烟斗共和国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
留发不留头??? Empty周日 9月 24, 2023 9:27 pm 由 max7277367

» Stanwell 煙斗的皇冠 LOGO 會掉色 ???
留发不留头??? Empty周六 2月 26, 2022 4:03 pm 由 羅阿耀

» Facebook 用戶有幾位?
留发不留头??? Empty周五 7月 16, 2021 12:18 am 由 jimmyhan

» smoking pipes海購菸草問題
留发不留头??? Empty周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
留发不留头??? Empty周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
留发不留头??? Empty周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
留发不留头??? Empty周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
留发不留头??? Empty周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
留发不留头??? Empty周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
留发不留头??? Empty周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

關鍵詞
heding Billy 海購 Budd 清潔 4noggins 購草 Diehl barling 小斗 Cornell Facebook Sutliff 法官 呼吸 玉米 smokingpipes 玉米斗 alan 海泡石 Vauen 如何 peter

留发不留头???

向下 
+14
南冠客
ekinsgao
MOMO
sunwei6412
福多堂
爽就好
鳄鱼de眼泪
ying_taipei
tlt0210
PRS
chainsaw
suibian8141
prokenny
老牛虻
18 posters
發表人內容
老牛虻
達人
達人
老牛虻

文章數 : 969
注冊日期 : 2009-11-19
年齡 : 45

留发不留头??? Empty
發表主題: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周三 3月 10, 2010 6:54 pm

留发不留头??? 11110

應注:
先跟老牛兄道歉 因為複製貼上的格式貼上來 會讓論壇的長寬比跑掉
所以先暫時刪除 我用這張照片來取代

http://www.pipevillage.org/community/redirect.php?tid=13616&goto=lastpost&sid=eLZ0fQ#lastpost

还真他妈是留发不留头咧!!!

俺就搞不懂 抽个烟斗 逛个论坛大家聊聊 也要“讲政治”?!
自比天安门已经够惊悚的了 还来个“清算” 真是要回到三十年前?
独夫如此 小弟实在是叹为观止

福多堂兄 不过是在烟斗共和国 炫耀了下自己的收藏
居然被骂“捧臭脚” 试问世上只有“月月护”的脚是香的?
因为去别的论坛游玩 就被除名 这世上恐怕也只有烟斗村一个论坛有这种游戏规则!

本来烟斗村的恩怨 小弟是不主张多提 免得一些“两边跑”的朋友发言时会尴尬
而且小弟自己虽然自动除籍 间或也会去村里瞻仰水泡海泡石 跟微波炉石楠
但是这次 俺是真的怒了 是可忍?孰不可忍!
这鸟村 跟集中营有啥区别?!

另外:应兄是不是要放开共和国坛众自由更改昵称隐藏ID 以方便诸位保留“村籍”? 留发不留头??? Icon_twisted
回頂端 向下
prokenny
達人
達人
prokenny

文章數 : 1407
注冊日期 : 2009-11-20

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周三 3月 10, 2010 7:06 pm

哈 上帝說原諒他吧

因為他有病但是他自己不知道 已經很慘的
回頂端 向下
suibian8141
榮民
榮民

文章數 : 448
注冊日期 : 2009-11-25

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周三 3月 10, 2010 7:13 pm

在今天下午斗村里看到这个帖子之前我一直以为只有我一个是被剥权处理的呢。
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人
chainsaw

文章數 : 738

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周三 3月 10, 2010 7:37 pm

這就是龍發堂堂主的格局啊~~~~~~ Razz
回頂端 向下
PRS
達人
達人
PRS

文章數 : 289
注冊日期 : 2009-11-22

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周三 3月 10, 2010 7:49 pm

之前就已經知道我在煙斗村的帳號被弄成等待簽證

看到這帖後再去試試,發現連PRS這帳號都無法登入了

在這抽個煙斗閒打屁,沒罵過伍永恩也沒罵過榮光堂

這樣的狀況讓我有點錯愕

不過說到底也就一個ID,伍先生喜歡怎麼做就怎麼作

現實生活中都一堆事情處理不完了,沒那時間與精神去夾纏不清
回頂端 向下
tlt0210
榮民
榮民

文章數 : 179
注冊日期 : 2009-11-26

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周三 3月 10, 2010 8:30 pm

真是缺心眼的癫痫啊,有本事把你力捧的雷州傻鸟也封了啊,他也卖斗给逛这边的兄弟啊?。。。。。。。。。。。。。。(那可不成啊。。。那可是俺的宠爱啊,天天拍俺马屁不知让俺多舒服呢。。。)。。。俺本来注册的ID和那儿的是一样的,为方便和大家交流麻烦应兄改了这个,村长你个傻逼有本事看到俺在俺在诋毁你个弱智,把俺也封了?真是看不惯,女人好歹心眼也有针尖那么大,村长你直接就是个缺心眼的
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周三 3月 10, 2010 9:17 pm

回老牛兄
系統若開放自由變更暱稱 等於賦予每個會員 管理員的權限

但是 為了因應伍氏的"最終解決方案"
若有任何煙斗共和國論壇斗友想要更改暱稱
請發信到ying@piperepublic.org
應某會立刻為您變更

http://www.piperepublic.org/forum-f19/topic-t431.htm
回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
suibian8141
榮民
榮民

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周三 3月 10, 2010 10:06 pm

tlt0210 寫到:
真是缺心眼的癫痫啊,有本事把你力捧的雷州傻鸟也封了啊,他也卖斗给逛这边的兄弟啊?。。。。。。。。。。。。。。(那可不成啊。。。那可是俺的宠爱啊,天天拍俺马屁不知让俺多舒服呢。。。)。。。俺本来注册的ID和那儿的是一样的,为方便和大家交流麻烦应兄改了这个,村长你个傻逼有本事看到俺在俺在诋毁你个弱智,把俺也封了?真是看不惯,女人好歹心眼也有针尖那么大,村长你直接就是个缺心眼的
这事跟雷州陈有啥关系?一码说一码(还是另有内幕俺不知道?),我觉得这样容易引起不必要的矛盾和纠纷。至于您改名在这骂闲街有点过了啊。真有意见,大可以像牛虻兄一样到那边大声说出来:爷我不和你玩儿了!或者只选择这两个坛子里对你有用的东西来进行交流而不必理会二者之间的其他事情。像您现在这样,窃以为有起哄架秧子的嫌疑。
回頂端 向下
鳄鱼de眼泪
公民
公民
鳄鱼de眼泪

文章數 : 55
年齡 : 44

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周三 3月 10, 2010 10:36 pm

算了,应兄,看个乐就好~别跟神经病制气。

可素……这500/2村长经常来这边偷窥,是不是也应该把自己给封了呀?
有或是……500/2村长已经“疯”了捏?XD

500/2村长,小弟在斗村只是个待签会员,所以我也不怕你封ID也好,删ID也好。
这独裁村,您自己留着玩吧。
斗村ID“PiggyWiggy”,欢迎随时删除。

见过下贱的,没见过你这么下贱的。
留发不留头??? Icon_lol
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人
chainsaw

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周三 3月 10, 2010 11:07 pm

諸位:

先mail給應董改ID吧!至少龍發堂主要猜啥洨小宇宙也得瞎猜個老半天!

其次我滿鼓勵諸位斗友多逛逛國外論壇。別想自己英語差,敝人英語也很爛!不過敝人臉皮厚,就多看看沒什麼壞處!在國外網站看看人家玩些什麼是好事!總比看龍發堂主在那裡吹捧老d草,他的菸草觀大概只有dunhill、dunhill、dunhill.........XD 不然就是像用微波爐烘煙斗的傻屌帖子......

煙斗、菸草...等很多資訊其實都來自國外,我發現很多大陸斗友寧願被大陸一些不肖斗商乎悠,打死也不往外發展....這不是好現象!

開民智是打破壟斷局面的開始,共勉之!
回頂端 向下
tlt0210
榮民
榮民

文章數 : 179
注冊日期 : 2009-11-26

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周三 3月 10, 2010 11:19 pm

呵呵,改名和此无关,早在去年刚开坛因为注册了以后发现和群里不一样的ID不方便交流所以当时就麻烦应兄改了过来,至于村长因为他的报道作风我很早就在讨厌了,雷州陈早期的作品你看看成品吗?(不可否认最近有长进),然而一个连中性的评价都没有,全是吹捧的(鄙人就发过几次,绝对中规中矩的评价而无其它,然而全砍了,更别说那些不是太好感觉的评价了。。。这是正常的交流平台吗?加上此人文风嚣张,仗村长撑腰在村里大放阙词肆无忌惮,甚为不喜),觉得大家会受误导,不喜,不过是要注意,算了,不多说他了吧
回頂端 向下
爽就好
代表
代表
爽就好

文章數 : 529
年齡 : 47

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周四 3月 11, 2010 1:39 am

妳們好奇怪喔!!
就知道它是龍發堂堂主的寵物還跟他計較什麼呀!
這好像我們也瘋了不是嗎?小李註(龍發堂乃是台灣專門關精神病患的地方)
他怎樣就隨他去吧,如有一些兩邊跑的朋友乾脆改ID在重登不就好了,一個人(抱歉他不是人是畜牲)能被眾人嫌成這樣也一定有這隻畜牲的過人之處了
反正我們又不發言只是要看看哪些斗友有進了哪些新貨而替她們高興或要買哪些蠢貨而制止他而已不是嗎?
不過就是看看圖嘛!!
回頂端 向下
福多堂
公民
公民
福多堂

文章數 : 119
注冊日期 : 2009-12-16
年齡 : 46

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周四 3月 11, 2010 9:26 am

当事人现身,
老牛前辈发的是我在斗村的帖子,我是不懂所以向村长提问,村长的答复太个性,太震撼了。
一个大家交流的平台搞成个人情绪色彩浓厚的地方,鄙人以为不妥,当然,在斗村我只是普通入籍村友,被人封帐号,降级等全由管理员说了算,
我只是觉得有点寒心,个人喜欢抽斗,爱上烟斗,能结识斗友们,皆是缘份,小弟入门不足半年,抽斗的技术,烟斗的选择,烟草的品尝,烟斗的鉴赏在斗村及共和国获益良多,还有幸结识了像大器晚成。雷州陈,应兄等等多位热心帮忙答疑解惑的斗友前辈。目前自我感觉还是很良好的。
建议斗村的管理员去参阅一下百度的贴吧的管理,小弟几年前爱上养鱼,在百度“观赏鱼吧”发帖请教,学习,总结,得瑟等数百篇,现在自己看来,那也是一种很有趣的成长的过程。
奈何如今烟斗这样如此绅士的玩意,居然。。。。
唉,不提也罢,不值一哂。。。
在此再次感谢鄙人抽斗路上不吝赐教的各位斗友,三人行必有我师,祝愿大家抽斗快乐!
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人
老牛虻

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周四 3月 11, 2010 10:23 am

福多堂兄当初有问题 一般是两个论坛都会同时发帖询问
烟斗共和国的先进 也并未因此怠慢 无一不是知无不言
现在 那边在驱逐犹太人吉普赛人
这边应兄我想更会以开放的姿态 欢迎真正用心在“烟斗”这件事上的朋友
烟斗共和国论坛虽然不能流奶与蜜 但请您放心 朋友们至少可以平等自由地交流分享

另外 楼上各位都指“月月护”那厮心智昏迷
俺看也不见得
至少说他老人家 纤纤兰花指 点中的都是后进的新手朋友
而那些泰山北斗级的前辈人物 (俺要是说他们名字有挑拨离间的嫌疑吗 留发不留头??? Icon_twisted
在共和国也会踊跃发言 指导后学末进 炫耀自己的知识收藏 以及哈拉打屁乱扯
但是 因为他们的影响力号召力 以及对专业知识的修为和独到见解 是烟斗村仅存的精神财富
所以 头上的帽子还是戴着的
这些人 月月护还真的只能睁一眼闭一眼 让共和国的“达人”继续“两边跑”“捧臭脚”

不过 上面说的这一点“势利眼”“看人给菜”
小弟更加瞧不起
回頂端 向下
福多堂
公民
公民
福多堂

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周四 3月 11, 2010 10:38 am

唉,以后还是两边跑,只是可悲与网络环境竟然会如此的自私。
抽斗不久是抽烟吗?何必弄的那么的复杂?
回頂端 向下
福多堂
公民
公民
福多堂

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周四 3月 11, 2010 10:41 am

应兄当以兼容并包的心态来对待共和国的发文,
z祝愿百花齐放,百家争鸣!
回頂端 向下
福多堂
公民
公民
福多堂

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周四 3月 11, 2010 11:07 am

最新进展报告,估计是看了我在这里的贴,
把我的ip封了,现在上不了烟斗村了,嘿嘿,村长真可悲!
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人
chainsaw

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周四 3月 11, 2010 11:21 am

老牛虻 寫到:

福另外 楼上各位都指“月月护”那厮心智昏迷
俺看也不见得
至少说他老人家 纤纤兰花指 点中的都是后进的新手朋友
而那些泰山北斗级的前辈人物 (俺要是说他们名字有挑拨离间的嫌疑吗 留发不留头??? Icon_twisted
在共和国也会踊跃发言 指导后学末进 炫耀自己的知识收藏 以及哈拉打屁乱扯
但是 因为他们的影响力号召力 以及对专业知识的修为和独到见解 是烟斗村仅存的精神财富
所以 头上的帽子还是戴着的
这些人 月月护还真的只能睁一眼闭一眼 让共和国的“达人”继续“两边跑”“捧臭脚”

不过 上面说的这一点“势利眼”“看人给菜”
小弟更加瞧不起

喔!其實現實生活....我認識幾位所謂的達人(還有職人等級!)

也都是兩頭跑,也是兩邊發帖...嘿嘿!!也是一樣講龍發堂主壞話的啊~~~

個人在此建議,為了斬草除根.....還是個煙斗村給封了吧!這樣大家不必浪費時間猜心眼了XD
回頂端 向下
suibian8141
榮民
榮民

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周四 3月 11, 2010 11:38 am

tlt0210 寫到:
呵呵,改名和此无关,早在去年刚开坛因为注册了以后发现和群里不一样的ID不方便交流所以当时就麻烦应兄改了过来,至于村长因为他的报道作风我很早就在讨厌了,雷州陈早期的作品你看看成品吗?(不可否认最近有长进),然而一个连中性的评价都没有,全是吹捧的(鄙人就发过几次,绝对中规中矩的评价而无其它,然而全砍了,更别说那些不是太好感觉的评价了。。。这是正常的交流平台吗?加上此人文风嚣张,仗村长撑腰在村里大放阙词肆无忌惮,甚为不喜),觉得大家会受误导,不喜,不过是要注意,算了,不多说他了吧
旗手还是副统帅曾经说过:好人打好人是误伤,看起来俺是误伤友军了。形势复杂啊,所以多心了,老兄海涵啊。
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周四 3月 11, 2010 11:41 am

我是滿期待伍氏來共和國論壇發文分享心得啦
最好像我當初灌溉兩年兩千多個帖子
(若辦個投票 應某或許可擠進熱心斗友前十名吧)
對啦 只要不罵娘(廣義海洋法) 俺不會刪伍氏的帖
俺又不是耽美派的 更不會寵愛他 呵呵
回頂端 向下
sunwei6412
達人
達人
sunwei6412

文章數 : 29
年齡 : 48

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周四 3月 11, 2010 2:28 pm

伍氏心胸如此之狭窄,小肚鸡肠,现实生活中就难成什么气候,只好躲在烟斗村里发发淫威,可悲又可怜哦.
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周四 3月 11, 2010 2:54 pm

sunwei6412 寫到:
伍氏心胸如此之狭窄,小肚鸡肠,现实生活中就难成什么气候,只好躲在烟斗村里发发淫威,可悲又可怜哦.

記得在"黃永玉 范增"那個帖子上 有人攻擊孫兄
但是孫兄不慍不火 不卑不亢 瀟灑迴旋 四兩撥千斤
今日難得看到溫文儒雅 高EQ的孫兄會說重話
回頂端 向下
爽就好
代表
代表
爽就好

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周四 3月 11, 2010 5:24 pm

哈哈哈!!
連孫老大也動怒了!
所以我說這"隻"真的不簡單啊!
你們還能不服他嗎?
所以我說我們不用氣,把自己氣到內傷了沒人理啊
回頂端 向下
爽就好
代表
代表
爽就好

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周四 3月 11, 2010 5:29 pm

[quote="爽就好"]哈哈哈!!
連孫老大也動怒了!
所以我說這"隻"真的不簡單啊!
你們還能不服他嗎?
所以我說我們不用氣,把自己氣到內傷了沒人理啊[/quote]

補上一句
我這人一向最在意(現世報)
且嘴臭說啥中啥
等著看吧!!
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周四 3月 11, 2010 6:05 pm

留发不留头??? 2010-326
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人
chainsaw

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周四 3月 11, 2010 7:21 pm

ying_taipei 寫到:

應董大驚小怪什麼!?

在那裡龍發堂主說什麼就是什麼,就算鹿也可以變成馬!

所以賞罰當然分明了!人家求生不容易啊!!要多體諒!

還好我在這裡捧臭角捧的輕鬆自在,還是這裡好!!
回頂端 向下
福多堂
公民
公民
福多堂

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周五 3月 12, 2010 12:10 am

一个网络的论坛,斗友交流心得而已,说的对自当学习改进,说的不对,付之一笑即可,可悲号称“全球世界华人斗客的精神家园”如此的滥用管理权,可悲,可叹!
我不管这里的和那里的以前有什么过往或交到,
大家抽斗就是抽烟,境界高的最为享受,像我辈不够高的作为过瘾罢了,
嘿嘿,至于那么的小人吗?
又是降级,又是封IP,
我现在手下也有100多号人,若是像村中管理员这样的不问缘由,瞎搞一气的弄法,岂不呜呼哀哉?
看来,惹不起只有躲了,不过实在是不敢指望这样的管理态度能办好交流的平台,说句公道话,真的是辜负了大陆斗友的期望和关注!
小弟深夜敬上!
回頂端 向下
prokenny
達人
達人
prokenny

文章數 : 1407

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周五 3月 12, 2010 12:40 am

呵呵 那位大少爺 沒有工作的
所以不懂如何與群眾相處 關在自己的象牙塔中
努力編織自己的天地 其實他很有才華 實在可惜的啊

至於煙斗共和國 是人民的香花
還需要大家多關注 多灌溉
讓煙斗共和國 慢慢地成長 留发不留头??? Icon_razz
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周五 3月 12, 2010 8:24 am

chainsaw 寫到:
ying_taipei 寫到:

應董大驚小怪什麼!?

在那裡龍發堂主說什麼就是什麼,就算鹿也可以變成馬!

所以賞罰當然分明了!人家求生不容易啊!!要多體諒!

還好我在這裡捧臭角捧的輕鬆自在,還是這裡好!!

哈哈 不管應某賣啥品牌 小瑋哥一定都辣嘴批評
咱們還不是交情很鐵嗎?!
因為我把小瑋哥的批評當成"善意的指教"

我想網路世界最重要的是尊重不同的差異 多元化發展
再次重申 "煙斗共和國"的目標是 友善 開放 專業的華人煙斗論壇
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人
老牛虻

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周五 3月 12, 2010 3:15 pm

所以我讲
这世上 只有“月月护”的脚是香的 捧起来不仅婉转 还可以暖怀呢......

考虑到天安门村长有删逆存顺的习惯 小弟姑且理解为这厮还真蛮享受“舔脚趾”这一招的 留发不留头??? Icon_silent

不过
拍马屁 也要分段位的吧
天安门村的这位兄台 不是傻的够可以 就是一位刺客级高人
专门用“老好人”“一派和气”跟“任人唯亲”“赏罚不明”这种词汇来针砭
等到月月护每个月这几天过去了 头脑充血缓解
回过神来明白被“暗骂”了 大概又要以“迄今为止最重的脚力踢出去了”
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人
chainsaw

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周五 3月 12, 2010 3:26 pm

老牛虻 寫到:

天安门村的这位兄台 不是傻的够可以 就是一位刺客级高人
专门用“老好人”“一派和气”跟“任人唯亲”“赏罚不明”这种词汇来针砭
等到月月护每个月这几天过去了 头脑充血缓解
回过神来明白被“暗骂”了 大概又要以“迄今为止最重的脚力踢出去了”

“老好人”跟“一派和气”是否跟"與人鬥其樂無窮"有任何血緣關係呢!? 留发不留头??? Fresse

其實當時我一看怎麼覺得諷刺無比啊!?

其實也沒想多啦!碁本上我認為這只是這位村友單純輸誠(沒看掉被斃掉好幾枚!?為了保命啊!)

只希望不要觸犯到文字獄,讓龍發堂主震怒:

"好啊!!你在嘲諷我~~~ 留发不留头??? Icon_twisted "

馬屁拍到馬腿就糟糕了.......Orz
回頂端 向下
MOMO
公民
公民
MOMO

文章數 : 73
注冊日期 : 2010-03-12

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周六 3月 13, 2010 12:00 am

福多堂 寫到:
当事人现身,
老牛前辈发的是我在斗村的帖子,我是不懂所以向村长提问,村长的答复太个性,太震撼了。
一个大家交流的平台搞成个人情绪色彩浓厚的地方,鄙人以为不妥,当然,在斗村我只是普通入籍村友,被人封帐号,降级等全由管理员说了算,
我只是觉得有点寒心,个人喜欢抽斗,爱上烟斗,能结识斗友们,皆是缘份,小弟入门不足半年,抽斗的技术,烟斗的选择,烟草的品尝,烟斗的鉴赏在斗村及共和国获益良多,还有幸结识了像大器晚成。雷州陈,应兄等等多位热心帮忙答疑解惑的斗友前辈。目前自我感觉还是很良好的。
建议斗村的管理员去参阅一下百度的贴吧的管理,小弟几年前爱上养鱼,在百度“观赏鱼吧”发帖请教,学习,总结,得瑟等数百篇,现在自己看来,那也是一种很有趣的成长的过程。
奈何如今烟斗这样如此绅士的玩意,居然。。。。
唉,不提也罢,不值一哂。。。
在此再次感谢鄙人抽斗路上不吝赐教的各位斗友,三人行必有我师,祝愿大家抽斗快乐!

烟斗本来就是种享受
大家也是交流
也让我这样的小白知道了很多背后的故事
搞成心机战一样有意思吗??
很早以前我就听说烟斗村村长不咋地,现在连应某都走了还带走一帮子人
可悲啊
回頂端 向下
ekinsgao
公民
公民
ekinsgao

文章數 : 132
注冊日期 : 2009-12-08
年齡 : 42

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周六 3月 13, 2010 4:28 am

只是觉得可悲,论坛是自由言论的地方,难道伍站长不懂,自以为开了一个虚拟的论坛,就可以随意封人帖子,制定自己喜欢的规矩?
据说伍站长曾洋洋得意的说:从来没有去社会工作过。 唉,脱离社会的成年人和沉溺网游的年轻人又有什么区别?
一个男人的心胸决定一个男人的一生,当从这点看来,伍站长看来有的只是狭隘的人生。
如果还有斗村的村友,我只想说一句,大家辛辛苦苦抒发经验心得灌溉出来的斗村,竟然是如此专制蛮横,心凉否?
回頂端 向下
南冠客
榮民
榮民
南冠客

文章數 : 465
注冊日期 : 2009-12-12

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周日 3月 14, 2010 12:18 am

好久没来, 一来就看到乐户伍永恩发飙,真是两股战战,马上去把他的遗像挂在我的ID上。
回頂端 向下
爽就好
代表
代表
爽就好

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周日 3月 14, 2010 1:05 am

哈哈南冠客兄
這樣你會一起被罵到喔
不知情的會已為你就是他呢
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人
chainsaw

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周日 3月 14, 2010 1:57 am

南冠客 寫到:
好久没来, 一来就看到乐户伍永恩发飙,真是两股战战,马上去把他的遗像挂在我的ID上。

奉勸別這麼做,敝人討厭他專斷風格(又沒sense),但是我希望這裡的朋友要有格調。

敝人嘴巴雖臭講話不饒人...但是總是個人覺得這種手段不大好!
回頂端 向下
fatpet
公民
公民
fatpet

文章數 : 102
注冊日期 : 2009-11-23

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周一 3月 15, 2010 10:35 am

chainsaw 寫到:
南冠客 寫到:

奉勸別這麼做,敝人討厭他專斷風格(又沒sense),但是我希望這裡的朋友要有格調。

敝人嘴巴雖臭講話不饒人...但是總是個人覺得這種手段不大好!

复议
回頂端 向下
teddy
公民
公民

文章數 : 86
注冊日期 : 2009-12-09

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周一 3月 15, 2010 8:20 pm

南冠客 寫到:

南兄
您再不換頭像,我看到您留言就想往電腦螢幕吐口水....
回頂端 向下
爽就好
代表
代表
爽就好

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周一 3月 15, 2010 8:33 pm

唉岰!!
樓上的老大不行換啦!
這樣我們就不能瞻仰儀容了
只是南冠兄稍微委屈了些要把這頭像放在他的帳號上
不知情的還以為南兄就是伍某人勒!!
回頂端 向下
南冠客
榮民
榮民
南冠客

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周三 3月 17, 2010 12:54 pm

那好吧, 把他的遗像挂到其他论坛去。
从善如流,俺改掉。
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周三 3月 17, 2010 1:57 pm

不會是愛卡論壇吧 呵呵
回頂端 向下
南冠客
榮民
榮民
南冠客

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周四 3月 18, 2010 4:09 pm

难道已经被ying 兄发现了? 留发不留头??? Fresse
回頂端 向下
ybgong
公民
公民
ybgong

文章數 : 73
注冊日期 : 2010-03-17

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周五 3月 19, 2010 2:44 pm

农民村长,(大山了的村),哈哈!
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周一 3月 22, 2010 7:11 pm

回頂端 向下
老牛虻
達人
達人
老牛虻

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周二 3月 23, 2010 9:28 am

报告:天安门上的事情 —— IT'S NONE MY FXXX BUSINESS! 留发不留头??? Icon_sad
回頂端 向下
james
居民
居民
james

文章數 : 18
注冊日期 : 2009-11-21

發表主題: 回復: 留发不留头???   留发不留头??? Empty周二 3月 23, 2010 10:58 pm

全球世界华人斗客的精神家园?笑话!~恕小弟眼拙~~只看到六个字:利益,利益,利益!~~
回頂端 向下

留发不留头???
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 其他-
前往: