烟斗共和国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
這次買2磅 Empty周日 9月 24, 2023 9:27 pm 由 max7277367

» Stanwell 煙斗的皇冠 LOGO 會掉色 ???
這次買2磅 Empty周六 2月 26, 2022 4:03 pm 由 羅阿耀

» Facebook 用戶有幾位?
這次買2磅 Empty周五 7月 16, 2021 12:18 am 由 jimmyhan

» smoking pipes海購菸草問題
這次買2磅 Empty周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
這次買2磅 Empty周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
這次買2磅 Empty周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
這次買2磅 Empty周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
這次買2磅 Empty周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
這次買2磅 Empty周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
這次買2磅 Empty周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

關鍵詞
小斗 海購 海泡石 peter 清潔 Cornell Vauen 購草 玉米斗 法官 Facebook Diehl barling 玉米 alan 如何 呼吸 Sutliff heding Budd 4noggins Billy smokingpipes

這次買2磅

向下 
+12
nyxinya
kaydens
老牛虻
咖啡杯
ying_taipei
PRS
iejoy
prokenny
cobain
alex
chainsaw
teddy
16 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
teddy
公民
公民

文章數 : 86
注冊日期 : 2009-12-09

這次買2磅 Empty
發表主題: 這次買2磅   這次買2磅 Empty周六 7月 03, 2010 9:52 pm

快斷糧了,剛剛去SP定了一些草,挑戰2磅
希望不會被抽獎抽到...

Order Form
Item No.Item to PurchaseQty.PriceExt. Price
003-006-0001 Balkan Sasieni: Balkan Sasieni 50g
4$6.67$26.68
003-029-0011 G. L. Pease: Odyssey 2oz
2$9.42$18.84
003-029-0027 G. L. Pease: Charing Cross 2oz
1$9.42$9.42
003-029-0052 G. L. Pease: Westminster 2oz
1$9.42$9.42
003-029-0069 G. L. Pease: Quiet Nights 2oz
1$9.42$9.42
003-039-0016 Mac Baren: Navy Flake 100g
1$11.75$11.75
003-046-0001 Orlik: Golden Sliced 100g
3$11.26$33.78
003-061-0004 Solani: Virginia Flake - 633 50g
1$11.01$11.01
003-293-0007 Dan Tobacco: Blue Note 50g
1$6.74$6.74
Subtotal:$137.06
Shipping (USPS Priority Mail):$39.04
Total:$176.10
Total weight of Pipe Tobacco: 35.04 oz.
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人
chainsaw

文章數 : 738
注冊日期 : 2009-11-19

這次買2磅 Empty
發表主題: 回復: 這次買2磅   這次買2磅 Empty周六 7月 03, 2010 11:18 pm

最近我的東西(們)也要抵台了...也期望別被打....(抖)

DTM的草在台灣買就好了....

那50克可以騰下來買一罐F&K的Merde de Cheval....

horse shxt....阿哈哈哈哈~~~XD
回頂端 向下
teddy
公民
公民

這次買2磅 Empty
發表主題: 回復: 這次買2磅   這次買2磅 Empty周日 7月 04, 2010 2:16 am

chainsaw 寫到:

那50克可以騰下來買一罐F&K的Merde de Cheval....

請問這為什麼叫"馬駛"???
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人
chainsaw

這次買2磅 Empty
發表主題: 回復: 這次買2磅   這次買2磅 Empty周日 7月 04, 2010 3:07 am

teddy 寫到:

請問這為什麼叫"馬駛"???

請參考菸草簡介:

http://www.smokingpipes.com/tobacco/by-maker/f%20&%20k/moreinfo.cfm?product_id=60213
回頂端 向下
alex
外國人
外國人

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-07-04

這次買2磅 Empty
發表主題: 回復: 這次買2磅   這次買2磅 Empty周日 7月 04, 2010 12:57 pm

前幾天也在SP下單,但沒teddy兄這麼多,只450g
同樣也有盒Blue Note 這次買2磅 Icon_biggrin
希望第一次外購能平安抵台!
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民
cobain

文章數 : 403
注冊日期 : 2009-11-29

這次買2磅 Empty
發表主題: 回復: 這次買2磅   這次買2磅 Empty周二 7月 06, 2010 12:33 pm

兩磅!! 還好啦,只是購買次數沒有頻繁到讓人覺得是小盤販賣,
依我經驗被打到稅機率不高,但一旦入了黑名單,那個就小心低調點吧。
回頂端 向下
alex
外國人
外國人

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-07-04

這次買2磅 Empty
發表主題: 回復: 這次買2磅   這次買2磅 Empty周四 7月 08, 2010 10:45 pm

運氣太背啦,第一次在SP買450g就被海關抽到
親身驗證了不管多少克,都是有可能被打到的 這次買2磅 Icon_evil

匯報一下:6/24下單,7/8收到郵局的綠色驗關單,前後14天
因為買得很少,所有稅加起來1200多塊
之前沒收到時很怕丟包,今天收到郵局掛號信反而鬆了一口氣,真是矛盾的感覺啊!
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民
cobain

這次買2磅 Empty
發表主題: 回復: 這次買2磅   這次買2磅 Empty周四 7月 08, 2010 10:55 pm

alex 寫到:
親身驗證了不管多少克,都是有可能被打到的 這次買2磅 Icon_evil

匯報一下:6/24下單,7/8收到郵局的綠色驗關單,前後14天
之前沒收到時很怕丟包,今天收到郵局掛號信反而鬆了一口氣,真是矛盾的感覺啊!

嗯...嗯....樂透要不要去買一下 Shocked
回頂端 向下
teddy
公民
公民

這次買2磅 Empty
發表主題: 回復: 這次買2磅   這次買2磅 Empty周五 7月 09, 2010 9:11 pm

alex 寫到:

真是刺激阿
希望抽驗的規則是進口公司字母
那我應該就不會被抽到,呵
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人
chainsaw

這次買2磅 Empty
發表主題: 回復: 這次買2磅   這次買2磅 Empty周五 7月 09, 2010 9:33 pm

最近不少斗友運氣滿背的,我也中招了!
9罐ESCUDO打了1200.....
我還有三罐在米國呢....= =
回頂端 向下
prokenny
達人
達人
prokenny

文章數 : 1407
注冊日期 : 2009-11-20

這次買2磅 Empty
發表主題: 回復: 這次買2磅   這次買2磅 Empty周五 7月 09, 2010 9:57 pm

這次買2磅 Icon_biggrin 恭喜老爺 賀喜夫人 這次買2磅 Icon_biggrin 水啦~~~~~

話說我們的團購葫蘆斗 也被打了15%的稅捐
最慘的還有 奧地利原廠 是堅持原交易金額報關的
回頂端 向下
chainsaw
火爆嘴砲魔人
火爆嘴砲魔人
chainsaw

這次買2磅 Empty
發表主題: 回復: 這次買2磅   這次買2磅 Empty周五 7月 09, 2010 10:01 pm

prokenny 寫到:

這次買2磅 Icon_biggrin 恭喜老爺 賀喜夫人 這次買2磅 Icon_biggrin 水啦~~~~~

話說我們的團購葫蘆斗 也被打了15%的稅捐
最慘的還有 奧地利原廠 是堅持原交易金額報關的

你這個烏鴉嘴!!!凸= =凸
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民
cobain

這次買2磅 Empty
發表主題: 回復: 這次買2磅   這次買2磅 Empty周五 7月 09, 2010 11:47 pm

那還好我這星期三 兩包8oz Shonehaven, 兩包8oz Penzance 安全過關,
不過還有六包Penzance在飛機上,看來要看一下人品了 affraid
回頂端 向下
teddy
公民
公民

這次買2磅 Empty
發表主題: 回復: 這次買2磅   這次買2磅 Empty周六 7月 10, 2010 2:55 am

cobain 寫到:
不過還有六包Penzance在飛機上,看來要看一下人品了 這次買2磅 Affraid
雖然我對Penzance初嚐印象不怎樣
但想再試已經找不到, 為什麼您有呢???
(我還在嚐草級,目前獨愛Blakan Sasieni跟法官)
回頂端 向下
teddy
公民
公民

這次買2磅 Empty
發表主題: 回復: 這次買2磅   這次買2磅 Empty周六 7月 10, 2010 3:11 am

[quote="chainsaw]

請參考菸草簡介

[/quote]

原來典故如此,blue note我是看評論亂買的,
下次一定要駛看看
那買家如果在台一定被轟出門
"來我店買馬屎?"
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民
cobain

這次買2磅 Empty
發表主題: 回復: 這次買2磅   這次買2磅 Empty周六 7月 10, 2010 3:24 am

teddy 寫到:
cobain 寫到:
不過還有六包Penzance在飛機上,看來要看一下人品了 這次買2磅 Affraid
雖然我對Penzance初嚐印象不怎樣
但想再試已經找不到, 為什麼您有呢???
(我還在嚐草級,目前獨愛Blakan Sasieni跟法官)

應該這樣說、每次放出來的量都不多,有些網站還有每個人限量購買的限制,
可是一樣一上架差不多幾小時就搶光了,跟目前SG的菸草狀況差不多。

法官我也很愛呀,開罐後放個幾個月後,讓草顏色變深一點,味道更好,所以我那兩罐法官(只開一罐)還在等待階段。
回頂端 向下
teddy
公民
公民

這次買2磅 Empty
發表主題: 回復: 這次買2磅   這次買2磅 Empty周三 7月 14, 2010 12:08 pm

馬的,中了

繳2768元...
回頂端 向下
cobain
榮民
榮民
cobain

這次買2磅 Empty
發表主題: 回復: 這次買2磅   這次買2磅 Empty周三 7月 14, 2010 12:21 pm

teddy 寫到:
馬的,中了

繳2768元...

怎麼感覺現在在拼業績似的 Crying or Very sad
回頂端 向下
teddy
公民
公民

這次買2磅 Empty
發表主題: 回復: 這次買2磅   這次買2磅 Empty周三 7月 14, 2010 8:31 pm

cobain 寫到:

怎麼感覺現在在拼業績似的 這次買2磅 Icon_cry

看到今天的電視新聞,原來海關扛沒收的貨去賣被抓到

恐怕近日海關都會非常盡職....
回頂端 向下
iejoy
達人
達人
iejoy

文章數 : 47
注冊日期 : 2009-11-20

這次買2磅 Empty
發表主題: 回復: 這次買2磅   這次買2磅 Empty周六 7月 24, 2010 12:23 pm

上回我買的也中了,第一次被海關開苞了
靠,一定是在拼業績,讓我最近買草都猶豫了
回頂端 向下
PRS
達人
達人
PRS

文章數 : 289
注冊日期 : 2009-11-22

這次買2磅 Empty
發表主題: 回復: 這次買2磅   這次買2磅 Empty周六 7月 24, 2010 5:56 pm

還好我夏天草的消耗量較冬天少很多

現在靠著前幾次買的貨硬撐中...

回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

文章數 : 1417
注冊日期 : 2009-11-17

這次買2磅 Empty
發表主題: 回復: 這次買2磅   這次買2磅 Empty周日 7月 25, 2010 12:34 am

說到打稅 那我真是鬱悶到不想說了

這次買2磅 0115

這次買2磅 0215

這次買2磅 0315
回頂端 向下
http://www.egopipe.tw.cn
咖啡杯
外國人
外國人

文章數 : 3
注冊日期 : 2010-05-28

這次買2磅 Empty
發表主題: 回復: 這次買2磅   這次買2磅 Empty周三 7月 28, 2010 12:22 am

嗯... 上個星期天(7/18)凌晨買了八罐... 今天到(7/27)...
沒事, 感覺怪怪的...
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

這次買2磅 Empty
發表主題: 回復: 這次買2磅   這次買2磅 Empty周四 7月 29, 2010 1:51 am

咖啡杯 寫到:
嗯... 上個星期天(7/18)凌晨買了八罐... 今天到(7/27)...

八罐50g的 免測機會很高
八罐100g的 ... 檢測機率很高

anyway 恭喜啦 都買了啥草 說來聽聽吧
回頂端 向下
teddy
公民
公民

這次買2磅 Empty
發表主題: 回復: 這次買2磅   這次買2磅 Empty周四 7月 29, 2010 10:49 am

咖啡杯 寫到:

看來1磅的傳說是真的,下次再試
繳點運費比付1大筆稅省多了...
回頂端 向下
咖啡杯
外國人
外國人

這次買2磅 Empty
發表主題: 回復: 這次買2磅   這次買2磅 Empty周五 7月 30, 2010 12:50 am

Margate 2oz (#003-024-0003): 1
Item Total: $9.63

Collector: 3
Oaks Syrian 50g (#003-041-0106): 1
Item Total: $10.21

Quiet
Nights 2oz (#003-029-0069): 1
Item Total: $9.42

Escudo Navy
Deluxe 50g (#003-001-0001): 1
Item Total: $8.89

Odyssey 2oz
(#003-029-0011): 1

Westminster 2oz
(#003-029-0052): 1

And So To Bed 2oz
(#003-024-0001): 1

Personal Reserve:
Blackwoods Flake 50g (#003-041-0041): 1
Item Total: $8.50

買了這些... 原本收到的時候應該是很開心的...
但是很諷刺的一點是... 在下訂單到收到東西的中間...
我看了一本叫做「這本書能讓你戒煙」...
看完之後... 完蛋了!!!!!!!!

居然真的不想抽煙了... 還很享受尼古丁戒斷產生的症狀... @_@
搞的我不知道什麼時候會把這些煙草抽完...
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人
老牛虻

文章數 : 969
年齡 : 45

這次買2磅 Empty
發表主題: 回復: 這次買2磅   這次買2磅 Empty周五 7月 30, 2010 10:32 am

咖啡杯先生的忧虑完全不必有

L草呢 马盖和3OAKS给我就好 奥德赛跟静夜思应兄应可以帮您解决掉 西敏寺有PRS兄 爱死苦多就麻烦蓝大 V草呢有屯草达人小玮老师
总之您这些采购 要是不想要呢 在本共和国论坛吆喝一声 原价售出运费买家出 我想是一点问题都没有的
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人
老牛虻

這次買2磅 Empty
發表主題: 回復: 這次買2磅   這次買2磅 Empty周五 7月 30, 2010 10:33 am

然后
《这本书能让你戒烟》拜托销毁就好 或者转寄到GLP总厂里去 没准有悬红哦
回頂端 向下
kaydens
達人
達人
kaydens

文章數 : 437
注冊日期 : 2009-11-21

這次買2磅 Empty
發表主題: 回復: 這次買2磅   這次買2磅 Empty周五 7月 30, 2010 3:05 pm

咖啡杯 寫到:
Margate 2oz (#003-024-0003): 1

Collector: 3
Oaks Syrian 50g (#003-041-0106): 1
Item Total: $10.21

Quiet
Nights 2oz (#003-029-0069): 1

Escudo Navy
Deluxe 50g (#003-001-0001): 1
Item Total: $8.89

Odyssey 2oz
(#003-029-0011): 1

Westminster 2oz
(#003-029-0052): 1

And So To Bed 2oz
(#003-024-0001): 1

Personal Reserve:
Blackwoods Flake 50g (#003-041-0041): 1
Item Total: $8.50

買了這些... 原本收到的時候應該是很開心的...
但是很諷刺的一點是... 在下訂單到收到東西的中間...
我看了一本叫做「這本書能讓你戒煙」...
看完之後... 完蛋了!!!!!!!!

居然真的不想抽煙了... 還很享受尼古丁戒斷產生的症狀... @_@
搞的我不知道什麼時候會把這些煙草抽完...

這本書能讓你戒煙 這本書完全針對香菸 aka 煙捲
抽煙斗與抽煙捲是完完全全 兩碼子事
一為癮 一為品...
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

這次買2磅 Empty
發表主題: 回復: 這次買2磅   這次買2磅 Empty周六 7月 31, 2010 6:24 pm

老牛虻 寫到:
咖啡杯先生的忧虑完全不必有

L草呢 马盖和3OAKS给我就好 奥德赛跟静夜思应兄应可以帮您解决掉 西敏寺有PRS兄 爱死苦多就麻烦蓝大 V草呢有屯草达人小玮老师
总之您这些采购 要是不想要呢 在本共和国论坛吆喝一声 原价售出运费买家出 我想是一点问题都没有的

能戒菸當然是好事 對自己與家人都好
不過誠如Kaydens說的 紙煙是用來過癮的 而煙斗雪茄是用來品的
常聚會的台北斗友中 也有完全不抽紙煙的

另外 老牛說得好啊
若咖啡杯兄確實想徹底戒除任何菸草類的產品 論壇上的大伙都樂意日行一善啊 呵呵

ps
老牛你分一點馬蓋特給小瑋吧
很宅的嘴砲魔人最喜歡這種"青嫩又蘿莉"的感覺呦

ps2
下面這位最近在台灣很紅 即使已經算輕熟女了
小瑋哥 這款算不算Margate啊

這次買2磅 29706-2

這次買2磅 W020100322342629121994

這次買2磅 W020100322342629578256

這次買2磅 W020100322342629813814

這次買2磅 W020100322342629940762

這次買2磅 W020100322342630163195

這次買2磅 12681884155657562
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人
老牛虻

這次買2磅 Empty
發表主題: 回復: 這次買2磅   這次買2磅 Empty周日 8月 01, 2010 2:17 am

我觉得马盖不是应兄贴图形容的这一系的
马盖比起烙饼来 青涩是有的 不过劲还蛮足 应该算是童颜巨乳这系列的
另外我想追问下 咖啡杯老兄 究竟要不要戒烟的
回頂端 向下
咖啡杯
外國人
外國人

這次買2磅 Empty
發表主題: 回復: 這次買2磅   這次買2磅 Empty周一 8月 02, 2010 12:54 am

戴上眼鏡, 戴上帽子, 拿出算盤...
用右手捏一了下八字鬍...

這個用原價向我購買, 那我豈不是虧大了???

按照我這個掌櫃的看來... 我應該在增加一下費用...
原價再加上運費, 再加上擔心受怕心理輔導費(怕被抽到獎), 再加上多少賺一筆費...

(((撥算盤中...)))

這樣好了... 每罐就照原價乘上10好了...
就這樣決定了, 用舌頭舔毛筆繼上簿子上... 從嘴巴吐出一口煙...
ㄟ... 我什麼時候打開一罐開始抽的啊???

戒煙??? 等我這八罐抽完再戒吧... 哇哈哈哈哈...
回頂端 向下
老牛虻
達人
達人
老牛虻

這次買2磅 Empty
發表主題: 回復: 這次買2磅   這次買2磅 Empty周一 8月 02, 2010 1:30 am

日后凡再有 戒烟/吸烟 道路上迷途的羔羊
只管前来咨询 打狗脱—牛 好了
共和国会员 一律半价 荣民以上级别的 前三小时免费
回頂端 向下
kaydens
達人
達人
kaydens

文章數 : 437
注冊日期 : 2009-11-21

這次買2磅 Empty
發表主題: 回復: 這次買2磅   這次買2磅 Empty周六 8月 07, 2010 6:39 am

這位姐姐是誰? 女人的手指是藏不住年紀的....
回頂端 向下
ying_taipei
公僕
公僕
ying_taipei

這次買2磅 Empty
發表主題: 回復: 這次買2磅   這次買2磅 Empty周六 8月 07, 2010 12:30 pm

這位湘妹 出道7年 夏達 -- 這位的作品我還沒看過