烟斗共和国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

烟斗共和国

烟斗 菸草 smoking pipe 煙斗 共和國 Dunhill

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
本論壇的伺服器架設在美國 因大陸官方的"網路政策" 
造成部份大陸斗友瀏覽 看圖 都有些許不便
若您有使用上的困難 請參考這兩個帖子
四個好用的線上代理伺服
"煙斗共和國"正式推出論壇專屬圖床
資深斗友專欄 開闢新欄目
百草園
由富有神農精神的nxyinya
為斗友們介紹他所品味過的菸草

http://www.piperepublic.org/f13-forum

若您有煙斗的諮詢問題
請貼圖並說明您看上這把斗的原因(越具體詳細越好)
以及自己做了功課後 但還不明瞭的部份 讓大家參贊

http://www.piperepublic.org/forum-f1/topic-t202.htm
最新主題
» 買錯菸草~ 高雄斗客請進
兩款充實的Latakia & Perique Empty周日 9月 24, 2023 9:27 pm 由 max7277367

» Stanwell 煙斗的皇冠 LOGO 會掉色 ???
兩款充實的Latakia & Perique Empty周六 2月 26, 2022 4:03 pm 由 羅阿耀

» Facebook 用戶有幾位?
兩款充實的Latakia & Perique Empty周五 7月 16, 2021 12:18 am 由 jimmyhan

» smoking pipes海購菸草問題
兩款充實的Latakia & Perique Empty周日 7月 03, 2016 12:34 am 由 taiwaner

» 請問 台南那裡可以買到調味草以外的煙草?
兩款充實的Latakia & Perique Empty周五 6月 17, 2016 11:49 am 由 xxx0913225

» 請問台北哪裡可以買到panzance
兩款充實的Latakia & Perique Empty周六 6月 04, 2016 6:03 pm 由 grusfauxyui

» 台北斗友 試草會 尋找朋友參加
兩款充實的Latakia & Perique Empty周四 6月 02, 2016 12:48 pm 由 flanagan

» 請問有人可以拉我進FB嗎???
兩款充實的Latakia & Perique Empty周三 五月 18, 2016 10:09 am 由 JackyH

» 初到貴寶地,高雄新手報到
兩款充實的Latakia & Perique Empty周六 4月 23, 2016 8:46 pm 由 taiwaner

» Oh my god !我終於進來了!
兩款充實的Latakia & Perique Empty周五 4月 15, 2016 9:55 pm 由 mimicder

關鍵詞
玉米 barling Facebook alan 小斗 海購 呼吸 Cornell heding Budd Vauen Diehl 4noggins 如何 Sutliff 玉米斗 購草 peter Billy 清潔 海泡石 smokingpipes 法官

兩款充實的Latakia & Perique

向下 
3 posters
發表人內容
nyxinya
達人
達人
nyxinya

文章數 : 375
注冊日期 : 2010-08-27

兩款充實的Latakia & Perique Empty
發表主題: 兩款充實的Latakia & Perique   兩款充實的Latakia & Perique Empty周四 3月 17, 2011 10:55 am

昨天去斗聚才發現我快變成歪樓的代名詞了 真是危險
今天來po點正經的 免得大夥對我誤會加深 Evil or Very Mad

昨天蔡董很慷慨地分享了兩款好東西

J. F. Germain / Special Latakia Flake
個人覺得挺不錯的 很滿的Latakia 滿到好像其他味道都被蓋過去了
我能比的只有Ten Russians...我覺得這兩款都算重的
但Special Latakia Flake很順 Ten Russians則是很強
若說單調或許是有點單調吧 但單一純粹的個性也是別有風味

Peter Heinrichs / Curly
這款也相當棒! 很滿的Perique 滿到Virginia都不曉得跑到哪邊去了
菸草外觀很意外地看不到太多深色的草 均一的暗黃/褐色讓我懷疑Perique的存在
但開始享用後就不是這麼一回事了 就Perique...Perique...Perique...
坦白說這還是我抽斗以來第一次真正確實地了解到Perique的滋味 風味濃郁獨特 刺激性強 過癮!
越後段越重 口腔會有點乾 好佳在抽完後感覺很乾淨 鼻腔則是留下淡淡的Perique風味 無負擔

將近一個星期沒抽斗後 立刻就充實地複習了Latakia和Perique的風味 再次感謝蔡董 cheers

兩款充實的Latakia & Perique Specia11

回頂端 向下
老牛虻
達人
達人
老牛虻

文章數 : 969
注冊日期 : 2009-11-19
年齡 : 45

發表主題: 回復: 兩款充實的Latakia & Perique   兩款充實的Latakia & Perique Empty周四 3月 17, 2011 1:31 pm

这个号角斗抽切片是不是有点......
回頂端 向下
nyxinya
達人
達人
nyxinya

發表主題: 回復: 兩款充實的Latakia & Perique   兩款充實的Latakia & Perique Empty周四 3月 17, 2011 1:39 pm

老牛虻 寫到:
这个号角斗抽切片是不是有点......

這隻號角很大沒錯

但切片揉散後別裝太滿還過得去

如果您問我為何用這隻...

我斗沒那麼多啊= ="
回頂端 向下
prokenny
達人
達人
prokenny

文章數 : 1407
注冊日期 : 2009-11-20

發表主題: 回復: 兩款充實的Latakia & Perique   兩款充實的Latakia & Perique Empty周四 3月 17, 2011 4:55 pm

鞋二組織於秘密基地聚會
可以參考 Leap of faith 出張所 http://shuzed.blog104.fc2.com/
拍些照片做些紀錄下來 貼到論壇來分享一下

Twisted Evil
回頂端 向下
nyxinya
達人
達人
nyxinya

發表主題: 回復: 兩款充實的Latakia & Perique   兩款充實的Latakia & Perique Empty周五 3月 18, 2011 10:57 am

prokenny 寫到:
鞋二組織於秘密基地聚會
可以參考 Leap of faith 出張所 http://shuzed.blog104.fc2.com/
拍些照片做些紀錄下來 貼到論壇來分享一下

Twisted Evil

沒辦法大家都太低調了

如果只拍飲料煙斗菸草散亂在桌上的照片

那我下次可以多拍一些XD
回頂端 向下
prokenny
達人
達人
prokenny

文章數 : 1407
注冊日期 : 2009-11-20

發表主題: 回復: 兩款充實的Latakia & Perique   兩款充實的Latakia & Perique Empty周五 3月 18, 2011 5:16 pm

哈 當然ok的啊 po文的風格是自己掌握的

好像硬董 就喜歡顯現他對愛情動作片的深入了解

瑋哥喜歡嘴臭 草民我喜歡討論戳記

Razz 還有一位喜歡當天兵
哇哈哈哈 大家應該都知道那位先生 Rolling Eyes 洗災喜金燦喔
回頂端 向下
nyxinya
達人
達人
nyxinya

發表主題: 回復: 兩款充實的Latakia & Perique   兩款充實的Latakia & Perique Empty周五 3月 18, 2011 5:31 pm

prokenny 寫到:
哈 當然ok的啊 po文的風格是自己掌握的

好像硬董 就喜歡顯現他對愛情動作片的深入了解

瑋哥喜歡嘴臭 草民我喜歡討論戳記

Razz 還有一位喜歡當天兵
哇哈哈哈 大家應該都知道那位先生 Rolling Eyes 洗災喜金燦喔

我還知道一件事

不管是喜歡愛情動作片、嘴臭、戳記
都一定會有同好愛回去、臭回去、戳回去...
像我喜歡歪樓所以一天到晚被歪...人是互相的 Razz

而自己擺懶擺爛的人遲早有一天也會被擺爛擺懶回去... Twisted Evil

對吧?管他抽不抽斗XD
回頂端 向下

兩款充實的Latakia & Perique
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
烟斗共和国 :: 資深斗友專欄 :: 百草園-
前往: