烟斗共和国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
我的拉丝黑鸭子 Empty周日 9月 24, 2023 9:27 pm 由 max7277367

» Stanwell 煙斗的皇冠 LOGO 會掉色 ???
我的拉丝黑鸭子 Empty周六 2月 26, 2022 4:03 pm 由 羅阿耀

» Facebook 用戶有幾位?
我的拉丝黑鸭子 Empty周五 7月 16, 2021 12:18 am 由 jimmyhan

» smoking pipes海購菸草問題
我的拉丝黑鸭子 Empty周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
我的拉丝黑鸭子 Empty周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
我的拉丝黑鸭子 Empty周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
我的拉丝黑鸭子 Empty周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
我的拉丝黑鸭子 Empty周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
我的拉丝黑鸭子 Empty周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
我的拉丝黑鸭子 Empty周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

關鍵詞
Diehl Cornell 海購 法官 清潔 玉米斗 peter Sutliff Vauen alan 海泡石 呼吸 smokingpipes Facebook barling 4noggins Billy 購草 如何 小斗 heding 玉米 Budd

我的拉丝黑鸭子

向下 
+2
prokenny
MOMO
6 posters
發表人內容
MOMO
公民
公民
MOMO

文章數 : 73
注冊日期 : 2010-03-12

我的拉丝黑鸭子 Empty
發表主題: 我的拉丝黑鸭子   我的拉丝黑鸭子 Empty周二 4月 06, 2010 2:47 pm

之前错过了一把拉丝鸭子
赶紧像应兄求助
在应兄和肯尼兄的热心之下我的鸭子终于到了谢谢了
我的拉丝黑鸭子 5de5e91a5c79da33cd60ada3bd1eb30e我的拉丝黑鸭子 Db76b90faa5b0683976632ac21b66491

我的拉丝黑鸭子 31e98a8aa83a9802c116e00af79e2218
我的拉丝黑鸭子 B07bbcb6f72fd3bc58b6f3f429240872

我的拉丝黑鸭子 7c88cba0a4afd08a32b8a97779cee35f
我的拉丝黑鸭子 Df70b0665b8fb03c2cc77c3d9fb96f31
我的拉丝黑鸭子 80de76c571a4d2805188cd0f3d34e4f8
拉丝斗还真难拍,,,鄙人实在是拍不出他的美
应兄的背景灯光掌握的要娴熟多了不会让亮漆反光
现在看看真是爱不释手和合
不过值得一说的是鸭子光面便宜纹路却很不错
但是粗面我仔细看发现做成毛面也情有可原
在斗底和其它部位在拉丝下方有不同程度下陷
应该是沙眼和去了石块的洞
其实鸭子毛面和蛋级斗也就几百的事
但是如果是我我更想来个没有补土的石楠做成拉丝价格当然是蛋斗价反正便宜阿
但是这样拉丝会显得更迷人哈哈

说实话这斗真的很轻哦~~黑的也很帅气
唯一不喜欢的地方就是是V底唉~~~~

最后把我那些烂斗都出来见见太阳,,,,不许笑 我的拉丝黑鸭子 Icon_biggrin
哈哈
我的拉丝黑鸭子 2905e7f313605f2ce048cfb129fe529a
我的拉丝黑鸭子 5591d6e10f4ff2a058d9b5fe0c8a945b

鄙人下一个目标是UP p级罗德西瓦
TOM 的粗面锤子
猴魔粗面具体斗型还没想好哈哈
回頂端 向下
prokenny
達人
達人
prokenny

文章數 : 1407
注冊日期 : 2009-11-20

發表主題: 回復: 我的拉丝黑鸭子   我的拉丝黑鸭子 Empty周二 4月 06, 2010 5:10 pm

哈 很開心的聽到 你對於羽毛級別鴨子斗的喜愛
能夠獲得心頭好 確實是件高興的事
抽斗愉快 我的拉丝黑鸭子 Icon_biggrin
回頂端 向下
MOMO
公民
公民
MOMO

發表主題: 回復: 我的拉丝黑鸭子   我的拉丝黑鸭子 Empty周二 4月 06, 2010 6:46 pm

prokenny 寫到:
哈 很開心的聽到 你對於羽毛級別鴨子斗的喜愛
能夠獲得心頭好 確實是件高興的事
抽斗愉快 我的拉丝黑鸭子 Icon_biggrin
肯尼兄费心了
话说鸭子斗真是入门圣品 我的拉丝黑鸭子 Icon_cool
那天看那个拉丝拍出后还后悔了好久
哪知道次日就从你的邮件中看到了这个福音哈哈
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人
chainsaw

文章數 : 738
注冊日期 : 2009-11-19

發表主題: 回復: 我的拉丝黑鸭子   我的拉丝黑鸭子 Empty周二 4月 06, 2010 8:26 pm

煙斗保養的很好!!!讚!!

敝人最欣賞愛護煙斗的主人啦!! Very Happy
回頂端 向下
MOMO
公民
公民
MOMO

發表主題: 回復: 我的拉丝黑鸭子   我的拉丝黑鸭子 Empty周二 4月 06, 2010 8:58 pm

chainsaw 寫到:

敝人最欣賞愛護煙斗的主人啦!! Very Happy

哈哈鄙人最欣赏把自己好看的猴魔拿出来晒得主人啦
,,,,,,,XD小伟哥 我的拉丝黑鸭子 Icon_lol
谢谢夸奖,,,,,,,,,
回頂端 向下
josh1568
公民
公民
josh1568

文章數 : 117
注冊日期 : 2009-12-30
年齡 : 51

發表主題: 回復: 我的拉丝黑鸭子   我的拉丝黑鸭子 Empty周二 4月 06, 2010 9:08 pm

哈哈

看來此帖要更名為鄙人最欣賞......了

鄙人最欣賞無私的把自家珍藏的私房草拿出來與同好共享的各位大佬
至於無私的把自己都捨不得抽的寶斗拿出來給同好抽的神愛世人級別大佬
鄙人已經不是欣賞了
是讚嘆到五體投地...... 我的拉丝黑鸭子 Icon_lol 我的拉丝黑鸭子 Icon_lol 我的拉丝黑鸭子 Icon_lol
回頂端 向下
MOMO
公民
公民
MOMO

發表主題: 回復: 我的拉丝黑鸭子   我的拉丝黑鸭子 Empty周二 4月 06, 2010 10:24 pm

josh1568 寫到:
哈哈

看來此帖要更名為鄙人最欣賞......了

鄙人最欣賞無私的把自家珍藏的私房草拿出來與同好共享的各位大佬
至於無私的把自己都捨不得抽的寶斗拿出來給同好抽的神愛世人級別大佬
鄙人已經不是欣賞了
是讚嘆到五體投地...... 我的拉丝黑鸭子 Icon_lol 我的拉丝黑鸭子 Icon_lol 我的拉丝黑鸭子 Icon_lol

此之谓大道之行也~~~~
第一条 :
1.全民公有的社会制度。

哈哈
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人
老牛虻

文章數 : 969
注冊日期 : 2009-11-19
年齡 : 45

發表主題: 回復: 我的拉丝黑鸭子   我的拉丝黑鸭子 Empty周二 4月 06, 2010 11:05 pm

敝人最欣賞愛護煙斗的主人啦!! 我的拉丝黑鸭子 Icon_biggrin

还好俺不太期待嘴炮魔人的欣赏
俺的斗完全就不可能保养成这样的准新斗状态......
回頂端 向下
爽就好
代表
代表
爽就好

文章數 : 529
注冊日期 : 2009-11-20
年齡 : 47

發表主題: 回復: 我的拉丝黑鸭子   我的拉丝黑鸭子 Empty周三 4月 07, 2010 1:02 am

請問MOMO兄
那隻沒有任何標示的是哪位大師的斗啊!!
回頂端 向下
MOMO
公民
公民
MOMO

發表主題: 回復: 我的拉丝黑鸭子   我的拉丝黑鸭子 Empty周三 4月 07, 2010 1:14 am

老牛虻 寫到:

敝人最欣賞愛護煙斗的主人啦!! 我的拉丝黑鸭子 Icon_biggrin

还好俺不太期待嘴炮魔人的欣赏
俺的斗完全就不可能保养成这样的准新斗状态......

其实阿~~~~
除了RADICE 其它都是新斗
RADICE也不过7~8斗的样子
前几天下决心开了(原来是没有选定开设么草)
现在还是主要用玉米
另两把还没想好开设么草SO ~~~~~~~~~
回頂端 向下
MOMO
公民
公民
MOMO

發表主題: 回復: 我的拉丝黑鸭子   我的拉丝黑鸭子 Empty周三 4月 07, 2010 1:19 am

爽就好 寫到:
請問MOMO兄
那隻沒有任何標示的是哪位大師的斗啊!!
Lasse Skovgaard 光面1
献丑了 哈哈
这些都是鄙人下水石楠的
等有钱了像2000~6000的斗看齐
走少儿精路线
但然那些上万的大师斗,,,,,,,,,,,叼个摩托车在嘴上的事我还真做不来哈哈
回頂端 向下

我的拉丝黑鸭子
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 斗友公眾大廳 :: 斗友收藏-
前往: