烟斗共和国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
(征文)之十七   如何品味烟草-----不是废话的废话 Empty周日 9月 24, 2023 9:27 pm 由 max7277367

» Stanwell 煙斗的皇冠 LOGO 會掉色 ???
(征文)之十七   如何品味烟草-----不是废话的废话 Empty周六 2月 26, 2022 4:03 pm 由 羅阿耀

» Facebook 用戶有幾位?
(征文)之十七   如何品味烟草-----不是废话的废话 Empty周五 7月 16, 2021 12:18 am 由 jimmyhan

» smoking pipes海購菸草問題
(征文)之十七   如何品味烟草-----不是废话的废话 Empty周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
(征文)之十七   如何品味烟草-----不是废话的废话 Empty周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
(征文)之十七   如何品味烟草-----不是废话的废话 Empty周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
(征文)之十七   如何品味烟草-----不是废话的废话 Empty周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
(征文)之十七   如何品味烟草-----不是废话的废话 Empty周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
(征文)之十七   如何品味烟草-----不是废话的废话 Empty周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
(征文)之十七   如何品味烟草-----不是废话的废话 Empty周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

關鍵詞
Billy 購草 清潔 玉米 barling heding Budd Diehl 玉米斗 海泡石 Vauen Facebook Cornell 海購 Sutliff 法官 smokingpipes 小斗 呼吸 4noggins peter 如何 alan

(征文)之十七 如何品味烟草-----不是废话的废话

向下 
4 posters
發表人內容
天玉地
榮民
榮民
天玉地

文章數 : 429
注冊日期 : 2009-11-29

(征文)之十七   如何品味烟草-----不是废话的废话 Empty
發表主題: (征文)之十七 如何品味烟草-----不是废话的废话   (征文)之十七   如何品味烟草-----不是废话的废话 Empty周日 1月 24, 2010 4:05 am

老几位,都在哪

可不,都在哪

先给大伙鞠个躬,来点掌声!。。。 呱唧呱唧一片,热烈的掌声)

俺也给大伙鞠躬了。。。 。。。
回頂端 向下
天玉地
榮民
榮民
天玉地

(征文)之十七   如何品味烟草-----不是废话的废话 Empty
發表主題: 回復: (征文)之十七 如何品味烟草-----不是废话的废话   (征文)之十七   如何品味烟草-----不是废话的废话 Empty周日 1月 24, 2010 4:13 am

今天说点啥啊

能说啥,就说怎么抽烟吧

废话

瞧这话说的,怎么是废话呢

大家瞧瞧,这还不是废话?抽烟谁不会啊

哦,怎么说呢

这还用说,但凡会抽烟的,谁不知道,用嘴巴抽不就完了

就那么简单?

当然就那么简单
回頂端 向下
天玉地
榮民
榮民
天玉地

發表主題: 回復: (征文)之十七 如何品味烟草-----不是废话的废话   (征文)之十七   如何品味烟草-----不是废话的废话 Empty周日 1月 24, 2010 4:23 am

好,给你颗烟,给大家表演下怎么抽。老几位。瞧好了啊。看看这位会抽烟的,怎么抽的啊

这有什么难的,1岁孩子就会了

拿着拿着,抽吧,先说好啊,不会你是我孙子

这话怎么说,怎么还带损人的呢,不文明啊

话可是你说的,1岁孩子就会,你不会的话,那就连1岁孩子也不如。我孙子可是都会喊爷爷了,你不会的话,可还没他大呢,那不是我孙子是什么?

成,你就贫吧你,说好了,我会抽,你是我孙子

成啊,孙子

咋骂人了你,不带这样的啊,这还没结果呢

放心吧,你这孙子我是收定了,要是我说错了,我管你喊爷爷

好好,我不跟你贫,焦点访谈,咱用事实说话
回頂端 向下
天玉地
榮民
榮民
天玉地

發表主題: 回復: (征文)之十七 如何品味烟草-----不是废话的废话   (征文)之十七   如何品味烟草-----不是废话的废话 Empty周日 1月 24, 2010 4:36 am

烟拿好啊,别掉了,大前门的,高级货,没抽过吧

是,高级货,大前门。哎,在坐的老几位,看见没,这位也就这,大前门,高级货

怎么,还瞧不起是咋的? 再怎么说,也曾经辉煌过吧。抽吧抽吧。。

给我

不给你了吗

给啥了

大前门,高级货啊,你手上不攥着呢吗。快抽快抽,冒烟就算你会抽,那我就叫你爷爷

火呢,没给我火,我抽什么抽啊

哎,,你刚怎么说的,撇个嘴,抽烟谁不会啊,用嘴巴抽就是了,1岁孩子就会。这烟给你了,你用嘴抽吧,抽不了你是我孙子

可你没给火啊?怎么抽啊

不关我事啊,你说的,烟用嘴抽,没说火的事啊。烟给你了,你抽,抽

得,又上他当了,我怎么那么倒霉。整天被他带沟里

孙子,好孙子,喊爷爷,给你买糖吃

去你的!
回頂端 向下
天玉地
榮民
榮民
天玉地

發表主題: 回復: (征文)之十七 如何品味烟草-----不是废话的废话   (征文)之十七   如何品味烟草-----不是废话的废话 Empty周日 1月 24, 2010 4:59 am

呵呵,刚才是给大伙说个笑话,先乐一乐。老伙计,委屈你了啊,又当了次孙子

去。。。下回咱得换换,自从20年前和你搭档,这孙子就当了20年,忒吃亏了

谁叫当初你学捧哏,我学逗哏呢,怨不得我,埋怨诉苦,你得找你师娘去

又关我师娘啥事了

老话说了的啊,孩哭找娘啊

去你的!

言归正传,今天,我们老哥俩站这了,由我给大家说一说,烟斗怎么抽合适

又是你说,那我干什么啊

瞧瞧瞧瞧,你也是胡子一把的人了,大活人一个,一点眼力件都没有。我得哺得哺说,不累啊,哎,热了累了,你就管扇个扇子,递个毛巾,捧个茶壶,捶个肩,揉个背,洗个头,做个足底按摩什么的,就成了。这不你最拿手的吗

怎么又成我最拿手的了

你不整天在家这样侍侯你老婆的吗?大伙是不知道,这老小子,在这装呢,在家侍侯她老婆比李莲英还李莲英。整天在他老婆跟前,一会一个“遮”“奴才在”“您吉祥”

跑题了,跑题了啊,

当着老几位,你要是爷们,纯的,你就说有没有这档子事

这个。。这个。。。。

别这个那个的,有没有吧

这个。。。莫须有吧

啥莫须有啊,你还秦桧呢你

只要到你跟前,我就成了秦香莲
回頂端 向下
天玉地
榮民
榮民
天玉地

發表主題: 回復: (征文)之十七 如何品味烟草-----不是废话的废话   (征文)之十七   如何品味烟草-----不是废话的废话 Empty周日 1月 24, 2010 5:28 am

对不住啊,又委屈你一回

我就见天的受你气吧

革命不是请客吃饭,没点奉献精神怎么成

说的轻巧,那你到是也奉献奉献啊

革命分工不同,这不都是为人民服务吗

就你会忽悠,,忽悠吧你,你也就忽悠我成

好.闲言碎语莫再题,开门见山,说说这烟斗怎么抽

我说,这在座的没有不会抽烟斗的,论时间,论斗,论草,咱哥俩可不是个儿,你要是说怎么去抽烟斗。人搭理你啊。。。不是做兄弟的我小瞧你,你这是猪鼻子插大葱,癞蛤蟆上高速,班门弄斧,关公面前耍大刀,孙猴子跟前翻跟头,太上老君面前卖丹药,如来佛祖跟前念佛经。。。。

行了,行了,还一串串的,老伙计。话不是那么说,再怎么着,没见他们说吧

怎么没说,这烟斗怎么选,怎么开,怎么养护,怎么装草,怎么点火,怎么呼吸,怎么清理。怎么选草,怎么存草,什么什么品牌,哪个哪个大师,一套套,耳朵听的都出茧子了

谁说那个,三字经百家姓千字文的,3岁孩子都会背了

吆喝,你行啊,没看出来,不说这个,你说什么?你可别再拿个斗没火什么的,忽悠人骗人喊爷爷,到时候找揍了,我可帮不了你

出息!跟我这么久,一点志气也没有。
不是我吹牛,你啥时候见我挨揍过

我是一向不揭人短。就象昨个晌午你被你媳妇提着耳朵踹出家门我就没给人说吧

Laughing Laughing Laughing
回頂端 向下
天玉地
榮民
榮民
天玉地

發表主題: 回復: (征文)之十七 如何品味烟草-----不是废话的废话   (征文)之十七   如何品味烟草-----不是废话的废话 Empty周日 1月 24, 2010 5:34 am

终日打雁,这回被雁啄了,成,你行,在这等我呢。今儿个算被你咬了一回

哈哈,20年了,也该你当一次秦香莲了 Laughing
回頂端 向下
天玉地
榮民
榮民
天玉地

發表主題: 回復: (征文)之十七 如何品味烟草-----不是废话的废话   (征文)之十七   如何品味烟草-----不是废话的废话 Empty周日 1月 24, 2010 5:47 am

正式开讲,我不讲那些陈谷子烂芝麻的事情,我只说怎么能更好的抽出烟草的味道来。
丑话咱可说前头,这是我说的,对我管用,您听了.试了.不管用,那可没我什么事。我的嘴巴长我身上,没长你身上。

又来了,自认识你,见天开篇就总这一句。累不累啊

累怕什么,不挨揍就行啊 Very Happy Very Happy

我是明白了,啥话你都说尽了,好人你是都当了

不说不成啊,人在江湖飘,难免就挨刀,象咱这出来混的,再不陪个千分注意万分小心,学这么点小聪明劲,我这身子板不早成板刀面了

好.好.好.你是诸葛之亮关羽之长。你就接着说正题吧你。。。
回頂端 向下
天玉地
榮民
榮民
天玉地

發表主題: 回復: (征文)之十七 如何品味烟草-----不是废话的废话   (征文)之十七   如何品味烟草-----不是废话的废话 Empty周日 1月 24, 2010 5:48 am

(欲知后世如何,且听下回分解)
回頂端 向下
天玉地
榮民
榮民
天玉地

發表主題: 回復: (征文)之十七 如何品味烟草-----不是废话的废话   (征文)之十七   如何品味烟草-----不是废话的废话 Empty周日 1月 24, 2010 7:44 am

补充:1日后继续,谢谢
回頂端 向下
瞎子
居民
居民

文章數 : 15
注冊日期 : 2010-01-19

發表主題: 回復: (征文)之十七 如何品味烟草-----不是废话的废话   (征文)之十七   如何品味烟草-----不是废话的废话 Empty周一 1月 25, 2010 12:11 am

有点儿意思~~话里有话啊~~~
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

發表主題: 回復: (征文)之十七 如何品味烟草-----不是废话的废话   (征文)之十七   如何品味烟草-----不是废话的废话 Empty周一 1月 25, 2010 10:41 am

這個在分類上 算相聲 還是二人轉?!
回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
天玉地
榮民
榮民
天玉地

發表主題: 回復: (征文)之十七 如何品味烟草-----不是废话的废话   (征文)之十七   如何品味烟草-----不是废话的废话 Empty周一 1月 25, 2010 8:29 pm

瞎子 寫到:
有点儿意思~~话里有话啊~~~

都是我自己写的,我知道啊,里面没有话了
回頂端 向下
天玉地
榮民
榮民
天玉地

發表主題: 回復: (征文)之十七 如何品味烟草-----不是废话的废话   (征文)之十七   如何品味烟草-----不是废话的废话 Empty周一 1月 25, 2010 8:32 pm

ying_taipei 寫到:
這個在分類上 算相聲 還是二人轉?!

想说些个轻松笑话然后再开场的,
是想模仿相声来着,但实在没学习过,见笑.见笑
回頂端 向下
天玉地
榮民
榮民
天玉地

發表主題: 回復: (征文)之十七 如何品味烟草-----不是废话的废话   (征文)之十七   如何品味烟草-----不是废话的废话 Empty周四 1月 28, 2010 2:58 am

上去排队一起看
回頂端 向下
天玉地
榮民
榮民
天玉地

發表主題: 回復: (征文)之十七 如何品味烟草-----不是废话的废话   (征文)之十七   如何品味烟草-----不是废话的废话 Empty周五 1月 29, 2010 2:42 am

4集联播,顶在一起
回頂端 向下
子长雪儿
居民
居民
子长雪儿

文章數 : 11
注冊日期 : 2009-12-15

發表主題: 回復: (征文)之十七 如何品味烟草-----不是废话的废话   (征文)之十七   如何品味烟草-----不是废话的废话 Empty周五 1月 29, 2010 9:39 am

Razz
回頂端 向下
天玉地
榮民
榮民
天玉地

發表主題: 回復: (征文)之十七 如何品味烟草-----不是废话的废话   (征文)之十七   如何品味烟草-----不是废话的废话 Empty周五 1月 29, 2010 1:50 pm

子长雪儿 寫到:
Razz
挺好笑啊,到是看完啊帮俺都顶下啊 Laughing
回頂端 向下
天玉地
榮民
榮民
天玉地

發表主題: 回復: (征文)之十七 如何品味烟草-----不是废话的废话   (征文)之十七   如何品味烟草-----不是废话的废话 Empty周五 1月 29, 2010 2:12 pm

4集连载,你在前面
回頂端 向下

(征文)之十七 如何品味烟草-----不是废话的废话
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 第一屆煙斗共和國徵文比賽-
前往: