烟斗共和国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
菸草 - Squadron Leader (飛機) - 頁 3 Empty周日 9月 24, 2023 9:27 pm 由 max7277367

» Stanwell 煙斗的皇冠 LOGO 會掉色 ???
菸草 - Squadron Leader (飛機) - 頁 3 Empty周六 2月 26, 2022 4:03 pm 由 羅阿耀

» Facebook 用戶有幾位?
菸草 - Squadron Leader (飛機) - 頁 3 Empty周五 7月 16, 2021 12:18 am 由 jimmyhan

» smoking pipes海購菸草問題
菸草 - Squadron Leader (飛機) - 頁 3 Empty周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
菸草 - Squadron Leader (飛機) - 頁 3 Empty周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
菸草 - Squadron Leader (飛機) - 頁 3 Empty周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
菸草 - Squadron Leader (飛機) - 頁 3 Empty周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
菸草 - Squadron Leader (飛機) - 頁 3 Empty周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
菸草 - Squadron Leader (飛機) - 頁 3 Empty周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
菸草 - Squadron Leader (飛機) - 頁 3 Empty周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

關鍵詞
玉米 Budd Diehl 呼吸 Vauen barling heding 法官 小斗 Billy Sutliff Cornell 購草 海泡石 4noggins 海購 smokingpipes 如何 alan peter 玉米斗 清潔 Facebook

菸草 - Squadron Leader (飛機)

向下 
+29
頑石
nuno
prokenny
dancebarefoot
nyxinya
MOMO
suibian8141
无人相无我相
烟斗客
pippy
Ray2099
共和之鑫
Aec
pandafan
schenker8147
天玉地
song
优游铁观音
Vegalu
mista
ygh888
ands999
kaydens
老牛虻
ying_taipei
fatpet
chainsaw
爽就好
PRS
33 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
發表人內容
nuno
居民
居民
nuno

文章數 : 22
注冊日期 : 2011-01-10

菸草 - Squadron Leader (飛機) - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 菸草 - Squadron Leader (飛機)   菸草 - Squadron Leader (飛機) - 頁 3 Empty周二 1月 11, 2011 10:14 am

刚入了三盒飞机,还没来及抽,再陈一陈吧~~~~~
回頂端 向下
頑石
居民
居民
頑石

文章數 : 19
注冊日期 : 2011-02-25

菸草 - Squadron Leader (飛機) - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 菸草 - Squadron Leader (飛機)   菸草 - Squadron Leader (飛機) - 頁 3 Empty周二 3月 08, 2011 1:29 pm

看了PRS兄圖文並茂的飛機草評, 讓人心嚮往之, 但台北找了n家店(九二.宇峰...), 還是買不到, 我要飛機啦...
回頂端 向下
Admin
公僕
公僕

文章數 : 65
注冊日期 : 2009-11-03

發表主題: 回復: 菸草 - Squadron Leader (飛機)   菸草 - Squadron Leader (飛機) - 頁 3 Empty周二 3月 08, 2011 2:11 pm

頑石 寫到:
看了PRS兄圖文並茂的飛機草評, 讓人心嚮往之,
但台北找了n家店(九二.宇峰...), 還是買不到, 我要飛機啦...

宇峰老一輩的林老闆 最喜歡抽這款
記得好幾年前去店面時 林老爹就給我介紹這款
(印象中台灣的菸草通路商 除了興冠的鄧伯伯有進 林家自己的貿易公司也有進這款)

這一款菸草 國外有散裝大包裝
兩年前 我還曾買過五磅回來跟斗友分呢
回頂端 向下
http://egopipe.com
prokenny
達人
達人
prokenny

文章數 : 1407
注冊日期 : 2009-11-20

發表主題: 回復: 菸草 - Squadron Leader (飛機)   菸草 - Squadron Leader (飛機) - 頁 3 Empty周二 3月 08, 2011 2:23 pm

狗窩NO.1 Razz

也有多位斗友 覺得與SG飛機 有著類似的口感
回頂端 向下
titan
公民
公民
titan

文章數 : 74
注冊日期 : 2009-11-27

發表主題: 回復: 菸草 - Squadron Leader (飛機)   菸草 - Squadron Leader (飛機) - 頁 3 Empty周二 3月 08, 2011 10:01 pm

飛機....台北"宇x"有賣啊.....
頑石兄,你在去找仔細.....
回頂端 向下
prokenny
達人
達人
prokenny

文章數 : 1407
注冊日期 : 2009-11-20

發表主題: 回復: 菸草 - Squadron Leader (飛機)   菸草 - Squadron Leader (飛機) - 頁 3 Empty周二 3月 08, 2011 10:22 pm

prokenny 寫到:
狗窩NO.1 Razz

也有多位斗友 覺得與SG飛機 有著類似的口感

抱歉 是與"SG完美"有類似的口味 Laughing
回頂端 向下
頑石
居民
居民
頑石

發表主題: 回復: 菸草 - Squadron Leader (飛機)   菸草 - Squadron Leader (飛機) - 頁 3 Empty周三 3月 09, 2011 10:09 am

titan 寫到:
titan兄指的是宇峰嗎? 如果是的話, 我發帖前已去看過, 缺貨中 Mad ...
不過還是謝謝你信息
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民
cobain

文章數 : 403
注冊日期 : 2009-11-29

發表主題: 回復: 菸草 - Squadron Leader (飛機)   菸草 - Squadron Leader (飛機) - 頁 3 Empty周三 3月 09, 2011 10:21 am

頑石 寫到:
titan 寫到:
titan兄指的是宇峰嗎? 如果是的話, 我發帖前已去看過, 缺貨中 Mad ...
不過還是謝謝你信息

這個應該很早就賣完了,你就來台北斗聚吧,飛機應該就找小李,叫他貢獻一下吧 bounce
回頂端 向下
小貓二三隻
達人
達人

文章數 : 117
注冊日期 : 2009-12-19

發表主題: 回復: 菸草 - Squadron Leader (飛機)   菸草 - Squadron Leader (飛機) - 頁 3 Empty周三 3月 09, 2011 10:22 am

我懷疑台灣進口商還會不會再繼續進口Samuel Gawith的產品,因為目前進口菸品申報作業快要等同於藥品了~ 進口商是位老先生,衛生署的網站中顯示他没有申報Samuel Gawith的產品,所以推估不再進口。但他家如果還有存貨,你可以直接去買,他也有零售,在天母中坡北路。
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民
cobain

發表主題: 回復: 菸草 - Squadron Leader (飛機)   菸草 - Squadron Leader (飛機) - 頁 3 Empty周三 3月 09, 2011 10:33 am

小貓二三隻 寫到:
我懷疑台灣進口商還會不會再繼續進口Samuel Gawith的產品,因為目前進口菸品申報作業快要等同於藥品了~ 進口商是位老先生,衛生署的網站中顯示他没有申報Samuel Gawith的產品,所以推估不再進口。但他家如果還有存貨,你可以直接去買,他也有零售,在天母中坡北路。

聽聞他們已經有點半退休狀態,現在不是很想處理生意,尤其是直客。
回頂端 向下
titan
公民
公民
titan

文章數 : 74
注冊日期 : 2009-11-27

發表主題: 回復: 菸草 - Squadron Leader (飛機)   菸草 - Squadron Leader (飛機) - 頁 3 Empty周三 3月 09, 2011 11:00 am

cobain 寫到:
頑石 寫到:
titan 寫到:
不過還是謝謝你信息

這個應該很早就賣完了,你就來台北斗聚吧,飛機應該就找小李,叫他貢獻一下吧 bounce

飛機我手中還有近一磅說....哈
當初就買來囤積了.....
倒是我記得我兩三個月前去的時候還有看到....
這麼快就見底啦 No
回頂端 向下
suibian8141
榮民
榮民

文章數 : 448
注冊日期 : 2009-11-25

發表主題: 回復: 菸草 - Squadron Leader (飛機)   菸草 - Squadron Leader (飛機) - 頁 3 Empty周三 3月 09, 2011 11:02 am

飞机属于嘴里能淡出个鸟来的草,完全无爱,sg的草也就FV还算不错
回頂端 向下
nyxinya
達人
達人
nyxinya

文章數 : 375
注冊日期 : 2010-08-27

發表主題: 回復: 菸草 - Squadron Leader (飛機)   菸草 - Squadron Leader (飛機) - 頁 3 Empty周三 3月 09, 2011 11:20 am

更正一下 中坡北路在南港 不是天母

不過地點在哪好像都沒差 就像小貓二三隻和cobain說的

SG在台灣似乎有式微的趨勢

回頂端 向下
頑石
居民
居民
頑石

發表主題: 回復: 菸草 - Squadron Leader (飛機)   菸草 - Squadron Leader (飛機) - 頁 3 Empty周三 3月 09, 2011 11:27 am

謝謝各位的回帖, 我只是想找一款日常草, 有口碑又不怕斷糧的入門L草, 如果取得有困難的話, 也不需要太強求, 何必單戀一支草...
不過各位熱心的斗友, 方便的話再幫我介紹幾款有口碑又不怕斷糧的L草, 感恩
回頂端 向下
suibian8141
榮民
榮民

文章數 : 448
注冊日期 : 2009-11-25

發表主題: 回復: 菸草 - Squadron Leader (飛機)   菸草 - Squadron Leader (飛機) - 頁 3 Empty周三 3月 09, 2011 11:32 am

肯尼那里有爱狗965卖,很不错。
GLP的威斯敏斯特也不错
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民
cobain

發表主題: 回復: 菸草 - Squadron Leader (飛機)   菸草 - Squadron Leader (飛機) - 頁 3 Empty周三 3月 09, 2011 11:32 am

頑石 寫到:
謝謝各位的回帖, 我只是想找一款日常草, 有口碑又不怕斷糧的入門L草, 如果取得有困難的話, 也不需要太強求, 何必單戀一支草...
不過各位熱心的斗友, 方便的話再幫我介紹幾款有口碑又不怕斷糧的L草, 感恩

如果你要往L草發展,又不怕斷糧,那就是 GLP 或 Mcc 這兩家出的,
nyxinya的百草園介紹中有很多都是這兩家出的。
回頂端 向下
nyxinya
達人
達人
nyxinya

文章數 : 375
注冊日期 : 2010-08-27

發表主題: 回復: 菸草 - Squadron Leader (飛機)   菸草 - Squadron Leader (飛機) - 頁 3 Empty周三 3月 09, 2011 1:41 pm

cobain 寫到:
頑石 寫到:

如果你要往L草發展,又不怕斷糧,那就是 GLP 或 Mcc 這兩家出的,
nyxinya的百草園介紹中有很多都是這兩家出的。

我的百草園約有三分之一是向斗聚前輩們乞討來的
如果你有計劃要參加聚會不妨問問他們意見 順便試試口味

另外 L草台灣實在少 就像另一篇cobain兄提到的 我們都從國外網購

回頂端 向下
PRS
達人
達人
PRS

文章數 : 289
注冊日期 : 2009-11-22

發表主題: 回復: 菸草 - Squadron Leader (飛機)   菸草 - Squadron Leader (飛機) - 頁 3 Empty周四 3月 10, 2011 11:54 pm

頑石 寫到:

台灣實體斗店買得到的日常L草又要好保存不斷糧...以前最早是D記965,後來是飛機沒錯

早期我也是考慮到購買的方便性才長期抽飛機

現在的話...可以考慮小瑋哥推薦的這款DTM的No.3 Red Virginia Superb

http://www.piperepublic.org/t667-topic

或者是DTM另一款Balkan mixture據說也是英式

這兩款在高雄凱文煙斗都有販售 (同時凱文也是進口商)

回頂端 向下

菸草 - Squadron Leader (飛機)
回頂端 
3頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 菸草-
前往: