烟斗共和国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
各位前輩桃園,中壢哪裡買的到煙斗啊!!! Empty周日 9月 24, 2023 9:27 pm 由 max7277367

» Stanwell 煙斗的皇冠 LOGO 會掉色 ???
各位前輩桃園,中壢哪裡買的到煙斗啊!!! Empty周六 2月 26, 2022 4:03 pm 由 羅阿耀

» Facebook 用戶有幾位?
各位前輩桃園,中壢哪裡買的到煙斗啊!!! Empty周五 7月 16, 2021 12:18 am 由 jimmyhan

» smoking pipes海購菸草問題
各位前輩桃園,中壢哪裡買的到煙斗啊!!! Empty周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
各位前輩桃園,中壢哪裡買的到煙斗啊!!! Empty周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
各位前輩桃園,中壢哪裡買的到煙斗啊!!! Empty周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
各位前輩桃園,中壢哪裡買的到煙斗啊!!! Empty周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
各位前輩桃園,中壢哪裡買的到煙斗啊!!! Empty周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
各位前輩桃園,中壢哪裡買的到煙斗啊!!! Empty周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
各位前輩桃園,中壢哪裡買的到煙斗啊!!! Empty周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

關鍵詞
Diehl Vauen Budd 如何 smokingpipes barling Sutliff 4noggins 玉米 Billy 呼吸 小斗 法官 海泡石 玉米斗 peter heding 購草 Facebook 清潔 海購 Cornell alan

各位前輩桃園,中壢哪裡買的到煙斗啊!!!

向下 
3 posters
發表人內容
a08519
外國人
外國人

文章數 : 7
注冊日期 : 2015-05-20

各位前輩桃園,中壢哪裡買的到煙斗啊!!! Empty
發表主題: 各位前輩桃園,中壢哪裡買的到煙斗啊!!!   各位前輩桃園,中壢哪裡買的到煙斗啊!!! Empty周三 五月 20, 2015 6:43 pm

各位前輩
小弟最近想學抽煙斗
不知道在桃園中壢這一帶
是否有賣煙斗跟菸草的店家可以介紹一下
有GOOGLE不過能找到桃園中壢的非常少
還請各位前輩介紹一下
回頂端 向下
rode2968
外國人
外國人

文章數 : 5
注冊日期 : 2015-05-18

發表主題: 回復: 各位前輩桃園,中壢哪裡買的到煙斗啊!!!   各位前輩桃園,中壢哪裡買的到煙斗啊!!! Empty周三 五月 20, 2015 7:48 pm

桃園介壽路上有一家,不過感覺專業度上好像不是很好,全部都是調味草的樣子,捲菸不少,不過草的價格(至少捲菸的部分,斗草沒有注意到..),斗的話有擺幾支,不過小弟實在太菜,完全不會看,有興趣可以去看看
回頂端 向下
rode2968
外國人
外國人

發表主題: 回復: 各位前輩桃園,中壢哪裡買的到煙斗啊!!!   各位前輩桃園,中壢哪裡買的到煙斗啊!!! Empty周三 五月 20, 2015 8:19 pm

對了,剛剛看大哥的回覆也住內壢,小弟我面前也在內壢讀書,有機會的話不妨約一下
回頂端 向下
a08519
外國人
外國人

發表主題: 回復: 各位前輩桃園,中壢哪裡買的到煙斗啊!!!   各位前輩桃園,中壢哪裡買的到煙斗啊!!! Empty周三 五月 20, 2015 8:33 pm

喔!!!那因該就是元智大學囉!!有機會交流一下,不過我現在連一隻斗都沒有,真是糟糕啊
回頂端 向下
rode2968
外國人
外國人

發表主題: 回復: 各位前輩桃園,中壢哪裡買的到煙斗啊!!!   各位前輩桃園,中壢哪裡買的到煙斗啊!!! Empty周四 五月 21, 2015 1:06 am

小弟我也是初學者,一支斗而已,慢慢往上爬吧!最近有點想試試看玉米斗
回頂端 向下
ericcschen
居民
居民

文章數 : 19
注冊日期 : 2014-12-31

發表主題: 回復: 各位前輩桃園,中壢哪裡買的到煙斗啊!!!   各位前輩桃園,中壢哪裡買的到煙斗啊!!! Empty周四 五月 21, 2015 10:01 pm

桃園市大興西路上,在春日路與大業路之間,有一家春泉(好像是)洋酒

裡面有賣一些斗及草.我就近買過幾次,價錢...就見仁見智~

草的話除捲菸草外(沒注意),好像有一些調味草,印象中有拉森,確定沒有D家及SG.

斗的話有賣義大利斗師L.Virperati的斗,只是比較早期,等級也不高,小弟實際用起來還不錯.

風路及吸菸品質都還不錯(我也是新手,說不準啦!),價位約4~6K

此外還有cc及一些廠家的機制斗,價格應該就低些,提供你參考

玉米斗沒賣,我是直接跟凱文網上買的,爬文聽說站內之前有前輩有賣,但我也太菜了

無緣認識,不知道現在還有沒有...
回頂端 向下
a08519
外國人
外國人

發表主題: 回復: 各位前輩桃園,中壢哪裡買的到煙斗啊!!!   各位前輩桃園,中壢哪裡買的到煙斗啊!!! Empty周四 五月 21, 2015 10:15 pm

目前我在內壢找到一家
有賣斗及菸草的菸酒行
在內壢長春路上
裡面也讓的幾支斗和1X種的菸草
因訂購的斗還沒到
新手也不知道要買哪種草
所以就直接聽老闆建議買了包帆船
還有6MM的濾心是不是比較難買阿
那間店都是9MM的
回頂端 向下

各位前輩桃園,中壢哪裡買的到煙斗啊!!!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 煙斗-
前往: