烟斗共和国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
喜歡討論政治的朋友煩請來看此帖子 Empty周日 9月 24, 2023 9:27 pm 由 max7277367

» Stanwell 煙斗的皇冠 LOGO 會掉色 ???
喜歡討論政治的朋友煩請來看此帖子 Empty周六 2月 26, 2022 4:03 pm 由 羅阿耀

» Facebook 用戶有幾位?
喜歡討論政治的朋友煩請來看此帖子 Empty周五 7月 16, 2021 12:18 am 由 jimmyhan

» smoking pipes海購菸草問題
喜歡討論政治的朋友煩請來看此帖子 Empty周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
喜歡討論政治的朋友煩請來看此帖子 Empty周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
喜歡討論政治的朋友煩請來看此帖子 Empty周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
喜歡討論政治的朋友煩請來看此帖子 Empty周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
喜歡討論政治的朋友煩請來看此帖子 Empty周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
喜歡討論政治的朋友煩請來看此帖子 Empty周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
喜歡討論政治的朋友煩請來看此帖子 Empty周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

關鍵詞
Billy alan Cornell Diehl Vauen Sutliff barling Facebook 呼吸 小斗 smokingpipes 4noggins heding peter 玉米 如何 Budd 海泡石 清潔 購草 海購 玉米斗 法官

喜歡討論政治的朋友煩請來看此帖子

向下 
+3
大度猴
suibian8141
ying_taipei
7 posters
發表人內容
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

喜歡討論政治的朋友煩請來看此帖子 Empty
發表主題: 喜歡討論政治的朋友煩請來看此帖子   喜歡討論政治的朋友煩請來看此帖子 Empty周日 3月 28, 2010 7:35 am

喜歡討論政治的斗友煩請來看此帖子

開宗明義說一下 應某對於政治帖的態度...
喜歡討論政治的朋友煩請來看此帖子 2010-254

另請參考此帖子
http://www.piperepublic.org/forum-f19/topic-t391.htm
應某對於自由民主之類的觀念 跟絕大多數的台灣人一樣
那就是 我尊重不同的想法 但是也希望對方也能尊重我

我不願意接受任何壓力去刪除沒有違反版規的帖子 或是封鎖任何人 因為那違背我的良知
但這邊是煙斗共和國 不是大紀元 或是外獨會 想表達理念請找合適的地方
總言之 我不希望煙斗論壇出現太多政治帖
如果非要這樣幹 那就是不尊重我 也不尊重其他不願意討論政治的斗友

(同樣的 應某也不會在這論壇搞"大地一聲雷" "國旗歌" "紅花雨"合唱
這三首是曾讓我流淚跟者唱的曲子 分別是台北市長選舉之夜 陳詩欣頒獎時 凱達格蘭大道)

未來 我會合併"有強烈政治傾向"的帖子
不喜歡類似話題的請自動繞開 喜歡此話題的 請在該帖子中繼續討論

說完了結論 才開始敘述緣由
這是我與一位斗友的對談
他已經是愛狗斗窩的客戶 本來近期也要繼續添購煙斗
或許我的回覆態度有點得罪他 這邊請他原諒 並再次謝謝他善意的建議
但是很抱歉 目前這篇帖子就是應某的認知

------------------------------------
XXX (2010-03-26 19:40:56):
有事找你聊聊
ying_taipei (下午 09:56:00):
您好
XXX (下午 09:56:25):
剛才上共和國有點問題想問妳
你開網站的目的是什麽?

ying_taipei(下午 09:56:59):
網店還是論壇?
XXX (下午 09:57:10):
論壇
http://www.piperepublic.org/forum-f19/topic-t474.htm
你看看
不知道你在大陸住的時間長不長
你瞭解不瞭解大陸的政策

ying_taipei (下午 09:58:55):
我對大陸還是有相當的瞭解吧 畢竟常駐過六年
XXX(下午 09:59:07):
刪了吧
容易有殺身之禍
ying_taipei (下午 09:59:31):
別鬧了 我是台灣人我不吃那套的

XXX (下午 09:59:48):
做生意是做生意,別討論政治
那你就不讓我們來了,如果大陸方法發現這種帖子多啦,肯定會封殺地
ying_taipei (下午 10:00:46):
請參考 http://www.piperepublic.org/forum-f19/topic-t391.htm
XXX (下午 10:01:46):
我是善意的提醒,別封殺你的論壇,失去愛斗的朋友

ying_taipei (下午 10:02:04):
回您剛剛的話 我開論壇是開爽的
因為我不喜歡煙斗村的作法 所以出來搞自己的一畝三分地
當然我也不太喜歡 大家在這邊談政治
但是不是怕事 而是希望大家學者尊重別人
XXX (下午 10:03:42):
那你提醒一下發帖子的朋友,不要霑惹政治方面,你掙的是錢,不是要當議員

ying_taipei (下午 10:03:57):
跟您說明一下 開論壇不是讓我賺錢 而是讓大家有地方可以開心
我的論壇上 可以批評我賣的斗 賣的草
也歡迎大家吹捧不是我賣的廠牌
當然我非常謝謝您善意的建議
XXX (下午 10:05:16):
呵呵,知道,是對愛斗人對斗的討論,可是不是政治舞臺

ying_taipei (下午 10:05:19):
我也希望大家少談政治話題
但是..少談是因為成熟的男人要學者去尊重不同的理念
而不是因為害派當權派 很抱歉 希望您能理解

XXX (下午 10:06:39):
我是土生土長的XX人,又是公務人員,很知道大陸對這方面的政策,
我確實怕這個網站因此封殺,不值得
40歲的人,經歷了不少事,包括89年,我當時是學生,
所以我不談政治,只談愛好,
我也知道臺灣香港等受的教育和我所受的教育有本質的區別,
我尊重任何人的政治觀點,不過不是在對大陸的論壇里可以提的,
不多說了,希望我能長久的在這個論壇里看到帖子

ying_taipei (下午 10:11:21):
再次謝謝您的建議
我知道您用心良苦
希望有個好論壇聊煙斗
那也是我的希望
不過 很抱歉 我沒法接受 去違背我認知的善惡觀念
即使他們轉貼的 我不贊同
XXX (下午 10:12:35):
對,不希望關閉了,因爲大陸沒有好的論壇聊斗

ying_taipei (下午 10:12:50):
我會把您的暱稱隱藏 貼上論壇給大家看 希望大家節制
您也放心
敝人一開始就想過這事情
所以我的伺服器在大陸境外
誰也沒法強迫我把各位會員的信箱洩漏出去
XXX (下午 10:14:20):
呵呵,你以爲在境外就可以嗎?
會封域名的 ,我們上不去啦!!老大
ying_taipei (下午 10:14:40):
翻牆囉 proxy很好用的 呵呵
XXX (下午 10:14:43):
聊別的,這事你注意吧
ying_taipei (下午 10:15:32):
謝謝指教啊
-------------------------------------

ying_taipei 在 周五 4月 23, 2010 9:03 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

發表主題: 回復: 喜歡討論政治的朋友煩請來看此帖子   喜歡討論政治的朋友煩請來看此帖子 Empty周日 3月 28, 2010 7:47 am

把這篇改成 全論壇都可以看到的 重要公告
回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
suibian8141
榮民
榮民

文章數 : 448
注冊日期 : 2009-11-25

發表主題: 回復: 喜歡討論政治的朋友煩請來看此帖子   喜歡討論政治的朋友煩請來看此帖子 Empty周日 3月 28, 2010 8:31 am

其实这个老兄绝对好意啦,所以呢,也希望各位聊的时候注意分寸。
回頂端 向下
大度猴
公民
公民

文章數 : 66
注冊日期 : 2009-11-22

發表主題: 回復: 喜歡討論政治的朋友煩請來看此帖子   喜歡討論政治的朋友煩請來看此帖子 Empty周日 3月 28, 2010 11:51 am

仔仔细细看了全篇对话,一方用心良苦,爱护共和国之心真真切切,一方不卑不亢,坚守之中自有分寸。最重要的是双方都表达出对于对方观点的理解和尊重。读来有如沐春风之感。

很喜欢这样的对话,这也是我心目中烟斗客本应具有的格调。

感谢二位!
回頂端 向下
ybgong
公民
公民
ybgong

文章數 : 73
注冊日期 : 2010-03-17

發表主題: 回復: 喜歡討論政治的朋友煩請來看此帖子   喜歡討論政治的朋友煩請來看此帖子 Empty周日 3月 28, 2010 11:54 am

小弟很赞同XXX先生的想法。
回頂端 向下
prokenny
達人
達人
prokenny

文章數 : 1407
注冊日期 : 2009-11-20

發表主題: 回復: 喜歡討論政治的朋友煩請來看此帖子   喜歡討論政治的朋友煩請來看此帖子 Empty周日 3月 28, 2010 5:31 pm

喜歡討論政治的朋友煩請來看此帖子 Icon_lol 一切的反動派都是紙老虎

喜歡討論政治的朋友煩請來看此帖子 Icon_lol 既然是紙老虎 也就沒啥好怕的 因為他們只是裝模作樣罷了
喜歡討論政治的朋友煩請來看此帖子 Icon_lol 但是天朝還是很擔心
喜歡討論政治的朋友煩請來看此帖子 Icon_lol 所以他們要嘛不是紙老虎 要嘛就不是反動派
喜歡討論政治的朋友煩請來看此帖子 Icon_lol 這是最簡單的邏輯推理

喜歡討論政治的朋友煩請來看此帖子 Icon_lol 哇哈哈哈
回頂端 向下
paulma205707
榮民
榮民

文章數 : 273
注冊日期 : 2009-12-09

發表主題: 回復: 喜歡討論政治的朋友煩請來看此帖子   喜歡討論政治的朋友煩請來看此帖子 Empty周一 3月 29, 2010 12:48 am

XXX先生.(89年是學生.現在是政府工務員.對中國政府非常理解).我是香港出生的中國人.四十多歲了.但熱愛國家沒有一絲減退.有時在一些論壇發表一些不適當的話題.令到很多朋友非常尷尬.先説聲對不起.我最大的缺點就是看見不平的事情便喜歡説説.好啦.以後少説就是.不過XXX先生.文天祥赴死時有幾句話值得你參詳參詳.{孔曰成仁 孟日取義 惟其義盡 所以仁至 (讀聖賢書 所學何事) 宜今宜後 庶幾無愧} 89年是學生的工務員.希望你知道讀書求的是什麼.工務是何物.若是求的是為虎作倀.當工務是玩物.那你便真的偉大了
回頂端 向下
sxlwxxx
居民
居民

文章數 : 25
注冊日期 : 2009-11-21
年齡 : 53

發表主題: 回復: 喜歡討論政治的朋友煩請來看此帖子   喜歡討論政治的朋友煩請來看此帖子 Empty周四 8月 26, 2010 10:33 pm

呵呵,我就喜欢袁腾飞,实话实说。
回頂端 向下

喜歡討論政治的朋友煩請來看此帖子
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 其他-
前往: