所以就大概分享一下自己抽過以後的感想,有興趣的可以去找找看,別問我!因為我也只分了兩斗的量,今天抽的這個是第二斗....沒了..渣都沒剩!!

草的來歷請自行上去TR了解,我猜應該有吧,如果沒有就自行GOOGLE一下先....

Dunhill Golden Hours,很陌生的名字,我這個D家愛好者基本上沒見識過,其實也沒聽過,抽第一斗的時候,很有感覺,今天這一斗就隆重一點的抽他...
我選了一把V形斗缽的小斗,餘草剩下1.6g差不多也就是這一斗的量...
單聞菸草帶著清晰酸梅氣味,有著豐富的甜度,基本上菸草乾溼度適中,帶著彈性,根據贈與者所述,這草應該是一款很老的調配,基本上已經停產,至於以後會不會復活..阿災!!
試抽-->Dunhill Golden Hours IMAG1778

連斗帶草裝填後總重量是32.1公克,基本上今日以 完燒 為目的...
試抽-->Dunhill Golden Hours IMAG1779

燃燒層完成後,前面幾口有著強烈的酸酵氣息,強烈的刺激感充滿口腔,堙體單薄沒有太多的飽嘴感,些微的V草特有的 紙味 是存在著,如果不是 事先知道是老草,其實我在這階段我不會認為這草具備 有年份 的感覺.....
試抽-->Dunhill Golden Hours IMAG1780

中段過後整體開始有了明顯的變化,酸甜滋味從隱約開始昇華為鮮明,滿嘴甜味配合著酸氣,其實不會感覺膩,每個氣味之間很有連貫性..
然後越抽越覺得熟悉...這不就是有調味的 伊麗莎白 嗎?但是又沒感覺到很明顯的P草氣息,但是這個堙感太相似了.....
試抽-->Dunhill Golden Hours IMAG1781

接近後段開始些微的炭苦韻開始出現,原來的澀感越發強烈,V草的主導性慢慢的減少,這澀感應該是來自B草...
原以為B草應該會有苦感,不過事實上這個感覺只是在背景中偶爾出現,並沒太多它什麼事情....
試抽-->Dunhill Golden Hours IMAG1782

一斗盡檢視成果,基本上最後的炭味太嚴重,沒能完燒已經放棄,遺留了0.3公克的碳化菸草隨之結束...
試抽-->Dunhill Golden Hours IMAG1783

以我自己來說,基本上我感覺不出有年份的感覺,但是這種調味手法算是優雅,不同下做的藥房堙一般的手段,基本上算是 有點素質的調味草,雖然如此我仍然沒感覺它有很老,這點基本上我非常疑惑,也許抽了這一斗以後,我必須對 老菸草 的概念要有所轉變吧....

結果我發現,這草跟我昨天抽的Ashton VSG Robusto雪茄有著 一樣的靈魂,這兩件物品都出自同一個人給予,然後....我想我應該差不多得休息一陣子了!少抽點吧....已經開始有幻覺了.....如果這個感覺是 錯誤的話!!
回頂端 向下
johnnygo
居民
居民

文章數 : 44
注冊日期 : 2012-07-28
年齡 : 52

試抽-->Dunhill Golden Hours Empty
發表主題: 回復: 試抽-->Dunhill Golden Hours   試抽-->Dunhill Golden Hours Empty周五 3月 27, 2015 11:30 am

稀有老草,那股得之我幸的悵然阿......
回頂端 向下

試抽-->Dunhill Golden Hours
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 菸草-
前往: