烟斗共和国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
征文比赛、烟斗及其他 Empty周日 9月 24, 2023 9:27 pm 由 max7277367

» Stanwell 煙斗的皇冠 LOGO 會掉色 ???
征文比赛、烟斗及其他 Empty周六 2月 26, 2022 4:03 pm 由 羅阿耀

» Facebook 用戶有幾位?
征文比赛、烟斗及其他 Empty周五 7月 16, 2021 12:18 am 由 jimmyhan

» smoking pipes海購菸草問題
征文比赛、烟斗及其他 Empty周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
征文比赛、烟斗及其他 Empty周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
征文比赛、烟斗及其他 Empty周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
征文比赛、烟斗及其他 Empty周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
征文比赛、烟斗及其他 Empty周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
征文比赛、烟斗及其他 Empty周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
征文比赛、烟斗及其他 Empty周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

關鍵詞
Vauen 清潔 barling Sutliff 玉米 購草 海泡石 玉米斗 小斗 alan 4noggins Cornell heding 法官 Facebook peter smokingpipes 呼吸 Budd Diehl Billy 如何 海購

征文比赛、烟斗及其他

向下 
5 posters
發表人內容
suibian8141
榮民
榮民

文章數 : 448
注冊日期 : 2009-11-25

征文比赛、烟斗及其他 Empty
發表主題: 征文比赛、烟斗及其他   征文比赛、烟斗及其他 Empty周日 1月 24, 2010 8:47 pm

开始的时候,我是想写一个纯粹的拉票帖的。
征文比赛到现在,已经进入了倒计时阶段。每次
点开征文比赛的页面,看着票数的新变化,自己
都觉得有点紧张;而每每全叔和天玉地仁兄出新
文章的时候,更是觉得压力重重,人家又有新东西
了,你得抓紧跟上啊。可惜的是,余生也晚,既没有
全叔丰富的经历和渊源的家学,也没有天哥那么多的
存货和精细的口味,只能是把一个新人的经历如实汇报
出来而已。

幸运的是,朋友们给了一个新人足够的鼓励,让我能继续
坚持下去没有掉队,令人铭感五内。在这里,我谢谢大家
啦!感谢大家对一个新人热情的鼓励和支持,也感谢我的
亲友团,是你们帮助我、扶持我,让我能够摇摇摆摆的一路
前行。谢谢你们!

记得在第一篇拉票帖子里,老牛兄曾经发言说过:“感谢CCTV 感谢MTV......之前
我想首先应该感谢的是自己挖荷包设奖
为公平公开自由的论坛 冲锋陷阵 不避刀矢的应兄
这半年来 应兄大约是很累很辛苦吧
不过 小弟猜想 大家的热情 就是对应兄最好的回报

其实 小弟臆测 应兄设奖征文的意图
比赛是其次
而藉此吸引和鼓励新朋友发言
养成共和国论坛畅所欲言 肝胆相照 同时举贤不避亲的气氛
才是本意吧?

看到这次征文活动
涌现了许多新朋友 分享了很多见解和故事
我想 他们由此得到的成就感 会策励他们今后更加投入地为论坛添砖加瓦
应兄 咱们烟斗共和国通过这次活动
获得了这许多栋梁 盛事啊!”

那时候看这段话,和现在看这段话的理解是不同的。通过比赛,看到了很多
的故事,也长了不少见识,自己也被逼总结了一些心得体会,感觉到了收获,
这些都弥足珍贵,也确实体会到了应董的一片苦心。所以,不论比赛结果如何,
都要在这里郑重感谢应兄为此而做出的奉献!

比赛是个盛事,必然会在赛期内使得论坛相当繁荣,赛后呢?我是个爱热闹的人
在这里也希望所有的斗友们赛后依然像支持我们比赛一样支持论坛,继续活跃和
丰富论坛,扩大论坛的知名度和影响力,窃以为,这应该是对应兄最好的回报。

再说说烟斗吧。老实讲,我是个很没长性的人,很多爱好都是三分钟热度,过去就完。
但是烟斗,好像和别的爱好有点不一样。或许是因为人人心中都有的福尔摩斯情结,
或许是因为它能够放松身心,或许是因为它能帮助沉稳性格,或许是因为它真的和我
有缘?反正,烟斗确实是改变了我的生活。虽然曾撰小文记述,但是实在是词不达意,
那小文所言只是一个方面而已。不管怎么说,这个爱好是持续下来了,而且还会继续
持续下去,我也会继续在坛子里记下自己和烟斗的点点滴滴的。一个小小的爱好,竟然
能让我如此上心,也算是异数了。

拉拉杂杂说了这么多,有点“两个黄鹂鸣翠柳”的意思,权当是比赛花絮,供大家一笑
吧。最后照例厚颜求个票。最后一周了,人言:行百里者半九十,所以还是不能放弃,
请大家继续支持我吧,让我们一起经历、一起见证、一起记录,好不好?
让选票来得更猛烈些吧!
回頂端 向下
Xiar
公民
公民
Xiar

文章數 : 81
注冊日期 : 2009-12-16
年齡 : 46

發表主題: 回復: 征文比赛、烟斗及其他   征文比赛、烟斗及其他 Empty周日 1月 24, 2010 9:44 pm

吼吼
几位还是文如泉涌
我可是黔驴技穷了。。。

希望阁下几位日后也能高质高量的上帖子啊。。。
别因为拉个票伤了和气才是真的。。。

哦哈哈哈
回頂端 向下
瞎子
居民
居民

文章數 : 15
注冊日期 : 2010-01-19

發表主題: 回復: 征文比赛、烟斗及其他   征文比赛、烟斗及其他 Empty周一 1月 25, 2010 12:14 am

厚厚征文三大家~~每个人都很辛苦啊~~~
回頂端 向下
suibian8141
榮民
榮民

文章數 : 448
注冊日期 : 2009-11-25

發表主題: 回復: 征文比赛、烟斗及其他   征文比赛、烟斗及其他 Empty周一 1月 25, 2010 4:31 pm

确实够辛苦
回頂端 向下
苞米
公民
公民

文章數 : 61
注冊日期 : 2010-01-13

發表主題: 回復: 征文比赛、烟斗及其他   征文比赛、烟斗及其他 Empty周四 1月 28, 2010 9:43 am

你自己说过的,行百里者半九十。
回頂端 向下
阿全
代表
代表
阿全

文章數 : 531
注冊日期 : 2009-11-21

發表主題: 回復: 征文比赛、烟斗及其他   征文比赛、烟斗及其他 Empty周四 1月 28, 2010 8:19 pm

上午的一票给了您的梦想。
晚上的一票给您远远超过了三分钟的热度。希望能保持并加热,沸腾。
回頂端 向下
苞米
公民
公民

文章數 : 61
注冊日期 : 2010-01-13

發表主題: 回復: 征文比赛、烟斗及其他   征文比赛、烟斗及其他 Empty周四 1月 28, 2010 8:57 pm

谢谢老哥对楼主的支持。
说到文章,这里发表了的最好的就是您的。
说到有趣,我最喜欢DIY的Xiar。
当然,我投票最多的是楼主。 征文比赛、烟斗及其他 Icon_razz
回頂端 向下

征文比赛、烟斗及其他
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 第一屆煙斗共和國徵文比賽-
前往: