烟斗共和国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周日 9月 24, 2023 9:27 pm 由 max7277367

» Stanwell 煙斗的皇冠 LOGO 會掉色 ???
這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周六 2月 26, 2022 4:03 pm 由 羅阿耀

» Facebook 用戶有幾位?
這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周五 7月 16, 2021 12:18 am 由 jimmyhan

» smoking pipes海購菸草問題
這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

關鍵詞
peter Budd 清潔 海泡石 Diehl heding 如何 呼吸 海購 購草 4noggins Vauen 小斗 Billy barling smokingpipes alan Facebook 玉米 法官 Sutliff Cornell 玉米斗

這個月的戰利品 跟大家分享^^

向下 
+20
laohu1309
schenker8147
Admin
大猪
tlt0210
阿全
大雄
laoyidong
prokenny
ekinsgao
Robin
paulma205707
iejoy
爽就好
老牛虻
PRS
chainsaw
suibian8141
ying_taipei
hector
24 posters
發表人內容
hector
公民
公民
hector

文章數 : 69
注冊日期 : 2009-11-26

這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty
發表主題: 這個月的戰利品 跟大家分享^^   這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周二 12月 29, 2009 3:00 am

先來把former

這個月的戰利品  跟大家分享^^ Imgp0089b
這個月的戰利品  跟大家分享^^ Imgp0090
這個月的戰利品  跟大家分享^^ Imgp0091u
這個月的戰利品  跟大家分享^^ Imgp0092x
這個月的戰利品  跟大家分享^^ Imgp0093

dunhill dr A2

這個月的戰利品  跟大家分享^^ Imgp0111
這個月的戰利品  跟大家分享^^ Imgp0106u
這個月的戰利品  跟大家分享^^ Imgp0108
這個月的戰利品  跟大家分享^^ Imgp0109r

這是最近新喜歡的斗師Kurt Balleby 0

這個月的戰利品  跟大家分享^^ Imgp0116k
這個月的戰利品  跟大家分享^^ Imgp0112o
這個月的戰利品  跟大家分享^^ Imgp0113a
這個月的戰利品  跟大家分享^^ Imgp0114sr
這個月的戰利品  跟大家分享^^ Imgp0115

Kurt Balleby 00

這個月的戰利品  跟大家分享^^ Imgp0130
這個月的戰利品  跟大家分享^^ Imgp0131y
這個月的戰利品  跟大家分享^^ Imgp0132k
這個月的戰利品  跟大家分享^^ Imgp0133o
這個月的戰利品  跟大家分享^^ Imgp0134
這個月的戰利品  跟大家分享^^ Imgp0137
這個月的戰利品  跟大家分享^^ Imgp0139

Kurt Balleby no grade 但是這支比00還貴一點

這個月的戰利品  跟大家分享^^ Imgp0141j
這個月的戰利品  跟大家分享^^ Imgp0142y
這個月的戰利品  跟大家分享^^ Imgp0143d
這個月的戰利品  跟大家分享^^ Imgp0144
這個月的戰利品  跟大家分享^^ Imgp0145
這個月的戰利品  跟大家分享^^ Imgp0146v
這個月的戰利品  跟大家分享^^ Imgp0140p

peter matzhold cu 這個奧地利斗師雖然被美國經銷商搞得名聲很臭 但是工細好抽 比例優雅

所以我還是買了幾把

這個月的戰利品  跟大家分享^^ Imgp0123
這個月的戰利品  跟大家分享^^ Imgp0122
這個月的戰利品  跟大家分享^^ Imgp0128
這個月的戰利品  跟大家分享^^ Imgp0126s
這個月的戰利品  跟大家分享^^ Imgp0125
這個月的戰利品  跟大家分享^^ Imgp0129
這個月的戰利品  跟大家分享^^ Imgp0127q

JU 的 E 其實應兄已幫我貼過 既然順手照了相 就再貼一次呗

這個月的戰利品  跟大家分享^^ Imgp0121
這個月的戰利品  跟大家分享^^ Imgp0120g
這個月的戰利品  跟大家分享^^ Imgp0119
這個月的戰利品  跟大家分享^^ Imgp0118
這個月的戰利品  跟大家分享^^ Imgp0117

另外還有幾支former balleby 等ju的x grade 到了再一起拍 santa
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

發表主題: 回復: 這個月的戰利品 跟大家分享^^   這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周二 12月 29, 2009 4:20 am

道明寺同學 你都不看公告的
系統的圖床 大陸斗友看不到啦
幫你貼在51.com啦

先來把former

這個月的戰利品  跟大家分享^^ T2USFXXi4aXXXXXXXX_!!199729759

這個月的戰利品  跟大家分享^^ T2VSFXXiVaXXXXXXXX_!!199729759

這個月的戰利品  跟大家分享^^ T20mFXXitaXXXXXXXX_!!199729759

這個月的戰利品  跟大家分享^^ T23mFXXhNaXXXXXXXX_!!199729759

這個月的戰利品  跟大家分享^^ T25CFXXhdaXXXXXXXX_!!199729759

ying_taipei 在 周二 12月 29, 2009 4:23 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: 這個月的戰利品 跟大家分享^^   這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周二 12月 29, 2009 4:22 am

dunhill dr A2

這個月的戰利品  跟大家分享^^ T2r9xXXh8cXXXXXXXX_!!199729759

這個月的戰利品  跟大家分享^^ T2v9xXXhpcXXXXXXXX_!!199729759

這個月的戰利品  跟大家分享^^ T2zmxXXgFcXXXXXXXX_!!199729759

這個月的戰利品  跟大家分享^^ T2C9xXXgXcXXXXXXXX_!!199729759
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: 這個月的戰利品 跟大家分享^^   這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周二 12月 29, 2009 4:25 am

Kurt Balleby 0

這個月的戰利品  跟大家分享^^ T2s9JXXbVaXXXXXXXX_!!199729759

這個月的戰利品  跟大家分享^^ T2yCJXXbXaXXXXXXXX_!!199729759

這個月的戰利品  跟大家分享^^ T2F9JXXXRaXXXXXXXX_!!199729759

這個月的戰利品  跟大家分享^^ T2MCJXXoRXXXXXXXXX_!!199729759
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: 這個月的戰利品 跟大家分享^^   這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周二 12月 29, 2009 4:27 am

Kurt Balleby 00

這個月的戰利品  跟大家分享^^ T2TmNXXcJXXXXXXXXX_!!199729759

這個月的戰利品  跟大家分享^^ T2BmBXXhFbXXXXXXXX_!!199729759

這個月的戰利品  跟大家分享^^ T2JmBXXgBbXXXXXXXX_!!199729759

這個月的戰利品  跟大家分享^^ T2GSBXXgVbXXXXXXXX_!!199729759

這個月的戰利品  跟大家分享^^ T2MCBXXgXbXXXXXXXX_!!199729759

這個月的戰利品  跟大家分享^^ T2QCBXXe4bXXXXXXXX_!!199729759

這個月的戰利品  跟大家分享^^ T2pSNXXilXXXXXXXXX_!!199729759
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: 這個月的戰利品 跟大家分享^^   這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周二 12月 29, 2009 4:29 am

這把真的非常好看 應某看了非常嫉妒啊 有錢真好

這個月的戰利品  跟大家分享^^ T2wmNXXhlXXXXXXXXX_!!199729759

這個月的戰利品  跟大家分享^^ T2ACNXXglXXXXXXXXX_!!199729759

這個月的戰利品  跟大家分享^^ T2ySNXXgFXXXXXXXXX_!!199729759

這個月的戰利品  跟大家分享^^ T2A9NXXglXXXXXXXXX_!!199729759

這個月的戰利品  跟大家分享^^ T2HSNXXftXXXXXXXXX_!!199729759

這個月的戰利品  跟大家分享^^ T2NmNXXdJXXXXXXXXX_!!199729759

這個月的戰利品  跟大家分享^^ T2sSNXXhNXXXXXXXXX_!!199729759
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: 這個月的戰利品 跟大家分享^^   這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周二 12月 29, 2009 4:31 am

奧地利斗師 Peter Matzhold CU

這個月的戰利品  跟大家分享^^ T24SxXXXpcXXXXXXXX_!!199729759

這個月的戰利品  跟大家分享^^ T2.mxXXntbXXXXXXXX_!!199729759

這個月的戰利品  跟大家分享^^ T2XmBXXnlbXXXXXXXX_!!199729759

這個月的戰利品  跟大家分享^^ T2c9BXXmJbXXXXXXXX_!!199729759

這個月的戰利品  跟大家分享^^ T2ICNXXfXXXXXXXXXX_!!199729759

這個月的戰利品  跟大家分享^^ T2O9NXXddXXXXXXXXX_!!199729759

這個月的戰利品  跟大家分享^^ T2RSNXXc0XXXXXXXXX_!!199729759
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: 這個月的戰利品 跟大家分享^^   這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周二 12月 29, 2009 4:33 am

JU的E

這個月的戰利品  跟大家分享^^ T2W9NXXctXXXXXXXXX_!!199729759

這個月的戰利品  跟大家分享^^ T2TSNXXddXXXXXXXXX_!!199729759

這個月的戰利品  跟大家分享^^ T2ICJXXX0aXXXXXXXX_!!199729759

這個月的戰利品  跟大家分享^^ T2D9JXXaNaXXXXXXXX_!!199729759

這個月的戰利品  跟大家分享^^ T2z9JXXbtaXXXXXXXX_!!199729759

這個月的戰利品  跟大家分享^^ T2vmJXXcXaXXXXXXXX_!!199729759
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: 這個月的戰利品 跟大家分享^^   這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周二 12月 29, 2009 4:36 am

Former大家都很熟了
(雖然 小瑋哥與Steven都不多說點 自己偷藏)

至於Kurt Balleby
道明寺同學談一下 鑑賞他工藝細緻度的感想給大家聽吧
回頂端 向下
suibian8141
榮民
榮民

文章數 : 448
注冊日期 : 2009-11-25

發表主題: 回復: 這個月的戰利品 跟大家分享^^   這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周二 12月 29, 2009 6:58 am

严重痛恨有钱人的显摆行为!虽然俺知道买了好斗不显摆是件很难受的事情,但是对于我等看比买多的人来说,这是件多么让人痛恨的事情啊!
打劫!把你的斗和草通通交出来!
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人
chainsaw

文章數 : 738
注冊日期 : 2009-11-19

發表主題: 回復: 這個月的戰利品 跟大家分享^^   這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周二 12月 29, 2009 7:07 am

徐董我知道你那幾隻北歐斗在哪買的,哼哼!!!

我記得那隻Former是比較早期的作品(我猜是95年以前),請貼張戳記照片上來吧!!!
回頂端 向下
PRS
達人
達人
PRS

文章數 : 289
注冊日期 : 2009-11-22

發表主題: 回復: 這個月的戰利品 跟大家分享^^   這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周二 12月 29, 2009 7:09 am

hector 寫到:

另外還有幾支former balleby 等ju的x grade 到了再一起拍 santa

看到應董的預告時小弟就在想是哪位大戶搞了X grade

果不其然是道明寺前輩... Cool
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人
老牛虻

文章數 : 969
年齡 : 45

發表主題: 回復: 這個月的戰利品 跟大家分享^^   這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周二 12月 29, 2009 10:51 am

刚打开帖子
俺还在庆幸
這個月的戰利品  跟大家分享^^ Icon_twisted 还好还好
还好图挂啦!

不过
看到应兄之后很不负责任的行为
俺的泪腺又要开始大量分泌啦!

这 这也太过分了
随便一把
俺就要把玩三个月
一下这么多把
哼~当心贪多嚼不烂!!!
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人
老牛虻

發表主題: 回復: 這個月的戰利品 跟大家分享^^   這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周二 12月 29, 2009 10:54 am

那把奥地利斗师的作品
小弟非常欣赏
期待有更多的介绍
另:为啥要在斗柄上打一个精虫戳记呢?
回頂端 向下
爽就好
代表
代表
爽就好

文章數 : 529
注冊日期 : 2009-11-20
年齡 : 47

發表主題: 回復: 這個月的戰利品 跟大家分享^^   這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周二 12月 29, 2009 12:33 pm

为啥要在斗柄上打一个精虫戳记呢
老牛兄
我已經躺到地上喘了那隻精蟲是他的商標
想到這我會聯想到應兄海泡石的故事
抽起來會不會........
呵呵呵呵呵呵
哈哈哈哈哈哈
周星星噴血法
ㄜ!......
掛點了(笑死的)
回頂端 向下
iejoy
達人
達人
iejoy

文章數 : 47

發表主題: 回復: 這個月的戰利品 跟大家分享^^   這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周二 12月 29, 2009 1:05 pm

哇 一堆美斗
個人覺得peter matzhold的斗還不錯看
回頂端 向下
榮民
榮民

文章數 : 273
注冊日期 : 2009-12-09

發表主題: 回復: 這個月的戰利品 跟大家分享^^   這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周二 12月 29, 2009 2:00 pm

吾有疾.好名斗而無銀.奈何.富人救我.贈一名斗于余嚐.可乎
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人
老牛虻

發表主題: 回復: 這個月的戰利品 跟大家分享^^   這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周二 12月 29, 2009 2:16 pm

爽就好 寫到:
老牛兄
呵呵呵呵呵呵
哈哈哈哈哈哈
周星星噴血法
ㄜ!......
掛點了(笑死的)

是哦
当年和应兄还不是很熟
听到他写“抽石粉斗感觉像被口爆了”
心里就很纳闷
这人明明是一介男儿啊
咋会知道“被口爆”是啥味道哩?
......
话说这问题直到现在还在困扰我啊
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人
chainsaw

文章數 : 738

發表主題: 回復: 這個月的戰利品 跟大家分享^^   這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周二 12月 29, 2009 3:12 pm

Kurt Balleby的染色讓我有點火大 掉色掉很兇.....不過他的斗抽V草很好抽!我那隻有幾隻砂眼的Kurt Balleby抽拉特雷V草可以撐將近兩個小時.....舌頭麻掉+_+

另外他tenon喇叭口都打很淺 這一點讓我有點不滿 但是他的作品拿在手上手感不錯!

peter matzhold 這個師傅跟Rainer Barbi和 Karl Joura在做煙斗grading非常不明確

有時候我覺得他們打等級是打爽的!所以徐董不要只挑CU喔!!!
回頂端 向下
Robin
公民
公民
Robin

發表主題: 回復: 這個月的戰利品 跟大家分享^^   這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周二 12月 29, 2009 3:16 pm

老牛虻 寫到:
爽就好 寫到:
老牛兄
呵呵呵呵呵呵
哈哈哈哈哈哈
周星星噴血法
ㄜ!......
掛點了(笑死的)

是哦
当年和应兄还不是很熟
听到他写“抽石粉斗感觉像被口爆了”
心里就很纳闷
这人明明是一介男儿啊
咋会知道“被口爆”是啥味道哩?
......
话说这问题直到现在还在困扰我啊

看完這一篇,眼睛快瞎了,好閃阿這個月的戰利品  跟大家分享^^ Icon_cool

期待流星雨兄更多的文章。

回老牛兄:

應兄當初也是這麼勸我海泡石不要亂買….

恫嚇效果一流小弟還真的不敢亂買了(不知道口爆是啥味道 這個月的戰利品  跟大家分享^^ Icon_scratch 哈哈)

簡單介紹等級區分

Peter Matzhold的斗等級分為CèDèEèFèGèCU(CU為最高等級)

C代表為他的兒子Casper,而U代表他的女兒Una

更多的介紹可以去他的網頁查詢,網頁如下:

http://www.matzhold-peter.at/
回頂端 向下
ekinsgao
公民
公民
ekinsgao

文章數 : 132
注冊日期 : 2009-12-08
年齡 : 42

發表主題: 回復: 這個月的戰利品 跟大家分享^^   這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周二 12月 29, 2009 5:29 pm

眼泪啊,真的炫目,东西不错,羡慕啊
回頂端 向下
hector
公民
公民
hector

發表主題: 回復: 這個月的戰利品 跟大家分享^^   這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周二 12月 29, 2009 6:34 pm

chainsaw 寫到:
Kurt Balleby的染色讓我有點火大 掉色掉很兇.....不過他的斗抽V草很好抽!我那隻有幾隻砂眼的Kurt Balleby抽拉特雷V草可以撐將近兩個小時.....舌頭麻掉+_+

另外他tenon喇叭口都打很淺 這一點讓我有點不滿 但是他的作品拿在手上手感不錯!

peter matzhold 這個師傅跟Rainer Barbi和 Karl Joura在做煙斗grading非常不明確

有時候我覺得他們打等級是打爽的!所以徐董不要只挑CU喔!!!

其實balleby 我也是最近才開始買 自己沒抽過

不過他的木頭拿再手上頗有dr的感覺~~會比以為的輕很多

還有就是他非常願意在看不到的地方下工夫 比方斗缽裡面或是煙道等等

這也是讓我很感動的地方 至於染色會不會掉我倒是無所謂 Very Happy
回頂端 向下
hector
公民
公民
hector

發表主題: 回復: 這個月的戰利品 跟大家分享^^   這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周二 12月 29, 2009 6:36 pm

chainsaw 寫到:
徐董我知道你那幾隻北歐斗在哪買的,哼哼!!!

我記得那隻Former是比較早期的作品(我猜是95年以前),請貼張戳記照片上來吧!!!

former 和 JU 的 X 要等美國假期完畢才會寄進來 Razz
回頂端 向下
prokenny
達人
達人
prokenny

文章數 : 1407

發表主題: 回復: 這個月的戰利品 跟大家分享^^   這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周二 12月 29, 2009 6:55 pm

hector 寫到:
former 和 JU 的 X 要等美國假期完畢才會寄進來 Razz

這個月的戰利品  跟大家分享^^ Icon_cyclops 這個月的戰利品  跟大家分享^^ Icon_cyclops 這個月的戰利品  跟大家分享^^ Icon_cyclops 請問董事長 JU X是金圈牛頭犬嗎
回頂端 向下
榮民
榮民

文章數 : 273
注冊日期 : 2009-12-09

發表主題: 回復: 這個月的戰利品 跟大家分享^^   這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周二 12月 29, 2009 7:11 pm

應兄.給牛兄一語驚醒.你是如何知道口爆的味道.要從實招來.我黨一向是坦白從寬.抗拒從嚴.乖乖的坦白交代事情經過.否則....嘿嘿
回頂端 向下
laoyidong
公民
公民
laoyidong

文章數 : 141
注冊日期 : 2009-11-21

發表主題: 回復: 這個月的戰利品 跟大家分享^^   這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周二 12月 29, 2009 10:59 pm

我把电脑屏幕挖个洞,把烟斗掏出来。

一想电脑是自己的,烟斗是人家的,算了。
回頂端 向下
ekinsgao
公民
公民
ekinsgao

文章數 : 132
注冊日期 : 2009-12-08
年齡 : 42

發表主題: 回復: 這個月的戰利品 跟大家分享^^   這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周二 12月 29, 2009 11:17 pm

那把CU级的精虫很美,改天一定设法搞把.....
回頂端 向下
爽就好
代表
代表
爽就好

文章數 : 529
年齡 : 47

發表主題: 回復: 這個月的戰利品 跟大家分享^^   這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周三 12月 30, 2009 12:34 am

呵呵
到時再請老兄發帖貼圖
讓牛大眼淚口水一直流
再說沒精蟲哪來的C跟U勒
所以人家斗師是很照規矩的
下次出個副牌可能就XX子加CU了
哈哈
回頂端 向下
hector
公民
公民
hector

發表主題: 回復: 這個月的戰利品 跟大家分享^^   這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周三 12月 30, 2009 3:07 am

prokenny 寫到:
hector 寫到:

這個月的戰利品  跟大家分享^^ Icon_cyclops 這個月的戰利品  跟大家分享^^ Icon_cyclops 這個月的戰利品  跟大家分享^^ Icon_cyclops 請問董事長 JU X是金圈牛頭犬嗎

完全正解 cheers

不過我完全的不姓董啊 Razz
回頂端 向下
大雄
居民
居民
大雄

文章數 : 19
注冊日期 : 2009-11-29

發表主題: 回復: 這個月的戰利品 跟大家分享^^   這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周三 12月 30, 2009 3:26 pm

雖然已向 這個月的戰利品  跟大家分享^^ Star3 這個月的戰利品  跟大家分享^^ Star3 這個月的戰利品  跟大家分享^^ Star3 流星花園 這個月的戰利品  跟大家分享^^ Star3 這個月的戰利品  跟大家分享^^ Star3 這個月的戰利品  跟大家分享^^ Star3 的主人借來看過,不過看到照片還是會興奮的.真是好棒的斗.如果只能選一支,我最喜歡這隻 這個月的戰利品  跟大家分享^^ Icon_arrow Kurt Balleby 00
回頂端 向下
阿全
代表
代表
阿全

文章數 : 531
注冊日期 : 2009-11-21

發表主題: 回復: 這個月的戰利品 跟大家分享^^   這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周三 12月 30, 2009 4:51 pm

laoyidong 寫到:
我把电脑屏幕挖个洞,把烟斗掏出来。

一想电脑是自己的,烟斗是人家的,算了。

挖洞不行,剪切后黏贴到自己家里。反正楼主是“战利品”,和“打劫不远”。
回頂端 向下
大雄
居民
居民
大雄

文章數 : 19
注冊日期 : 2009-11-29

發表主題: 沒錯~他不姓董.是很多星星的流星花園裡的道明寺   這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周三 12月 30, 2009 5:46 pm

hector 寫到:
prokenny 寫到:
hector 寫到:

完全正解 cheers

不過我完全的不姓董啊 Razz
回頂端 向下
tlt0210
榮民
榮民

文章數 : 179

發表主題: 馋死我们了   這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周三 12月 30, 2009 6:15 pm

NNDX,不带这么欺负人的,馋死我们啊 這個月的戰利品  跟大家分享^^ Icon_redface
回頂端 向下
大猪
居民
居民
大猪

文章數 : 49
注冊日期 : 2009-11-27

發表主題: 回復: 這個月的戰利品 跟大家分享^^   這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周四 12月 31, 2009 8:29 pm

斗好!

楼主的老婆对你肯定极端放纵!福气啊!
回頂端 向下
Admin
公僕
公僕

文章數 : 65
注冊日期 : 2009-11-03

發表主題: 回復: 這個月的戰利品 跟大家分享^^   這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周六 1月 09, 2010 12:50 am

ekinsgao 寫到:
那把CU级的精虫很美,改天一定设法搞把.....

农历年前有机会呦 呵呵
回頂端 向下
http://egopipe.com
Admin
公僕
公僕

文章數 : 65
注冊日期 : 2009-11-03

發表主題: 回復: 這個月的戰利品 跟大家分享^^   這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周六 1月 09, 2010 12:50 am

換了圖床 重新一張張貼圖

快累死了 流星雨同學 俺肚子餓了 來碗牛肉麵吧 哈哈
回頂端 向下
http://egopipe.com
榮民
榮民

文章數 : 272
注冊日期 : 2009-11-22
年齡 : 56

發表主題: 回復: 這個月的戰利品 跟大家分享^^   這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周六 1月 09, 2010 8:46 am

Admin 寫到:
換了圖床 重新一張張貼圖

快累死了 流星雨同學 俺肚子餓了 來碗牛肉麵吧 哈哈
應董
一碗牛肉麵就把你打發了嗎
當然要牛排啊 Razz
回頂端 向下
laohu1309
居民
居民

文章數 : 17
注冊日期 : 2010-01-15

發表主題: 回復: 這個月的戰利品 跟大家分享^^   這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周五 1月 15, 2010 9:03 pm

好靓! very very Good 這個月的戰利品  跟大家分享^^ Icon_cheers
回頂端 向下
ginince
居民
居民
ginince

文章數 : 44
注冊日期 : 2010-05-31
年齡 : 40

發表主題: 回復: 這個月的戰利品 跟大家分享^^   這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周二 6月 01, 2010 4:13 pm

哇………………
都喜欢啊。。
有米就是好啊。。。
一个月?lz真牛耶~
严重羡慕。。。。
回頂端 向下
MOMO
公民
公民
MOMO

文章數 : 73
注冊日期 : 2010-03-12

發表主題: 回復: 這個月的戰利品 跟大家分享^^   這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周六 6月 05, 2010 4:31 pm

不從鬥師來說,單單火焰紋雀眼
傻子都知道漂亮
有錢真好啊
回頂端 向下
reich1983
居民
居民

文章數 : 35
注冊日期 : 2010-03-24

發表主題: 回復: 這個月的戰利品 跟大家分享^^   這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周六 6月 05, 2010 7:53 pm

有钱真好啊~我等草民妒火中烧……
强烈要求劫富济贫 這個月的戰利品  跟大家分享^^ Icon_lol 要求桶楼上
回頂端 向下
煙斗好重叼不動
外國人
外國人

文章數 : 1
注冊日期 : 2010-06-29

發表主題: 回復: 這個月的戰利品 跟大家分享^^   這個月的戰利品  跟大家分享^^ Empty周二 6月 29, 2010 3:51 am

流口水。。。雖然叼著很累,可我還是喜歡直斗。用嘴叼就可以解放雙手,幹些別的事情,比如說上網。那
回頂端 向下

這個月的戰利品 跟大家分享^^
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 斗友收藏-
前往: