烟斗共和国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
(征文)入党申请书 Empty周日 9月 24, 2023 9:27 pm 由 max7277367

» Stanwell 煙斗的皇冠 LOGO 會掉色 ???
(征文)入党申请书 Empty周六 2月 26, 2022 4:03 pm 由 羅阿耀

» Facebook 用戶有幾位?
(征文)入党申请书 Empty周五 7月 16, 2021 12:18 am 由 jimmyhan

» smoking pipes海購菸草問題
(征文)入党申请书 Empty周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
(征文)入党申请书 Empty周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
(征文)入党申请书 Empty周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
(征文)入党申请书 Empty周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
(征文)入党申请书 Empty周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
(征文)入党申请书 Empty周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
(征文)入党申请书 Empty周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

關鍵詞
Billy 小斗 alan 海泡石 玉米 如何 heding 清潔 peter 購草 Budd 4noggins barling Vauen Diehl Sutliff 海購 Facebook 玉米斗 smokingpipes 呼吸 法官 Cornell

(征文)入党申请书

向下 
+7
爽就好
maodanguaicai
南冠客
ying_taipei
老牛虻
阿全
不开单的警察
11 posters
發表人內容
不开单的警察
居民
居民

文章數 : 49
注冊日期 : 2010-01-06

(征文)入党申请书 Empty
發表主題: (征文)入党申请书   (征文)入党申请书 Empty周五 1月 08, 2010 11:44 am

大家好,小弟新人,抽斗不到2个月,深感烟斗之精华,之前也曾游荡于烟斗村,但因为某些原因,让我甚感不爽,故历经万苦辗转至共和国。

看到有征文大赛,一时兴起,小小窜改了一下自己的入党申请书(前两天刚刚向党组织递交的),HOHO。

这篇文章纯属小弟瞎搞之作,看了看征文大赛的规则,也不知是否符合,不过本文既非武侠,亦非玄幻,更不是言情,如若本文不符规则或者引起大家的异议,还请大家提醒,交由应兄任意处置。

如若本文能够博君一笑,足矣!

多谢各位斗友观看,此致,敬礼!

以下是正文,小弟word水平太差,不懂怎么编辑,有点杂乱请海涵。

敬爱的烟斗共和党:  

你好!

我自愿要求加入烟斗共和党,因为烟斗共和党是中国烟斗客的先锋队,是中国烟斗客的忠实代表,是烟斗事业的领导核心。 

烟斗共和党在台北应兄及各位党内前辈的领导下,以广大斗民的烟斗思想作为自己的行动指南。揭示了烟斗发展的普遍规律,分析了烟斗圈本身无法克服的固有矛盾,指出烟斗主义必将代替纸烟垄断主义,烟斗主义必将在全人类实现。《应某的烟斗哈拉》发表一年的历史,充分证明了烟斗主义的强大生命力。烟斗思想是烟斗主义普遍真理与烟斗革命具体实践相结合的产物,是烟斗共和国集体智慧的结晶,是被实践证明了的关于烟斗产业革命和建设的正确的理论原则和经验的总结。烟斗共和党领导全国各阶层斗民,经过长期的反焦油、反烟草专卖、反纸烟垄断主义的革命斗争,取得了新烟斗民主主义革命的胜利,建立了烟斗共和国,确立了烟斗共和主义制度,发展了烟斗领域的经济、政治和文化,尤其是第一届全国烟斗全会以后,烟斗共和党总结正反两方面的经验教训,解放思想、实事求是,把工作重心转向经济建设,实行烟斗圈制度的改革与互联网自由言论的开放,创立了建设有专业、自由、开放、互助、平等、团结等特色的烟斗主义的理论、路线、方针和政策,开创了烟斗主义建设的新时期。

实践证明,烟斗共和党是伟大、光明、正确的党,它善于在实践中不断的总结经验,完善自己,保持正确的航向;它一切从实际出发,理论联系实际、实事求是;它全心全意为全国斗民服务,把斗民利益放在第一位,同广斗民同甘共苦;它坚持民主,充分发挥各级党组织和广大党员的积极性和创造性;它实行民主的科学决策,制定和执行正确的路线、方针和政策;它坚持烟斗圈的基本原则,从严治党、发扬党的优良传统和作风,提高党的战斗力和凝聚力;它维护和发展国内各阶层斗民的平等、团结、互助关系,坚持实行和不断完善斗民自治制度,帮助无经验的斗民发展,实现各阶层斗民的共同繁荣和全面进步;它积极团结各烟草民主党派、无党派斗民、各种爱斗力量,加强同手卷党、雪茄党、鼻烟党的联系,按照"一种烟草多种抽发"的方针,完成烟草领域的统一大业;它积极发展对外关系,在国际互联网事务中,坚持独立自主的和平外交政策,反对霸权主义和强权政治。

我生在共和国,长在烟雾下,党的教育伴随我走过了XX年的人生历程。还在孩提时,电影里、课本上烟斗革命前辈的敢做敢说敢言的英勇行为,便使我感受到了党的神圣和伟大。那鲜艳的烟叶如熊熊燃烧的烈火,温暖着我的心窝。我常常梦想着自己有一天也能站在烟叶下,向党宣誓,成为一名优秀的烟斗共和党党员。在那时,我已深深地懂得正是那金色的V草和烟斗砸碎了禁锢在无数烟民身上的铁链,打破黑暗旧纸烟社会的枷锁,推翻了百年来压在全国烟民头上的三座大山,是烟斗共和党,给处在水深火热中的烟民带来了新生活。正是带着这种对党的崇高敬意,在童年时代我便积极向上,8岁开始买斗,18岁开始抽斗,在以后的生活中严格要求自己,认真做一个合格的斗民,勤奋积极买烟斗,争当先进抽烟斗。

本人加入党的愿望由来已久。这种愿望不是一时冲动,而是发自内心深处的一种执著与崇高的信念,这种信念给了我克服一切障碍、给了我追随烟斗共和党建设烟斗共和国的勇气、信心和力量。

敬爱的党组织,今天我郑重地递上申请书,是我人生历程中最庄严神圣的一件事,是我在入党前对人生的一次宣誓。若党组织在严格审查后能予以批准,我将认真履行党章上所要求的一切,严格要求自己,接受党组织和广大斗民的监督,严于律己、勤奋进取,努力作一名合格而且先进的烟斗共和党员,为党的事业、为共和国的烟斗事业贡献我毕生的精力和热血。

即使组织上认为我尚未符合一个党员的资格,我也将按党章的标准,严格要求自己,总结经验,寻找差距,继续努力买斗,积极抽斗,争取早日加入党组织。

请党组织在实践中考验我!

此致

敬礼!

申请人:不开单的警察

申请时间:20100108
回頂端 向下
阿全
代表
代表
阿全

文章數 : 531
注冊日期 : 2009-11-21

發表主題: 回復: (征文)入党申请书   (征文)入党申请书 Empty周五 1月 08, 2010 12:38 pm

谁来搞一段入党宣誓词吧。
不知道需不需要先发展为积极分子,在来个一年考擦期?然后才能转正?
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人
老牛虻

文章數 : 969
注冊日期 : 2009-11-19
年齡 : 45

發表主題: 回復: (征文)入党申请书   (征文)入党申请书 Empty周五 1月 08, 2010 12:41 pm

这个......
政治派别不能等同于宗教信仰
同理
我个人认为政治信仰也不能取代宗教信仰
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人
老牛虻

發表主題: 回復: (征文)入党申请书   (征文)入党申请书 Empty周五 1月 08, 2010 12:43 pm

小弟是非常欢迎警察先生莅临游玩 分享感受啊
只是有感而发 请不要误会
共和国一向欢迎怀着善意而来的各界朋友的
回頂端 向下
不开单的警察
居民
居民

發表主題: 回復: (征文)入党申请书   (征文)入党申请书 Empty周五 1月 08, 2010 3:43 pm

哈哈哈哈 (征文)入党申请书 Lol , 纯粹恶搞而已,见笑
回頂端 向下
不开单的警察
居民
居民

發表主題: 回復: (征文)入党申请书   (征文)入党申请书 Empty周五 1月 08, 2010 3:54 pm

多谢二位兄弟捧场,说实话这种恶搞的东西也只有发在境外服务器才没事呀,在国内可没这种待遇,原来有想在烟斗村发的,后来想想算了,估计审核通不过,我在网上找了一些申请书看到里面很多**,想了半天原来是“民主”二字被和谐了......
好不容易找到个地方可以一诉衷肠,哈哈哈哈,还有更恶搞的没来呢,作为公职人员,我很坏吧,哈哈,这里应该也有比我更坏的吧,不乱如何,言论自由,支持民主!
如果小弟言论会对论坛及应兄等造成不好影响的,吱一声,小弟立马收声靠边,我是直人一个,大家有话直说,不要拐弯啊,HOHO!
再次多谢各位捧场。 (征文)入党申请书 Icon_albino (征文)入党申请书 Icon_rr (征文)入党申请书 Lol
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

發表主題: 回復: (征文)入党申请书   (征文)入党申请书 Empty周五 1月 08, 2010 7:17 pm

不开单的警察 寫到:
多谢二位兄弟捧场,说实话这种恶搞的东西也只有发在境外服务器才没事呀,在国内可没这种待遇,原来有想在烟斗村发的,后来想想算了,估计审核通不过,我在网上找了一些申请书看到里面很多**,想了半天原来是“民主”二字被和谐了......
好不容易找到个地方可以一诉衷肠,哈哈哈哈,还有更恶搞的没来呢,作为公职人员,我很坏吧,哈哈,这里应该也有比我更坏的吧,不乱如何,言论自由,支持民主!
如果小弟言论会对论坛及应兄等造成不好影响的,吱一声,小弟立马收声靠边,我是直人一个,大家有话直说,不要拐弯啊,HOHO!
再次多谢各位捧场。 (征文)入党申请书 Icon_albino (征文)入党申请书 Icon_rr (征文)入党申请书 Lol

呵呵 歡迎您加入論壇 並參與徵文比賽
期待您更多的心得分享
回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
南冠客
榮民
榮民
南冠客

文章數 : 465
注冊日期 : 2009-12-12

發表主題: 回復: (征文)入党申请书   (征文)入党申请书 Empty周五 1月 08, 2010 8:29 pm

楼主ID 是不开单的警察, 您肯定是坐办公室的,否则不会没有考核指标的。
回頂端 向下
不开单的警察
居民
居民

發表主題: 回復: (征文)入党申请书   (征文)入党申请书 Empty周五 1月 08, 2010 8:39 pm

南冠客 寫到:
楼主ID 是不开单的警察, 您肯定是坐办公室的,否则不会没有考核指标的。
哈哈,这个您就说错了,我是外勤的,整天站马路,但是就是不开单,这年头开车的,特别是开货车跑运输的,养家糊口实在是不容易,一路跑下来得给罚多少罚单啊,那还有个屁赚头,给人留条路,也是给自己留条路,呵呵。
再说了,当今社会不是整天喊“和谐”吗,和谐第一,教育为主,HOHO。
但如果遇到比较拽的,装B的,一下来就对着我的鼻子指指点点的,或者用哪个领导压我的,那就不能怪我不客气了,立马开单,找尽所有理由开单,从重处罚,再给我耍泼的,动手的,按妨碍公务直接拘留,丫的,小样,装B,老子整死你! (征文)入党申请书 Lol
回頂端 向下
不开单的警察
居民
居民

發表主題: 回復: (征文)入党申请书   (征文)入党申请书 Empty周五 1月 08, 2010 8:45 pm

对了,问下应兄,怎么编辑自己的帖子呀?
还有这里人气不旺呀,以后要多搞些这样的活动,那样好赚人气,不过也不能太多,不然应兄就亏了,小弟妄言,HOHO。

补充一下楼上的,我每次量化考核都不过关,每个月都要扣我绩效奖,丫的,量化考核本来就是违反公务员法的,我遵纪守法,还要扣我钱,没天理了!
不过威武不能屈,不开自己的单,钱让领导扣去吧,我没办法做违心的事,HOHO。 (征文)入党申请书 Icon_rr
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人
老牛虻

發表主題: 回復: (征文)入党申请书   (征文)入党申请书 Empty周六 1月 09, 2010 10:47 am

报告警察叔叔 烟斗共和国文责自负 即便是公仆应兄 也没有篡改贴文的权利
这个不方便的地方 还请您多谅解

对了 小弟以为 交通警察每天面对数以万计的车流量 能保持耐心和公允
完全是和人的天性相悖
所以 小弟一向很尊重这一类“磨人性子”的职业——交警 幼教 公立医院医师 电话客服......
同样的 大部分的交通警察也很有人情味
一般小弟与交警的对话是这样的:

违章被示意靠边停车 降车窗 敬礼
“警官您好”
“你刚才XXXX(违反xxx条例)请出示两证”
“实在对不起 我因为不是本地人 不熟悉XXXX(单行线管理 临时改道 前车遮挡视线xxxx原因)”
结果一般都会是
“下次注意”
“谢谢 劳烦您了 再见”
很少会被扣分
回頂端 向下
不开单的警察
居民
居民

發表主題: 回復: (征文)入党申请书   (征文)入党申请书 Empty周六 1月 09, 2010 6:10 pm

老牛虻 寫到:
报告警察叔叔 烟斗共和国文责自负 即便是公仆应兄 也没有篡改贴文的权利

对了 小弟以为 交通警察每天面对数以万计的车流量 能保持耐心和公允
完全是和人的天性相悖
所以 小弟一向很尊重这一类“磨人性子”的职业——交警 幼教 公立医院医师 电话客服......
同样的 大部分的交通警察也很有人情味
一般小弟与交警的对话是这样的:

违章被示意靠边停车 降车窗 敬礼
“警官您好”
“你刚才XXXX(违反xxx条例)请出示两证”
“实在对不起 我因为不是本地人 不熟悉XXXX(单行线管理 临时改道 前车遮挡视线xxxx原因)”
结果一般都会是
“下次注意”
“谢谢 劳烦您了 再见”
很少会被扣分

哈哈,看来应兄真是铁面无私呀,定了规矩把自己也给规进去了,佩服 (征文)入党申请书 Icon_exclaim
老牛虻兄是个机灵人啊,哈哈,您说的确实没错,交通警察每天要面对那么多的违章行为,确实很烦躁,其实每个警种都是一样的,特别碰到有些有理说不清的人,现在这种人在中国的城市里特别多,说他们不懂法吧,整天就把“投诉”两个字挂在嘴上,动不动就投诉你;说他们懂法吧,真问他们却什么都说不出来,搞的现在每天去纠违,10起有5起说要投诉的,但是说投诉理由的时候又说不出来,哈哈,中国公民的法律意识只能说是有了,但不能算是真正的懂法,还要加强这方面的普及教育啊。
不过做这种工作倒是可以修身养性,就当是对自己的磨练,也就会慢慢想开了。
如果哪天有幸能栏到老牛虻兄,那我可是会请您喝茶哦,HOHOHOHO (征文)入党申请书 Lol
回頂端 向下
阿全
代表
代表
阿全

文章數 : 531
注冊日期 : 2009-11-21

發表主題: 回復: (征文)入党申请书   (征文)入党申请书 Empty周六 1月 09, 2010 6:21 pm

建议牛虻兄做个牛虻的标志贴在车窗上(别忘了给我也带做一个喔)。
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人
老牛虻

發表主題: 回復: (征文)入党申请书   (征文)入党申请书 Empty周日 1月 10, 2010 12:04 pm

警官请喝茶??那是被纪检委请到才有的待遇哦。。。。。。小弟就敬谢不敏了
您轮岗空下来时 小弟陪您树荫下喝瓶可乐嘛 那就荣幸之至了

把字号贴在车上?等俺开始想要卖二手抖的时候,再行此举吧。
在苏州开开还不打紧,开到上海去省亲,只怕被乐府的参随砸玻璃窗哦。。。。。。
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: (征文)入党申请书   (征文)入党申请书 Empty周日 1月 10, 2010 12:51 pm

------------------------------
誠如老牛兄介紹的
即使要幫斗友們修改標題 或是刪除重複帖文
應某常用的"ying_taipei"帳號也不能修改 已經發出的帖子
還要登出在用"admin"帳號登入 才能編輯

來龍去脈請看此兩帖

http://www.piperepublic.org/forum-f18/topic-t13.htm

http://www.piperepublic.org/forum-f18/topic-t14.htm

目前的網站人氣 其實我還挺滿意的呢
怎說呢..
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: (征文)入党申请书   (征文)入党申请书 Empty周日 1月 10, 2010 1:23 pm

關於網站人氣呢 先謝謝警察先生的建議
其實現在上站發帖的多數斗友 我都知道真實姓名呢
不太像是網路論壇 反而像是網路斗聚 人情味挺濃的啊 呵呵
(我們有一票台北斗友 一個月至少聚會兩次)

應某期許"煙斗共和國論壇"成為 友善 開放 專業的華人煙斗論壇
並有三階段的規劃
借用 中山先生的遺教 分為 軍政 訓政 憲政三時期
一 .網站剛架設的半個月左右 對內要熟悉這塊模板並修改部份功能
對外面對某站打手的鬧場行為 權充為軍政吧
來龍去脈請看此兩帖
http://www.piperepublic.org/forum-f19/topic-t29.htm

http://www.piperepublic.org/forum-f18/topic-t23.htm

二 目前算是訓政時期 積極開發斗友抽人氣
並讓在愛狗斗窩消費的顧客們能有交流的場所 千萬不要出現煙斗孤兒的慘劇
盡量作到"友善" "專業"的目標 應某也盡力抽時間回覆斗友問題
不過這階段論壇中應某的色彩太重 不是長久之計 畢竟這邊不是"愛狗斗窩"論壇
所以視論壇發展速度與斗友們參與程度
會情商 素有聲譽 EQ高 且能長時間上網的斗友們 協助處理版務

三 未來如果論壇人氣更旺 更多剛準備踏入煙斗領域的新斗友加入
一定會出現 "啥叫V草?" "這把二手斗兩百RMB值嗎?" "那個網店誠實可靠?" 這類問題
需要更高EQ 更有柔軟身段的資深斗客來協助 那就需要進入"憲政時期"
如同此帖所言
http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm

(征文)入党申请书 2010-110

屆時愛狗斗窩的色彩會淡出... 至少變成廣告區的某一個斗商之一
而"煙斗共和國"能成為真正的"開放"

其實應某比較懶 之前喊了半年多要弄個人煙斗博客也都沒動作
要不是被某人欺負到無法忍受的地步 實在不想開網站
但是既然做下去 那就要做好
"煙斗共和國"論壇絕不是某個獨夫的御用平台 不需要"戴錶" 也不"乾綱獨斷"
我們的目標很明確 "開放 友善 專業的華人煙斗論壇"
路還很長 謝謝有很多斗友共襄盛舉一起努力 應某相信 我們能作到的
回頂端 向下
maodanguaicai
居民
居民

文章數 : 13
注冊日期 : 2010-01-08

發表主題: 回復: (征文)入党申请书   (征文)入党申请书 Empty周日 1月 10, 2010 5:16 pm

刚看题目吓了一跳,LZ还挺有想法
回頂端 向下
不开单的警察
居民
居民

發表主題: 回復: (征文)入党申请书   (征文)入党申请书 Empty周一 1月 11, 2010 10:17 am

maodanguaicai 寫到:
刚看题目吓了一跳,LZ还挺有想法
哈哈,不是有想法,是有搞法 (征文)入党申请书 Lol
回頂端 向下
不开单的警察
居民
居民

發表主題: 回復: (征文)入党申请书   (征文)入党申请书 Empty周一 1月 11, 2010 10:57 am

哈哈,牛虻兄莫怕,小弟请喝茶,是私人请,纪检部门来,我一样请喝茶,最近因为不开单被调去接报警电话了,哈哈,现在真成不开单的了 ,祝贺一下(征文)入党申请书 Icon_rr

应兄,其实可以开放一专版,专门给一些人吹牛打屁,刀剑往来只用,其实那样更好提升人气哦 (征文)入党申请书 Lol
说实话,网络是自由的,但是自由是要付出一定的代价的,作为网站的管理人,总要做出一些取舍,像烟斗村就采取了限制一定自由的方式来换取相对的平静,应兄坚持自由开放的话,那就应该多叫些人来帮忙管理论坛,并且分工明确,就像军队里,每一级的行政单位或者军事单位都有人管业务,有人管后勤,有人管政工,有人管物资等等,同样的,每个版块也可以有多个管理者,有人管技术,有人管。
纵观网络之上有哪个论坛不是热闹非凡呢,哈哈,有人地方就有江湖,借用老牛虻兄的签名“本来无一物 何处惹尘埃”,应兄尽量让自己放宽心,前进的路上总是有障碍,就当是对自己的磨练得了,如果有一天您能够把这些当成是一个屁给放了,那您就得道了,哈哈。
可惜我是个烟斗菜鸟,不能给应兄帮多大的忙,但是如果有需要吱一声就行,小弟上网时间有的是,HOHO。 (征文)入党申请书 Lol
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人
老牛虻

發表主題: 回復: (征文)入党申请书   (征文)入党申请书 Empty周一 1月 11, 2010 11:05 am

不开单的警察 寫到:
最近因为不开单被调去接报警电话了,哈哈,现在真成不开单的了

请问 小弟可以直接拨打“110”报警电话 ,然后找您的吗? (征文)入党申请书 Icon_pirat
回頂端 向下
不开单的警察
居民
居民

發表主題: 回復: (征文)入党申请书   (征文)入党申请书 Empty周一 1月 11, 2010 8:09 pm

老牛虻 寫到:
不开单的警察 寫到:
最近因为不开单被调去接报警电话了,哈哈,现在真成不开单的了

请问 小弟可以直接拨打“110”报警电话 ,然后找您的吗? (征文)入党申请书 Icon_pirat

哈哈,欢迎欢迎,小弟亲自迎接 (征文)入党申请书 Lol
回頂端 向下
爽就好
代表
代表
爽就好

文章數 : 529
注冊日期 : 2009-11-20
年齡 : 47

發表主題: 回復: (征文)入党申请书   (征文)入党申请书 Empty周一 1月 11, 2010 10:45 pm

老牛兄
您撥110找他是要幹嘛!
是想說天冷想要來一杯
問今晚哪家沒被抄呢?
還是覺得他當條子只接電話太無趣了
要寄些舊斗打磨打磨?
呵呵!!
回頂端 向下
不开单的警察
居民
居民

發表主題: 回復: (征文)入党申请书   (征文)入党申请书 Empty周二 1月 12, 2010 9:40 am

爽就好 寫到:
老牛兄
您撥110找他是要幹嘛!
是想說天冷想要來一杯
問今晚哪家沒被抄呢?
還是覺得他當條子只接電話太無趣了
要寄些舊斗打磨打磨?
呵呵!!
哈哈,如兄所说,刚弄了两个斗坯,准备无事DIY一下 (征文)入党申请书 Lol
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人
老牛虻

發表主題: 回復: (征文)入党申请书   (征文)入党申请书 Empty周二 1月 12, 2010 9:41 am

不知道警察叔叔在哪城市
小弟在苏州的110接警中心看到的情景是
墙上的监控窗口密布
一排警员一字排开 不仅要讲电话 手上还要在敲键盘登录
看上去是蛮忙的(大部分是交通事故的报警啦)

所以 打磨旧斗的事情 俺还是自己操作吧
据俺所知 那个老虎嘴是有进无出
执法机关罚没的物资 岂是轻易吐出来的
那交警中队后院的罚没机车 都快停不下啦 简直暴殄天物啊

另外 晚上十点抄场子的活
警察叔叔大概也无可奉告的
那是治安大队直接抓 要分局长以上挂牌督办的
上个月最搞笑的就是 市局抄了一个大场子
踩住的居然就是一位分局长级别的中队长 (征文)入党申请书 Icon_eek
回頂端 向下
爽就好
代表
代表
爽就好

發表主題: 回復: (征文)入党申请书   (征文)入党申请书 Empty周二 1月 12, 2010 12:47 pm

[quote="老牛虻"]不知道警察叔叔在哪城市
墙上的监控窗口密布

踩住的居然就是一位分局长级别的中队长 [img]https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_eek.gif[/img][/quote]

所以說還是多打聽點較好
不然啊不對的人到了不對的地方被逮著
只有三個字........

難看啊
回頂端 向下
不开单的警察
居民
居民

發表主題: 回復: (征文)入党申请书   (征文)入党申请书 Empty周二 1月 12, 2010 2:04 pm

老牛虻 寫到:
不知道警察叔叔在哪城市
墙上的监控窗口密布

踩住的居然就是一位分局长级别的中队长 (征文)入党申请书 Icon_eek
小弟在福建福州,不在市局的指挥中心,是在支队的指挥中心,说实话接报警电话,这是个吃力不讨好的活,上传下达不能出一点差错,要不然就得吃不了兜着走,大家都不爱干,俺是中队抓阄抓到的。
至于老虎口也没老牛虻兄说得那么恐怖,一般那些没人领的车都是些赃车或者走私车,像我当年扣了一辆进口宝马和林肯都是走私的,到现在已经两年多了都没人来领,已经被腐蚀成废铁了。不过每个城市的情况都有所不同,不过有兴趣的话来个虎口拔牙也不错呀,HOHO (征文)入党申请书 Icon_rr
老牛虻兄说副局长级别的中队长??一般来说副局长是正科级,中队长是副科级甚至连副科都没有,两者职务级别也差了两级,应该是大队长吧,直辖市的中队长有可能是正科的。
回頂端 向下
不开单的警察
居民
居民

發表主題: 回復: (征文)入党申请书   (征文)入党申请书 Empty周二 1月 12, 2010 2:06 pm

还有个问题请教应兄,为啥我的邮箱里都是论坛的回复通知啊,搞得邮箱快挤爆了,请问应兄怎么设定呀?
回頂端 向下
爽就好
代表
代表
爽就好

發表主題: 回復: (征文)入党申请书   (征文)入党申请书 Empty周二 1月 12, 2010 3:28 pm

條子先生
這帖代應兄回答
你可從個人設定-偏好設定-主題回覆通知你-按否就OK了
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人
老牛虻

發表主題: 回復: (征文)入党申请书   (征文)入党申请书 Empty周二 1月 12, 2010 5:17 pm

报告警察叔叔
小弟所说这位 是XX市公安局交巡警大队XX区中队 中队长
因为这个区冠以了“国家级”(苏州人应该知道俺讲的是哪个区吧),是正处级单位,
所以交警中队中队长是副科级,同时这位资深人士因为资历很老,就是要享受正科级干部待遇的(大陆公务员是退休加半级),SO......很不幸了啦。
回頂端 向下
不开单的警察
居民
居民

發表主題: 回復: (征文)入党申请书   (征文)入党申请书 Empty周二 1月 12, 2010 7:39 pm

爽就好 寫到:
條子先生
這帖代應兄回答
你可從個人設定-偏好設定-主題回覆通知你-按否就OK了
哈哈,多谢爽兄,条子,我喜欢 (征文)入党申请书 Icon_rr
回頂端 向下
不开单的警察
居民
居民

發表主題: 回復: (征文)入党申请书   (征文)入党申请书 Empty周二 1月 12, 2010 7:44 pm

老牛虻 寫到:
报告警察叔叔
小弟所说这位 是XX市公安局交巡警大队XX区中队 中队长
因为这个区冠以了“国家级”(苏州人应该知道俺讲的是哪个区吧),是正处级单位,
所以交警中队中队长是副科级,同时这位资深人士因为资历很老,就是要享受正科级干部待遇的(大陆公务员是退休加半级),SO......很不幸了啦。
原来是国家级的区,HOHO,确实是副局长待遇的中队长。 (征文)入党申请书 Lol
回頂端 向下
郑红
居民
居民

文章數 : 28
注冊日期 : 2010-01-11

發表主題: 回復: (征文)入党申请书   (征文)入党申请书 Empty周四 1月 21, 2010 3:35 pm

本来无一物 何处惹尘埃
回頂端 向下
andylake
居民
居民
andylake

文章數 : 10
注冊日期 : 2010-01-20

發表主題: 回復: (征文)入党申请书   (征文)入党申请书 Empty周四 1月 21, 2010 9:55 pm

写的满正式的。
回頂端 向下
LU0202
居民
居民

文章數 : 24
注冊日期 : 2010-01-21

發表主題: 回復: (征文)入党申请书   (征文)入党申请书 Empty周五 1月 22, 2010 10:10 am

哎,我就遇不到不开单的警察。罚你没商量。
回頂端 向下
子长雪儿
居民
居民
子长雪儿

文章數 : 11
注冊日期 : 2009-12-15

發表主題: 回復: (征文)入党申请书   (征文)入党申请书 Empty周五 1月 29, 2010 9:43 am

Razz
回頂端 向下
爽就好
代表
代表
爽就好

發表主題: 回復: (征文)入党申请书   (征文)入党申请书 Empty周五 1月 29, 2010 4:23 pm

條子伯伯兄
怎麼發完入黨申請就不見了
???
回頂端 向下
爽就好
代表
代表
爽就好

發表主題: 回復: (征文)入党申请书   (征文)入党申请书 Empty周五 1月 29, 2010 4:24 pm

不會是跑去抄牌了吧
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人
老牛虻

發表主題: 回復: (征文)入党申请书   (征文)入党申请书 Empty周五 1月 29, 2010 5:40 pm

跟您介绍
条子伯伯抓阄抓到去接报警电话
最近不是接警接到嗓子失声 就是泡到了隔壁桌子的警花
总之是不太有空来啦
回頂端 向下

(征文)入党申请书
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 第一屆煙斗共和國徵文比賽-
前往: